Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Алексей2014
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:21) *
На предыдущем конкурсе я заметил буквально то же самое, однако организатор не только не сказала "это хорошо, что вы заметили", но и не стала ничего исправлять.

Организатор был другим, а именно - Штольц. Вопросы к нему. Здесь - коллектив.
FamilyGhost
Цитата(NatashaKasher @ 22.3.2018, 11:31) *
Если так, то это практически то же самое... В смысле, первый и второй приз пополам между ФП и Агнией делятся? Ну, можно и так.

Не знаю, как Агния, я - за такое решение.
Все должно было справедливо и по правилам.
никаких "проехали и чо уж теперь"
Джек Скеллингтон
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 11:34) *

Вы, Алексей, как всегда, влезли не по делу. Речь идёт о Наташином конкурсе, а не о "Поколении льда".
Алексей2014
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:37) *
Вы, Алексей, как всегда, влезли не по делу. Речь идёт о Наташином конкурсе, а не о "Поколении льда".

Просьба не обобщать "как всегда". Есть претензии - высказывайте, но следите за формой, пожалуйста. Что до моего "не по делу", то пересмотр баллов - и сохранившееся недовольство - были на прошедшем Конкурсе Штольца. Благоволите вспомнить.
Аптекарь
Цитата(Распорядитель Турнира @ 21.3.2018, 19:29) *
Первое и второе место с одинаковыми баллами заняли: FamilyGhost с рассказом "Курить - здоровью вредить" и Агния с рассказом "Тихая охота";
Третье место: Slp с рассказом "Я научу вас материться".

Джек Скеллингтон
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 11:44) *
Просьба не обобщать "как всегда". Есть претензии - высказывайте, но следите за формой, пожалуйста. Что до моего "не по делу", то пересмотр баллов - и сохранившееся недовольство - были на прошедшем Конкурсе Штольца. Благоволите вспомнить.

Не цепляйтесь к словам, а лучше извинитесь за безосновательное замечание!
Я не писал ничего про конкурс Штольца: перечитайте переписку с Наташей в этой теме, которая, в отличие от Вас, поняла, о чём идёт речь, и проникнитесь ситуацией, в которую Вы вдруг влезли со своими советами.
NatashaKasher

И там и там было. rolleyes.gif
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 11:33) *
Да, я считаю, за первое и второе место призы должны быть больше, чем за третье. А то как-то некрасиво получается - победили девчонки, а призы будут получать мальчишки. ))

Это я из жадности... Мальчик Полудиккенс вернул бы нам приз обратно... Ну да ладно, будь по-твоему, великий и могучий Аптекарь.
Умаксуман
Ух, какие все глазастые smile.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 11:33) *
Да, я считаю, за первое и второе место призы должны быть больше, чем за третье.

Правильно ли я понимаю, что ФП и Агния получат по 4.000 рублей, а Slp - 2000 рублей?
Алексей2014
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:51) *
Я не писал ничего про конкурс Штольца: перечитайте переписку с Наташей в этой теме, которая, в отличие от Вас, поняла, о чём идёт речь, и проникнитесь ситуацией, в которую Вы вдруг влезли со своими советами.

Я извиняюсь за то, что вмешался (на языке Джека "влез") в разговор, посчитав, что нужны уточнения там, где была аналогичная проблема. Впрочем, поделом: забыл, с кем общаюсь. Ведь "цепляться к словам", безусловно, мне не по чину...
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:54) *
Правильно ли я понимаю, что ФП и Агния получат по 4.000 рублей, а Slp - 2000 рублей?

Правильно.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 12:01) *
Правильно.

Слава Аптекарю!
Джек Скеллингтон
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 12:00) *
Я извиняюсь за то, что вмешался

Извинения приняты.

забыл, с кем общаюсь

Возможно, это возрастное.
Slp
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:54) *

2000 рублей и полные штанишки счастья, которое, как известно, не в деньгах! ))
Джек Скеллингтон
Цитата(Slp @ 22.3.2018, 12:07) *
2000 рублей и полные штанишки счастья

Да! Молодец! Я уже поздравил тебя под твоим рассказом, но хочу сказать ещё раз здесь:
я восхищён твоим успехом и надеюсь, что, когда-нибудь тоже наложу в штанишки по этому же поводу.

Пока что это просто возрастное wink.gif
Алексей2014
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:05) *
Извинения приняты.

Да, сарказм Вам явно не по зубам.
Джек Скеллингтон
FamilyGhost,
Несмотря на то, как Вы относитесь к моему творчеству бумагомаранию, я совершенно искренне поздравляю вас с заслуженной победой!
Я учусь писать на Ваших текстах и это честно, без всякой дули в поезде в кармане.
Генрих
Вот думаю, не пора ли по поводу пикировки Джека и Алексея делать ставки? biggrin.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 12:12) *

Тьфу на Вас ещё раз! (с)
Б. Солврев
Цитата(Генрих @ 22.3.2018, 12:14) *
Вот думаю, не пора ли по поводу пикировки Джека и Алексея делать ставки? biggrin.gif

Бесполезно - они доведут публику до накала и на самом интересном месте уйдут в личные сообщения где помирются.
Генрих
Цитата(Kurogitsune @ 22.3.2018, 12:16) *
Бесполезно - они доведут публику до накала и на самом интересном месте уйдут в личные сообщения где помирются.
И в чём проблема? Делайте ставку на такой исход. tongue.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Kurogitsune @ 22.3.2018, 12:16) *
где помирются.

Имянно! laugh.gif
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:05) *

Джек, ещё один такой выпад, и я отправлю вас отдыхать. Вы слишком часто стали впадать в какие-то околоистеричные состояния.
Slp
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:10) *
Да! Молодец! Я уже поздравил тебя под твоим рассказом, но хочу сказать ещё раз здесь:
я восхищён твоим успехом и надеюсь, что, когда-нибудь тоже наложу в штанишки по этому же поводу.

Пока что это просто возрастное wink.gif

Вы стагый евгей, Джек! Думаете только о своих штанишках и чужих пгизовых! )))
Агния
Цитата(FamilyGhost @ 22.3.2018, 11:36) *
Не знаю, как Агния, я - за такое решение.
Все должно было справедливо и по правилам.
никаких "проехали и чо уж теперь"

Было бы странно, если бы я возражала)
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 12:17) *
Джек, ещё один такой выпад, и я отправлю вас отдыхать.

Мой "выпад" ничуть не отличается от Алексеевского "Впрочем, поделом: забыл, с кем общаюсь".
Я просто парировал, а не начинал.
Не я пролил первую кровь (с)
Генрих
Вообще, по итогам так скажу. Откровенных шедевров нет, прошу пардону. Чего-то не хватает и "Курению", глубины и масштаба главной идеи, наверное. Но упомянутое "Курить..." цапнуло мастерством исполнения, тонким отражением бытовых деталей. Точно согласуется с моим опытом железнодорожных поездок, как будто реально в поезд сел.
Вот с остальными призёрами надо подумать, почему. Я уже не помню, за что "Тихую охоту" высшим баллом вознаградил.
Генрих
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 12:17) *
Джек, ещё один такой выпад, и я отправлю вас отдыхать. Вы слишком часто стали впадать в какие-то околоистеричные состояния.
Поторопились, Аптекарь. Мы ещё не успели сделать ставку на ваше вмешательство, а вы тут как тут. Весь кайф обломали. ohmy.gif
Алексей2014
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:20) *

Сравним хронометраж?
Аптекарь
Мой "выпад" ничуть не отличается от Алексеевского "Впрочем, поделом: забыл, с кем общаюсь".

Я прекрасно вижу, с чего всё началось:
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:37) *
Вы, Алексей, как всегда, влезли не по делу.

Это если опустить ваш эмоциональный наезд на Наташу.
Джек Скеллингтон
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 12:26) *
Сравним хронометраж?

Пожалуйста! Ваше первое сообщение, послужившее предтечей:

P.S. Предлагаю закончить раздувание щёк - обоим. Это уже становится глупым.
Джек Скеллингтон
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 12:27) *
Я прекрасно вижу, с чего всё началось:

Вы путаете причину и следствие.
Я не люблю, когда мне указывают на ошибки, которые я не совершал.
Поэтому и соответствующая эмоциональная реакция. "Истерическая", как Вы заметили.
Аптекарь
Цитата(Генрих @ 22.3.2018, 12:25) *
Весь кайф обломали.

У меня официальный титул состоит где-то из трёх сотен слов, и "обломщик кайфов" там далеко не в конце списка...
Horra Ora
Ух, какие страсти здесь (я про перераспределение мест).
И как же выглядит сейчас турнирная таблица?
Генрих
Цитата(Аптекарь @ 22.3.2018, 12:31) *
У меня официальный титул состоит где-то из трёх сотен слов, и "обломщик кайфов" там далеко не в конце списка...
Едрит твою... но так нельзя, Аптекарь! ohmy.gif За использование официального обращения к вам, можно от вас же огрести бан за жестокий оффтоп. Или как там это называется, оверквоттинг? blink.gif
Slp
Цитата(Horra Ora @ 22.3.2018, 12:31) *

Так же )) Но первое и второе места слиплись ))
Генрих
Цитата(Horra Ora @ 22.3.2018, 12:31) *
Да так же. Только ФП и Агния в обнимку стоят.
Аптекарь
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:30) *

Я ничего не путаю. Вы слишком эмоционально реагируете на невинные замечания.
Генрих
Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:30) *
...
Я не люблю, когда мне указывают на ошибки, которые я не совершал...
Вот это вы зря сказали. Лично я немедленно начал испытывать искушение приписать вам особо глупые, мелкие и пакостные ошибки. tongue.gif
Наверное, где-то в дальних тайниках сложной души моей притаился садист. Надо бы как-нибудь отыскать его.
Horra Ora
Цитата(Генрих @ 22.3.2018, 12:35) *
Да так же. Только ФП и Агния в обнимку стоят.

А разве Умаксуман с Алексеем2014 — не? Считарь из меня, конечно, тот еще, но если вычитать баллы blogger`а, то Трусы... 132-6 и Вольная высь 127-1 по 126. Или я опять что-то не туда смотрю?..
Алексей2014

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 11:37) *
Вы, Алексей, как всегда, влезли не по делу.

Просьба не обобщать "как всегда". Есть претензии - высказывайте, но следите за формой, пожалуйста.

проникнитесь ситуацией, в которую Вы вдруг влезли со своими советами.

Впрочем, поделом: забыл, с кем общаюсь. Ведь "цепляться к словам", безусловно, мне не по чину...

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:05) *

Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 12:12) *

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:15) *
Тьфу на Вас ещё раз! (с)

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:28) *
P.S. Предлагаю закончить раздувание щёк - обоим. Это уже становится глупым.

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:28) *
Пожалуйста! Ваше первое сообщение, послужившее предтечей:

Цитата(Джек Скеллингтон @ 22.3.2018, 12:30) *
Я не люблю, когда мне указывают на ошибки, которые я не совершал.

Без комментариев, только хронометраж.
Генрих
Цитата(Алексей2014 @ 22.3.2018, 12:40) *
Без комментариев, только хронометраж.
Спасибо, Алексей. Пардон, конечно, но я поржал. laugh.gif
Horra Ora
Про штанишки, кажись, было самоиронией, обращенной к Slp... Всё, всё, молчу, не встреваю. Только, ребята, давайте жить дружно. Понимаю, что после подведения итогов хочется поспорить, неважно о чём, но всё же...
Всех люблю. Всем бобра.
NatashaKasher
Цитата(Horra Ora @ 22.3.2018, 12:39) *
А разве Умаксуман с Алексеем2014 — не? Считарь из меня, конечно, тот еще, но если вычитать баллы blogger`а, то Трусы... 132-6 и Вольная высь 127-1 по 126. Или я опять что-то не туда смотрю?..

Всё верно. Я поправила.
Генрих
Наши девочки такие перфекционистки...
Ганнинг
Всем привет. Поздравляю победителей с конкурсной викторией и желаю дальнейших успехов.
Аптекарь
Цитата(Генрих @ 22.3.2018, 12:34) *
За использование официального обращения к вам, можно от вас же огрести бан за жестокий оффтоп.

Поэтому для друзей просто Ваше Величество. biggrin.gif
Генрих
Перечитал (по диагонали) "Тихую охоту". Задумка хороша, логически рассказ закруглён. Детектив по следам научных открытий, мне такое нравится. Наверное, не самый оригинальный сюжет, но не избитый. Главная мысль или мораль просматривается, ответственность учёных за свои придумки. Этим в лучшую сторону отличается от "Курения", но уступает ему в мастерстве. Как-то так...
NatashaKasher
Цитата(Ганнинг @ 22.3.2018, 12:51) *
Всем привет. Поздравляю победителей с конкурсной викторией и желаю дальнейших успехов.

Ганнинг, я удалила Ваш голос, поскольку по правилам голосовали только авторы. Я не знала, что Вы присутствуете на форуме, иначе написала бы Вам об этом. Как бы то ни было, мне пришлось удалить Вашу регистрацию в голосовалке, так что в следующий раз, когда будете голосовать - зарегистрируйтесь заново.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.