Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 27.3.2018, 22:34) *
Опоздали, мы ее уже сыграли...

Ухх что там есть:
Цитата(Аптекарь @ 3.5.2016, 10:55) *
Спецприз за конгруэнтность персонажей:

Рыжая вешка
Цитата(korz1973 @ 27.3.2018, 19:53) *
И тестер (не путать с тостером) должен быть у каждого мужика.

И не только...

Цитата(Сочинитель @ 27.3.2018, 20:44) *
Зачем... зачем я это читаю...

Действительно.

У меня тут москвичей в гости понаехало, а они про токи различной частоты. Тьфу на вас. Уйду. Спать...
NatashaKasher
Цитата(korz1973 @ 27.3.2018, 19:53) *
И тестер (не путать с тостером) должен быть у каждого мужика.

Главное - тестостерон.
Полудиккенс
Я гляжу, Фелидэ присвоили дополнительное почетное звание под аватарку.
Ну типа Я
А я придумал новый вариант игры. Естессно гениальный.
Делаем генератор случайных цифр, берём список участников добровольцев (Фелида включается в список принудительно) и генератор выбирает одного из них как бы случайно. Даём автору, скажем, 3 дня на написание рассказа, а потом всем скопом бомбим его, пока не сравняем с алфавитом.
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 27.3.2018, 23:57) *
Делаем генератор случайных цифр, берём список участников добровольцев (Фелида включается в список принудительно) и генератор выбирает одного из них как бы случайно. Даём автору, скажем, 3 дня на написание рассказа, а потом всем скопом бомбим его, пока не сравняем с алфавитом.

Надо еще денежный штраф ему присудить, я считаю. Я вообще предлагаю - первые три места призы, последние три - штрафы. А то у нас все неизвестные спонсоры, так мое такое мнение, что пора их знать!
felidae
Никто платить не будет
Генрих
Кажется, вы чуток ошиблись. Я поправил.
Цитата(Ну типа Я @ 27.3.2018, 23:57) *
Делаем генератор случайных цифр, берём список участников добровольцев (Фелида включается в список принудительно) и генератор выбирает из них как бы случайно Фелиду. Даём автору, скажем, 3 дня на написание рассказа, а потом всем скопом бомбим его, пока не сравняем с алфавитом.

FamilyGhost
Цитата(Полудиккенс @ 28.3.2018, 0:01) *
Надо еще денежный штраф ему присудить, я считаю. Я вообще предлагаю - первые три места призы, последние три - штрафы. А то у нас все неизвестные спонсоры, так мое такое мнение, что пора их знать!

И будет играть три человека ) круговорот денег в рамках одного конкурса
felidae
Нужен тотализатор.
И фонд пополнится, и болельшики поактивнее будут
Алексей2014
Цитата(felidae @ 28.3.2018, 7:04) *
Нужен тотализатор.
И фонд пополнится, и болельшики поактивнее будут

А ведь это может сработать! Тем более, тотализатор, где будут ставки не только на первое/последнее место, но и на определение авторства, количество снявшихся, длительность скандалов... Интересно, однако!
ГрафоманЪ
Цитата(Ну типа Я @ 27.3.2018, 21:53) *
Нет. Тут же нормальные люди и понимают, что ГГ должен быть положительным, по крайней мере в классическом понимании литературы. Теперь все усиленно ищут в себе положительные качества)

Наваял как-то рассказ на какой-то достаточно представительный конкурс. Как обычно, от первого лица... от третьего очень редко пишу.
Ну а главгер - просто ахренительный типаж, совершенно мерзопакостнейшая сволочь и подонок.
И все как-то пучком складывается - рассказ попадает в финал, потом в какой-то сборник или журнал...
Ну дал ссылочку на форуме, где тогда в основном ошивался.
И вдруг получаю письмо от одной своей подруги:
"Вот уж не думала, что ты такой. Хорошо, что сейчас показал свое истинное лицо!!!"
Так что, главгер действительно должен быть исключительно положительной личностью со множеством достоинств... laugh.gif
Рыжая вешка
Цитата(Полудиккенс @ 28.3.2018, 0:01) *
Я вообще предлагаю - первые три места призы, последние три - штрафы.

И шо, я буду пожизненно ФП коньяк оплачивать?! Дудки! Пить - так вместе!
FamilyGhost
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2018, 17:16) *
я буду пожизненно ФП коньяк оплачивать

Нинада! Я пью только когда меня коллеги напоят! Спонсировать местную алкогольную промышленность не в моих интересах!
Б. Солврев
Цитата(FamilyGhost @ 28.3.2018, 17:18) *
Нинада! Я пью только когда меня коллеги напоят! Спонсировать местную алкогольную промышленность не в моих интересах!

То есть медведя Вы с коллегами писали?

Хотя может и не медведя, просто помню что писали что-то про дополнительную мотивацию.
FamilyGhost
Цитата(Kurogitsune @ 28.3.2018, 17:19) *
То есть медведя Вы с коллегами писали?

Практически.
Донесла коньяк в себе до дома smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 28.3.2018, 17:18) *
Спонсировать местную алкогольную промышленность не в моих интересах!

Французскую tongue.gif
FamilyGhost
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2018, 17:25) *
Французскую

Это у вас французская. У нас местная, крашеная чаем водка.
Дон Алькон
Цитата(ГрафоманЪ @ 28.3.2018, 15:58) *
Как обычно, от первого лица... от третьего очень редко пишу.
"Вот уж не думала, что ты такой. Хорошо, что сейчас показал свое истинное лицо!!!"

smile.gif )) В первом лице герой и рассказчик-автор совмещаются, отсюда такая неразбериха.

Но думаю - девушка решила поприкалываться, благо повод появился. smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 28.3.2018, 17:26) *
У нас местная, крашеная чаем водка.

Тю... На этот случай у нас самтрест, настроенный на травах, боярышнике, ореховых перемычках и т.п.
FamilyGhost
Цитата(Рыжая вешка @ 28.3.2018, 17:32) *
Тю... На этот случай у нас самтрест, настроенный на травах, боярышнике, ореховых перемычках и т.п.

Ну так где мы - а где вы...
У нас только на снеге и собачьих подснежниках щас можно настаивать.
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 28.3.2018, 17:33) *
Ну так где мы - а где вы...

Это да... Мне Танаса сейчас фотки из Питера прислал - пичальная пичаль просто. Сын пока с внучкой гулял - снеговика вылепил... Хоть бы у нас не жахнула, когда расцветёт всё.
Ну типа Я
Я смотрю процесс идёт. В дело пошли коньяк и самогонка. А меня, кстати, есть квашенная капуста. Если кто думает, что под коньяк она не годится, то тот сильно ошибается - после 4-5 рюмашек никто её от шоколада не отличит.
ГрафоманЪ
Цитата(Дон Алькон @ 28.3.2018, 17:31) *
Но думаю - девушка решила поприкалываться, благо повод появился. smile.gif

Последним предложением в том письме было:
"Прощай!"
Не думаю, что это была шутка... :-))
З.Ы. Женщины - непостижимы и загадочны, но в таких делах они обычно не шутят... :-))
felidae
О женской логике
https://www.youtube.com/watch?v=66e8GJ2FbFw

Уже кидала. Но сейчас в тему.
Ну типа Я
Я не понял, где народ? Все кинулись проверять моё утверждение о коньяке и капусте? Что за безответственное отношение к флуду!
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 28.3.2018, 20:05) *
Все кинулись проверять моё утверждение о коньяке и капусте?

Мы вчера весь вечер проверяли. Норм.
korz1973
Цитата(Ну типа Я @ 28.3.2018, 19:02) *
Я смотрю процесс идёт. В дело пошли коньяк и самогонка. А меня, кстати, есть квашенная капуста. Если кто думает, что под коньяк она не годится, то тот сильно ошибается - после 4-5 рюмашек никто её от шоколада не отличит.

Мне маманя на днях подарила пол баллона квашеной капусты. Сегодня бигос с курицей из неё сделал. Домочадцы ели-нахваливали. Правда теперь окна потеют.
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 28.3.2018, 20:14) *
Мне маманя на днях подарила пол баллона квашеной капусты. Сегодня бигос с курицей из неё сделал.

Сделать курицу из квашеной капусты - это, я считаю, круче, чем превратить воду в вино.
Джек Скеллингтон
Цитата(Полудиккенс @ 28.3.2018, 20:16) *
Сделать курицу из квашеной капусты - это, я считаю, круче, чем превратить воду в вино.

Если в обратной последовательности - то совсем не сложно!
Главное, побольше наделать вина.
korz1973

Бигос из капусты с курицей. Так то туда свинятина идёт, но мне жирное нельзя с поджелудочной моей.
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 28.3.2018, 20:19) *
Бигос из капусты с курицей. Так то туда свинятина идёт, но мне жирное нельзя с поджелудочной моей.

Мне тоже жирное нельзя. Я с него бешусь.
Рыжая вешка
превратить воду в вино

Та запроста.
Берёшь воду, добавляешь туда весьма помятый виноград и сахар = вино.
FamilyGhost
Так, не соблазняем!
Ну типа Я
Цитата(FamilyGhost @ 28.3.2018, 20:27) *
Так, не соблазняем!

Соблазняем, соблазняем! Причем начнём именно с соблазнения, а там глядишь и до вина дело дойдёт.
Ну типа Я
А я пальцем в носу ковыряю. И между прочим уже нос болит и мозоль на пальце натёр. И всё от того, что некоторым лень флудить.
Джек Скеллингтон
Я сейчас достиг состояния водоросли и колеблюсь, примерно, между korz1973 и FamilyGhost rolleyes.gif
Но склоняюсь, естественно, к ФП, ибо она настоена настаивает на коньяке laugh.gif
Виктор Не
Сегодня дегустировал шериданс, ничо так, но наливалка там несовершенная.
Джек Скеллингтон
Цитата(Виктор Не @ 28.3.2018, 21:17) *
Сегодня дегустировал шериданс, ничо так, но наливалка там несовершенная.

Знаю этот ликер rolleyes.gif
Если его правильно смешать, получится Бейлиз! laugh.gif
Виктор Не
Вообще мне они что-то все на одно лицо. И напоминают колдунство из сгущёнки кофия и коньяка иногда делаемое туристами под вечер у костра.

А вот егермейстер, то другое дело...
Джек Скеллингтон
Цитата(Виктор Не @ 28.3.2018, 21:24) *

Это другое колдунство: хочется начать писать хоррор с предварительной проработкой сеттинга на практике.
Б. Солврев
А я ищу таблетки озверин и опофиген.

Хотя в итоге тоже скачусь до коньяка. Мой талант позволил мне играть в быстром темпе сложные места и сбиваться вплоть до полной остановки на простых медленных тупо потому, что мне показалось(!) что я криво сыграл. Преподаватель уже начала обещать расстрелы за остановки.

В общем уж лучше водорослью... заработался. Может в клоуны податься?
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 28.3.2018, 21:24) *
Вообще мне они что-то все на одно лицо. И напоминают колдунство из сгущёнки кофия и коньяка иногда делаемое туристами под вечер у костра.

У меня от егермейстера желудок останавливается.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 28.3.2018, 22:15) *

Цитата(Джек Скеллингтон @ 28.3.2018, 21:26) *
хочется начать писать хоррор с предварительной проработкой сеттинга на практике.

Хм.... Если припрет не начать ли тогда с него а не с коньяка? Заинтриговали...

Цитата
С 1970-х годов экспортируется в десятки стран мира; в США стал популярен во многом благодаря маркетинговой кампании с участием тяжёлых металлических групп Pantera, Metallica, Slayer. В Финляндии напиток рекламируют Nightwish, HIM, Stam1na, Kotiteollisuus, в Норвегии — Trollfest, Pantheon I, 1349, в Великобритании — Enter Shikari. Сейчас Jдgermeister является спонсором концертных туров альтернативных металлических команд, таких как Hemlock, Dog Fashion Disco и 8mm Overdose. Как результат, рок- и метал-группы посвящают этому напитку целые композиции, в частности, песня группы Inkubus Sukkubus (альбом The Beast with Two Backs), где напиток поэтически именуется сладчайшей кровью из вен Пана, а так же, собственно, песня Jagermeister, песня группы Trollfest[1], песня группы Crossfaith.

Любопытно
Виктор Не
Цитата(Аптекарь @ 28.3.2018, 22:15) *
Мне говорили что он как-то влияет на пищеварение, но у меня обычно он лишь аппетит пробуждает.
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 28.3.2018, 22:23) *
Мне говорили что он как-то влияет на пищеварение, но у меня обычно он лишь аппетит пробуждает.

Да, он настаивается на травах, влияющих на жкт. У меня от одной рюмки аппетит пропал на восемь часов.
felidae
Пойду водки тяпну, раз уж такие разговоры
FamilyGhost
Цитата(Ну типа Я @ 28.3.2018, 20:44) *
Соблазняем, соблазняем! Причем начнём именно с соблазнения, а там глядишь и до вина дело дойдёт.

Увы, к этому моменту во мне уже лежала котлета с жареной картошкой, так что я уже была малособлазняемая sad.gif
сублимировалась музыкой
Евушка
Ну, народ, уже совсем стоптались?! Как старые бабки, на травках настаиваетесь! Старая, добрая водка, в чистом виде, вам уже не комильфо?! wink.gif
FamilyGhost
Цитата(Евушка @ 29.3.2018, 7:58) *
Ну, народ, уже совсем стоптались?! Как старые бабки, на травках настаиваетесь! Старая, добрая водка, в чистом виде, вам уже не комильфо?! wink.gif

Комильфо, но я ей клавиатуру протираю sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.