Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итоги
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Джуффин Халли
Цитата(Kurogitsune @ 24.3.2018, 19:11) *
Еще скажите "зарядиться"

В процессе отдыха. Положительные эмоции и все такое. rolleyes.gif
Джуффин Халли
Цитата(Kurogitsune @ 24.3.2018, 19:16) *
https://chtoes.li/translations/ вам противопоказано

Кинул в закладки.
А есть и такая, для юных ценителей.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/33333866/
Джуффин Халли
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2018, 21:11) *
Не забудьте бабочку надеть на церемонию, без бабочки не дадут.

Ведущий уже в ней.
felidae
Готовила блинные коржики (блины с раздутым самомнением). Налила в сковороду слишком много масла. В результате оно начало кипеть под блином, а сам блин - подпрыгивать.
Думала: спасать, или пусть уж взлетит.
Представляю: прилетает на Марс экспедиция Илон Масковсковая. А там кратер огромный, и посередине - блин
Б. Солврев
felidae
хоть где-то что-то произошло.
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 24.3.2018, 21:24) *
Померил пальцем свои - одинаковые.

Дык пальцы тоже разные... у людей.

А мне принесли шампурик шашлыка.
felidae
Зайдите на Яндекс, почитайте новости. Событий - уйма
Аптекарь
Видели бы вы, какое сальто я сделал сегодня на льду возле дома! С этой программой можно золото олимпиады брать... Если здоровье позволяет.
Рыжая вешка
А у нас дождь поливает... как из ведра. wink.gif
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 24.3.2018, 22:20) *

Теперь понятно, куда делся Полудиккенс.
felidae
Цитата(Рыжая вешка @ 24.3.2018, 22:20) *

Снег. С тем же успехом
Виктор Не
А ещё вчера дождь был из песка. Но адепты рентивизма утверждали, что это заговор и нас травят.
felidae
Цитата(Виктор Не @ 24.3.2018, 22:24) *
это заговор и нас травят.

Песком?
Джуффин Халли
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2018, 22:19) *
Видели бы вы, какое сальто я сделал сегодня на льду возле дома! С этой программой можно золото олимпиады брать... Если здоровье позволяет.

Так по весне всегда так. Пируэт-сальто-нижний брейк. rolleyes.gif
Аптекарь
Фелидэ научилась цитировать. Точно будет дождь из песка, как из ведра.
Виктор Не
Цитата(felidae @ 24.3.2018, 22:26) *
Песком?
Ну да, мы, видимо, недостойны нормальных ядов, только песка с сахары.
felidae
Нельзя стоять с телефоном в руках рядом с плитой. Чуть их не совместила друг с другом
Агния

Олимпиады или нет, но сегодня случайно засмотрела Чемпионат мира по фигурному катанию, мужчины. Феерия падений, комментаторы сбивались со счёту. Тарасова такая: "Да что ж они валятся-то, как кегли...." У вас были бы все шансы, о, Великий..)
Рыжая вешка
Цитата(felidae @ 24.3.2018, 22:38) *
Нельзя стоять с телефоном в руках рядом с плитой.

А ты его ухом к плечу прижимай... И руки свободны.
И вообще - хорош жрать на ночь!
*сказала она и пошла искать по дому сладенького...
Аптекарь
Цитата(Агния @ 24.3.2018, 22:51) *
Олимпиады или нет, но сегодня случайно засмотрела Чемпионат мира по фигурному катанию, мужчины. Феерия падений, комментаторы сбивались со счёту. Тарасова такая: "Да что ж они валятся-то, как кегли...." У вас были бы все шансы, о, Великий..)

У меня были бы все шансы пробить головой ледовую арену.))
Аптекарь
Я тут внезапно решил что-нибудь состряпать на пролёт. Кто-нибудь собирается, кроме Алексея, который основательно там засел?
Kukaracha
Хочется только две вещи.

Кушать и богатеть.

Kukaracha
Цитата(felidae @ 24.3.2018, 22:09) *
Готовила блинные коржики (блины с раздутым самомнением). Налила в сковороду слишком много масла. В результате оно начало кипеть под блином, а сам блин - подпрыгивать.
Думала: спасать, или пусть уж взлетит.
Представляю: прилетает на Марс экспедиция Илон Масковсковая. А там кратер огромный, и посередине - блин

Коржики на сковороде. Что это? blink.gif

Сдаётся мне что это такие коржики, которые со сковороды сразу переезжают в мусорное ведро, кулинарные выкидыши.
Kukaracha

Включите уже весну. Пока вы не стали чемпионом мира по переломам на льду.
Агния
Цитата(Аптекарь @ 24.3.2018, 23:13) *
Я тут внезапно решил что-нибудь состряпать на пролёт. Кто-нибудь собирается, кроме Алексея, который основательно там засел?

Я размышляла над этим вопросом. Есть сюжетик от Манула нашего (весь в работе, бедный). Но это ж писать надо!)) А вы на Весенний собираетесь?
Джуффин Халли

Где детектив про зомби?
Джуффин Халли
Цитата(Kukaracha @ 24.3.2018, 23:20) *
Хочется только две вещи.

Кушать и богатеть.

А что потом? Похудение и благотворительность?
felidae
Цитата
А ты его ухом к плечу прижимай... И руки свободны.
И вообще - хорош жрать на ночь!

Телефон мне не для разговоров. К плечу/уху прикладывать бесполезно - он тяжёлый. Да и серьги прижимает
Для меня сейчас день. Обычно ложусь часов в 5-6 утра. А вот если не лягу и прободрствую ещё сутки, тогда будет стандартный распорядок со сном ближе к вечеру/ночи
felidae
Цитата
Коржики на сковороде. Что это?

>>>

Цитата(felidae @ 24.3.2018, 22:09) *
блинные коржики (блины с раздутым самомнением)

Аптекарь
Цитата(Агния @ 24.3.2018, 23:30) *
Я размышляла над этим вопросом. Есть сюжетик от Манула нашего (весь в работе, бедный). Но это ж писать надо!)) А вы на Весенний собираетесь?

Да, у меня там что-то пишется. Если смогу выкроить ещё пару дней - к дедлайну успею. А нет, так оставлю на осень.
Виктор Не
Сейчас посмотрел размер половины синопсиса нового рассказа, обнаружил 15тыс символов. Это пугает.
zubr
Цитата(Виктор Не @ 24.3.2018, 22:36) *
Ну да, мы, видимо, недостойны нормальных ядов, только песка с сахары.

Песок с Сахары - почти сахарный песок, который многие считают белым(или сладким) ядом.
zubr
Цитата(felidae @ 24.3.2018, 23:57) *
...
Для меня сейчас день. Обычно ложусь часов в 5-6 утра. А вот если не лягу и прободрствую ещё сутки, тогда будет стандартный распорядок со сном ближе к вечеру/ночи

А пободрствуете ещё полдня - начнете галлюцинировать и теряться во времени, поверьте на слово. Депривируете сон понемногу? Берегите мозг. Я вот отправляюсь на очередной сеанс вынужденной депривации. Ощущения после так себе, хотя лучше чем было - человек привыкает ко всему.
felidae
Цитата
А пободрствуете ещё полдня - начнете галлюцинировать и теряться во времени, поверьте на слово.

Да вроде не было такого

Цитата
Депривируете сон понемногу?

Не.
Просто у меня долбанутый режим дня
Б. Солврев
Ночью приснился настолько бредовый сон, что это может стать завязкой рассказа или повести.

Представьте.
Цитата
Англия конца 19-ого века(!), междугородняя трамвайная сеть (!!), тетка с племеннияком на угнанном когда-то трамвае (!!!), возвращаются в поместье где в их детстве произошла какая-то чертовщина из-за которой они бежали, ну и конечно они обещали вернуться и помочь.

В родовом имении, поглощенном тьмой, посреди заброшенных земель их встречает полутруп(!!!!) дворецкого и все трое будут пытаться разобраться что произошло тогда.

Я запишу это даже в качестве синопсиса. Если удастся придумать интересную кульминацию и развязку в том же стиле можно будет подумать и о написании... Если конечно еще нигде это не описывалось
Агния
Цитата(Аптекарь @ 25.3.2018, 0:26) *
Да, у меня там что-то пишется. Если смогу выкроить ещё пару дней - к дедлайну успею. А нет, так оставлю на осень.

Очень желаю успеть) Практика показывает, что отложенное каменеет и обрастает мхом.
Джуффин Халли
Цитата(felidae @ 24.3.2018, 23:57) *

Вы случайно, не в Ехо проживаете? У нас такой же режим.
Джуффин Халли
Цитата(Kurogitsune @ 25.3.2018, 9:48) *
Ночью приснился настолько бредовый сон, что это может стать завязкой рассказа или повести.

Представьте.

Я запишу это даже в качестве синопсиса. Если удастся придумать интересную кульминацию и развязку в том же стиле можно будет подумать и о написании... Если конечно еще нигде это не описывалось

А полутруп - это как? Тут либо да, либо нет.
Б. Солврев
Цитата(Джуффин Халли @ 25.3.2018, 10:27) *

в смысле труп, но несильно разлошившийся и шевелится. ну и мозгов не требует.
Генрих
Цитата(Джуффин Халли @ 25.3.2018, 10:27) *
laugh.gif А остальное вас ничего не смущает, да?
Sofita
Цитата(Kurogitsune @ 25.3.2018, 9:48) *

Я запишу это даже в качестве синопсиса.

Мне тоже сегодня снился кошмар. Иду я по дороге, меня обгоняет беременная женщина. У меня от удивления (почему я удивлялась?) широко раскрывается рот. Так, что голова отваливается назад, а челюсть остается внизу. Как только я собираю свою голову в кучу, женщина снова меня обгоняет и я снова удивляюсь. И так по кругу.

Жаль, синопсиса из этого не выйдет(
Kukaracha
Надо провести конкурс фантастического шпагата.
Софита должна нам всем дать инструкции по безопасности как садиться на продольный шпагат.

Кто первый пришлёт фотографию, и ниже сядет, того и первый приз.
Виктор Не
Прочитав посты по диагонали я увидел "международная трамвайная сеть". Представил рельсы через ламанш на понтонном мосту. Герметичные вагончики, несущиеся под дну океана. Туристов, которые фотографируются у виадука над срединно-океаническим хребтом.

А потом перечитал: там просто междугородний трамвай. 8(
Sofita
Вот вам фантастический шпагат))

Цитата(Kukaracha @ 25.3.2018, 13:18) *
Софита должна нам всем дать инструкции по безопасности как садиться на продольный шпагат.

Даже не знаю какие тут инструкции) Можно вызвать неотложку, пусть дежурят рядом, пока мы развлекаемся biggrin.gif
Ну типа Я
Цитата(Sofita @ 25.3.2018, 14:54) *
Даже не знаю какие тут инструкции) Можно вызвать неотложку, пусть дежурят рядом, пока мы развлекаемся biggrin.gif

Какие там неотложки! Сразу хирурга с мотком ниток, чтобы потом хотя бы в один кулёк можно было сложить шпагиста)
Дон Алькон

С вероятностью 50%. Т.е. либо соберусь - либо нет. smile.gif
Есть и резоны за и против - и всякие обстоятельства.
NatashaKasher
Sofita
Это Вы???
Ну типа Я
Может тоже чего нибудь на пролёт состряпать? Под псевдонимом эльфофоб. Придумать какого-нибудь гнусного эльфа, вечно сопливого и с замшелыми ушами. Чтобы он воровал, предавал и был альфонсом. А в финале посадить его на кол. Во наверное весь пролёт возбудится, шуму будет на весь интернет.
Мышель

Скорее нет, чем да. Не исключаю, что за пару суток до дедлайна мнение изменится.
Sofita
NatashaKasher, да smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.