Цитата(Граф @ 10.2.2022, 23:14)

Кстати, ув. модеры, проверили бы вы, что ли, некого (ую) 0lvl@j@Mi.
Есть у меня сильное подозрение, что казачок-то засланный... в смысле - кто-то из форумчан решил сделать дубль-ник, чтобы безнаказанно под чужими рассказами (простите мой французский).
И у меня даже есть кандидат на эту должность - некто Генрих.
Граф, приветствую, уверяю, кто такой ваш Генрих не знаю и в помине, хотя не скрою, что знаю лично другого участника турнира, но им самим не являюсь, и зарегистрировалась я на данном ресурсе исключительно потому, что он (тот участник) увлёк меня своими пересказами понравившихся или непонравившихся работ и своих комментариев на них, но я оказалась в корне не согласна с его мнением и полезла читать лично и комментировать всё по-своему.
Цитата(Царевна @ 10.2.2022, 23:20)

Нет, это не засланный казачок. и не дубль-ник. Вот здесь 100% могу сказать. Я догадываюсь по стилю, кто это. И почему она так пишет. И под моей работой тоже. Но если раскрывать все подробности. то только Дону Рэбо
Царевна, а мне раскроете подробности про меня? Прямо заинтриговали. Вдруг я и вправду так предсказуема и вычисляема? Или может мы с вами знакомы?
Цитата(Граф @ 10.2.2022, 23:25)

Ув. Царевна! Если человек занимается откровенным говнометательством на вентилятор, почему нужно что-то скрывать? Что вам мешает (страх?) назвать вещи своими именами? Озвучьте, плиииз, вашу версию.
Страна должна знать своих героев.
Говнометательством? Ещё и на вентилятор? А может это вы дубль-ник моего знакомого участника турнира? Уж больно это в его стиле, подобные фразочки

только зачем ему меня отсюда выживать если про его работу я ничего плохого не писала - непонятно ...
Ну а если нет, то точно знаю, что вы автор одной из трёх работ прокомментированных мною негативно. Уж извините за честное мнение, если оно вас так задевает... Я бы затёрла свой комментарий, если бы точно знала какая из трёх ... с позволения сказать "работ" ваша. Но я вас уверяю, я старалась смягчить как могла ... не реагируйте так, это всего лишь мнение одного неизвестного вам человека ...
Цитата(Граф @ 10.2.2022, 23:43)

Видите ли, ув. Царевна (ув. Дон Рэба, не дергайтесь - я просто рассуждаю).
Я уже много лет участвую в разных конкурсах и хорошо знаю этот тип людей - прийти и насрать. Именно так. Никакого отношения к имхастому имху или критике это не имеет - чистое самоудовлетворение за чужой счет (типа публичной мастурбации - чтобы всех блевать потянуло). Ну и? Почему такие откровенные должны присутствовать на наших конкурсах? Регистрация - вчера, ник - идиотский, комменты
Зачем они нужны здесь, на литературном форуме? Для движухи?
Весьма сомнительный аргумент.
Ник не нравится?

Прошу прощения за вольную интерпретацию прозвища моего любимейшего персонажа Азимова, если вам будет комфортнее и если на форуме это возможно - могу сменить на более удобоваримый "Олевелая Эм" ...
Хорошо знаете тип людей? Прийти и насрать? Публичной мастурбации?

Слов нет, одни эмоциии ... Ну и кто из нас на самом деле на вентилятор то самое мечет???
У меня не было цели кого-либо на этом форуме обидеть или спровоцировать, из 12 прочитанных уже мною работ мне понравились в той или иной мере 7, 2 показались слабоватыми на общем фоне, но приемлемыми исходя из общего уровня продаваемого нынче чтива, а вот 3 вызвали раздражение за потерянное время и испорченный вечер, за явный плагиат или эксплуатацию заезженных идей и безвкусную игру на больных струнах современного общества - это моё мнение, потому и писала везде "ИМХО" ...
Модераторы!!! Можно я исправлю все свои отрицательные комментарии на "не понравилось" и в дальнейшем буду использовать такое "сокращение" своих мыслей вместо выражения негативного мнения, раз уж у вас тут такие чувствительные участники? Просто правилами это вроде как запрещалось, а мне жуть как хочется быть допущенной до голосования (очень понравилась одна из уже прочтённых работ - хочу поддержать).