Цитата(Red_hairs @ 1.3.2023, 19:30)

Я так поняла, у Вас есть рассказ на внеконкурсе - "Гиперлупоид инженера Гарина". Стоит ли писать рецензию и на него? Заметила, что Вы обиделись на прошлого рецензента.
Да, это мой, можно прогуглить. Он ещё с прошлого турнирного внеконкурса, но идея удачно совпала с темой нового турнира, потому и оставил. Те кто хотел, прочитали и откомментировали. Если уже успели ознакомиться со всеми обязательными конкурсными работами, то никто не запретит Вам оставить собственное мнение. Тем более мне и самому любопытно, что скажете.
Что касается, якобо "обиды"... Человек не смыслит в литературе, но тем не менее пытается давать советы. Ладно, если бы они были по делу. Но предлагать заменить нормальные "читабельные" слова на канцелярит и отсебятину... Не стану говорить, что вещь написана идеально, почти все советы, которые были даны в предыдущие разы, я использовал по назначению.
И да, если этот "горе-редактор" оставит и под Вашим текстом подобную простыню, где вместо "работать" укажет "выполнять работу" (и прочую подобную потебню), то уж не обижайтесь.