Цитата(Альберт Сысоев @ 2.3.2023, 22:16)

Фантастика, в бытность СССР — научная фантастика, подразумевает некоторое интелектуальное развитие читателя. Собственно как и артхаус в кино. Но вы не пытайтесь понять зачем и почему все так, ведь непрофессионал не может понять, что он непрофессионал, по той простой причине, что он непрофессионал. Другими словами, творчество достаточно тяжело поддается натуральным измерениям. Ведь каждый творческий человек передает все через призму своего мироощущения, эмоций, чувст, образов и тому подобное. Ваше мироощущение, к сожалению, видо из тех цитат, которые я составил выше. Мне, как писателю-фантасту подобное достаточно обидно. Учитывая, что я поддержу и людей творящих на АТ и тех, которые выкладывают свои работы здесь, и любого музыканта, художника и прочую творческую личность, которые не занимаются судом и оценкой, а стараются творить и создавать. И у каждого, как правило, будет зритель, слушатель, читатель.
Я всегда на стороне читателей. И практика показывает, что они есть не у всех. И автор создающий только для себя должен понимать, что очень рискует.