Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скафандр в наличии, путешествию - быть! Литературный турнир "Игры Фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Людена
Цитата(Леостат @ 25.3.2023, 0:41) *
Что вы радуетесь? Движуха закончится и будем куковать здесь. Все разбредутся по своим норам.

Осталиись только мы на бризанееее ее Я и этот псих, а остальные спят. Ля-ля-ля-ля-ля ©

Лето скоро, вот и радуюсь.
Новые впечатления, потом - новые конкурсы и новые рассказы.
Леостат
Цитата(Людена @ 25.3.2023, 16:33) *
Новые впечатления

Ну в принципе да - вдохновляться надо ))
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 25.3.2023, 9:33) *
Новые впечатления, потом - новые конкурсы и новые рассказы.

Огород...
Леостат
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2023, 18:10) *
Огород...

Дача - это отдых. Отдохнула можно и литературно потрудиться ))
Рыжая вешка
Цитата(Леостат @ 25.3.2023, 11:36) *
Дача - это отдых. Отдохнула можно и литературно потрудиться ))

У меня скорее маленький кусочек...
Но всегда чередую, да.
Леостат
Дубль
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2023, 11:10) *
Огород...

Круиз! По Волге. ))
**На родительскую дачу давно не езжу, она далеко, 5 часов на машине или на электричке.... А я уже старенькая. smile.gif
Людена
Цитата(Леостат @ 25.3.2023, 9:53) *
Ну в принципе да - вдохновляться надо ))

Конечно, надо. ))
Рыжая вешка
Цитата(Людена @ 25.3.2023, 14:05) *
Круиз! По Волге.

Мечта! Когда-то плавала с подругой... по другой реке. Хотелось бы с мужем по Волге.
Людена
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2023, 15:53) *
Мечта! Когда-то плавала с подругой... по другой реке. Хотелось бы с мужем по Волге.

Могу в личку подсказать, какие сейчас есть хорошие круизные компании. )) По реке идти на теплоходе - райское удовольствие. ))
Дон Рэба
Цитата(Людена @ 25.3.2023, 19:37) *
Могу в личку подсказать, какие сейчас есть хорошие круизные компании. )) По реке идти на теплоходе - райское удовольствие. ))

С детства любимый советский фильм "Верные друзья", и так же, как и герои, хотелось пройти вдоль реки на плоту. Жаль, что таких друзей-соратников в детстве не повстречал ...
Людена
Цитата(Дон Рэба @ 25.3.2023, 19:25) *
С детства любимый советский фильм "Верные друзья", и так же, как и герои, хотелось пройти вдоль реки на плоту. Жаль, что таких друзей-соратников в детстве не повстречал ...

А я впервые в 9-м классе пошла в круиз - вместе со всем классом и с параллельными "ашками". Устроила нам школа поездку на теплоходе до Волгограда, на неделю, по местам боевой славы ВОВ. ))

С тех пор и полюбила я такие путешествия. Фото- и видеоотчёты о круизах делаю на форумах общения. И с мужем хожу, и в одиночку иногда, если у супруга много работы. В каждый город на Волге и на Оке по-своему успела не раз влюбиться. ))
Дон Рэба
Цитата(Людена @ 25.3.2023, 21:49) *
А я впервые в 9-м классе пошла в круиз - вместе со всем классом и с параллельными "ашками".

В начале девятого класса классная предложила сплавиться по Белой на байдарках (не плоты, конечно, но всё же). Это был 1988 год. И передо мной встал нелёгкий на тот период выбор. Либо сплав с классом, либо Олимпиада по телевизору (как оказалась, последняя для СССР). Уговорил сосед по парте (там мы окончательно и подружились).
Три дня по реке. Видели природу. Побывали внутри Каповой пещеры. Словом, масса впечатлений. Единственное, слушали по радио (Маяк) прямую трансляцию финала футбольного матча СССР - Бразилия. Когда Савичев забил гол (как оказалось победный), я заорал так, что распугал всех птиц в округе. Потом ко мне присоединился весь класс с учительницей и директором школы. 35 лет прошло, до сих пор помню.
Людена
Дон Рэба, думаю, вы правильно поступили, видите - всё запомнили на всю жизнь, и даже передачу о матче по радио. ))
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 25.3.2023, 19:58) *
В начале девятого класса классная предложила сплавиться по Белой на байдарках

А вы с Путешественником на эту тему не общались?
Дон Рэба
Цитата(Рыжая вешка @ 25.3.2023, 23:28) *
А вы с Путешественником на эту тему не общались?

Нет. Мы с ней только на конкурсе "Города нет" пересекались. Но я тогда был дебютантом, никого не знал и меня никто не знал.
Дикарь
Как говорится, "Конкурс умер - да здравствует конкурс!"

Ждать ли ещё конкурса на нашем прекрасном ресурсе?
nmgvladimir
Цитата(Дикарь @ 27.3.2023, 22:29) *

Присоединяюсь к вопросу!
Я уже хочу своё первое место, в конце концов! Не зря же я ноутбук купил со светящимися кнопочками!! Всё ночи теперь мои!))
Дон Рэба
Цитата(Дикарь @ 28.3.2023, 0:29) *

Будет. Разумеется, будет. Небольшой тайм-аут.
Но конкурс минек можно уже сейчас запускать. Чутка над темой подумаю. Тема тоже очень многое значит.
Рыжая вешка
Цитата(Дон Рэба @ 28.3.2023, 9:12) *
Тема тоже очень многое значит.

Людена
Цитата(Дон Рэба @ 28.3.2023, 9:12) *
Будет. Разумеется, будет. Небольшой тайм-аут.
Но конкурс минек можно уже сейчас запускать. Чутка над темой подумаю. Тема тоже очень многое значит.

И тему вы уже придумали отличную! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.