Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые не стоит смотреть.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FanTRieN
Недавно посмотрела фильм "Исход. Цари и боги". Мало того, что америкосы изобразили бога мальчиком, так он ещё оказался злым и мстительным, к тому же убийцей детей
Сочинитель
Тоже смотрел.
Пиндосы. Что с них взять, кроме Аляски.
wordy
Наконец-то, посмотрел "Вычислитель". Убейте его тапком! Или тапочком. Или тапищем.
Украли два часа жизни. Для сброса негативной энергии в очередной раз пересмотрел "Васаби".
Уф-ф, полегчало!
NatashaKasher
Цитата(FanTRieN @ 15.3.2015, 8:59) *
Недавно посмотрела фильм "Исход. Цари и боги". Мало того, что америкосы изобразили бога мальчиком, так он ещё оказался злым и мстительным, к тому же убийцей детей

Фильм не смотрела, но читая книгу Исхода в Ветхом Завете, у меня создалось о боге именно такое впечатление.

Цитата(Сочинитель @ 15.3.2015, 10:02) *

Сочинитель Вам не кажется, что вы начали несколько э... Повторяться?
Эээх
Цитата(wordy @ 17.3.2015, 21:30) *
Наконец-то, посмотрел "Вычислитель". Убейте его тапком! Или тапочком. Или тапищем.Украли два часа жизни. Для сброса негативной энергии в очередной раз пересмотрел "Васаби".Уф-ф, полегчало!

А мне атмосфера понравилась. Хотя фильм, конечно, не шедевр, но посмотрел без отвращения.

Цитата(Grand @ 7.3.2015, 9:38) *
Вообще фильм показался простецким (в основном), в остальном всё та же пародия на зарубежные фильмаки.

Простой - согласен. И, фильм вполне ориентирован на зарубежный прокат. Не даром же ВИнни Джонса пригласили.
Сочинитель
Цитата(NatashaKasher @ 18.3.2015, 21:42) *
Сочинитель Вам не кажется, что вы начали несколько э... Повторяться?

Да. Потому что не люблю их сильно. smile.gif
Алиса
Цитата(FanTRieN @ 15.3.2015, 9:59) *
А вы Библию не читали? Там постоянно детей убивают и побивают, но проблемы этого фильма не в этом, при всем масштабе этой истории, как в моральном плане, так и в историческом, при всем масштабе происходивших действий фильм получился какой-то нудный и ни о чем... Ведь это история не просто о судьбе одного человека, а о предопределения в судьбе, об отношении власти и народа, о свободе и рабстве и об ответственности. Здесь не было показано падения героя, который из царевичей становится изгнанником, герой очень быстро находит себе теплое место, здесь нет поиска бога, здесь есть с ним только борьба. И что за герой в этом фильме, он очень инертный, в нм нет этого стержня который напрямую его связывает с Богом. Вот скажите честно, хоть кто-то пошел бы за таким лидером? Он не ходит и не говорит фараону отпусти мой народ, он стоит за углом и наблюдает на все эти казни египетские и потом еще говорит Богу и это на все что ты способен? О чем тут еще говорить!

А я вот посмотрела "Василису", наш фильм 2014 года, скажу очень грубо, но честно давно я не видела такого розово-сопливого дерьма! Значит сюжет такой перед войной с французами один барин влюбляется в девушку крестьянку, значит любовь морковь, но как вы понимаете, между ними ничего не может быть, поэтому она выходит за деревенского старосту, а он уезжает в полк. Тут нагрянул Наполеон, значит наша героиня уходит в леса и партизанит, причем она главная в банде крестьян, потом значит герой проезжает с депешей мимо родных мест, которые захвачены французом, и какая к черту депеша и приказ, естественно он должен проведать родных, но его хватают французы, и девушка чтобы его спасти выходит из леса, ее тоже сажают с ним в один сарай потом следует сцена где они прикованные к какому-то камню в разных концах сарая минут пять тянутся друг к другу руками и не могут достать, но потом они почему-то вдруг стоят и обнимаются. А кузнец приходит и расковывает их, при этом кузнец замочил всех французов перед этим. Герои бегут в лес, вернее барин тащит за собой героиню, но она говорит я не могу бросить своих, но она обещает герою его дождаться. Герой опять уезжает в полк, а героиня уходит в леса. Потом значит сразу конец войны, Наполеон бежит и наши партизаны естественно решили его захватить, вы бы видели эту мегапафосную сцену в лесу когда они решают напасть на Наполеона, хотя нет не смотрите это никогда. Ну естественно им это не удается, в итоге французы хватают как главную героиню, так и главного героя, собираются их вешать, но тут прискакали наши казаки и всех спасли. Занавес.
Зачем я это посмотрела, зачем! (тихо рыдает в подушку)
Сочинитель
Цитата(Алиса @ 22.3.2015, 20:30) *
А я вот посмотрела "Василису", наш фильм 2014 года

Смотрел. Средний фильм. На один раз.
Генрих
Цитата(wordy @ 17.3.2015, 21:30) *
Наконец-то, посмотрел "Вычислитель". Убейте его тапком! Или тапочком. Или тапищем.
Украли два часа жизни. Для сброса негативной энергии в очередной раз пересмотрел "Васаби".
Уф-ф, полегчало!

"Васаби" вообще-то тоже... того. Впрочем, как антирвотное, может и прокатит. Не дошел пока до мысли использовать фильмы, как медицинские снадобья. biggrin.gif
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 15.3.2015, 11:02) *
Тоже смотрел.
Ну, почему же? Я бы от Гавайских островов не отказался.
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 23.3.2015, 1:15) *
Ну, почему же? Я бы от Гавайских островов не отказался.

Да там уже загадили всё. Я как-то фотки смотрел в Сети. Удивился неприятно. В первую очередь представляется солнце-море-пляжи, а там - мусор, мусор, мусор...
Mishka
Не посоветовал бы смотреть Похищение Хайнеккена (да-да, того самого пивовара). Тема знатная, но использованная будто школьниками. Плевался весь фильм.
Генрих
Цитата(Сочинитель @ 23.3.2015, 2:32) *
Да там уже загадили всё. Я как-то фотки смотрел в Сети. Удивился неприятно. В первую очередь представляется солнце-море-пляжи, а там - мусор, мусор, мусор...

А военнопленные на что? Уберут. biggrin.gif
slepowl
Посмотрел тут "Хакер" новый. "BlackHat" который по-аглицки. Треш какой-то, попробовали сделать фильм по отголоскам Stuxnet, но.. средней паршивости боевик вышел. Но команды ГГ верные вводит в терминале да. Не советую.
Генрих
Моему сыну "Интерстеллар" не понравился. Мне, кстати, тоже. Несмотря на то, что научное обоснование сделали боль-мень, что необычно для амеров, но всё равно лажа.
FanTRieN
"Тупой и ещё тупее 2"
В первой части они просто тупые, а здесь - больные. Джим Керри разочаровал на этот раз, в таком откровенном г..не снялся
Алиса
После нашей эры

И так, дело происходит в далеком будущем, человечество потеряло Землю, по каким причинам не уточняется, но теперь люди вынуждены жить на других планетах. Вот только оказывается, что нас там не особо ждали, опять же не понятно кто, но этот кто-то создал Урус, неких слепых тварей, которые охотились на людей, и несмотря на то, что они были слепы, прекрасно чувствовали человеческий страх и на это ловили людей. Как-то сразу возникает вопрос зачем делать слепых тварей??? Что стенки тоже феромоны выделяют – как они не спотыкаются на каждом шагу? И что самое интересное – эти твари только «феромоны страха» и чувствуют, потому что, когда герой перестал бояться это чудище, оно ходило вокруг него, ничего не замечая, и не натыкаясь на стенки.

Ладно отпустим этих тварей пусть живут, вернемся к сюжету. Значится, появился среди людей такой человек, как Призрак, он тварей не боялся, и они его не видели, поэтому он их всех одним махом убивахом. Так вот у этого Призрака есть семья, жена и сын, была еще дочка, которую убили подлые Урусы. Сын, как водится, мечтает стать таким же как отец. А отец уже устал от войны и клянется жене: «Честное пионерское – это мой последний рейс, потом я возвращаюсь домой и буду работать с тобой!» Меня уже начинает бесить последняя тенденция, что в любых фильмах где есть офицер он обязательно должен устать, а жена его пилит, вот ты постоянно в разъездах, я тебя не вижу, ты мне внимание не уделяешь и вот этот бедный офицер мечется между долгом к Родине и любовью к жене. НАДОЕЛО! Порой мне кажется, что я единственный человек, который не заставляет своего мужа – офицера выбирать между Родиной и собой, я ни разу не слышала от него все надоели мне эти гады, хочу домой, не буду больше Родину защищать. Такой вопрос даже не поднимается в принципе – Родина, это святое! И работать со мной от тоже не хочет.

Ладно вся проблема этого фильма даже не в этом. Я поняла, что кино будет мега сопливой, слезодавильной фигней после такой сцены: Отец и сын идут по ангару к кораблю, их встречает делегация из трех военных, один из которых сидит в инвалидном кресле без ноги, но он говорит главному герою, я был с вами в том бою, я видел, как вы нас спасли и сегодня я смог увидеть лицо своей новорожденной дочери спасибо вам за это. Потом этот инвалид пытается встать, герой говорит, что не надо, но инвалид настойчиво просит: поднимите меня, его приятели ему помогают и все отдают честь главному герою. Все полный накаут, кино можно дальше не смотреть в принципе.

Но к своему глубокому сожалению, я такой человек, что, если что-то начала, до доведу это до конца несмотря на все препятствия. И так герои летят в свой последний рейс, попадают в астероидный поток, и чтобы спастись совершают гиперпрыжок к ближайшей базе, но по какому-то непонятному стечению обстоятельств вылетают прямо на орбиту Земли, той самой Земли, которую люди покинули очень давно. И несмотря на то, что их корабль дыряв и компьютерный голос настаивает, что это планета находится под карантином и угроза 1 первой степени, естественно они решают садиться. Вернее, решает только главный герой, надо отдать должное пилотам – они немного сомневались. Как и следовало ожидать корабль в атмосфере разваливался на части. Но что еще более интересно на всем падающем аварийном корабле пристегнутым оказался только сын главного героя, все остальные персонажи бегали непонятно где. Естественно после разгромного приземления все оказались всмятку, только главный герой аккуратно сломал обе ноги. Сын не пострадал, ведь ему предстояло совершить главное путешествие.

Как оказалось, корабль развалился на два основных куска. В передней части где были главные герои, аварийный маячок не работал и герою предстояло путешествие за много километров, рассчитанное аж на 4 дня, в ту местность где грохнулся хвост корабля, потому что там могут быть работающие аварийные маяки и главное там остался Урус, который выжил потому что тоже был пристегнут. И вот тут меня настиг, как мне показалось, вполне логичный вопрос, почему нельзя было запустить сигнал маяка еще в космосе и падать куда им хочется? Затем уже по ходу действия меня стали мучить постоянные вопросы… зачем создатели фильма так поиздевались над землей. Мало им было каких-то радиоактивно-гибридных животных, герой не мог даже в их представлении просто пробежать по лесу сражаясь с этими животными, они должны были сделать его миссию практически невозможной и изменили климат. Теперь на Земле он стал как на Меркурии, днем жара, ночью жуткий холод – все мгновенно покрывается инеем, листья сворачиваются в трубочку. И поэтому герой должен был на ночь прятаться в геотермальных карманах. Но удалось ему это сделать только один раз, то на него нападали обезьяны, то ядовитая пиявка, под конец так вообще птичка достала, когда герой в своем летающем костюме бросился с вершины водопада и долго игрался с птичкой в догонялки, наконец она его поймала и притащила к своим детишкам поиграться, вот только на гнездо напали радиоактивные львицы и герою пришлось защищать себя, и не смотря на то что все птенцы погибли и была даже показан сцена, где птица оплакивает своих детенышей, так вот эта птица почему-то воспылала непонятной любовью к герою, и когда он посреди дороги замерз, она его накрыла ветками и собой и героически сдохла от мороза.

И что самое интересное, все эти непонятные изменения с землей никак не играют на сюжет, я бы еще поняла, если авторы обыграли как-нибудь то, что это потерянная земля, если бы герои просто потерпели крушение на какой-то совершенно неизвестной планете в любом уголке Вселенной ничего бы в сюжете не изменилось, зачем сюда приплетать Землю – совершенно не понятно. Но, наконец, герой добирается до хвоста корабля, находит аварийный маячок: тот в исправном состоянии, вот только сам сигнал никак не получается отправить. Оказывается, над героем зависло ионное облако – оно и блокирует сигнал. Что делать? Правильно, забираться на самую вершину горки на севере, вот только на минуточку, эта горка действующий вулкан – там отчетливо виден мощный столб дыма и даже красным бликует лава, и конечно столб вулканического пепла сигналу аварийного маяка не помеха – это же не ионное облака. Так вот герой начинает восхождение и тут его опять застает ночь, а значит и заморозки и даже несмотря на то, что он находится на действующем вулкане и отовсюду свищет пар, все равно он мерзнет и почва под ним леденеет, но тут очень вовремя появляется Урус. И в драке с ним герой согревается, потом убивает гадину и даже успевает послать сигнал. Все спасены.

Потом следует еще одна крайне пафосная сцена, когда почти сдохший отец в окружении врачей замечает своего сына и, хотя врачи настойчиво говорят ему лежать, он встает и отдает честь сыну. Сын подбегает к нему, обнимает и говорит, что хочет работать с мамой. Никто Родину уже защищать не хочет. Все конец, убейте меня об стену.

(заметка на полях, почему никто не хочет работать со мной?)

Стоит еще сказать, что все действие сопровождается постоянными воспоминаниями, то отца о погибшей дочери, то сына о своей сестре соответственно. Может быть это имело какой-то смысл, но при всей фальши творившейся вокруг, в эти сопли тоже верилось с трудом... Хотя одна интересная сцена там была!

P.S. По сути своей идея была интересна, рассмотреть природу человеческого и страха и возможность вырасти из своего страха, стать над ним. И даже в фильме есть пару мест где звучат очень интересные мысли, но создатели все окончательно утопили в болоте зрелищности.
Сочинитель
Тоже смотрел. Дрянь кинцо.
NatashaKasher
Цитата(Алиса @ 13.5.2015, 22:52) *
и главное там остался Урус, который выжил потому что тоже был пристегнут

laugh.gif Они с собой урса на корабле тащили??? А нафига?
Прикольнейшая рецензия.
Сашка Великолепный
Цитата(FanTRieN @ 15.3.2015, 13:59) *

А я чёто на жену главного героя запал в фильме.
Учитывая, что в религиях я не разбираюсь, то вполне хороший фильм. Красивые эффектные сцены. Хорошие актерский состав. В общем, затраченного времени не пожалел.
Комиссар
"Хроники мутантов" (2008 г.)
У фильма есть один мощный плюс - это жанр: фантастический ужастик в стимпанковском сеттинге. Согласитесь, такое в кино встречается нечасто. smile.gif
Есть пара сильных сцен, некоторые второстепенные персонажи играют вполне сносно. Финал вроде бы не совсем предсказуем. Но в целом - плохо.
Впрочем, если смотреть компанией как комедию - может быть. laugh.gif
Алиса
Посмотрела на выходных с детьми кино "Седьмой сын", то самое что снял Сергей Боров старший в Голливуде... Как по мне, так и для Голливуда оно по качеству ниже среднего. Детям не понравилось, но для них там драк было маловато. Вернее самих драк-то было предостаточно, но все они какие-то маломощные, слишком короткие, а для них надо чтобы драка шла как можно дольше и динамичней, по-больше драк на мечах, и кровищи желательно, это они мне сами так сказали... даже не знаю что по этому поводу думать. Пока оставлю, может пройдет... Хотя самое интересное, в их до слепого обожания любимом Наруто, одна драка может идти 8 серий с бесконечными разговорами после каждого удара... почему они к кино предъявляют другие требования... Но Наруто - это отдельная песня.

Так вот возвращаясь к кино, снято конечно качественно, спецэффекты хорошие, но вот снято это в первую очередь для картинки, а не для смысла, что и обидно, потому что хочется, чтобы русский режиссер нес духовность даже в Голливудские массы, именно потому что он русский режиссер. Но это все мечты, пока! В целом фильм постоянно в чем-то не дотягивал, так например Мастер Грегори - ведьмак, но в понимание этого кино, его основная задача охотится на ведьм и вообще присматривать за нечистой силой. Так вот этот герой периодически пытался шутить, даже пытались сделать этот образ таким харАктерным, как скажем герой Джек Воробей, но если у Джони Деппа - это получилось безусловно гениально и почти на грани фола и он шутковал постоянно, здесь же герой, то шуткует, то крайне серьезен. Нет надо выбирать что-то одно как мне кажется. Потом его объясняловки для своего помошники выглядят они именно как объясняловки, а не как естественное развитие сюжета. Вот например он объяснил ему чем отличается призрак от неупокоенного духа, и что это дало мне как зрителю, где здесь полезная информация, если она абсолютно никак не повлияла на сюжет и никак не вписалась в картину мира? И сцены некоторые сняты именно для картинки, а не для сюжета или смысла. И что уж греха таить здесь "рояль" на заезженном штампе и заезженный штамп на "рояле" - и все друг другом погоняют. И конечно в таком кино снятом ради картинки, логика страдает на обе ноги сразу, или отсутствует как класс.

Так у меня сразу возникает вопрос, почему всегда в подобных фильмах про магов, если ты чернокнижник и некромант, то не колдуешь, а прыгаешь как лягушка и дерешься на мечах? Даже мой любимый Властелин Колец не устоял перед этим искушение и Гендольф тоже не колдует, а машет своим посохом направо и налево, хоть на коне, хоть без него.

Потом еще одна колосальная проблема - эта проблема времени, так если вдуматься за оду человеческую жизнь вряд ли могли произойти такие изменения. Вот скажем, есть у нас главная плохая героиня - царица Ведьм Госпожа Малкин, когда она была влюблена в Мастера Грегори, тот тоже ее любил, но по какой-то непонятной причине бросил и женился на другой, после этого Малкин стала злой и убила жену Мастера Грегори, а он посадил ее в темницу и стал убивать других ведьм... Но встает первый вопрос, если она стала злой только когда он ее разлюбил и она убила его молодую жену, а потом после ее убийства ее засадили в темницу откуда у нее куча злобных преспешников? И главное где логика, если она убила его жену, почему ее он сажает в темницу, а мочит других ведьм?

Еще мне очень не нравится когда внутренние законы мира подстраивают под сюжет, а не следуют логики. И так у нас есть магический амулет,который деситекратно увеличивает иллюзии ведьмы, но почему-то когда она ведьма пыталась отобрать у главного героя амулет, ее долбануло током, а другая украла без всяких проблем. И почему первую ударило током, если это именно ведьменский амулет?

Или например зачем он сжигает ведьм, если их достаточно пырнуть и они сами сгорят, и в начале фильме, когда он пытался сжечь Госпожу Малкин, ей это было как слону дробина, то в конце фильма сгорела как миленькая....

Или зачем Малкин долго мутила черную воду превратила всех дым и он полетели разрушать город, если все они прекрасно сами обращаются в драконов и летают где хотят?

Короче слишком много вопросов для одного кино)

P.S. Очень обидно было за ассасинов, им же даже не давали развернутся мочила сразу в громадных количествах и все кому ни лень, как руку главный герой не повернет, сразу мертвый ассасин dry.gif

P.P.S. Мне просто интересно, это чисто Российская фишка или на западе идет такая же реклама, ведь на постерах к Седьмому сыну идет герой, что умирает буквально на 5 минуте фильме, но он же из Игр Престолов laugh.gif
slepowl
Цитата(Алиса @ 16.6.2015, 1:29) *
Посмотрела на выходных с детьми кино "Седьмой сын",

Меня больше убила тупость этого седьмого сына. Идут они по лесу с мастером, значит, и тут ночью возле их стоянки в воде девка плескается, которую ГГ в каком-то городке освободил. И он даже не удивляется - типо все ок. Ни подозрений, ни вопросов особенно.. капец.

А в наруто, несмотря на кучу объяснений типа: я дам тебе по кумполу крутой мега плюшкой, которую я учил в деревне паленого солнца 10 лет.. все развивается очень динамично. Ведь за 20 мнут успевают показать боев 6 и за 8 серий один бой будет как раз минут 20)) + конец серии всегда на самом интересном и хочется еще и еще)))
slepowl
Посмотрел тут "Робот по имени Чаппи". Идея была интересной, но.. это трэш и угар. Чего стоят полублатные разговоры, розовый пистолет-пулемет, лимонная винтовка и, о боже, золотой калаш... мимика робота похожа на мимику животного - подергивание ушами, "бровями" итд.. Действие происходит в недалеком будущем в африке. Что удивительно - там живут все: от австралийца до индуса, но негров то и нет. Логики в повествовании нет вообще, начиная от места действия и заканчивая поступками героев. Идею осознания ИИ, идею переноса сознания - превратили в пародию. Единственное, есть пара сцен с неубогим юмором. А рекламу то крутили... в общем, не советую.
Комиссар
Цитата(Алиса @ 15.6.2015, 22:29) *
Так у меня сразу возникает вопрос, почему всегда в подобных фильмах про магов, если ты чернокнижник и некромант, то не колдуешь, а прыгаешь как лягушка и дерешься на мечах?

Это как раз нормально, я считаю.
Представьте, что для совершения любого магического действия Вам нужно проделать некое физическое упражнение, одновременно решая в уме нетривиальную математическую задачу и при том не думая ни о чём постороннем.
И так - каждый раз, когда нужно отклонить стрелу, замедлить противника, ускорить реакцию, внушить страх во врагов или уверенность в союзников, предугадать засаду или найти путь к своим.
А теперь представьте, что тот же самый комплекс упражнений нужно проделать в гуще сражения, за те несколько секунд, пока на Вас бежит противник с явным намерением убить.
Понятно, что в таких условиях проще контратаковать противника мечом или посохом.
Monk
Не смотрите фильм "Кристи". Начало тягомотное и розовое, потом героине является какая-то жуткая панкушка и говорит: готовься, Кристи, за тобой будет охота... Она не поняла ничего, я тоже. Потом и правда какие-то люди в масках начинают бегать за героиней по темным коридорам какого-то бизнес-центра, где почему-то моргает свет, как в старых мистических фильмах, режут охранников, потом ее парня... потом мне стало скучно смотреть эту фигню. Да, кстати, ее звали не Кристи. dry.gif
Алиса
Цитата(Комиссар @ 25.6.2015, 20:31) *
Представьте, что для совершения любого магического действия Вам нужно проделать некое физическое упражнение, одновременно решая в уме нетривиальную математическую задачу и при том не думая ни о чём постороннем.
И так - каждый раз, когда нужно отклонить стрелу, замедлить противника, ускорить реакцию, внушить страх во врагов или уверенность в союзников, предугадать засаду или найти путь к своим.
А теперь представьте, что тот же самый комплекс упражнений нужно проделать в гуще сражения, за те несколько секунд, пока на Вас бежит противник с явным намерением убить.
Понятно, что в таких условиях проще контратаковать противника мечом или посохом.
Боя происходят в этих фильмах не в чисто поле а границе города, почему нельзя скрыть в здании и колдовать сколько влезет, пока остальные дерутся? И вообще на то ты и маг, чтобы быть умнее, а не сильнее противника физически!
Monk
Цитата(Комиссар @ 25.6.2015, 21:31) *
Это как раз нормально, я считаю.

Я тут согласен с Комиссаром. Магия должна быть сложной работой, а не волшебством рояля из кустов - и тогда читать будет намного интереснее!! Но таких произведений я видел совсем мало.
Цитата(Алиса @ 1.7.2015, 23:32) *
Боя происходят в этих фильмах не в чисто поле а границе города, почему нельзя скрыть в здании и колдовать сколько влезет

Разные бывают обстоятельства. Иногда надо быть впереди, на лихом коне, вести за собой, быть на виду, а не колдовать исподтишка... Кого будут больше уважать, как думаете?
Алиса
Цитата(Monk @ 2.7.2015, 0:15) *
Кого будут больше уважать, как думаете?
Как бы вам так сказать...... во все времена уважают победителя, и еще раз повторюсь маг он а то и маг чтобы быть умнее!
Алиса
Эквилибриум
Кино старое, и даже на некоторых моментах, у меня проскальзывало ощущение, что я это уже видела, но походу мне очень основательно стерли память, смотрела его как в первый раз.

И так человечество будущего, пережившее третью мировую войну - пытается не допустить четвертую, и для этого придуман один единственный выход - лишить человечества эмоций. Есть специальная служба, которая зовется "Тетра Граматон" или как-то так, его служащие - Клирики, призваны уничтожать не только любые эмоциональные преступления, но и предметы искусства, которые могут вызывать у людей эмоции. И как вы понимаете, по всем законам жанра, появляется герой, что сначала был предан системе до гробовой доски, даже не пожалел о своей жене и почти не дрогнув бровью отправил ее на казнь. Но в какой-то момент он забывает принять волшебные таблетки, и все вокруг меняется, он понимает всю гибельность этой системы, связывается с повстанцами и разрушает все к чертовой матери! Фильм очень глуп и вторичен, из него пытались сделать такую компиляцию "1984" Оруэлла, "451 по Фарингейту" Бредбери и Матрицы, вот особенно Матрицы, авторы вообще по-моему не заморачивались и тупо копировали все спецэффекты из Матрицы, они даже сняли пробежку главного героя, в тех же декорациях, что и Нео бегал вместе с Тринити, освобождаю Морфиуса. И главное когда берут один кусок отсюда, другой оттуда, всегда страдает логика. По поводу эмоциональности героев, конечно Кристану Бейлу, с его лицом только играть таких вот героев, но стоит сказать правду, ребенок игравший его сына в этом фильме, полностью переиграл по своей неэмоциональности всех взрослых актеров в этом фильме. Особенно чернокожего клирика - антогониста главного героя, у которая все его эмоции были написаны на лице, не говоря уже о том, что он постоянно улыбался - а что это как не проявление эмоций?!

Да к тому же есть хороший фильм Гаттака - который в принципе о том же, но только в нем есть смысл и логика.
Комиссар
Цитата(Алиса @ 1.7.2015, 21:32) *
Боя происходят в этих фильмах не в чисто поле а границе города, почему нельзя скрыть в здании и колдовать сколько влезет, пока остальные дерутся?

Иногда требуется близкий контакт - заглянуть противнику в глаза (что-то вроде гипноза, только невербальный и длится несколько секунд), дотронуться до противника (например, чтобы дезориентировать через вмешательство в его ауру) или хотя бы оказаться в пределах слышимости, чтобы выкрикнуть ему проклятье (не зря же поле боя в старину называли полем брани; кстати, плевок в рожу тоже может оказаться действенным проклятием laugh.gif ).
Правда, настолько продуманной "реалистичной" магии я нигде не встречал. Обычно, либо маг с бешеной скоростью мечет огнешары и молнии в противников, либо сидит в башне и насылает стихийные бедствия по площадям. Худший вариант - сворачивание гор по щелчку пальцев, чтобы продемонстрировать свою крутость, либо использование магии в чисто бытовых целях (хлопок в ладоши заставляет пыль исчезнуть, вещи - аккуратно разложиться по полочкам, а ещё появиться из воздуха куче пироженок, от которых не толстеешь laugh.gif ).
В общем, во всём должен быть баланс. И в магии тоже.
Цитата(Алиса @ 1.7.2015, 21:32) *
И вообще на то ты и маг, чтобы быть умнее, а не сильнее противника физически!

Одно другого не исключает, а скорее наоборот - дополняет. Некромант Неясыть сочетал в себе качества как мага, так и воина - и вон сколько книжек про него вышло! Стало быть, народ читал (да и я тоже когда-то).
К тому же, есть такая поговорка: "В здоровом теле - здоровый дух!". Попробуйте вдуматься в её смысл с точки зрения взаимосвязи состояния физического тела и силы магических способностей.
NatashaKasher
Цитата(Monk @ 25.6.2015, 19:39) *
Не смотрите фильм "Кристи". Начало тягомотное и розовое, потом героине является какая-то жуткая панкушка и говорит: готовься, Кристи, за тобой будет охота... Она не поняла ничего, я тоже. Потом и правда какие-то люди в масках начинают бегать за героиней по темным коридорам какого-то бизнес-центра, где почему-то моргает свет, как в старых мистических фильмах, режут охранников, потом ее парня... потом мне стало скучно смотреть эту фигню. Да, кстати, ее звали не Кристи. dry.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Алиса
Прочитала я как-то здесь на форуме комментариев восторженных, ну может и не восторженных, но хвалебных о фильме "Сквозь снег" и решила посмотреть, больше не куплюсь laugh.gif Значит история такова, человечество во времена глобального потепления, решило само себе перехитрить и остудить планету, разбросав в атмосфере некое вещество, но что-то пошло не так и это вещество заморозило все к чертям собачьим. Единственным оставшийся источник жизни на земле, это поезд совершающий без остановки кругосветное путешествие по планете, ну и как водится в самом хвосте живут чернь и нищеброды, которых злобные власть имущие кормят черными протеиновыми брекетами, сами власть имущие живут где-то в первых вагонах. И вот эта чернь решила поднять революцию, очень уж им хотелось понимаешь стейков поесть и курицы, это я конечно утрирую... но а в принципе что является причиной любого бунта?

Сама по себе идея этого фильма интересна, и по началу казалось оригинальным, немножко на грани сюра, когда они проезжали через мост Виктории и драка прекращалась все поздравляли друг друга с Новым годом, потом аккуратно пережидали пока поезд пробьется через ледяные торосы и только тогда опять начинали драться, и персонажи были гротескные, особенно министр Мейсен... но вот после школы, вся фантазия авторов закончилась и фильм превратился в обычный боевичок класса В, которые попирает любые законы физики и логики, только ради зрелищности или сюжета. И если раньше когда казалось все это оригинальным, то многое можно было простить, то тут уж простите будем разносить по полочкам.

Ладно опустим момент того, что привело к такой глобальной катастрофе, пусть это будет фантастическим допущением, но вот реально авторы фильма хотя бы теоретически представляют сколько будет весить такой аквариум с рыбками?.. Нет им главное - это картинка, так же очень интересны мне были спецназовцы, у которых балаклавы были натянуты так, что торчали только рты... как они что-то видели не понятно, и почему потом они эти балаклавы сняли и бегали без них, что бегать мешают а драться помогают? Законы логики попираются ради сюжета направо и налево, так например в сцене борьбы в парилке, главный маньяк, я так его называю потому что за весь фильм он не произнес ни звука и никто никак его не обзывал, так вот этот маньяк, после того как убил одного хорошего нищеброта, не пошел добивать главаря, который валялся на полу без сознания, он зачем-то пошел шариться по кабинкам, конечно если главаря убить - то и весь смысл фильма пропадет laugh.gif Да и сами герои, становился то слабыми, то супер сильными только по влиянию сюжета....

Даже если мы глянем на саму суть идею слишком она уж проста, я бы даже сказала примитивна, чернь хорошая борется за свои права, когда их унижают, а вся верхушка, оборзевшие от наркоты и разврата. Ага так и кричит во мне Станиславский - Не верю! Не верю я что люди опустившиеся до канибализма, при одном поступке самопожертвования, вдруг все исправятся и станут друг другу братом и сестрой. В истории уже было как один человек пошел на жертву и что? Те кто сначала его встречали и ноги целовали, потом на площади орал: "Распни его". Так что ничего правдивого в человеческих отношениях в этом фильме нет, одна картинка.

Но скажу еще больше если внимательно посмотреть на этот фильм, хотя какое внимательно через полчаса просмотра становится понятно, что это фильм настолько вторичен в своей идеи... И так у нас есть люди из самых низов, которые уже не первый раз устраивают революцию, но ее давят под корень, при этом один главнюк, назовем его так, очень сильно стремится попасть через весь поезд к его создателю, при этом по ходу они освобождают японца-ключника, а когда достигает, то получает монолог о смысле жизни и месте человека в нем, ничего не напоминает??? А после встречи наступает полный кабздей и перезагрузка.

Кстати про концовку, конечно новые Адам и Ева - это зачет!!! Очень политкоректно! laugh.gif laugh.gif И как символ жизни белый медведь в горах... прямо так и хочет завопить как другой герой из другой оперы: "Бегите, глупцы!" Вы для Белого медведя пища!!! И вообще вроде бы по смыслу - это хеппи энд, поезд остановлен, они нашли признаки, что жизнь возродилась (не будем даже останавливаться на том, что эта новая жизнь сама их сожрет), но вот как они сами будут возрождать человечество... поезд разрушен и восстановлению не подлежит а сами они находжят в горном ущелье, где кроме скал и снег нет ничего....

Короче фигня несусветная и некому не советую смотреть!
Monk
Не путайте логику и зрелищность. wink.gif Кто-то смотрит именно ради зрелищности, и с этого ракурса фильм на пять баллов, отвечаю.
Алиса
Цитата(Monk @ 12.7.2015, 23:06) *
Кто-то смотрит именно ради зрелищности, и с этого ракурса фильм на пять баллов, отвечаю.
Вы как бы отвечаете тому человеку, что смотрел этот фильм, зрелищности там ноль с учетом того, что половина сцен у них заимствована из других фильмов, а из других сцен табунами лезут рояли в кустах.

Но что самое интересное, если бы это снимали не как художественный фильм, а как аниме - то такое кино очень даже прокатило бы, потому что аниме много больше позволительно, чем обычному фильму.
Генрих
Я как-то рисовал рецензию на "Обитаемый остров" Бондарчука (младшего). Полагаю публике будет интересно. Итак.

"Обитаемый остров или идет идиёт"

"Ребятня и взрослые пропадают зря
На проклятом острове..." (с)

Бондарчук нонче не тот пошёл.
Мелковат и пошловат...
(с) Мысли, приходящие ночью

Что-то меня пробило поглумиться... ой, то есть откритиковать и отрецензировать эту героическую эпопею. Спасаясь от сенсорного голода посмотрел "Обитаемый остров - 2 (Схватка)". Ничо, так, потешно...
На многое претендовать не стану. Публика как-то подзабыла, что "Обитаемый остров" Стругацких был написан в советские времена и будущее (2157 год) Земли просто не могло быть не коммунистическим. А планета Саракш, само собой, погрязла в одной из форм империализма. Кондовейшего такого, практически фашисткий режим. Одной из главных мыслей тогдашних авторов (потом они быстренько перекрасились) это и было: если не коммунизм, тогда вот такой ад.
Понятно, что Бондарчук всё это закрасил. Максим Камеррер у него такой здоровый и красивый оболтус... Но я отвлекся. Не о том мои песни, а затронутая тема слишком большая, сложная и, не побоюсь этого слова, философская.

1) Все, наверное, видели, как выглядят в фантастических фильмах некоторые вещи? Бластеры какие-нибудь... звездолеты это вообще песня... Частенько с этим перебирают. Я вот вспоминаю фильм "Бегущий человек" (со Шварцнеггером), там был один персонаж, которого отрядили на войну с доблестным Беном Ричардсом (Арнольдом Шварцнеггером). Ближе к концу фильма, когда все остальные бойцы один за другим были повержены.
Так вот этот "Капитан Свобода", уже примерив жутко дурацкий костюм, который повесил на него ведущий шоу, отказался биться с Арнольдом. Я весь разговор веду именно к этому идиотскому своей нефункциональностью "боевому" маскараду.
В "Бегущем человеке" эта нотка, которую я озвучил словами "идиотский" и "дурацкий", тоже прозвучала. Браво режиссеру! Довольно едко высмеял этот фантастический кретинизм, присущий фантастическим же фильмам. Тут всё просто. Боевой скафандр или костюм должен быть рациональным, не осложняющим движения, он должен нести свои функции. Маскировки, защиты, облегчения передвижения, мало ли... Никто не знает, как будет это выглядеть через 100 или 200 лет, но функциональность не будет отменена никогда.
Как бы это обозвать и определить? Ну... примерно так: "псевдофантастическая вычурность". В первом приближении пойдет...

Это самое первое, что вызывает у меня веселье, когда я смотрю фильмы Бондарчука и ему подобных.
Скажите, заметили, какие в конце фильма (Схватка) были показаны двери? Такие, закрывающиеся с двух сторон. Кто-нибудь может сказать, зачем Бондарчук сделал их с такими сложноугольными створками? Не две ровные створки закрываются, а такие... шипорезные.

2) Второе определю сразу и короче: "Мужественные лица дебилов". Главный герой, Максим в том же конце фильма "Схватка" сделал такое лицо. Как раз, когда ворвался в лифт, уложив на пол путающуюся в ногах у мужественного и лихого обалдуя охрану. И вот опомнившаяся охрана уже ломится по коридору, закрываются шипорезные створки лифта и наш герой состроил это самое выражение. Охрана поднимает автоматы, а дебил главный герой стоит как раз ровно между створок, которые довольно медленно закрываются и делает это самое мужественное лицо.
Вот ...ть! Ты ж пулю щас схлопочешь в свой красивый, храбрый и такой глупый фасад.
Что должен делать даже не обученный спецназовец, а любой нормальный человек? Встать к крайней стенке, чтобы створка двери закрыла его пораньше. Пофигу! Тормоза придумали трусы.

А ещё меня просто потрясают (это уже вообще, а не к Бондарчуку) кадры в боевиках или фильмах ужасов, когда вооруженный персонаж, опасаясь нападения сзади, ИДЁТ СПИНОЙ ВПЕРЕД (!!!). Впереди, между прочим, тоже возможная опасность и даже большая, потому что там-то он еще не был. Тупо провалиться можно, глаз на ж... ведь нету.

3) Друзья мои, френды, товарищи и случайная публика! А вы видели вычурную, красивую и идиотскую схватку Странника и Максима? Это же песня! Прежде чем один раз врезать по чайнику, каждый из них сначала выписывает очень длинную и замысловатую траекторию... Засмотришься и забудешь, ожидаючи, пока он ударит. И зачем, собссно, он это делает? Китайские боевики отдыхают. Да, пожалуй, и индийские... Там ежли боевой персонаж летит в красивом длинном прыжке, то именно в направлении вражеской головы, корпуса или хотя бы с целью по заднице пенделя. Не скочет, понимаешь, как шарик от пинг-понга от всех близлежащих стен, потолков и машин.
Красивую боевую позу принять время от времени, это тоже крайне обязательно. Рада ведь рядом, может и другие девушки смотрят... знаете, так враскорячку и ладошкой сделать мужественное приглашение грозному противнику.

4) Ну и последнее.
Касаемо общего уровня персонажей и актеров, их играющих. Положим, с Рады спрос не велик. Обаятельная девушка с понятными пробелами в образовании (я так понимаю, что на Саракше свои Ливанов и Фурсенко уже отработали по полной программе). Актриса Юлия Снигирь от Рады, кстати, очень недалеко убежала. Но тут хоть гармония между персонажем и актрисой.
А вот Максим... Землянин 22-го века. Не продемонстрировал, правда, никаких особых умений, знаний и навыков (в книге-то есть моменты), кроме силовых (в стиле уличной шпаны, изображающей из себя робингудов). Впрочем, пардон. За кадром такие эпизоды есть, легко и непринужденно разбирался с управлением и танка и самолета...
Итак. Максим. В фильме и книге он высокообразованный суператлет. Пытается в одиночку повернуть развитие на планете в нужную (гуманную) сторону. Прогрессор, едрит его... Дров наломал, так это случайно. Тайная миссия землян во главе со Странником не успела его перехватить. Бывает.
Видел я как-то актеров "Обитаемого острова" на передаче-викторине "Сто к одному". Само собой с главными персонажами Радой и Максимом, то бишь Снигирь и Степановым. Так вот, Степанов-Максим такая же жертва неудачного аборта российского образования под кодовым шифром ЕГЭ. Ладно Снигирь! Играет в фильме обаятельную и необразованную чуньку. Но Степанов такой же чунька... Они долго ломали голову над вопросом, кто такой Чапаев? Под конец пришли к выводу, что это герой Великой Отечественной войны.
К чему это я? Да к простому итогу: Максим - персонаж выводил из тьмы ада и невежества таких, как Степанов - актер.
Королева Режиссер, я в восхищении от такого глубочайшего контекста. Шекспир отдыхает.

P.S. Лихо Бондарчук завернул? Без бутылки не разберешься... В общем, полный массаракш.
P.S.S. Вы думаете, что у нас намного лучше, чем на выдуманном Саракше? Думаете, что Снигирь и Степанов единственные жертвы Фурсенко? Гляньте сюда. Абитуриенты не знают, с кем воевали русские в 1812 году. И не только это...
Алиса
Слова

Кино 2012 года, заграничное (есть еще наше российское, и вот как ни странно в этот раз наши режиссеры и актеры сработали на отлично, в отличии от Голливуда)

Это кино с претензией на мысль! И хотя тут есть мысли, но как же все это убого и скучно снято, по сути весь фильм это пересказ одной книги, которая основана на реальных событиях. Больше всего убивала - эта ужасно монотонная музыка фоном, так и хотелось крикнуть не умеете играть, так хоть сделайте музыку повеселее laugh.gif Но кто любит кино про писателей, может и понравится. И еще оно очень понравится тем кто готов поперхнуться от зависит к жизни заграничной, вот посмотрите позавидуйте как писатели живут laugh.gif

P.S. Одна мысль мне все-таки понравилась, и надо взять ее на заметку, конечно издательства печатают много барахла, и кажется что вот мое-то произведение лучше, чем то что печатают, но издательства его не берут почему? Так вот если книга действительно достойная и гениальная ее все-равно напечатают! Так что может не стоит переоценивать свои силы... ведь порой это только нам кажется, что наши произведения, хорошие и они действительно хорошие, но на самом деле ничем не выделяются из общей массы.
Сочинитель
Ездил вчера в Евпаторию по делу и развеяться заодно. Сходил на фильм "Пиксели".
Давно не смотрел такой бессмыслицы.
NatashaKasher
Фильма для американцев, которые в восьмидесятые убивали часы с этими дурацкими играми. Трейлер весьма забавный.
slepowl
Ой да ладно! Сами что ли в Пэкмэна или тетрис не играли? Вообще если в фильме снимается Адам Сэндлер - это априори дурной фильм)
Алиса
Ледяной лес (2015)

Мне очень нравится как актриса Ксения Раппопорт, поэтому этот фильм я смотрела только ради нее, вернее будет сказать досмотрела до конца ради нее. В принципе я люблю такие фильмы где ничего не объясняется и зритель должен доходить до всего сам, он должен быть всего лишь наблюдателем, что подглядывает за чужой жизнью. И вроде бы все здесь построено именно по такому принципу.... но как мне кажется создатели фильма излишне все затянули. Весь фильм что-то происходит, кто-то с кем-то встречается, о чем-то говорят, какие-то обрывки наблюдений, короче типичное европейское кино. И все бы хорошо но этому кино явно что-то остро не хватает и как мне кажется ощущения тревожности, вот если бы его добавить, а вернее сгустить до предела, то зритель будет как под гипнозом все это смотреть, а так эффект не вышел и отсается в недоумении, что вот это все-все-все лишь история банальной мести?
zubr
Цитата(slepowl @ 27.7.2015, 15:03) *
... Вообще если в фильме снимается Адам Сэндлер - это априори дурной фильм)

Ну, его ранние вещи были неплохи. Про водоноса там и счастливчика Гилмора. Без претензий, но неплохи. А сейчас он изошёл на какую-то штамповку. Особенно не удался его римейк английского "Костолома"(тот, что с Винни Джонсом в главной роли, про футбол в тюряге).
Сашка Великолепный
Цитата(zubr @ 28.7.2015, 1:54) *
Ну, его ранние вещи были неплохи. Про водоноса там и счастливчика Гилмора. Без претензий, но неплохи. А сейчас он изошёл на какую-то штамповку. Особенно не удался его римейк английского "Костолома"(тот, что с Винни Джонсом в главной роли, про футбол в тюряге).

А мне понравился "Самый длинный ярд" (или "Все или ничего", у него 2 перевода получилось почему-то). Я помню в 2005 году на премьеру ходил в кинотеатр. Прям в восторге тогда был. И юмор и саундтрэки отличные. Так что, как говорится, на вкус и цвет)
Monk
Посмотрел я "Туриста" с Джоли и Деппом... Гамно, если честно. Скучный фильм для плоскоголовых домохозяек, рояль на рояле, штампованная скукота и логические провалы в сюжете. Не советую.
Алиса
Цена измены

Фильм 2005 года в главных ролях Клайв Оуэн, Дженифер Энистон и Венсан Касель.

Не то чтобы этот фильм совсем плох, просто его испортила тупая голливудская концовка в стиле я супер герой и я смогу защитить свою семью, убью всех злодеев. А начиналось все как психологический триллер. Главный герой этакий типичный белый воротничок, жизнь его просто и однообразно у него есть все и только одно омрачает его жизнь, его дочь тяжело больна и они с женой копят деньги на ее лечение. И вот в один прекрасный день? он случайно встречает девушку, умную, понимающую и герой решает дать слабину, немного расслабиться и завести ничего и никого не обязывающую интрижку, ведь девушка тоже замужем. Они снимают номер в дешевом отеле и вот тут все и начинается! В номер врывается грабитель, который не просто обчищает их кошельки, он еще избивает главного героя и насилует его любовницу. Естественно после этого они не идут в полицию, этим и воспользовался предприимчивый мошенник, он начинает шантажировать героя и тот, хоть и испытывает муки совести, хоть и порывается пойти в полицию, но понимает, что его партнерша не хочет такой огласки, поддается на все уловки шантажа и отдает бандиту 100 тысяч долларов, которые были накоплены на лечение дочери. А потом он понимает, что был лишь пешкой в большой афере и "мстя моя будет страшна!" в конечном итоге он убивает всех.

И вот первая часть по своему психологизму и приближенности к реальности - заметно отличается от второй. Здесь очень хорошо показано, как происходит столкновение сытой размеренной жизни и криминала, как сама эта жизнь низов не терпит выскочек, что вдруг падают в нее, там даже полицейские в лицо говорят, тебе здесь не место чувак, и все и всегда не будет идти гладко, герою даже не удается спихнуть в реку машину с трупом, а во-второй части он оказывается вдруг суперменом, раскидывает бандитов как щепки. Да и сами бандиты оказываются каким-то лохами, опустив одного чувака они не меняют место своей дислокации, они ищут своих жертв все в том же самом поезде, они проводят свою акцию устрашения все в той же гостинице.

Это был бы действительно интересный фильм, если бы в нем говорилось, о том как не стоит давать себе поблажек, даже если тебе очень трудно не надо сходить с пути, и если тебе просто хочется отдохнуть - то беги от этого желания, иначе расплачиваться придется всю жизнь. Но расплаты для героя нет. Его здесь показывают этаким благородным спасителем своей семьи, так сказать я ошибку совершил, я ее исправил. Но о каком благородстве может идти речь, если герой, дабы скрыть факт всего лишь одного адюльтера, отдал деньги, что копили на лечение его собственной дочери. Т.е. получается, то как он будет выглядит в глазах любовницы намного важнее здоровья собственного ребенка?!
Алиса
Разлом Сан Андреас

Совсем, совсем свежее кино-катастрофа, есть у меня небольшая слабость, это фильмы катастрофы, не знаю что меня в них привлекает, но могу смотреть даже ту муть, которую иногда крутят по каналу ТВ3, где дешевые спецэффекты и законы логики вместе с законами физики попираются режиссерами, как им только нравится. Конечно от этого кино я не ждала чего-то сверхгениального, но все равно разочаровалась. Все дело в том, что не смотря на то что город Сан Франциско был разрушен до основания, самих разрушений и крушений было показано мало, картинка скорее тяготела к показу последствий землетрясения, чем к самому действию, хотя пара удачных с точки зрения катастрофы кадров - здесь есть. И на первый план здесь выведена - лирическая линия, у нас есть главный герой, его жена, которая вроде собирается выходить за другого и дочь, которую они спасают, в итоге нас ждет хеппи-энд семья воссоединяется, на фоне американского флага. Вот если взять такой же фильм катастрофу 2012, то там тоже есть лирическая линия главного героя, но она не основная, она одна из и там герои постоянно без остановки попадают в какие-то передряги и ты сидишь в напряжении и думаешь когда же все это закончится. Здесь же никакого напряжения, да герои попадают в переделки, но при этом нет никакого конфликта, все до банальности предсказуемо. Поэтому несмотря на то, что это фильм - катастрофа, он вышел очень спокойным, даже уснуть можно.
Алиса
Лофт

Кино 2015 года. Пятеро закадычных друзей заводят себе квартирку, где придаются безудержному сексу с разными красотками, естественно в тайне от жен. Но кино начинается с того, что одну девушку находят мертвой в кровати на тайной квартире. Все подозревают всех, ведь ключи от квартиры были только у друзей. С одной стороны конечно сценарная работа хорошая, постоянно идет смена героев, версий и подозреваемых, и даже когда уже все понятно, оказывается, что ничего не понятно и все было по другому. Но с другой стороны, очень слабая мотивация, зачем нужно было так долго ждать. А вот режиссерская работа никуда не годится, здесь категорически не хватает напряженности, все слишком просто, легко и гладко. Но больше всего удручает мораль фильма: между женой и раскаявшейся и влюбленной шлюхой - мужчина выберет шлюху.
NatashaKasher
Цитата(Алиса @ 29.8.2015, 21:16) *
Но больше всего удручает мораль фильма: между женой и раскаявшейся и влюбленной шлюхой - мужчина выберет шлюху.

Это потому что ко-продукция с Бельгией и бельгийские режиссер и сценарист. В настоящем голливудском фильме вы от такой мерзости были бы надёжно убережены.
Monk
Смотрел я это, так себе фильмец, на разок... ничего особенного.
Monk
Это смотреть не стоит... но стоит посмотреть, чтобы понять, что такое угарный трэшак laugh.gif . По сравнению с фантазиями этого режиссера и сценариста, все наши межпроектные авторы кажутся такими мелкими и скучными. biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=D3lWhQvRyaE#t=88
Это всего лишь выжимка из фильма, но до чего же выносит мозг!!! tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.