Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые не стоит смотреть.
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сочинитель
"А зори здесь тихие", 2015 год.
Это пипец какой-то... Единственно, что хорошо получилось - это боевые эпизоды. Остальное - в топку! Игра актёров на двойку с минусом.
Разочарован.
Monk
Посмотрел "Выживший" с Ди Каприо... Не сказал бы, что смотреть не стоит... но фильм явно одноразовый, за что там Оскар давать, не знаю. За борьбу с компьютерным медведем? Фильм длинный, нудный, мрачный, ничем не удивил, сюжет довольно прост, герои простые, как пять копеек... Рядовой фильм.
Леостат
Цитата(Monk @ 20.3.2016, 5:19) *
Фильм длинный, нудный, мрачный, ничем не удивил, сюжет довольно прост, герои простые, как пять копеек...

Почему то я так и предполагал ))
Аптекарь
"Охотники за привидениями 2016" - ужасная пошлятина.
Генрих
"Отряд самоубийц" - полное г...ще. Рецензия не моя: http://vadro.livejournal.com/1110269.html
Комиссар
"Resident Evil: Damnation" (2012)
Примитивнейший сюжет и отсутствие реализма в экшен-сценах.
Начал смотреть потому, что вступительный ролик очень напомнил современную ситуацию в/на Украине.
Monk
Цитата(Генрих @ 13.8.2016, 12:57) *
"Отряд самоубийц" - полное г...ще.

А что, из описания не понятно? biggrin.gif Вообще, чем больше рекламы, тем больше вероятность вляпаться в это самое...
Akai
Цитата(Генрих @ 13.8.2016, 11:57) *
"Отряд самоубийц" - полное г...ще. Рецензия не моя: http://vadro.livejournal.com/1110269.html

А ты другие отзывы барышни читал? Она пропёрлась от «Дэдпула» и «Разлома Сан-Андреас». Что как бы намекает.
Генрих
Барышня - антикомпас и смотреть "Отряд" стоит?
Akai
Я не знаю.
Max T
https://www.kinopoisk.ru/film/395523/

"Дорога". Хуже некуда. Диалоги - ноль. Сюжет - ноль.
zubr
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу

По ТНТ показали вечером... Зачем такое снимать? Просто НИАЧЕМ. Снуп Дог, Бондарчук, Собчак, Фриске(царствие ей небесное), Никоненко... Я понимаю - деньги не пахнут, но сниматься в таком бесцветном фильмишке? С другой стороны, платить гонорары людям с именем, приглашая их сниматься в заведомо ничтожном фильме - это надо очень легко к деньгам относиться. Титры немного прояснили: Тимати фильму снимал. Ох, не его это - лучше б ещё татуху набил где-нибудь. Весь фильм долбила мысль: "Ну когда же начнётся хоть пустяшная какая интрига?". В пустоту. Радовало одно - смотрел бесплатно по телеку. Если бы я видел это в кинотеатре... Даже думать не хочу. Зрители, полагаю, выходили из зала, стыдливо пряча глаза от всех. В пол-третьего, кстати, повтор - зацените, если есть желание проблеваться.
Алексей2014
"47 ронинов" 2013 г. с Асано и Киану Ривзом...Зачем?! Эпос испорчен фэнтезятиной в псевдояпонской упаковке - это надо уметь...Нечто вроде "300 спартанцев" вышло - картинка, съедающая смысл. Пафос, теряющийся в "кровишше"...Сравнивая с "Последними рыцарями" (где Клайв Оуэн) на тот же сюжет и - как бы тоже - фэнтези, отдаю пальму "Рыцарям".
Генрих
Надо было уходить, а тут боевичок "Пятая волна". Заинтересовался, посмотрел потом в инете. Терпения хватило на час (фильм почти два часа). Можно найти хрень и похуже, но только если сильно постараться.
Сочинитель
Цитата(Генрих @ 2.10.2016, 23:06) *
боевичок "Пятая волна". Заинтересовался, посмотрел потом в инете. Терпения хватило на час

Меня вообще минут на двадцать хватило. Редкостная хрень.
zubr
Цитата(Сочинитель @ 3.10.2016, 18:33) *
Меня вообще минут на двадцать хватило. Редкостная хрень.

Да, и убивашка из пипца пострашнела.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 3.10.2016, 23:19) *
Да, и убивашка из пипца пострашнела.

???
biggrin.gif
братья Ceniza
"Дуэлянт", 2016
Monk
Цитата(братья Ceniza @ 3.11.2016, 17:52) *
"Дуэлянт", 2016

Что, так все плохо? А повсюду пиарят...
vostok
Цитата(братья Ceniza @ 3.11.2016, 15:52) *
"Дуэлянт", 2016

Ну, у меня тоже есть к фильму претензии. Слово "дворянин" аж в ушах звенит. "Офицер", "Русский офицер", " человек благородного происхождения" более уместны как минимум в половине случаев. В том месте, когда ГГ предлагал взятку чиновнику, а тот упомянул царя - можно было подумать, что "царь в долях", что лично меня покоробило. Часть про алеутского шамана - чистый голливуд. Дворяне вечно стоят словно каменные статуи, без слов, без эмоций. Немецкая речь сплошь и рядом, а французской не слышно. Ну и много по мелочи. Но вообще - можно посмотреть. Декорации воссозданы неплохо.
братья Ceniza
Цитата(vostok @ 3.11.2016, 20:04) *
Слово "дворянин" аж в ушах звенит. "Офицер", "Русский офицер", " человек благородного происхождения"

При этом дворянское императорское сообщество в стиле 90-х крышует проходимца Машкова, по-другому и не скажешь.
Ну да бог с ним, просто неинтересно смотреть было.
Сочинитель
Тоже не понравилось.
А в целом это всеобщая беда современного кинематографа, превратили его чёрте во что. Хоть совсем не ходи в кино.
братья Ceniza
Кто еще не смотрел, никогда не смотрите "Доктор Стрэндж"
Комиссар
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 10:33) *

Не смотря на некоторую предвзятость, посмотрел.
У фильма интересный визуальный ряд, но отсутствует сюжетная логика (даже если закрыть глаза на то, что это городское фэнтези). Собственно, логику ломают:
- пространственно-временные парадоксы (если все негативные действия противников обратимы, то и Лондонский филиал можно было бы спасти, и множества жертв избежать, и врагов нейтрализовать);
- тот факт, что новичок в магии за 2 года по своему уровню превосходит всех мастеров;
- тот факт, что адепт "Ордена" управляется со временем лучше, чем сами "хаоситы" (названий уже не помню, поэтому называю их так), при этом что он, что женщина-гуру, как-то обходятся без "фиолетово-чешуйчатых глаз". Более того, даже Бог Времени не может ничего поделать с этим выскочкой, зациклившим время на запястье, и вынужден отступить.

В общем, фильм-аттракцион на один раз. Во время просмотра забудьте про логику.
Born
Цитата(Комиссар @ 14.2.2017, 15:26) *
- тот факт, что новичок в магии за 2 года по своему уровню превосходит всех мастеров

А вот сотни авторов, пишущие про попаданцев, с Вами не согласятся)) это даже долго еще, обычно максимум полгода, а как правило вообще сразу всех врагов штабелями укладывают.
Обсуждать фильмы про супергероев из комиксов дело неблагодарное, я вот фильм смотрел, уже и забыл про что. Бегали там чего-то, прыгали...
братья Ceniza
Цитата(Комиссар @ 14.2.2017, 15:26) *
В общем, фильм-аттракцион на один раз. Во время просмотра забудьте про логику.

Я купилась на Бенедикта Камбербэтча, он мне в последнем сезоне Шерлока понравился. Первые минуты, когда Стрэнджа смотрела, было стойкое ощущение, что на экране Шерлок smile.gif
Я как-то на логику уже и не претендую при просмотрах))))))))), не скучно -- и ладно. Но тут уж слишком все по рецепту, предсказуемо, до зевоты.
Комиссар
Цитата(Born @ 14.2.2017, 16:46) *
А вот сотни авторов, пишущие про попаданцев, с Вами не согласятся)) это даже долго еще, обычно максимум полгода, а как правило вообще сразу всех врагов штабелями укладывают.

Думаю, пропаданцы всё же бывают разные. Если очутился в мире, похожем на собственный, то многие навыки не теряют актуальности.
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 17:06) *
Я купилась на Бенедикта Камбербэтча, он мне в последнем сезоне Шерлока понравился.

Не смотрю я этого вашего Шерлока. Меня жена позвала смотреть сказку с эзотерическим подтекстом. Правда, всей эзотерики там - три картинки и выход из тела в Астрал. Остальное - фентезя.
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 17:06) *
Но тут уж слишком все по рецепту, предсказуемо, до зевоты.

Ничего удивительного. Бизнес-подход предполагает извлечение максимальной прибыли при минимальных издержках денег и времени. Т.е., по уже готовым шаблонам. всё равно ведь ширнармассы схавают.
Monk
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 19:06) *
Я купилась на Бенедикта Камбербэтча

Вот объясните мне, как женщина: что вас привлекает в этом уродливом человеке? Я столь некрасивых людей редко видел, а тут - суперактер... wacko.gif
Что касается Холмса, то смотреть на эту образину после блистательного Ливанова... нет, спасибо.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 14.2.2017, 18:33) *
Вот объясните мне, как женщина

"Как мать, - говорю, - и как женщина..." (с) )))

А. Галич
Born
Вот объясните мне, как женщина: что вас привлекает в этом уродливом человеке? Я столь некрасивых людей редко видел, а тут - суперактер... wacko.gif
Что касается Холмса, то смотреть на эту образину после блистательного Ливанова... нет, спасибо.

Есть такое понятие "харизма". У него она присутствует. Хоть я и не женщина))
братья Ceniza
Вот объясните мне, как женщина: что вас привлекает в этом уродливом человеке? Я столь некрасивых людей редко видел, а тут - суперактер...

Справедливости ради скажу, что доктор Ватсон в исполнении Фримена мне больше нравится biggrin.gif , чем Хомс.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 11:33) *

Для фильма по комиксам - он вполне на уровне. Я вот вчера на "Джон Уик 2" ходил... Шумно, скучно, жирный Киану Ривз. Не знаю, чего можно было ждать от фильма по компьютерной игре, это ещё хуже, чем по комиксам, но в кино что-то совсем ничего нет.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 20:27) *
Справедливости ради скажу, что доктор Ватсон в исполнении Фримена мне больше нравится biggrin.gif , чем Хомс.

Я не могу отделаться от мысли, что смотрю на хоббита. То же самое было с Фарго. Фримен - так себе актёр.
Monk
Цитата(братья Ceniza @ 14.2.2017, 21:27) *
Справедливости ради скажу, что доктор Ватсон в исполнении Фримена мне больше нравится

Фримен хотя бы обаятелен... хотя какой из него Ватсон... Скорее, Ваксон, от слова вакса))).
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 14.2.2017, 21:30) *
жирный Киану Ривз.

Я этого не переживу)))))))))))))))))))))
Цитата(Аптекарь @ 14.2.2017, 21:32) *
Я не могу отделаться от мысли, что смотрю на хоббита. То же самое было с Фарго. Фримен - так себе актёр.

Я про хоббитов не смотрела, поэтому мне норм. Фримен -- хороший актер.
Цитата(Monk @ 14.2.2017, 21:41) *
Фримен хотя бы обаятелен... хотя какой из него Ватсон... Скорее, Ваксон, от слова вакса))).

Он естественный, словно вышел из дома напротив))))))))))))) Про ваксу вам виднее, Монк-кинокритик)
zubr
Вот объясните мне, как женщина: что вас привлекает в этом уродливом человеке? Я столь некрасивых людей редко видел, а тут - суперактер...

Не знаю-не знаю, как кому, но я считаю, что Бенедикта Камбербетча охренительное ФИО - вот просто наслаждение от звуков. Как "небоскрёб" - многоэтажно, звучно и ёмкое окончание. И оно, ФИО Камбербетча, ну просто просится в скороговорки wink.gif Я бы его поставил на второе место после Мкртчан.
Сочинитель
Да какая вакса... Рубероид. Старый, прогудроненный такой, сморщенный... )))

Никогда не задумывался над тем, какой он актёр.
Задумался.
Так себе актёришка. Своим ровесникам - нашим актёрам, которые советский кинематограф сделали, в подмётки не годится.
Сочинитель
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 13:34) *
Бенедикта Камбербетча

Я б застрелился, если б меня так назвали. )))
Алексей2014
Цитата(Сочинитель @ 15.2.2017, 13:34) *
Да какая вакса... Рубероид. Старый, прогудроненный такой, сморщенный... )))

Никогда не задумывался над тем, какой он актёр.
Задумался.
Так себе актёришка. Своим ровесникам - нашим актёрам, которые советский кинематограф сделали, в подмётки не годится.

Вы двух Фрименов попутали, Мартина и Моргана, извините...
zubr
Цитата(Сочинитель @ 15.2.2017, 13:36) *
Я б застрелился, если б меня так назвали. )))

Для актёра - самое то. Не зря же атёры провинциальных театров меняют Иван Иванов на какие-нибудь Эдуард Рябокобылко.
братья Ceniza
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 13:34) *
Я бы его поставил на второе место после Мкртчан.

А если так: Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч? Может, и на первое тады потянет))))))))))))))))))))
Алексей2014
Цитата(zubr @ 15.2.2017, 14:02) *
Для актёра - самое то. Не зря же атёры провинциальных театров меняют Иван Иванов на какие-нибудь Эдуард Рябокобылко.

Это да. Был слух, что космонавту Джанибекову "компетентные органы" посоветовали сменить родную фамилию на ныне известную.
zubr
Цитата(братья Ceniza @ 15.2.2017, 14:07) *
А если так: Бенедикт Тимоти Карлтон Камбербэтч? Может, и на первое тады потянет))))))))))))))))))))

Ну, если КамбербЭтч ещё и через "Э" - тогда да, может разделить первое место с Фрунзиком Мкртчаном и Ингеборгой ДапкунайтЭ. Тут недавно по ТНТ был отбор в шоу "Стендап" и один чувак выступал:
" я так всегда и говорю: не "качал пресс", а "качал прЭсс". Вам не кажется, что через "е" - как-то по-гейски? Даже, если сказать не "гей", а "гэй", то уже подумаешь: "Э, нет, с ними лучше не связываться, с этими гЭями и лЭсби".
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 15.2.2017, 7:19) *
Я этого не переживу)))))))))))))))))))))

Не совсем жирный, конечно, но пузо висит. Но он всегда был не в форме, сколько я его помню - всегда какой-то обрюзгший.
NatashaKasher
Сочинитель
Цитата(Алексей2014 @ 15.2.2017, 13:57) *
Вы двух Фрименов попутали, Мартина и Моргана, извините...

Я и не должен их знать. Не хватало ещё белому человеку знать потомков рабов. Да они все на одно лицо, как китайцы. )))
Алексей2014
Цитата(Сочинитель @ 16.2.2017, 10:45) *
Я и не должен их знать. Не хватало ещё белому человеку знать потомков рабов. Да они все на одно лицо, как китайцы. )))

Мартин Фримен - англичанин. Морган Фримен - американец. Первый - белый, кроме Ватсона играл хоббита Бильбо. Второй - чёрный, никакого отношения к первому и его ролям не имеет.
NatashaKasher
Цитата(Сочинитель @ 16.2.2017, 10:45) *
Не хватало ещё белому человеку знать потомков рабов. Да они все на одно лицо, как китайцы. )))

Сочинитель, я понимаю, что это шутка, но не шутят так...
Сочинитель
Цитата(Алексей2014 @ 16.2.2017, 11:04) *
Мартин Фримен - англичанин. Морган Фримен - американец. Первый - белый, кроме Ватсона играл хоббита Бильбо. Второй - чёрный, никакого отношения к первому и его ролям не имеет.

Ну, тут я попал. Да. )))
Перед тем, как написать, удивлялся - как это негр Ватсона сыграл? Но отнёс сие на очередной уродский выверт Голливуда. Типа, как Бог - негр.
Цитата(NatashaKasher @ 16.2.2017, 12:13) *
не шутят так...

Да ла-адно! ))
Сочинитель
К слову, этот, который не негр, и в самом деле актёришка уровня провинциального заезжего театра, гастролирующего по глухомани.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.