Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пару цитат и фотография 2
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ia-Ia
Извините, но меня задолбали удивляют Мухосранские знатоки Израиля.
И потом это еще вопрос - кошка вертит хвостом или хвост кошкой.
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 13:03) *
И пусть бы Россия согласилась жить по правилам США, ладно. Такое согласие было дано. Но вдруг выяснилось, что по этим правилам Россия должна быть уничтожена.

Мания преследования детектед.
лелик
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 13:11) *
Извините, но меня задолбали удивляют Мухосранские знатоки Израиля.
И потом это еще вопрос - кошка вертит хвостом или хвост кошкой.
Мания преследования детектед.

Когда драка?
Алиса
Цитата(silverrat @ 27.3.2015, 19:47) *
В ребенка надо вкладывать около 20 лет. Зачем? Чтобы он поддерживал в старости? Но при высокой социальной помощи этого не требуется.
Зря, ох как зря что ваши родители кормила вас до 20 лет biggrin.gif
Алиса
Но в этом топике действительно что-то стало слишком много политики. Вот вам видео

https://youtu.be/LMPWfHqVj40

Просто удивительно, что это сделано одним человеком и всего одной гитарой!
Генрих
Цитата(Алиса @ 28.3.2015, 14:18) *
Но в этом топике действительно что-то стало слишком много политики...
А можно и совместить:
https://youtu.be/Czn9jyuBx30
Альберт Садыкoff
"Европейцы говорят: «Вы, русские, нас не любите за то, что у нас всё хорошо, а вы, вместо того, чтобы идти по нашему пути, всё мечтаете об империи! Вы, русские, всё никак не можете понять, что наша цивилизация основана на принципах гуманизма и равноправия – в этом залог нашего благополучия. И для того, чтобы обрести европейское процветание, вам надо всего-навсего отказаться от своих имперских амбиций и варварских обычаев в государственном устройстве. И мы примем вас, как родных!».

В этот момент европейцы не лгут. Даже себе. Они, повторю, действительно не желают никому зла – и заявляют об этом с такой жаркой искренностью, что мне даже тоскливо становится от осознания того, что я им сейчас расскажу.

А рассказываю я им историю, которая называется «Шоколадный рай». Делаю я это уже лет шесть или семь, и первое время периодически корректировал некоторые приводимые там данные, но потом перестал, так как числовые значения, на самом деле, изменяются не так сильно, чтобы влиять на суть, а если кому-то нужна конкретика по настоящему моменту – то в гугле ее завались.

Так вот, «Шоколадный рай».1
Альберт Садыкoff
анимационная музыка, фантастиш https://youtu.be/toXNVbvFXyk?list=LLE3pj-pbQ27f85CYK3kdiig

И, что может лучник, жаль на английском, но и так понятны возможности https://youtu.be/BEG-ly9tQGk?list=LLE3pj-pbQ27f85CYK3kdiig
Генрих
Цитата(Альберт Садыкoff @ 28.3.2015, 16:37) *
...
А рассказываю я им историю, которая называется «Шоколадный рай». Делаю я это уже лет шесть или семь, и первое время периодически корректировал некоторые приводимые там данные, но потом перестал, так как числовые значения, на самом деле, изменяются не так сильно, чтобы влиять на суть, а если кому-то нужна конкретика по настоящему моменту – то в гугле ее завались.

Так вот, «Шоколадный рай».1

Это неправда, Неправда, НЕПРАВДА!!! angry.gif blink.gif Не могут милые, вежливые, высококультурные бельгийцы и французы быть по сути рабовладельцами. Вы лжете, потому что вы никогда, Никогда, НИКОГДА не были на картошке в советские времена. Вот где настоящая и зверская эксплуатация ленивыми колхозниками трудолюбивых горожан. ohmy.gif
Akai
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 12:53) *
ну, я услышал сарказм в вашем ответе)

Сарказма я туда не вкладывал, но вообще иронизировал, да.

Для большой очевидно просвещенная монархия? Английский вариант.

На мой взгляд, в Великобритании от монархии одно название, но ладно, пусть, это, в общем, не важно. Важно, что данная форма правления не помешала Великобритании стать, наверное, самым кровавым государством в истории. Причём можно о всяких индийцах, китайцах, кенийцах и прочих недочеловеках не вспоминать (хотя там счёт идёт на десятки миллионов трупов). Британцы даже по своим гражданам так прошлись, что сравнить не с кем (ирландский голодомор, ирландское «огораживание», торговля «белыми рабами», дискриминация католиков и т. д.). Но не любите вы, конечно, Советский союз. Как это понимать, если люди не виноваты, а систему вы считаете правильной?

И давайте затронем экономический аспект. В комментариях вон постоянно поминают сто сортов колбасы и кружевные труселя. Не просто так, наверное. Какая экономическая система, на ваш взгляд, самая правильная?

А я не считаю, что мой топик предназначен для политических дискуссий о сейчас и теперь.))

Когда вы пустили в свой топик других людей, он перестал быть только вашим.

Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 13:03) *
А вот английский вариант интересен. Но не в смысле монархии, а в смысле господства над всем миром.

Это смотря какое господство.
Генрих
Цитата(Akai @ 28.3.2015, 17:17) *
...
Это смотря какое господство.
Просвещенное, конечно. Хотя наглосаксов я бы загнобил.
Ia-Ia
Цитата(Akai @ 28.3.2015, 17:17) *
На мой взгляд, в Великобритании от монархии одно название, но ладно, пусть, это, в общем, не важно. Важно, что данная форма правления не помешала Великобритании стать, наверное, самым кровавым государством в истории. Причём можно о всяких индийцах, китайцах, кенийцах и прочих недочеловеках не вспоминать (хотя там счёт идёт на десятки миллионов трупов). Британцы даже по своим гражданам так прошлись, что сравнить не с кем (ирландский голодомор, ирландское «огораживание», торговля «белыми рабами», дискриминация католиков и т. д.).

поэтому я считаю, история - это история элит. Народ это обычно статист. Не, ну когда доведут по глупости, он может элиту порезать. И тут два варианта - или его загоняли обратно под шконку, или из него выкристализовывалась новая элита, для которой этот народ, из которого она выросла, становился орудием игры, как в России.
Кст. в России так вроде и никогда не было национальной элиты, все пришлые.

Цитата
Но не любите вы, конечно, Советский союз. Как это понимать, если люди не виноваты, а систему вы считаете правильной?

И давайте затронем экономический аспект. В комментариях вон постоянно поминают сто сортов колбасы и кружевные труселя. Не просто так, наверное. Какая экономическая система, на ваш взгляд, самая правильная?

Не система, а цивилизация. А цивилизация прогрессирующая есть только одна - западная. Христианская. Иудо-христианская, если хотите. Она единственная не скатилась в стагнацию и обеспечила последовательное приблежение к всеобщему благоденствию.

Цитата
Когда вы пустили в свой топик других людей, он перестал быть только вашим.

Но попросить то я могу?))

Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 17:54) *
...
Не система, а цивилизация. А цивилизация прогрессирующая есть только одна - западная. Христианская. Иудо-христианская, если хотите. Она единственная не скатилась в стагнацию и обеспечила последовательное приблежение к всеобщему благоденствию.
...
Да, к благоденствию. Как в том мышином раю. Западная цивилизация несколько десятилетий, как минимум, уже не прогрессирует, а наоборот. Ювенальная юстиция, гомосекство, секспросвет в школах, феминизм. Они даже семью разрушают. И начинают церковь зажимать.
Историю делают не элиты, а народ. Элита - управленческий, наемный, по сути, слой. Время от времени они теряют берега и их увольняют. Методом сброса на штыки или копья. Либо макают мордой обо что придется.
Англосаксы, да. Стоят отдельно. Типа доминирующая нация. Про них готов согласиться, что народ там зажат, безгласен и всем рулят Виндзоры, Ротшильды, кто угодно.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 18:24) *
Да, к благоденствию. Как в том мышином раю. Западная цивилизация несколько десятилетий, как минимум, уже не прогрессирует, а наоборот. Ювенальная юстиция, гомосекство, секспросвет в школах, феминизм. Они даже семью разрушают. И начинают церковь зажимать.
Историю делают не элиты, а народ. Элита - управленческий, наемный, по сути, слой. Время от времени они теряют берега и их увольняют. Методом сброса на штыки или копья. Либо макают мордой обо что придется.
Англосаксы, да. Стоят отдельно. Типа доминирующая нация. Про них готов согласиться, что народ там зажат, безгласен и всем рулят Виндзоры, Ротшильды, кто угодно.

еще один могильщик)
Вас не Карл-Владимир Иосифович Мао зовут случайно?
Да, вы мне так и не обьяснили как народ управляет элитами.
Алиса
Может хоть это отвлечет вас от политики, biggrin.gif кстати создано в СССР

Косолапов А.С. "Генетика"

Ia-Ia
[quote name='Алиса' post='301250' date='28.3.2015, 18:53']Может хоть это отвлечет вас от политики, biggrin.gif кстати создано в СССР
.
Косолапов А.С. "Генети
чудо какое!

а впрочем нет.
Эпатаж, соцарт

Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 18:32) *
...
Да, вы мне так и не обьяснили как народ управляет элитами.
Да уже объяснил. Вы просто не заметили. Это хорошо заметно по русской истории. И может, вы и правы со своей концепцией вечно молодой и вечно правящей элитой. Но только по отношению к западным странам. Хотя и тут есть большие сомнения. Что-то я сомневаюсь, что во время французской революции аристократия во главе со своими Плантагенетами покорно выстроилась в очередь на гильотину.

А русскую историю можно представить как вечный диалог народа и власти. Власть начинает вводить налоги на дым, на бороды, на черт те что. Начинает баловаться выпуском фальшивых денег, вводить монополию на торговлю солью и задирать цены.
Народ отвечает хлебным, соляным, медным бунтом. Появляется Разин, Пугачев, Болотников. Власть очухивается, к тому же кой-когда ея изрядно прореживают.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 18:59) *
Да уже объяснил. Вы просто не заметили. Это хорошо заметно по русской истории. И может, вы и правы со своей концепцией вечно молодой и вечно правящей элитой. Но только по отношению к западным странам. Хотя и тут есть большие сомнения. Что-то я сомневаюсь, что во время французской революции аристократия во главе со своими Плантагенетами покорно выстроилась в очередь на гильотину.

А русскую историю можно представить как вечный диалог народа и власти. Власть начинает вводить налоги на дым, на бороды, на черт те что. Начинает баловаться выпуском фальшивых денег, вводить монополию на торговлю солью и задирать цены.
Народ отвечает хлебным, соляным, медным бунтом. Появляется Разин, Пугачев, Болотников. Власть очухивается, к тому же кой-когда ея изрядно прореживают.

т.е. вечный перманентный бунт - это русский путь.
Может все же хоть формальная, но демократия?)
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 20:15) *
т.е. вечный перманентный бунт - это русский путь.

Не только.
У меня на это даже парочка картинок есть(как любите) - в едином так сказать ансамбле:

На этих картинах запечатлен древний Европейский обычай отправки бургомистров в почетную отставку.
"Дефенестрация" - называется.

А вот коллаж объединяющий Европейский и отечественный опыт:
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 28.3.2015, 20:07) *
Не только.

"Дефенестрация" - называется.

А вот коллаж объединяющий Европейский и отечественный опыт:

отлично. Вы подтверждаете мои мысли. Борьба элит.
Заметили, что бунты успешные или на что-то влияющие в Росии происходят в столицах.
И за ними стоит обыкновенный передел власти в пользу кого-либо. Остальному народу однопенисно. Подальше от власти и выживать.
А чехи... Чехи нахавались своих "Дефенестраций" так, что более благонамеренного народа в Европе и не найдешь.
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 21:42) *
Заметили, что бунты успешные или на что-то влияющие в Росии происходят в столицах.

Ага особенно восстания Пугачева или там Разина...
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 21:42) *
А чехи... Чехи нахавались своих "Дефенестраций" так, что более благонамеренного народа в Европе и не найдешь.

Согласен. По сравнению с "искоренением альбигонской ереси" или крестовых походов чехи мелковаты...
Даже до Варфоломеевской ночи не дотягивают
Ia-Ia
laugh.gif
Цитата(al1618 @ 28.3.2015, 20:47) *
Ага особенно восстания Пугачева или там Разина...

и на что эти востания повлияли?
Что-то изменилось?
Цитата
Согласен. По сравнению с "искоренением альбигонской ереси" или крестовых походов чехи мелковаты...
Даже до Варфоломеевской ночи не дотягивают

господи. Погугльте гуситские войны. Да они всю Европу на дыбы поставили.
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 22:03) *
господи. Погугльте гуситские войны. Да они всю Европу на дыбы поставили.

Если не поняли - "это был сарказм" (с) biggrin.gif
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 28.3.2015, 21:06) *
Если не поняли - "это был сарказм" (с) biggrin.gif

ну дык)

Кст, у мне попросили обложку некоему Кускову.
Книжку я не читал, поэтому предложил униврсальную, которую подготовил Князеву, но передумал.
Мимо такой никто не пройдет.

Генрих
Что это значит "борьба элит"? Вы, Ослик, таким макаром сливаете в унитаз свою концепцию?

Вообще-то, элита выходит из того народа, которым управляет. Обычно. Потом вдруг начинает считать себя божественного происхождения, плевать на народ с высокой колокольни, ну и. Народ терпит, потом закипает совершает рокировку, формируя новую элиту из своих вождей. Или пошвырявшись в старой, она ж не однородна.

Элита обычно едина. Но расколоться может, тогда народу остается только выбрать, зачистив не угодившую ей.
Ну типа Я
Хватит демагогии! У меня в холодильнике кусок сыра был, теперь нет, поскольку засох. Когда революцию пойдем делать? Жрать охота!
Генрих
Цитата(Ну типа Я @ 28.3.2015, 21:36) *
Хватит демагогии! У меня в холодильнике кусок сыра был, теперь нет, поскольку засох. Когда революцию пойдем делать? Жрать охота!
Да хоть щас. Пойдем?
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 21:31) *
Что это значит "борьба элит"? Вы, Ослик, таким макаром сливаете в унитаз свою концепцию?

Вообще-то, элита выходит из того народа, которым управляет. Обычно. Потом вдруг начинает считать себя божественного происхождения, плевать на народ с высокой колокольни, ну и. Народ терпит, потом закипает совершает рокировку, формируя новую элиту из своих вождей. Или пошвырявшись в старой, она ж не однородна.

Элита обычно едина. Но расколоться может, тогда народу остается только выбрать, зачистив не угодившую ей.

в России? Элита из народа?
Варяги Рюриковичи и бригада, литовские князья Гедеминовичи и бригада, татарские князья, немецкая шваль, остзейские опять же немцы, грузинские царьки и князья, европейская французская, шотландская, ирландская шваль. Про малоросов я молчу. Ах да. Еще поляки.
лелик

А нафига холодильник-то вообще включать?
От хранения всё портицца, надо жратву сразу... оприходовывать.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 21:44) *
в России? Элита из народа?
Варяги Рюриковичи и бригада, литовские князья Гедеминовичи и бригада, татарские князья, немецкая шваль, остзейские опять же немцы, грузинские царьки и князья, европейская французская, шотландская, ирландская шваль. Про малоросов я молчу. Ах да. Еще поляки.

Про товарища Сталина и Лейбу Троцкого забыли. Ну и там, по мелочи, Меньшиков, Ломоносов... мне как-то лень вспоминать.
Akai
поэтому я считаю, история - это история элит. Народ это обычно статист.

Ну, во-первых, элиты ж не всегда были. И есть основания полагать, что не всегда будут. И во-вторых, а какие имеются варианты?

Кст. в России так вроде и никогда не было национальной элиты, все пришлые.

Наверное, потому что нет такой национальности россиянин.

Не система, а цивилизация. А цивилизация прогрессирующая есть только одна - западная. Христианская. Иудо-христианская, если хотите.

То есть вы хотите сказать, что ни форма государственного правления, ни политический режим, ни общественно-экономическая формация роли не играют, важна лишь принадлежность к цивилизации?

Она единственная не скатилась в стагнацию и обеспечила последовательное приблежение к всеобщему благоденствию.

Я почему-то не вижу ни особого прогресса, ни последовательного приближения к всеобщему благоденствию. Практически всё, что вам кажется инновационным и прогрессивным, родом из 60-70-х гг. прошлого века. Исключения редки. А приближение к всеобщему благоденствию заметно только в некоторых местах Евросоюза и США. И то, если не приглядываться.

Подскажите, какие очки надеть, чтобы видеть правильную картину?

Когда революцию пойдем делать?

Когда попкорн закончится, тогда и пойдём.
Ia-Ia
Цитата(Akai @ 28.3.2015, 22:21) *
Ну, во-первых, элиты ж не всегда были. И есть основания полагать, что не всегда будут. И во-вторых, а какие имеются варианты?

а когда их не было?
и что придет им на замену? разве что ИИ.

Цитата
То есть вы хотите сказать, что ни форма государственного правления, ни политический режим, ни общественно-экономическая формация роли не играют, важна лишь принадлежность к цивилизации?

по большому счету - да.
В этом свете интересна роль России. Почему она вечно вынуждена догонять? И начинает шевелиться только когда есть вызов?

Цитата
Я почему-то не вижу ни особого прогресса, ни последовательного приближения к всеобщему благоденствию. Практически всё, что вам кажется инновационным и прогрессивным, родом из 60-70-х гг. прошлого века. Исключения редки. А приближение к всеобщему благоденствию заметно только в некоторых местах Евросоюза и США. И то, если не приглядываться.

Да нет, просто с близи не расмотреть. Мы живем в эпоху перехода к посттехнологической цивилизации. Просто идет расширение и внедрение достигнутого.
Тут еще интересные моменты - идеи мультикультуризма, толлерантности, феменизма и прочих гадостей не зря ведь выброшены в массы западными элитами именно сейчас.
Такого колличества производительного населения элитам для обеспечения комфорта просто не надо. Население надо по мере роботизации сокращать.
А как быть с Азиями и Африками? Вангую наростание внутренних войн. Вон как арабы начали сами себя пожирать.

Ia-Ia
немного этнической попсы

https://youtu.be/DIyIWaA-Adk
https://youtu.be/JYilY_LvPt0
Генрих
США призывают Израиль вернуться к границам до 1967 года

http://www.regnum.ru/news/polit/1908045.html#ixzz3VeKdfKQe

Настало время хвосту повилять собакой?
Генрих
Президент Франции обвинил США в авиакатастрофе гражданского самолета Airbus A320.

http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...obvinil-ssha-v/

Ослик, жду песню: "Всё хорошо, прекрасная маркиза".
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 23:25) *
США призывают Израиль вернуться к границам до 1967 года

http://www.regnum.ru/news/polit/1908045.html#ixzz3VeKdfKQe

Настало время хвосту повилять собакой?

Однако как Обама единодушен в этом с Путиным. Тот тоже пообещал Иерусалим палестинцам сегодня)
Дался им всем этот Пуп земли. Других проблем нет у них?
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 23:30) *
Однако как Обама единодушен в этом с Путиным. Тот тоже пообещал Иерусалим палестинцам сегодня)
Дался им всем этот Пуп земли. Других проблем нет у них?

В том-то и фокус, чтобы решать свои проблемы за счет других. Израиль - друг Америки? Какие пустяки. И Каддафи и Мубарек были друзья. Хуссейн так вообще Бушам бабла подваливал. Про Башара Асада говорить нечего, он в европейской элите прописан натурально, как свой.

Такшта вытаскивайте свою ядреную дубинку. У вас 200 зарядов заныкано - действуйте.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 29.3.2015, 0:03) *
В том-то и фокус, чтобы решать свои проблемы за счет других. Израиль - друг Америки? Какие пустяки. И Каддафи и Мубарек были друзья. Хуссейн так вообще Бушам бабла подваливал. Про Башара Асада говорить нечего, он в европейской элите прописан натурально, как свой.

Такшта вытаскивайте свою ядреную дубинку. У вас 200 зарядов заныкано - действуйте.

бомбить Москву?
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 22:29) *
Президент Франции обвинил США в авиакатастрофе гражданского самолета Airbus A320.

http://professionali.ru/Soobschestva/bizne...obvinil-ssha-v/

Идиотская утка. angry.gif К тому же устаревшая.
al1618
Цитата(Генрих @ 29.3.2015, 1:03) *

Заряды может и есть... а коды то где? У хозяина...
Так что пора думать об обратной репатриации. По сравнению с тем что там счас может начаться - Еврейская автономная область землей обетованной покажется.

Цитата(Ia-Ia @ 29.3.2015, 1:05) *
бомбить Москву?

Вот уж чего делать точно не стоит. Сосем не стоит... мало вам Содома и Гомморы с мертвым морем в предачу?
Будет еще и Радиактивная Пустынь...
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 28.3.2015, 23:03) *
У вас 200 зарядов заныкано - действуйте.

Как? Должно было быть 200??? Вчера считали, было только 198... Куда два делись? ohmy.gif
Ia-Ia
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2015, 0:11) *
Как? Должно было быть 200??? Вчера считали, было только 198... Куда два делись? ohmy.gif

Я их продал этому... как его... Гондурасу.
Пусть теперь у них чешется.
NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 28.3.2015, 23:37) *
Я их продал этому... как его... Гондурасу.
Пусть теперь у них чешется.

/успокоенно/Так я и думала.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2015, 0:06) *
Идиотская утка. angry.gif К тому же устаревшая.

Вот ышо одна уточка tongue.gif :

http://politikus.ru/events/46503-amerikans...ermanwings.html
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 29.3.2015, 0:05) *
бомбить Москву?

Оговорки по Фрейду пошли? Москва-то здесь при чем? И Путина к словам Обамы не заржавело приплести. Ослик, у вас комплекс. Похожий комплекс бывает у отверженных женщин: "Мой муж - негодяй, верните мне его". tongue.gif
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2015, 0:11) *

Остроумная моя, вы таблицу умножения помните? А если скажу, что Берия выкрал секреты атомной бомбы у американцев, поверите? Безусловно. Если скажу, что он каждый день завтракал младенцами, тоже поверите.

Итак, Берия выкрал атомные секреты. И кто помог? Ученые-евреи из Манхэттенского проекта, они ж помнили, кто их соотечественников спасал во время войны и Трумэновский антисоветский разворот не одобряли.

Та-дам! Внимание, вопрос.
Евреи-ученые не могли помочь родному Израилю такой малостью?

А вообще, это давно известно, что у Израиля атомная бомба есть. Эт только мимо вас прошло. blink.gif Про Пакистан тоже не слышали? 4 заряда. 2 принадлежат Саудовской Аравии. Как раз хватит на Израиль.

P.S. Я бы посоветовал вам последовать лозунгу Ленина "Учиться, учиться и еще раз учиться".

P.S.S. И думать, прежде чем возражать. Почитайте-ка Вику:
"По различным оценкам, в 2006 году в арсенале Израиля имелось около 200 ядерных зарядов. Так, по мнению бывшего президента США Джимми Картера, высказанному в мае 2008 года, их количество составляет «150 или более»[4]. Ядерными боеголовками, как предполагается, оснащены израильские ракеты «Иерихон». По мнению Федерации американских ученых (FAS), на вооружении ЦАХАЛ имеется около 60 ракет с моноблочным ядерным зарядом[5]. Для доставки ядерных бомб и ракет с ядерными боеголовками могут также быть использованы самолёты F-15 и F-16."
NatashaKasher
Цитата(Генрих @ 29.3.2015, 0:21) *

Охота вам всякую ерунду читать и распространять... В первом же предложении видно какая это фигня - самолёт даже не был "боинг", про остальное и дочитывать не стала, авторы о минимальном правдоподобии не позаботились.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 29.3.2015, 1:32) *

вики... нашли авторитет.
На самом деле все намного лучше.
Не 200, а 500 зарядов.
Не 60 Иерихонов, а 150 (151-ый у меня в подвале)
Не моноблочным, а разделяющимся.
А бомбы у нас умные. Закладываешь в нее картинку окна в Кремле куда хочешь попасть, сбрасываешь за 100 км от цели и все. Дальше она сама, когда надо полетит, когда надо поплывет к обьекту. Сейчас обучаем ее ползать и устанавливать дружественные отношения с собаками.
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 29.3.2015, 0:08) *
бомбить Москву?
Вот уж чего делать точно не стоит.

Вы правы, Генрих нам ее и так сдаст. За 3 тыщи баксов.
Генрих
Цитата(NatashaKasher @ 29.3.2015, 10:10) *
Охота вам всякую ерунду читать и распространять... В первом же предложении видно какая это фигня - самолёт даже не был "боинг", про остальное и дочитывать не стала, авторы о минимальном правдоподобии не позаботились.

Какое правдоподобие, о чем вы? Автор прямо сказал, что нашел на "просторах интернета", приводит "как есть" и ничего не гарантирует.

Но вашу способность оценивать достоверность сообщений, я, простите, тоже поставлю под большое сомнение. При чем здесь "Боинг"? Во Франции рухнул А320. У вас, правда, дочитывать и нечего biggrin.gif.
Генрих
Цитата(Ia-Ia @ 29.3.2015, 10:45) *
Вы правы, Генрих нам ее и так сдаст. За 3 тыщи баксов.

По рукам. Гони деньги и забирай. wink.gif

Ослик, усиль своё несгибаемое чуйство юмора и пошути про те бомбы, которые могут Израилю на голову упасть.
А когда Вика говорит гадости про Сталина или СССР, ты ей охотно веришь. Не сиди на двух стульях сразу - упадешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.