Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пару цитат и фотография 2
Литературный форум Фантасты.RU > Объявления > Архив тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ia-Ia
Цитата(Monk @ 5.4.2015, 15:58) *
http://www.youtube.com/watch?v=_6scIL1nNRs
Возможно, что-то притянуто за уши, но количество странных смертей людей, которые очень много знали или выступали против Путина - огромно.

ну вот, теперь и Монк в опасности - он слишком много знает.

Господа, предлагаю заранее скинуться на венок от клуба.
Счет куда перечислять деньги я опубликую позже.
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 5.4.2015, 13:34) *
Русофобы существуют за счет России

"...раз за симпатии к России люди запросто вылетают на Западе с работы, то логично было бы, что Россия, в свою очередь, дает возможность заработать именно тем, кто ей, России симпатизирует, и не боится в этом признаться. Разве у кого-то поднимется рука упрекнуть меня за то, что я работаю с теми, кто не плюет мне в спину? Разве это зазорно, предоставлять рабочие места только членам собственного фан-клуба, а не фан-клуба Степана Бандеры?"

Российское оружие массового поражения: http://seva-riga.livejournal.com/438291.html

из серии - повешусь на зло барину))
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 5.4.2015, 17:07) *
Счет куда перечислять деньги я опубликую позже.

Таки нет большего верующего чем неофит laugh.gif - пытаетесь быть большим евреем чем коренные?
Генрих
Цитата(Monk @ 5.4.2015, 15:58) *
http://www.youtube.com/watch?v=_6scIL1nNRs
Возможно, что-то притянуто за уши, но количество странных смертей людей, которые очень много знали или выступали против Путина - огромно.

Во-первых, не огромно. Во-вторых, Буданов, Квачков и Трошев на Путина бочку не катили. Тут вообще всё в кучу смешали. Рохлин, это вообще к Ельцину. Человек замечательный, на мой взгляд, но дико наивный. Практически открыто готовил военный переворот.

Не идет ни в какое сравнение с другим числом. Погибшими за последние 10 лет учеными, специалистами в стратегических отраслях, в количестве 70 человек. Вот это уже понятно, кому надо и зачем делается.
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 5.4.2015, 16:50) *
Таки нет большего верующего чем неофит laugh.gif - пытаетесь быть большим евреем чем коренные?

В смысле местные?
Не, ну я знал догадывался, что админы и модеры здесь евреи. Но чтобы и вы?
Мир полон чудес.
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 5.4.2015, 18:01) *
В смысле местные?

Ослу пора менять очки
Не "местные", а "коренные" в отличие от всяких понаехавших... осликов.
Фершетейн?
Ia-Ia
Цитата(al1618 @ 5.4.2015, 17:07) *
Ослу пора менять очки
Не "местные", а "коренные" в отличие от всяких понаехавших... осликов.
Фершетейн?

А, понял. Значит вы тоже.

Альберт Садыкoff
неожиданно, но источники указаны не сурковские
"...1938-й: в Польше были грубо экспроприированы 2/3 немецких имений, что вынудило сотни тысяч немцев покинуть Польшу...
3 мая 1939-го: (5) Во время большого парада польских войск, проходившего во время польского Национального Праздника, возбуждённый народ кричал войскам: «На Гданьск!» и «Вперёд, на Берлин!»...
1 сентября 1939-го: 75 немецких дивизий численностью 1,1 миллиона человек противостоят Польской армии численностью в 1,7 миллиона. В кратковременных, тяжёлых боях польская армия потерпела поражение в течение 18 дней. Немецкая армия, пересёкшая границу Польши, обнаружила свежие могилы немцев, а на дорогах – их изорванную, окровавленную одежду и утварь. Нечеловеческими были кровопролитные сцены в Бромберге и других местах, где трупы немцев были расчленёнными, изнасилованными, запытанными и убитыми нечеловеческими способами. Немецкие войска, входившие в Померанию, Шлезин и Словакию, наблюдали аналогичные ужасы...."
1
al1618
Цитата(Ia-Ia @ 5.4.2015, 18:15) *
А, понял. Значит вы тоже.

"Вот и поговорили..." (с) biggrin.gif
Мюллер:
- Штирлиц, вы - еврей.
- Я русский!
- А я - немецкий...
Ia-Ia
http://www.business-gazeta.ru/article/129045/

Гребенщиков
Цитата
«Нас много раз спрашивали: почему вы перестали играть песни с альбома «Соль»? У меня, наконец, есть возможность внятно попытаться это сказать. Песни альбома «Соль» связаны с прекрасным периодом в жизни страны, когда мы все наконец попали в мрачное Средневековье. Период этот продолжается до сих пор, как вы можете заметить. И, конечно, хотелось сразу искать виновных, ну и как-то их обличать, что, собственно, и было сделано. Не только мной, многие этим занимаются.

Но в какой-то момент мне пришла в голову ужасающей силы мысль: а точно ли мы находим тех, кто виноват? Потому что в какой-то момент складывается ощущение, что мной играют. Меня подталкивают к тому, чтобы я писал мрачные песни, чтобы я кричал, чтобы я рычал на кого-нибудь. Желательно, чтобы я с кем-то подрался, лучше бы с кем-то из членов собственной семьи. Мне звонит друг год назад и говорит, что не понимает, что происходит в Москве: все разосрались друг с другом. Жены уходят от мужей, братья дерутся, отцы с детьми больше не разговаривают — все разошлись на политической почве. И тут я понимаю: что-то не так, нами играют. Кто? Люди? Нет, по-моему все значительно интересней...

Существует прекрасное понятие — лярва... Тем, кто не знает: это такие, похожие на амебу, энергетические существа. Они не то чтобы вампиры, но питаются энергией, негативной энергией человека. Вот кто-то из наших замечательных умников в правительстве пробудил очень больших таких существ. Ну, власть была нужна, деньги или что-то еще. И вот они пустились в дело и стали из всех сосать негативную энергию. Когда я представил себе эту картину, то мне стало немного не по себе, потому что я с такой радостью принялся в этом участвовать. И я понял, что не обличать сейчас нужно, даже если люди виноваты, обличать их толку нет...

Но сегодняшний день когда-то пройдет, а чтобы был послезавтрашний день, сегодня должно быть что-то положительное. Об этом мы и говорим».
Альберт Садыкoff
Лярва. Душа? Не-её не существует, но вот лярвы .. .
Генрих

"И эти люди учат нас не ковыряться в носу".
Ia-Ia
Цитата(Генрих @ 6.4.2015, 10:49) *
"И эти люди учат нас не ковыряться в носу".

жертвы инцеста, чо. (Сочинитель)
Альберт Садыкoff
Не виноватые они, им разнарядки сверху спускают. https://youtu.be/OC2GX1xOOds
Ia-Ia
этот день в истории

610 Cогласно мусульманскому учению в этот день Коран был
ниспослан на Землю.
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 6.4.2015, 10:55) *
жертвы инцеста, чо. (Сочинитель)

Так и есть. Они там все переженились, отчего явные уроды начали появляться. Им даже прозвища давали в народе. Типа, король такой-то "Коротконогий", и т.п.
Этот факт историками не отвергается. Другое дело, что многие страшные события их историки "замолчать" сумели.
Но и того, что до нас дошло, достаточно, чтобы заткнуть рот этим "просвещённым" ублюдкам, когда они на Россию его разевают.
Стася
Цитата(Сочинитель @ 6.4.2015, 12:49) *
Так и есть. Они там все переженились, ....

Меня поразила фраза, которую я прочитала в материалах о Первой Мировой войне. "Между собой воевали не страны и государства, а двоюродные братья, дяди и племянники" (примерная цитата). Ведь круг европейских правителей довольно ограничен, а на простолюдинах короли не женятся. Вот и чем они отличались от бедных таджиков которые женят брата на сестре? ( правда по совершенно противоположным причинам- от крайней бедности).
Ia-Ia
Цитата(Стася @ 6.4.2015, 13:12) *
Меня поразила фраза, которую я прочитала в материалах о Первой Мировой войне. "Между собой воевали не страны и государства, а двоюродные братья, дяди и племянники" (примерная цитата). Ведь круг европейских правителей довольно ограничен, а на простолюдинах короли не женятся. Вот и чем они отличались от бедных таджиков которые женят брата на сестре? ( правда по совершенно противоположным причинам- от крайней бедности).

Найдите где кто
Император король ГеоргV и Николай II
Стася
Цитата(Ia-Ia @ 6.4.2015, 14:07) *
Найдите где кто

Наш, по моему, это тот который с тростью, потому что на втором штиблеты странные. smile.gif
Граф
Наш слева.
Генрих
Императоры из инкубатора. biggrin.gif
Граф
Цитата(Генрих @ 6.4.2015, 15:53) *
Императоры из инкубатора

Да не, кузены. Троюродные (кажется) братья. Плюс - Вильгельм Второй, император Германии.
Кузен Никки, кузен Вилли, кузен Джорджи...
Ia-Ia
Максимиан Этрусский. «ЭЛЕГИЯ V»:

Послан когда-то я был государем в восточную землю —
Мир и союз заключить, трижды желанный для всех.
Но между тем как слагал я для царств условия мира,
Вспыхнула злая война в недрах души у меня.
Ибо поймала меня, потомка этрусского рода,
В сети девица одна греческим нравом своим.
Ловко делая вид, что она влюблена в меня страстно,
Этим пленила она: страстно влюбился я сам.
Часто ко мне под окно она по ночам приходила,
Сладко, невнятно звучал греческих песен напев.
Слезы лились, бледнело лицо, со стоном, со вздохом —
Даже представить нельзя, как изнывала она.
Жалко мне стало смотреть на муки несчастной влюбленной,
И оттого-то теперь жалок, несчастен я сам.
Эта девица была красива лицом и пристойна,
Ярко горели глаза, был изощрен ее ум;
Пальцы – и те у нее говорили, и лира звенела,
Вторя искусной руке, и сочинялись стихи.
Я перед нею немел и, казалось, лишался рассудка
Словно напевом сирен завороженный Улисс.
И, как Улисс, ослеплен, я несся на скалы и мели,
Ибо не мог одолеть мощи любовных искусств.
Как рассказать мне о том, как умело она танцевала
И вызывала хвалу каждым движением ног?
Стройно вились надо лбом завитками несчетными кудри
И ниспадали волной, белую шею прикрыв.
Воспламеняли мой взгляд упруго стоящие груди —
Каждую можно прикрыть было ладонью одной.
Дух трепетал при виде одном ее крепкого стана,
Или изгиба боков, или крутого бедра.
Ах, как хотелось мне сжать в объятиях нежное тело,
Стиснуть его и сдавить, так, чтобы хруст по костям!
«Нет! – кричала она, – ты руками мне делаешь больно,
Слишком ты тяжко налег: так я тебя не сдержу!»
Тут-то я и застыл, и жар мои кости покинул,
И от большого стыда жилы ослабли мои.
Так молоко, обращаясь в творог, истекает отстоем,
Так на текучем меду пена всплывает, легка.
Вот как пал я во прах – незнакомый с уловками греков,
Вот как пал я, старик, в тускской своей простоте.
Хитростью Троя взята, хоть и был ей защитою Гектор, —
Ну, а меня, старика, хитростью как не свалить?!
Службу, что вверена мне, я оставил в своем небреженье,
Службе предавшись твоей, о жесточайший Амур!
Но не укор для меня, что такою я раною ранен —
Сам Юпитер, и тот в этом огне пламенел.
Первая ночь протекла, отслужил я Венерину службу,
Хоть и была тяжела служба для старческих лет.
А на вторую – увы! – меня покинули силы,
Жар мой угас, и опять стал я и слаб и убог.
Так; но подруга моя, законной требуя дани,
Не отставала, твердя: «Долг на тебе – так плати!»
Ах, оставался я глух и к крикам и к нежным упрекам:
Уж чего нет, того нет – спорить с природой невмочь.
Я покраснел, я оцепенел, не мог шевельнуться —
Стыд оковал меня, страх тяжестью лег на любовь.
Тщетно ласкала она мое охладевшее тело,
Тщетно касаньем руки к жизни пыталась воззвать:
Пальцы ее не могли возбудить того, что застыло, —
Холоден был я, как лед, в самом горниле огня.
«О! – восклицает она, – неужели разлучница злая
Выпила всю у тебя силу для сладостных битв?»
Я отвечал ей, что нет, что сам я казнюсь, угрызаясь,
Но не могу превозмочь сладостью скорбь моих мышц.
«Нет, не пытайся меня обмануть! – возражает подруга, —
Знай, хоть Амур и слепой, – тысячи глаз у него!
Не береги своих сил, отдайся игре вожделенной,
Мерзкую скорбь изгони, к радости сердце стреми!
Знаю: под гнетом забот тупеют телесные чувства —
Сбрось же заботы на миг: будешь сильней и бодрей».
Я же, всем телом нагим разметавшись на ложе любовном,
В горьких, горьких слезах вот что промолвил в ответ:
«Ах, злополучнейший я! Я должен признаться в бессилье,
Чтоб не казалось тебе, будто я мало люблю!
Не заслужило мое вожделенье твоих порицаний —
Нет, только немощь моя наших несчастий виной.
Вот пред тобою оружье мое, заржавелое праздно —
Верный служитель, тебе в дар я его приношу.
Сделай, что в силах твоих, – вверяюсь тебе беззаветно:
Если ты любишь меня, сможешь ты сладить с врагом».
Тут подруга моя, вспомнив все ухищрения греков,
Ринулась – жаром своим тело мое оживить.
Но увидав, что предмет любви ее мертв безвозвратно
И неспособен восстать к жизни под бременем лет,
С ложа вскочила она и бросилась снова на ложе,
И об утрате своей так зарыдала, стеня:
«Труженик нашей любви, отрада моя и опора,
Лучший свидетель и друг праздничной нашей поры,
Ах, достанет ли слез оплакать твое униженье,
Песню сложу ли, твоих славных достойную дел?
Изнемогающей мне так часто спешил ты
Стася
Цитата(Ia-Ia @ 7.4.2015, 17:41) *
Максимиан Этрусский. «ЭЛЕГИЯ V»:

Послан когда-то я ...

Ну-у-у-у... это... э-э-э-э-э , познавательно. unsure.gif
Алиса
Сверхновая типа Ia

Сверхновая типа Ia (англ. Type Ia supernova) — подкатегория сверхновых звёзд, которые, в свою очередь, являются подкатегорией катаклизмических переменных звёзд, являющаяся результатом взрыва белого карлика. Белый карлик является «остатком» звезды, которая завершила свой нормальный жизненный цикл и в которой прекратились термоядерные реакции. Тем не менее, в белых карликах при определённых условиях могут происходить дальнейшие реакции углеродно-кислородного синтеза, которые высвобождают огромное количество энергии, если его температура поднимается достаточно высоко.

Физически белые карлики с низкой скоростью вращения ограничены по своей массе пределом Чандрасекара (около 1,38 солнечных масс). Это максимальная масса, которая может быть скомпенсирована давлением вырождения электронов. После достижения этого предела белый карлик начнет сжиматься. Если белый карлик постепенно «срастается» массой со второй компонентой (аккреция), то, по общепринятой гипотезе, его ядро достигнет температуры ядерного горения углерода по мере приближения к пределу. Если белый карлик сливается с другой звездой (очень редкий случай), он на мгновение может превысить предел своей массы и начнёт разрушаться, снова поднимая свою температуру до точки воспламенения при прошлом ядерном синтезе. В течение нескольких секунд после начала ядерного синтеза со значительной частью вещества белого карлика происходит быстрая термоядерная реакция с выделением достаточного количества энергии (1 — 2 × 10^44 Дж), вызывающая взрыв новой сверхновой звезды.

Эта категория сверхновых обладает одинаковой максимальной светимостью из-за однородной массы белых карликов, которые взрываются посредством механизма аккреции. Постоянство этого значения позволяет этим взрывам использоваться в качестве стандартных измерителей (т.н. «стандартная свеча») для измерения расстояния до их галактик, поскольку визуальная звёздная величина сверхновых зависит, прежде всего, от расстояния.
Ia-Ia
Цитата(Алиса @ 7.4.2015, 21:05) *
Сверхновая типа Ia

Сверхновая типа Ia (англ. Type Ia supernova) — подкатегория сверхновых звёзд, которые, в свою очередь, являются подкатегорией катаклизмических переменных звёзд, являющаяся результатом взрыва белого карлика. Белый карлик является «остатком» звезды, которая завершила свой нормальный жизненный цикл и в которой прекратились термоядерные реакции. Тем не менее, в белых карликах при определённых условиях могут происходить дальнейшие реакции углеродно-кислородного синтеза, которые высвобождают огромное количество энергии, если его температура поднимается достаточно высоко.

Физически белые карлики с низкой скоростью вращения ограничены по своей массе пределом Чандрасекара (около 1,38 солнечных масс). Это максимальная масса, которая может быть скомпенсирована давлением вырождения электронов. После достижения этого предела белый карлик начнет сжиматься. Если белый карлик постепенно «срастается» массой со второй компонентой (аккреция), то, по общепринятой гипотезе, его ядро достигнет температуры ядерного горения углерода по мере приближения к пределу. Если белый карлик сливается с другой звездой (очень редкий случай), он на мгновение может превысить предел своей массы и начнёт разрушаться, снова поднимая свою температуру до точки воспламенения при прошлом ядерном синтезе. В течение нескольких секунд после начала ядерного синтеза со значительной частью вещества белого карлика происходит быстрая термоядерная реакция с выделением достаточного количества энергии (1 — 2 × 10^44 Дж), вызывающая взрыв новой сверхновой звезды.

Эта категория сверхновых обладает одинаковой максимальной светимостью из-за однородной массы белых карликов, которые взрываются посредством механизма аккреции. Постоянство этого значения позволяет этим взрывам использоваться в качестве стандартных измерителей (т.н. «стандартная свеча») для измерения расстояния до их галактик, поскольку визуальная звёздная величина сверхновых зависит, прежде всего, от расстояния.

Это деанон! Я буду жаловаться!
братья Ceniza
Редакции молоток не нужен.

Ia-Ia
Средневековый фехтбух 1430 года
http://philologist.livejournal.com/7424834.html
Ia-Ia
страшная тайна славян.
https://youtu.be/-3vQn7kimWA
Мне очевидно не дано.
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2015, 21:26) *
страшная тайна славян.

То-то.
Знай наших! smile.gif
Вагант
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2015, 22:26) *
страшная тайна славян.
https://youtu.be/-3vQn7kimWA
Мне очевидно не дано.

Ну-ну. Все остальные видят только слова. А что за словами прячется, представить не могут.
Господи, ну что за дебилы на белом свете.
Алиса
Цитата(Ia-Ia @ 9.4.2015, 21:09) *
Средневековый фехтбух 1430 года
http://philologist.livejournal.com/7424834.html
Интересно...и что самое интересное практически на всех картинах они держатся голой рукой за лезвие...
Ia-Ia
Читаю Романа Шмаркова "Овидий в изгнании".
Написано настолько густо, что дошел 30 страницы за время,что обычно тратил на страниц 300.
Хочется выучить наизусть и постоянно цитировать.

al1618
Цитата(Алиса @ 9.4.2015, 23:10) *
Интересно...и что самое интересное практически на всех картинах они держатся голой рукой за лезвие...

ну "голая" рука там для наглядности приемов, а так - латной перчаткой вполне можно схватится за лезвие.
тем более что меч назначение которого скорее "проламывать" доспехи до бритвенной остроты никто не точил (будут зазубрины), это раз. А в тех местах где предполагался хват (на своем мече спереди от гарды) заточки не было вообще (такие площадки есть на сохранившихся мечах), это два.
Ia-Ia
хорошо
https://youtu.be/XOwl-bMfIkc

в прошлой жизни был у меня друг, все мечтал попробовать мулатку. Прямо бредил этим. Как выпьет, так сразуначинал мечтать.
Но ничего не предпринимал для ее осуществления. Наверно потому что между мечтаниями он не пил.
Недавно узнал, что он уже лет десять как переселился в райские кущи. Надеюсь его мечта хоть там исполнилась.
Ia-Ia
Цитата
Поэма-практикум по привлечению финансового
успеха

...И хоть Он сказал Адаму строго,
чтоб трудом тот пищу добывал,
разве это — лишь одна дорога,
где возможен честный капитал?

Изучи древнейших свитков строки,
мудрость предков развернув, как флаг,
и прольются на тебя потоки
всех земных материальных благ.

...Откажись от негативных формул —
мол, мне вечно в жизни не везёт.
Не считай уныние за норму,
не казни себя, наоборот —

сотвори свой идеальный образ,
что судьбу твою преобразит,
и ловящий наши мысли Космос
этот образ тут же отразит.

...Помни каждый, что ты — центр мира,
где веков энергия течёт,
и тогда ты будешь всем — кумиром
и получишь славу и почёт.

...Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.

...Улыбайся миру, точно Будда,
той улыбкой подавая знак,
что открыт ты для удачи, будто
для похода купленный рюкзак.

«Жизнь — борьба!» — как утверждают люди,
на рожон не уставая лезть.
А удача ждёт нас всех на блюде —
лишь прими Вселенную, как есть.

...Обойди проблему. Успокойся.
Перекрой уныния канал.
Не перегружай обидой Космос,
знай — вдвойне назад придёт сигнал.

все же в интернетах ничего не пропадает.

Вот вы, небось, решили, что это насочинял конь залётный, некто Графоман Полиграфович Безнадёжич-Сбрендивший? А вот и нет, автор сей поэмы - Николай Переяслов, секретарь правления Союза писателей России, пиит-"почвенник". (с)

из коментов:
Цитата
Я русский забуду лучше совсем,

букву за буквой и слово за словом;

забуду навек и только затем,

чтоб вдруг не прочесть Перьяслова
Сочинитель
Не стану настаивать, но с некоторых пор поселилось у меня в душе сомнение по поводу всех этих "молитв" и прочих денежных приворотов. Сомнение не в том смысле, что не верю, а в том, что всё это как раз "отворот" от денег и дано умными и богатыми всем нищебродам.

Ярослав
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2015, 10:40) *
Не стану настаивать, но с некоторых пор поселилось у меня в душе сомнение по поводу всех этих "молитв" и прочих денежных приворотов. Сомнение не в том смысле, что не верю, а в том, что всё это как раз "отворот" от денег и дано умными и богатыми всем нищебродам.

Вспоминается фраза из книги Буджолд: "Насколько я понимаю правила этой игры, превратить миллион марок в два намного проще, чем одну марку в две".
Ia-Ia
Комиссар
Цитата(Сочинитель @ 10.4.2015, 8:40) *

Зависит от профессионализма "привораживающего" и состояния того, на кого "привораживают" (удачу, деньги, любовь и т.д.). Даже в медицине бывает так, что непрофессионально оказанная врачебная помощь приводит к ещё большему ухудшению состояния пациента.
Генрих
"Харьков во власти быдла" - В Харькове за ночь снесли три памятника, Николаю Рудневу, Свердлову и Орджоникидзе.

https://youtu.be/6vDQp6z-MVU
Ia-Ia
шедеврально.
Цитата
nuywa
Не забывайте в своих рассуждениях о Высшем разуме, который непосредственно участвовал в событиях 20-го века.
По данным А. Меняйлова, который лично проехал многократно по всем местам «ссылок», а на самом деле инициаций Сталина, изучил все краеведческие музеи и местные предания по теме и контактировал с древними родами Руси, которые не показываются публике, но умеют компактный вызвать тайфун для прокладки дороги в тайге, и многое другое) Сталин получил несколько посвящений Духа по восходящей и стал первым Белым русским правителем России и державным главой русской цивилизации. Что Сталин открыл инциатическую династию, т.е. династию , которая формируется не по наследству, а по включению Свыше. И что следующий русский правитель уже должен себя проявить вскоре. Сталин поразительно похож внешне на Пржевальского (русского по типу психики и принадлежности к цивилизации человека) , который по событиям мог быть его отцом, т.к останавливался в доме его родителей (загляните в старую советскую БСЭ и сравните портреты, одно и то же лицо). Про памятник Пржевальскому в Питере народ спрашивал — а почему Сталин с верблюдом.
Благодаря инициациям по нарастающей Сталин получил возможность знать будущее. Поэтому он спокойно разгуливал на фронте между рвущимися снарядами, пока генералы в ужасе прятались в окопах — он знал, когда и как его убьют.
Репрессиями и пытками руководили троцкисты, как и положено перчаткам глобальных душегубских кланов со времён инквизиции.
Что касается военных действий Великой отечетсвенной, там было всё загадочно. Поскольку людей разумных было меньшинство, они уходили в глубокое подполье и в одиночку или группами убивали немцев в лесах. Остальные по закону стаи сначала бежали, потом после психического перелома наступали. Чтобы немецкого наступления не было, нужно было сжечь всё их топливо. Стая — это когда пять немецких солдат с автоматами ведут на расстрел тысячу пленных комсомольцев, и тысяча человек дают себя застрелить или посадить в лагерь.
Социум до сих пор состоит из стаи. Закон стаи открыл Фрейд.
Оцените, как на огромной территории, подконтрольной, казалось бы, глобальным душегубам, развернувшим свою сеть влияния на свои напечатанные лично для себя деньги, Сталин постепенно и незаметно для врага выстроил супердержаву, развалить которую оказалось очень тяжело во-первых, по сути невозможно во-вторых, и после возрождения из пепла ставшую ещё сильнее и непобедимее в третьих.
И невероятным чудом Свыше Сталин умел отбирать, включать и пробуждать гениальных людей из сна стаи и выводить их на гениальные свершения, будь то стахановское движение, ядерный щит или освоение Космоса.
И это свойство именно русской цивилизации и инициатических русских правителей.
Это полезно знать.
Сейчас возможен даже такой феномен, как коллективный Сталин.
Ia-Ia
этот день в истории

1857 Русский царь Александр II утвердил государственный герб
России - двуглавого орла.
Сочинитель
Цитата(Ia-Ia @ 11.4.2015, 12:24) *
шедеврально.

Это либо фейк, либо психически нездоровый ушлёпок наваял.
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 11.4.2015, 11:24) *
шедеврально.

Наглядная иллюстрация к поговорке "заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".
Ia-Ia
Цитата(Комиссар @ 11.4.2015, 13:36) *
Наглядная иллюстрация к поговорке "заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".

понял, вы молитесь с умом, не расшибая лоб.
Ia-Ia
Цитата(Сочинитель @ 11.4.2015, 13:25) *
Это либо фейк, либо психически нездоровый ушлёпок наваял.

отчего же - образ коллективного Сталина дает большой простор для фантазий и философствований.

NatashaKasher
Цитата(Ia-Ia @ 10.4.2015, 4:34) *
Поэма-практикум по привлечению финансового успеха

Цитата(Ia-Ia @ 10.4.2015, 4:34) *
автор сей поэмы - Николай Переяслов

Ну и что, это же стёб вроде бы?
Ну типа Я
Цитата
Сейчас возможен даже такой феномен, как коллективный Сталин.

Коллективный образ Абрамовичей или Ходорковских лучше?
Комиссар
Цитата(Ia-Ia @ 11.4.2015, 12:57) *
понял, вы молитесь с умом, не расшибая лоб.

Хотите, порчу на вас наведу? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.