Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Притяжение Земли, Литературный турнир "Игры фантастов" осенний турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Агния
Как вовремя случился этот ваш форс, Руслан)
Граф
Цитата(Дон Рэба @ 29.9.2020, 10:39) *
В связи с тем, что на выходных у организатора форс-мажор, дедлайн переносится на 6 октября до 22-00 по Москве. Заранее прошу прощения у тех авторов, что уже прислали свои работы.

Нечестно, требую контрибуции! Тьфу ты, компенсации, конечно же. В качестве таковой - выкладка 4 окт. уже присланных рассказов. Пусть люди читают и наслаждаются. И обсуждают.
Дон Рэба
Цитата(Граф @ 29.9.2020, 14:43) *
Нечестно, требую контрибуции! Тьфу ты, компенсации, конечно же. В качестве таковой - выкладка 4 окт. уже присланных рассказов. Пусть люди читают и наслаждаются. И обсуждают.

Конечно же выклажу laugh.gif Пусть читают и наслаждаются...
Дон Рэба
Цитата(Агния @ 29.9.2020, 13:15) *
Как вовремя случился этот ваш форс, Руслан)

На то он и форс-мажор, что бьёт внезапно и старается попасть именно по голове... Приходится реагировать.
karpa
Цитата(Серый Манул @ 27.9.2020, 21:47) *
Гравитация бессердечная сволочь: уранил на ногу мыло, больно упало на мизинец, начал поднимать, ударился головой об кран, при этом сместил вентиль в сторону горячей воды, ошпарил другую ногу и от внезапности выпал из ванны, сорвав занавеску с акваменом.

Почти по следам Пьера Ришара. Ну, теперь можно и в кино сниматься.
Главное, сюжет эпизода за собой застолбить, wink.gif Выздораливайте, smile.gif
karpa
Цитата(Дон Рэба @ 29.9.2020, 13:22) *
Конечно же выклажу laugh.gif Пусть читают и наслаждаются...

Еще хорошо бы знать, прошел ли мой рассказ премодерацию?
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 27.9.2020, 22:35) *
Писать лень! 12 тыщ знаков уже есть. Попадание в тему есть. Перестрелка есть! Сил - нет!!!

Нету у меня ещё тыщ, зато аджика на плите кипит... rolleyes.gifblink.gif
А в остальном - аналогично.

Цитата(NatashaKasher @ 29.9.2020, 0:19) *
Все женщины сбежались оплакивать аквамена

Осподя, а шо с ним?! blink.gif

Цитата(Дон Рэба @ 29.9.2020, 10:39) *
дедлайн переносится на 6 октября до 22-00 по Москве

Ой, Русланчик - ты прелесть! Ну хоть пару дней - и то в дело, т.е. в написание smile.gif
Рыжая вешка
Цитата(Серый Манул @ 27.9.2020, 21:47) *
сорвав занавеску с акваменом

... кино и немцы wacko.gif

Что бы такого в рассказ вставить, чтобы и притяжени, и Земля, и перестрелка?..
Дон Рэба
Цитата(karpa @ 29.9.2020, 15:50) *
Еще хорошо бы знать, прошел ли мой рассказ премодерацию?

В очереди на прочтение. Честное слово, зашиваюсь...
Надин Баго
Отправила, вроде. Хоть отпишитесь, пришло, принято?
Евушка
Цитата(Рыжая вешка @ 29.9.2020, 14:29) *
... кино и немцы wacko.gif

Что бы такого в рассказ вставить, чтобы и притяжени, и Земля, и перестрелка?..

Немцы гады. Фау-2 над Лондоном. Жители в панике прячутся по подвалам и бомбоубежищам. Лишь бесстрашный Черчилль, взобравшись на Биг-Бен, гордо отмахивается от германских бомб своей тростью, словно волшебной палочкой, бормоча под нос заклинания левитации, временно отключающие гравитацию над столицей. И фашистские снаряды, лишившись земного притяжения, выстраиваются клином в облаках и, грустно курлыча и скрежеча часовыми взрывателями, улетают в далёкий далёкий космос, сверкая в лучах заходящего Солнца своими начищенными до блеска стабилизаторами.
Полюбоваться этим ярким и необычным зрелищем на балкон Букингемского дворца выглянула ещё совсем юная принцесса Елизавета, держа в одной руке сумочку, в другой чашку вечернего чая. Но подхваченная гравитационным вихрем, она, вслед за удаляющимися бомбами, также устремилась ввысь. И лишь врождённая аристократическая гордость не позволили будущей королеве, отбросить в сторону: ни сумочку из кожи индийского крокодила, ни чашку недопитого чая "Липтон", чтобы вцепиться обеими руками в парапет...
Ах, как прекрасна наша Великобритания с высоты птичьего полёта!!!
Боже, храни королеву!
Рыжая вешка
Цитата(Евушка @ 29.9.2020, 16:31) *
Фау-2 над Лондоном.

Читаю сейчас 1984 Оруэла
оленька
Цитата(Рыжая вешка @ 29.9.2020, 16:46) *

Читаю сейчас 1984 Оруэла

Хорошо дядька пишет.
оленька
Цитата(оленька @ 29.9.2020, 18:26) *
Хорошо дядька пишет.

Вот странно, мы говорим о давно мёртвых писателях в настоящем времени.
Рыжая вешка
Цитата(оленька @ 29.9.2020, 18:26) *
Хорошо дядька пишет.

Неплохо.
karpa
Дорогие форумчане, всем бобра! smile.gif

Ау! И тишина...
Рыжая вешка
Пишу... unsure.gif
оленька
Цитата(karpa @ 30.9.2020, 16:23) *
Дорогие форумчане, всем бобра! smile.gif

Ау! И тишина...

Четвертого загалдим.
Рыжая вешка

Шестого unsure.gif
оленька
Цитата(Рыжая вешка @ 1.10.2020, 11:30) *
Шестого unsure.gif

А кого то и четвертого вывесят.
Наталья Мар
Тоже пишу. Но не рассказ ( у меня затык: героиня в фантастической психушке должна принять участие в групповой психотерапии с другими 3 психами, а я не могу нарыть ни одного упражнения, которое бы не помогало, а наоборот усилило психотравму. То есть издевательское нужно задание группе (там врач садист). Вот ищу статьи про короткие неудачные травмирующие игры для тренингов, пока только длинные нахожу или скучные, никакого трэша.
оленька
Цитата(Наталья Мар @ 1.10.2020, 11:52) *
Тоже пишу. Но не рассказ ( у меня затык: героиня в фантастической психушке должна принять участие в групповой психотерапии с другими 3 психами, а я не могу нарыть ни одного упражнения, которое бы не помогало, а наоборот усилило психотравму. То есть издевательское нужно задание группе (там врач садист). Вот ищу статьи про короткие неудачные травмирующие игры для тренингов, пока только длинные нахожу или скучные, никакого трэша.

Какой нидь выбор из двух зол предложить. Вчера След смотрела. Там мальчик 14ти лет умирал от почечной болезни. Одну почку вырезали, вторая отказывала. И доноркая подходит типа только от сестры, которой 10 лет. У родителей крыша ехала от выбора такого.
Аглая

Раздеться и голой на четвереньках ползти через всю комнату к стулу психотерапевта, после чего - целовать ему ноги. Группа, естественно, присутствует при этом. Все это якобы ради того, чтобы тренировать волевые качества. К слову, это из реальности. Фамилию прибалтийского психотерапевта называть не буду. Но он широко известен в наших (я психотерапевт) кругах.
Мышель
Вот ищу статьи про короткие неудачные травмирующие игры для тренингов, пока только длинные нахожу или скучные, никакого трэша.

А зачем неудачные? Ищите короткие удачные и накладывайте на неподходящую группу. Если широкими мазками - тренинг для адреналиновых наркоманов - на патологических интровертов. Для страдающих ожирением - на страдающих булимией.
оленька

Или типа игры предложить. Я видела в каком то фильме. 10 раз подряд нужно было зажечь зажмгалку. Тогда какой то большой приз. А за осечку палец отрубался.
razuka
Цитата(оленька @ 1.10.2020, 12:12) *
Или типа игры предложить. Я видела в каком то фильме. 10 раз подряд нужно было зажечь зажмгалку. Тогда какой то большой приз. А за осечку палец отрубался.

Да, Тарантино велик )
Наталья Мар
Ого, ну, вы тут и психи все 😄

С зажигалкой круто, да. Я пока вот по принципу Мышель стараюсь подобрать что-то. И ввернуть фантастическое для антуражу
Наталья Мар
Там сборная солянка просто из психов, группа неоднородна. Так что игра жестокая может и подойти. Самая жестокая у меня была, когда надо было коллективно решить, кого столкнуть с падающего воздушного шара, чтобы дотянуть до спасения. Конечно, с гипотетического шара. Но со стула мы девочку «столкнули» )
karpa
... я не могу нарыть ни одного упражнения, которое бы не помогало, а наоборот усилило психотравму.

Основными гормонами, на выработку которых влияют физические нагрузки, являются:
андрогены, эстрогены, соматотропин, эндорфины, инсулин, тироксин, адреналин, глюкагон.
Эти биологически активные соединения оказывают значительное влияние на все внутренние процессы, регулирующие жизнедеятельность человеческого организма.
Любая тренировка в пределах 45 мин. стабилизирует психически-эмоциональное состояние, уравновешивает все. Такова биохимия человека. Поэтому физических упражнений, которые усиливали бы психотравму нет.

Вообще-то, в организме есть предел, когда добавление травмирующего фактора (или их овокупность) вызывает полную блокировку ЦНС (глубокое торможение нервной системы). После этого наступает либо кома, либо летальность.
Наталья Мар
Цитата(karpa @ 1.10.2020, 13:40) *
Основными гормонами, на выработку которых влияют физические нагрузки, являются:
андрогены, эстрогены, соматотропин, эндорфины, инсулин, тироксин, адреналин, глюкагон.
Эти биологически активные соединения оказывают значительное влияние на все внутренние процессы, регулирующие жизнедеятельность человеческого организма.
Любая тренировка в пределах 45 мин. стабилизирует психически-эмоциональное состояние, уравновешивает все. Такова биохимия человека. Поэтому физических упражнений, которые усиливали бы психотравму нет.

Вообще-то, в организме есть предел, когда добавление травмирующего фактора (или их овокупность) вызывает полную блокировку ЦНС (глубокое торможение нервной системы). После этого наступает либо кома, либо летальность.

Я жеж не о физических упражнениях, а о психологических на групповой психотерапии
karpa
Цитата(Наталья Мар @ 1.10.2020, 14:59) *
Я жеж не о физических упражнениях, а о психологических на групповой психотерапии

Ах, извиняйте. Тогда я пас. А трудотерапия (например, в поле картошку собирать) не может заменить псих.упражнения? smile.gif
fotka
Цитата(karpa @ 1.10.2020, 16:29) *
Ах, извиняйте. Тогда я пас. А трудотерапия (например, в поле картошку собирать) не может заменить псих.упражнения? smile.gif

karpa, я лучше пойду картошку собирать)
Наталья Мар
Цитата(karpa @ 1.10.2020, 16:29) *

Может, конечно, но ещё лучше арттерапия: рисование картошки 😄
Max Krok
ну чего? дедлайн продлили уже ещё?
оленька
Цитата(Max Krok @ 1.10.2020, 21:48) *
ну чего? дедлайн продлили уже ещё?

До шестого вестимо.
оленька
Сейчас болталась на вайлдберис, набрела на варенье. Удивительно, из чего только его не делоют. Кабачки, гранат, цветы одуванчика, сосновые шишки и ещё дохрена из чего. Себе взяла лепестки роз и морошка с кедровым орехом.
Max Krok
Цитата(оленька @ 1.10.2020, 21:59) *
До шестого вестимо.

ожидаемо... может успею...
karpa
Цитата(fotka @ 1.10.2020, 18:12) *
karpa, я лучше пойду картошку собирать)

Вспомним студенческие времена, smile.gif

Цитата(Наталья Мар @ 1.10.2020, 19:05) *
Может, конечно, но ещё лучше арттерапия: рисование картошки

Тогда ловите, картофель, по деревенски, smile.gif

Наталья Мар
Спасибо, а вот к ней селёдка:

Кто принесёт салатик из овощей? 😄
fotka
Цитата(karpa @ 2.10.2020, 9:40) *
Вспомним студенческие времена, smile.gif

Ага) А еще и морковка biggrin.gif

Цитата(Наталья Мар @ 2.10.2020, 11:16) *
Спасибо, а вот к ней селёдка:

Эх, хороша! А к ней еще и водочки laugh.gif
karpa
Цитата(fotka @ 2.10.2020, 12:58) *
Ага) А еще и морковка biggrin.gif

Эх, хороша! А к ней еще и водочки laugh.gif

Вот и сообразили на троих, пора гостей приглашать, smile.gif

wink.gif
Vasanta
Как у вас тут аппетитно! Приманиваете авторов на накрытый стол?
karpa
Цитата(Vasanta @ 2.10.2020, 13:55) *
Как у вас тут аппетитно! Приманиваете авторов на накрытый стол?

Милости просим к нашему шалашу, smile.gif Присоединяйтесь wink.gif
fotka
Цитата(karpa @ 2.10.2020, 14:26) *
Милости просим к нашему шалашу, smile.gif Присоединяйтесь wink.gif

Max Krok
Цитата(fotka @ 2.10.2020, 14:41) *
fotka

А что там на подносе? мясо?
Рыжая вешка
Целый день не ела, а тут такое... angry.gif
fotka
Цитата(Max Krok @ 2.10.2020, 19:10) *
fotka, а что там на подносе? мясо?

Ага, с кровью)))

У Натальи Мар - селедочка, у Карпы - картошечка и морепродукты)) А я только напитки подвезла biggrin.gif

Цитата(Рыжая вешка @ 2.10.2020, 22:09) *
Целый день не ела, а тут такое... angry.gif

Не верю - у тебя всегда на столе полной чашей smile.gif
Аглая
Вот и я получила свое "добро" от уважаемого Дона)) Поэтому полноправно приветствую всех на поле битвы!)) И, перефразируя великих: "Удачи всем даром (хотя, справедливости ради, эта дама в любом случае улыбнется избранным), и пусть никто не уйдет обиженным!" Скрестим же мечи, бластеры... "перья" в честном бою!!)))
karpa
Цитата(fotka @ 2.10.2020, 14:41) *

За вас и за нас, будем здравы! smile.gif

Цитата(Аглая @ 3.10.2020, 14:10) *
Вот и я получила свое "добро" от уважаемого Дона)) Поэтому полноправно приветствую всех на поле битвы!)) И, перефразируя великих: "Удачи всем даром (хотя, справедливости ради, эта дама в любом случае улыбнется избранным), и пусть никто не уйдет обиженным!" Скрестим же мечи, бластеры... "перья" в честном бою!!)))

Война войной, а обед по расписанию. Велкам к нашему застолью, smile.gif

fotka
Цитата(karpa @ 3.10.2020, 14:15) *
За вас и за нас, будем здравы! smile.gif

Будем! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.