Цитата(Murrr @ 19.10.2020, 14:22)

А вот не ну. Потому что до прошлого конкурса все голосовали соразмерно своей испорченности и вкусовой чересполосицы. И вдруг возникла Старая Гвардия, которая по определению "всех сильней". Фиг бы с ней, но несколько раз прозвучало подначивание потягаться мастерством. Результаты мы знаем, оды и панегирики читателей отзвучали. А мне не зашли ни "Сны Нанкина", хотя и заинтересовал текст именно со стороны "как это сделано", ни ваш "Закон чистого намерения", который вообще не заинтересовал. Я назвала в комментариях свои претензии, которые не только не позволили выдвинуть тексты вперёд других, но и должны были объяснить, почему именно эти работы я не считаю техничными, качественными. Но ведь авторы-то считают именно так! Их гладкопись стоит дороже всех других работ! Они из-за кого-то недополучили баллов! Заточенный под победу Нанкин рухнул аж на третье место! А Закон должен стать законом - каждый должен автору кланяться в пуп и называть (автора, не пуп, а может, и пуп) лучшим. Спасибо, обозлили.
"Снам Нанкина" низкий балл поставила я. Причем четко в теме рассказа аргументировала почему. Но рассказ, который получили от меня высокий балл, попал бы в лидеры и без меня. И, кстати, там я тоже аргументировала, почему это мой фаворит. Второй фаворит, таки да, не выстрелил, но на мой взгляд, потому что там были орфографические ошибки, а тут большинство все-таки филологи, им это как нож в сердце. Только вот написание "тся" и "ться" в глаголах ворд проверить не может, так что наличие именно этих ошибок не говорит о неуважении к читателю.