Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Притяжение Земли, Литературный турнир "Игры фантастов" осенний турнир
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ну типа Я
Говорят, когда-то, в стародавние времена, по пятницам флудили... rolleyes.gif
Агния
Цитата(Ну типа Я @ 6.11.2020, 20:05) *
Говорят, когда-то, в стародавние времена, по пятницам флудили... rolleyes.gif

Было такое) да-да..
Серый Манул
а что с форумом? Че такая низкая активность?

За себя могу сказать, что сменил работу, и теперь по 1,5 часа еду из конца одного города в конец другого работать. Раньше 10 минут тратил. Еду в переполненных маршрутках, стоя как истукан и приходится вставать в 5 утра (раньше 7). Поэтому пока нет времени на писательство, в режим вхожу.
Алхимик
И главное было успеть к понедельнику завязать с флудом.
Агния
Цитата(Серый Манул @ 6.11.2020, 23:01) *

За себя могу сказать, что сменил работу, и теперь по 1,5 часа еду из конца одного города в конец другого работать. Раньше 10 минут тратил. Еду в переполненных маршрутках, стоя как истукан и приходится вставать в 5 утра (раньше 7). Поэтому пока нет времени на писательство, в режим вхожу.

Томск пополнился Манулом)
Серёжа, держитесь)
Серый Манул
Цитата(Агния @ 6.11.2020, 23:10) *
Томск пополнился Манулом)
Серёжа, держитесь)

хуже Академ городок
Рыжая вешка
Цитата(Серый Манул @ 6.11.2020, 23:01) *

Да вот чего-то все как-то удалились... Или отстранились?
У нас задул жуткий ветер и всё кончилось. Лето, осень и тепло.
Ну типа Я
А я предлагаю приравнять флудищиков к влюбленным - каждый готов им стать, и каждый готов его убить. А чо? Они ведь любят это дело!
Мышель
Цитата(Рыжая вешка @ 7.11.2020, 21:59) *
Да вот чего-то все как-то удалились... Или отстранились?
У нас задул жуткий ветер и всё кончилось. Лето, осень и тепло.

У нас - та же фигня. Плюс ремонт в подъезде, поэтому всё в пыли. УК обещает отреставрировать гранитные ступеньки на лестнице, которые, скорее всего, могут прожить ещё перу сотен лет. Так что уже боимся.
Из конюшен Московского Ипподрома увезли в Подмосковье любимого коняшку. Слегка коцнула задний бампер. Кот сожрал лелеемый суккулент "живые камни". После этого наблевал в аквариум. Бывшая свекровь заявила, что, если её, хоть чучелом, хоть тушкой, не протащат на выставку Уорхола, она, всем назло, пойдёт куда-нибудь и самозаразится понятно чем. И тогда кому-нибудь придётся забирать к себе её истеричного йорка. И я даже догадываюсь, кто это будет. В коридоре вывалилась розетка. На кухне перегорела лампа на потолке. Потолок 3,5, у меня вместе со стремянкой и поднятой рукой, на цыпочках - 3,2. Правда, в доме есть все тома БСЭ, если их положить на стремянку...
Именно так выглядит осенняя депрессия.
Ах, да, на Красной Поляне на прошлой неделе было + 24. Сезон обещают только с конца декабря. Осень, осень...
NatashaKasher
Ты просто описывай свой быт, день за днём, мне больше никакого дополнительного чтива в жизни и не надо.
Max Krok
Цитата(Мышель @ 7.11.2020, 22:49) *
Именно так выглядит осенняя депрессия.

фигасе, депрессия.... да это антоним какой-то...
Мышель
Цитата(Max Krok @ 7.11.2020, 23:00) *
фигасе, депрессия.... да это антоним какой-то...

Так ежели б не депрессия, я бы этого всего и не заметила бы. Так, раскидала бы одной левой. Задней.
Да, с аквариумом всё нормально - рыбкам неожиданный и внеплановый корм не повредил. Кот оставлен без ужина. Ушёл за диван и тихо-тихо рвёт там обои. Мир, покой и благорастворение воздухов.

nmgvladimir
Руслан, а вы еще не определились со следующей темой?) У меня уже руки чешутся на тему Иронии судьбы писать. Но, если тема другая, то писать не стану. Еще бы количество знаков отсыпали побольше числом.))
Леостат
- А где ты был?
- На дне Рождения.
- А где это, дно рождения?

P.S. Руслан, поздравляю.
Дон Рэба
DOS спасибо.
zubr
Цитата(Мышель @ 7.11.2020, 22:49) *
У нас - та же фигня. Плюс ремонт в подъезде, поэтому всё в пыли. УК обещает отреставрировать гранитные ступеньки на лестнице, которые, скорее всего, могут прожить ещё перу сотен лет. Так что уже боимся.
Из конюшен Московского Ипподрома увезли в Подмосковье любимого коняшку. Слегка коцнула задний бампер. Кот сожрал лелеемый суккулент "живые камни". После этого наблевал в аквариум. Бывшая свекровь заявила, что, если её, хоть чучелом, хоть тушкой, не протащат на выставку Уорхола....

Напрашивается реплика из притчи про раввина:
- А ты купи козу. smile.gif
Агния
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2176553.html

вот такие будни простой белорусской девчонки)
Ну типа Я
Ну что тут у нас хорошего?
Сколько нефлудильщиков поймано с поличным?
Почем нынче на радио озвучивание одной буквы?
Алхимик
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2020, 21:37) *
Сколько нефлудильщиков поймано с поличным?

Всех задержанных Дон Рэба отпустил под честное слово.
Леостат
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2020, 4:37) *
Почем нынче на радио озвучивание одной буквы?

Здесь с вас дороже возьмут
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 7.11.2020, 22:52) *
Ты просто описывай свой быт, день за днём, мне больше никакого дополнительного чтива в жизни и не надо.

ДА!
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 8.11.2020, 0:38) *
Еще бы количество знаков отсыпали побольше числом.))

Не-не-не! НГ, тудом-сюдом, всегда же короткий был...
Надо учиться выражовывать свои мысли.
Рыжая вешка
Цитата(Агния @ 8.11.2020, 20:29) *
вот такие будни простой белорусской девчонки)

аж слёзы потекли... biggrin.gif
nmgvladimir
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2020, 14:34) *
Не-не-не! НГ, тудом-сюдом, всегда же короткий был...
Надо учиться выражовывать свои мысли.

Ага, а потом опять начнут меня сношать, товарищи конкурсанты, за обоснуй синопсис и прочее!)))
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 9.11.2020, 14:56) *
Ага, а потом опять начнут меня сношать, товарищи конкурсанты, за обоснуй синопсис и прочее!)))

Учитесь властвовать собою... smile.gif smile.gif smile.gif
Граф
Нет, просто так флудить скучно. А вот скоро уже Новый год, конкурс новогодний...
Про Снегурок.
nmgvladimir
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2020, 15:06) *
Учитесь властвовать собою... smile.gif smile.gif smile.gif

предпочитаю властвовать миром!)))
Рыжая вешка
Цитата(nmgvladimir @ 9.11.2020, 15:29) *
предпочитаю властвовать миром!)))

Тоже неплохо. Но хлопотно.
Дон Рэба
Новое Года - это канечна карашо, и конкурс тоже карашо. На этой неделе не обещаю, подразгребу дела в реале, тут же ещё детишек на дистанционку перевели, гады. К следующей неделе постараюсь что-нить сообразить.
nmgvladimir
Цитата(Дон Рэба @ 9.11.2020, 16:27) *
Новое Года - это канечна карашо, и конкурс тоже карашо. На этой неделе не обещаю, подразгребу дела в реале, тут же ещё детишек на дистанционку перевели, гады. К следующей неделе постараюсь что-нить сообразить.

Я уже про иронию начал и все придумал уже!!! )))Это как бэ мольба к Вашей Серости!)))
nmgvladimir
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2020, 15:48) *
Тоже неплохо. Но хлопотно.

Так я же внутрях себя предпочитьаю, чтоб не властвовать над одной отдельно взятой койкой в палате!)))
Евушка
Цитата(Дон Рэба @ 9.11.2020, 16:27) *
К следующей неделе постараюсь что-нить сообразить.

Так ведь это... чего зазря соображать то... Мысль же уже... Мысль уже брошена...
Мысль уже бродит по мозгам потенциальных конкурсантов... И это мысль... о заливной рыбе!!!)))
Алхимик
Цитата(Евушка @ 9.11.2020, 17:27) *
Так ведь это... чего зазря соображать то... Мысль же уже... Мысль уже брошена...
Мысль уже бродит по мозгам потенциальных конкурсантов... И это мысль... о заливной рыбе!!!)))

Сказ про судака в бульоне. Жили-были... А кто скушал - молодец.
Ну типа Я
Ещё раз настойчиво предлагаю писать обо мне!
Я лучше судака! Хоть и без бульона... зато умею флудить! И неисчерпаем как дырки в макаронах!
Алхимик
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2020, 21:34) *
Я лучше судака! Хоть и без бульона... зато умею флудить! И неисчерпаем как дырки в макаронах!

А чего, кстати, в макаронах больше, пустоты или самих макарон?
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2020, 21:34) *

Было уже...

Цитата(Евушка @ 9.11.2020, 17:27) *
мысль... о заливной рыбе

Я обещала написать о голодающих. Какая тут рыба?!
nmgvladimir
Цитата(Alzhemist @ 9.11.2020, 21:58) *

Если пустота находится в пределах макаронины, то это, собственно, неотъемлемая составляющая самой макаронины!)) Так что ответ очевиден!))
Ну типа Я
Цитата(Alzhemist @ 9.11.2020, 21:58) *

Ну если судить по тому, как часто их приходится варить, то пустоты, конечно, больше.

Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2020, 21:59) *
Было уже...

Конечно было! Разве вас заставишь добровольно написать что-нибудь хорошее? Приходится вынуждать.
Рыжая вешка
Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2020, 22:10) *
Разве вас заставишь добровольно написать что-нибудь хорошее?

*глядя на аватарку
- День сурка?
Ну типа Я
Цитата(Рыжая вешка @ 9.11.2020, 22:18) *
*глядя на аватарку
- День сурка?

У меня есть запасная!

Алхимик
Цитата(nmgvladimir @ 9.11.2020, 22:07) *
Если пустота находится в пределах макаронины, то это, собственно, неотъемлемая составляющая самой макаронины!)) Так что ответ очевиден!))

Цитата(Ну типа Я @ 9.11.2020, 22:10) *
Ну если судить по тому, как часто их приходится варить, то пустоты, конечно, больше.

Вот оно что. На самом деле выходит, что макароны это одна пустота. За что же мы тогда платим? За удовольствие их варить?
Леостат
Господа и дамы, кто нить знает что произошло с ПоллуВедром?
Может он уже этого того ?
Агния
Цитата(DOS @ 10.11.2020, 2:05) *
Господа и дамы, кто нить знает что произошло с ПоллуВедром?
Может он уже этого того ?

Сами вы..того))

http://samlib.ru/w/woronow_a/

просто переехал..полно там кстати нами нечитанного
Леостат
Цитата(Агния @ 10.11.2020, 17:31) *
просто переехал

A chego tak? Obidel kto?
Mne nehvataet ego idiotskih replick...
Леостат
Цитата(Агния @ 10.11.2020, 17:31) *
нечитанного

Pochitaem-s, prenepremenno )
Агния
Цитата(DOS @ 10.11.2020, 10:38) *
Pochitaem-s, prenepremenno )

А что это вы на латиницу-то перешли?) испугались чего?
Смысла в этом нет никакого)
Да уж почитайте, невелик труд)
Леостат
Цитата(Агния @ 10.11.2020, 18:06) *
испугались чего?

Iskluchitel'no vas ))
Eto kak izmenit' ton rechetativa... Podeistvovalo?
Дон Рэба
Раньше только земля слухами полнилась, мол, болеют все, а кто-то умирает. Многие знакомые, да и друзья тоже, делились что или сами или их знакомые переболели этой дрянью. Да я и сам на 99 процентов уверен, что переболел, весной. Да и вся моя семья, жена с сыном даже в больнице месяц отлежали. Да всё мимо. Сегодня мне сообщили, что умер один из моих близких знакомых. Может, мы с ней не дружили, как говорится, семьями, но пару раз мы с женой у неё в гостях были, а один раз она к нам попала... Но знал я её почти пятнадцать лет, как она в наш посёлок переехала. Хоть и непрофессионально, но писала стихи, некоторые даже совсем хорошие. Словом, моя коллега. Да и молодая совсем, на следующий год должны были круглую дату, 60 лет справить. Не судьба. Послезавтра хоронят. КОВИД, будь он неладен.
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 10.11.2020, 18:33) *
КОВИД, будь он неладен.

Беда в дому (
оленька
Цитата(Дон Рэба @ 10.11.2020, 11:33) *
Раньше только земля слухами полнилась, мол, болеют все, а кто-то умирает. Многие знакомые, да и друзья тоже, делились что или сами или их знакомые переболели этой дрянью. Да я и сам на 99 процентов уверен, что переболел, весной. Да и вся моя семья, жена с сыном даже в больнице месяц отлежали. Да всё мимо. Сегодня мне сообщили, что умер один из моих близких знакомых. Может, мы с ней не дружили, как говорится, семьями, но пару раз мы с женой у неё в гостях были, а один раз она к нам попала... Но знал я её почти пятнадцать лет, как она в наш посёлок переехала. Хоть и непрофессионально, но писала стихи, некоторые даже совсем хорошие. Словом, моя коллега. Да и молодая совсем, на следующий год должны были круглую дату, 60 лет справить. Не судьба. Послезавтра хоронят. КОВИД, будь он неладен.

А вокруг меня уже много смертей. В пятницу умер сын главного инженера нашего - инсульт после короновируса. 40 лет всего было. У брата тесть и тёща в больнице. Тёща в реанимации. 70% поражение лёгких. Много знакомых переболели тяжело и небесследно.
Кстати, брат мне сказал, а он биолог, что от ковида, как и от гриппа и любого вируса не умирают. Вирусы только подрывают иммунитет. А гибнут люди от осложнений. Ударить может в зависимости от вида вируса и состояния организма, в принципе в любой орган. Где тонко....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.