Цитата(DOS @ 14.11.2020, 18:35)

Я тож )
А в жизни вы так же "хохмите" как в курилке?
Просто пишите текста на конкурс такие, а здесь показываете свою... эээ... как бы по мягче... срамоту.
Хо-хо! (с) В жизни я хохмлю иначе, но не рискну продемонстрировать это в курилке. Я ценю авторов-коллег и стараюсь их не раздражать ... эммм... эпатажем, насколько это у меня получается. Что касается вашей филиппики, то процитирую Мандельштама:
Я скажу тебе с последней
Прямотой:
Все лишь бредни, шерри-бренди,
Ангел мой.
Там где эллину сияла
Красота,
Мне из черных дыр зияла
Срамота.
Греки сбондили Елену
По волнам,
Ну а мне - соленой пеной
По губам.
По губам меня помажет
Пустота,
Строгий кукиш мне покажет
Нищета.
Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли, -
Все равно.
Ангел Мэри, пей коктейли,
Дуй вино!
Я скажу тебе с последней
Прямотой:
Все лишь бредни, шерри-бренди,
Ангел мой.

Остановитесь. И поймёте какая дикость затаилась здесь.
Я понимаю, что это вошло в привычку, традиция и тому подобное.
Никакой здесь дикости не затаилось, не множьте сущности. Обратитесь к сути ваших претензий. Если уж так всё здесь тухло и беспросветно, то что вы тут делаете?

Хотелось бы видеть от вас вразумительную и внятную речь, сравнимую с вашим внутреннем миром - подобно тексту который шлёте на конкурс, так же показанный на всеобщий смотр. Чтобы судить вас не только по рассказу, но и мыслям здесь.
О как! Не, не нужно требовать от графоманши вразумительного и внятного. Энто пущай у вас пейсатели внятно-вразумительно базарят и отвечают за это. А я ужо так, по-простецки, невразумительно ) Тексты играют не в курилке, их не стоит трогать. Что касается "мыслям здесь", то повторюсь: я от души развлекаюсь и вам этого желаю.