Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коварная ирония Судьбы
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Дон Рэба
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 14:17) *
Ну типа Я, не надоело шутки шутить?
Со стороны знаете как выглядит?

Нормально он шутит. Без нутипайных кулинарых смешилок тут пресно. Так что, не обращайте внимания, Ну Типа Я, и продолжайтею
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 14.11.2020, 19:27) *
Нормально он шутит.

Нет. Все разговоры сводятся к ахинее (извините за мой арабский), все начинают поддерживать его своей белебердой.
Заходишь почитать комменты, а здесь всякая срань божья.
Пропадает вся внятная осмысленная разговора.
Такое чувство, что людям и поговорить и пообсуждать не о чем. Лишь бы шуткануть...
И был бы юмор как юмор, так нет - высосанная из пальца маразма
Алхимик
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 12:45) *
Нет. Все разговоры сводятся к ахинее (извините за мой арабский), все начинают поддерживать его своей белебердой.
Такое чувство, что людям и поговорить и пообсуждать не о чем. Лишь бы шуткануть...

Это же просто флуд здесь. На форуме разные ветки, если хочется поговорить о серьёзном. К чему это возмущение?
Murrr
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 16:45) *

Вот это годится для пообсуждать?
Я написала и уже отредактировала текст. Пока в сомнениях: стоит ли отправлять лёгкий дамский рассказец или лучше бабахнуть сплаттерпанком, коли уж все жанры разрешены. А вы написали? Пишете ещё?
А может, вот это:
Юмор зиждется на абсурде, обратном эффекте, игре слов. Бедного Волка из "Ну погоди!" как только не мучают, а деткам и взрослым прикольно. Но есть среди зрителей нупогодишек те, кто в них не видит смысла. Так и вы, уважаемый DOS, не видите смысла в прикольных высказываниях Ну типа я. И разве принцип "не нравится - ступай себе мимо" уже не в ходу?
Леостат
Цитата(Alzhemist @ 14.11.2020, 19:51) *
Это же просто флуд здесь. На форуме разные ветки, если хочется поговорить о серьёзном. К чему это возмущение?

А к тому, что несерьёзно всё это.
Как будто на форуме сидят хихикающие кретины.
Курилка - чтобы общаться, или вас, к примеру, взять, вот вы серьёзный грамотный человек который в компетенте и дружите с головой, предположим, а заходите в курилку ... и ... опа хихихаха "дебил" короче.

Смотреть тошно (
Леостат
Цитата(Murrr @ 14.11.2020, 20:01) *
И разве принцип "не нравится - ступай себе мимо" уже не в ходу?

Считаю себя частью этого общества и имею право на своё мнение.
Конечно, это моё право, и, разумеется, ваше - не прислушиваться к нему.
Но, взываю вас к трезвому суждению...
Граф

Соглашусь, пожалуй. Довольно плоский и однообразный юмор.
Дон Рэба
Дело не в юморе как таковом. Кому охота юмор, может выбирать или Петросян-шоу или Камеди-шоу. Вот там, да, искромётный юмор аж прям через край.
А здесь не юмор, здесь просто похохмить. Я и сам люблю простенькие шутейки, без напряга, что, собственно, и показывает Ну Типа Я. Чисто отдохнуть от напряжного дня.
Вот кстати этим мне и понравились Фантасты.
А сломанных копий в отношении меж спорщиками, допустим, реш-литературы или заковидной политики, то их хватает на других ветках.
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 14.11.2020, 20:15) *
Чисто отдохнуть от напряжного дня.

Фиг знает, отдохнуть таким образом?
Это в самом высказывании смысл таится или над тем кому хохмишь?

Не знаю что в это время творится в ваших головах, не понимаю, но со стороны выглядит так:

- Анигиляторная пушка!!! Ха-ха
- В пень её подальше!!! хи-хи
- Засунь её знаешь куда??? хо-хо

и тд. и тп.

Бред какой-то
Murrr
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 17:07) *
Считаю себя частью этого общества и имею право на своё мнение.
Конечно, это моё право, и, разумеется, ваше - не прислушиваться к нему.
Но, взываю вас к трезвому суждению...

Хм... и я имею наглость считать себя частью форумного сообщества. Не всё понимаю и принимаю, но не пытаюсь людям присесть на мозги с требованиями.
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 14.11.2020, 20:15) *
Кому охота юмор, может выбирать или Петросян-шоу или Камеди-шоу.

Такого же мнения.

Вот вы сидите в ресторане за столом (на форуме) захотелось перекурить и перетереть с другом. Вы идёте (сюда) в курилку покурить сигарет и отвлечься и "тупите" так же как здесь. Так или не так "тупите"?
Леостат
Цитата(Murrr @ 14.11.2020, 20:24) *
присесть на мозги с требованиями.

Цитата(DOS @ 14.11.2020, 20:07) *
взываю вас к трезвому суждению...

Murrr
Цитата
взываю вас к трезвому суждению...

Ну, есть у меня трезвое суждение, ибо восемь лет не употребляю алкоголь даже на праздниках. Только чур не обижаться, ибо сами взывали. Вот оно: да вы зануда, если решили, что кто-то какими-то высказываниями на форуме обязан вам угодить. Это форум, детка, здесь плюрализм во всём, и вы здесь не равнее, чем другие. Так что терпите, "часть общества" нашего )))
Леостат
Цитата(Murrr @ 14.11.2020, 20:46) *
есть у меня трезвое суждение

Блеснули? трезвой мыслишкой...
Так держать! А то фармазолите не дай божЕ.
Такое чувство что мир свихнулся. А нет - есть в вас что-то разумное ))
Сравнивать вас с писаниной на конкурсах и какие в курилке... небо и земля.

Цитата(Murrr @ 14.11.2020, 20:46) *
обязан вам угодить

Естественно никто никому ничем не обязан, просто трезвый взгляд "со стороны".
Элементарно - задумайтесь какой х вы тут занимаетесь?
karpa
Всем бобра, дорогие форумчане smile.gif

Чего-то народ молчит и лениво флудит. Неужели все нашли сюжеты для турнира?
Я вот мучаюсь, чтобы такого замутить коварного - не сильно страшного, но и не комичного...
Рыжая вешка

Нужно куда-то и эту срань пристраивать. Не всем же в дарьидонцовы...
Рыжая вешка
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 13:55) *

Задумалась. Что дальше?
Нутипай - у меня сегодня на обед вареники картофельные со сметаной и аджикой. Зайдёте на огонёк?
Нечего там дырки свои макаронные изучать smile.gif
Леостат
Цитата(karpa @ 14.11.2020, 21:01) *
чтобы такого замутить коварного

Леостат
Цитата(Рыжая вешка @ 14.11.2020, 21:06) *
Нужно куда-то и эту срань пристраивать. Не всем же в дарьидонцовы...

У вас в голове эта ахинея сидит, что вам необходимо на вентилятор выбрасывать сюда?
Мне вас искренне жаль (

Цитата(Рыжая вешка @ 14.11.2020, 21:10) *
Задумалась. Что дальше?

И какие мыслишки по поводу?
Смотря на то, как вы продолжили писать топик - у вас перекати поле в голове прокатилось по пустыне...
Murrr
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 17:55) *
Блеснули? трезвой мыслишкой...
Так держать! А то фармазолите не дай божЕ.

Ну, блеснула. Только я не знаю значения слова "формазолите". Если подразумевается, что все остальные мои мыслишки (а может, и эта) выглядят нетрезвыми, так мне это уже говорили. Только возьмёшься какому-нибудь индюку что-то доказывать, и слышишь: идите проспитесь. А я вообще не пью!
Такое чувство что мир свихнулся. А нет - есть в вас что-то разумное ))
Сравнивать вас с писаниной на конкурсах и какие в курилке... небо и земля.

Да я лучше свихнусь вместе со всем миром, чем остаться одной разумной ) Муррр - создание общественное, хоть гуляет и и сама по себе, и всяко разно. Про сравнение меня? с писаниной?.. слишком кучеряво сказано, не врубилась.
Естественно никто никому ничем не обязан, просто трезвый взгляд "со стороны".

Лично я графоманю вовсю, читаю, развлекаюсь. И мне пофиг на то, что об этом думают те, которые в белом пальто и в сторонке.
Рыжая вешка
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 14:17) *
у вас перекати поле в голове прокатилось по пустыне...

Пожалуй и так... Только совсем не по поводу Нутипаевской болтовни. Она меня наоборот отвлекает от насущных проблем.
Алхимик
Цитата(karpa @ 14.11.2020, 14:01) *
Неужели все нашли сюжеты для турнира?
Я вот мучаюсь, чтобы такого замутить коварного - не сильно страшного, но и не комичного...

У меня пока ноль целых ноль десятых, если честно.
Рыжая вешка
DOSик, вы случайно на завтрак сметаны не перекушали? Кидаетесь тут на всех...
Смотрите на мир позитивно, и будет вам счастье!
Рыжая вешка
Цитата(Alzhemist @ 14.11.2020, 14:28) *
У меня пока ноль целых ноль десятых, если честно.

Мысль то есть... Да может не про мою честь rolleyes.gif
Леостат
Цитата(Murrr @ 14.11.2020, 21:26) *
А я вообще не пью!

Я тож )

слишком кучеряво сказано, не врубилась.

А в жизни вы так же "хохмите" как в курилке?
Просто пишите текста на конкурс такие, а здесь показываете свою... эээ... как бы по мягче... срамоту.

Да я лучше свихнусь вместе со всем миром, чем остаться одной разумной )

Остановитесь. И поймёте какая дикость затаилась здесь.

Я понимаю, что это вошло в привычку, традиция и тому подобное.

Хотелось бы видеть от вас вразумительную и внятную речь, сравнимую с вашим внутреннем миром - подобно тексту который шлёте на конкурс, так же показанный на всеобщий смотр. Чтобы судить вас не только по рассказу, но и мыслям здесь.
Алхимик
Цитата(Рыжая вешка @ 14.11.2020, 14:30) *
Мысль то есть... Да может не про мою честь rolleyes.gif

Вам хорошо, вы эту мысль хотя бы думать можете.
Рыжая вешка
Цитата(Alzhemist @ 14.11.2020, 14:36) *
вы эту мысль хотя бы думать можете

... страшно... Отложу пока.
Леостат
Цитата(Рыжая вешка @ 14.11.2020, 21:27) *
Она меня наоборот отвлекает от насущных проблем.

Какие же вы допотопные... не понимаю
Мышель
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 13:55) *

Понятно. Вам не нравятся:
1. Посты Нутипая
2. Позитивная реакция здешнего народа на эти посты, а также
3. Значительная часть обсуждений в этой ветке, как по стилю, так и по содержанию.
И? Какие предложения? Задуматься? Хорошо, задумалась. Пришла к выводу, что с вашей позицией не согласна. Хотя признаю, что вы имеете на неё полное право. Правда, от многократного повторения она убедительнее не становится.
Леостат
Цитата(Мышель @ 14.11.2020, 21:42) *
от многократного повторения она убедительнее не становится

А ваши мысли по поводу какие?
Вы не согласны с моей позицией - ок.
А почему? Оч интересно )
Леостат
Цитата(Мышель @ 14.11.2020, 21:42) *
Какие предложения?

Я бы запретил этот юморок. В устной форме.
Это вредная привычка - нести всякий бред сюда.
Нечего сказать, не с кем поговорить - вот как выглядит всё это.
Я смотрю на эти шутки - и вижу пустоту...
Дон Рэба
Запрещать? На каком основании? Пункты правил в студию.
2.1. Любой зарегистрированный участник Форума имеет право публиковать сообщения в любом разделе Форума (за исключением закрытых).
Но
2.2. Администрация Форума не несет ответственности за Ваши высказывания, а также за высказывания других участников. Все, что Вы публикуете, остается целиком и полностью на Вашей совести и на Вашей ответственности.
Но
2.4. При публикации сообщений в том или ином разделе Форума, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп), Ваше сообщение может быть удалено, отредактировано или перенесено.
Однако при этом
3.1.5. Попытки унижения другого пользователя. Также запрещены попытки скрытого оскорбления: к ним относятся неуместные замечания в адрес сообразительности, внешности и тому подобные.
А вот этим Вы, ДОС уже злоупотребляете моим терпением, обычно я отношусь к Вам лично лояльно. И поэтому прошу и к другим относиться соответственно.
Murrr
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 18:35) *
Я тож )

А в жизни вы так же "хохмите" как в курилке?
Просто пишите текста на конкурс такие, а здесь показываете свою... эээ... как бы по мягче... срамоту.

Хо-хо! (с) В жизни я хохмлю иначе, но не рискну продемонстрировать это в курилке. Я ценю авторов-коллег и стараюсь их не раздражать ... эммм... эпатажем, насколько это у меня получается. Что касается вашей филиппики, то процитирую Мандельштама:
Я скажу тебе с последней
Прямотой:
Все лишь бредни, шерри-бренди,
Ангел мой.
Там где эллину сияла
Красота,
Мне из черных дыр зияла
Срамота.
Греки сбондили Елену
По волнам,
Ну а мне - соленой пеной
По губам.
По губам меня помажет
Пустота,
Строгий кукиш мне покажет
Нищета.
Ой-ли, так-ли, дуй-ли, вей-ли, -
Все равно.
Ангел Мэри, пей коктейли,
Дуй вино!
Я скажу тебе с последней
Прямотой:
Все лишь бредни, шерри-бренди,
Ангел мой.
Остановитесь. И поймёте какая дикость затаилась здесь.

Я понимаю, что это вошло в привычку, традиция и тому подобное.

Никакой здесь дикости не затаилось, не множьте сущности. Обратитесь к сути ваших претензий. Если уж так всё здесь тухло и беспросветно, то что вы тут делаете?
Хотелось бы видеть от вас вразумительную и внятную речь, сравнимую с вашим внутреннем миром - подобно тексту который шлёте на конкурс, так же показанный на всеобщий смотр. Чтобы судить вас не только по рассказу, но и мыслям здесь.

О как! Не, не нужно требовать от графоманши вразумительного и внятного. Энто пущай у вас пейсатели внятно-вразумительно базарят и отвечают за это. А я ужо так, по-простецки, невразумительно ) Тексты играют не в курилке, их не стоит трогать. Что касается "мыслям здесь", то повторюсь: я от души развлекаюсь и вам этого желаю.
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 14.11.2020, 22:03) *
При публикации сообщений в том или ином разделе Форума, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп)

Вот как тема про макороны может соответствовать курилке посвящённой обсуждению конкурса ?
Леостат
Цитата(Murrr @ 14.11.2020, 22:04) *
я от души развлекаюсь и вам этого желаю

А я желаю вам развлекаться иначе... быть умной и грамотной. Быть в компетенте, а не разводить эту "мазню".
Леостат
Цитата(Дон Рэба @ 14.11.2020, 22:03) *
я отношусь к Вам лично лояльно

Спасибо.
Дон Рэба
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 17:25) *
Спасибо.

Вот поэтому не спешите менять моё доброе мнение о Вас smile.gif
Murrr
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 19:22) *
А я желаю вам развлекаться иначе... быть умной и грамотной. Быть в компетенте, а не разводить эту "мазню".

Да вы шо?!! Сроду ни в умники, ни в грамотеи не лезла. И не хочу, мне и так зашибись. А в компетенте - это как? Знаю, что есть компетентность, компетенции. Но компетент? А вот мазню разведу всенепременно! Если вам можно, то почему мне нельзя?
Виктор Не
Купил не дешевые итальянские макарноы... написано варить десять минут, до альденте и 12 до готовности. Варил 20 минут, хотелось "ностальгической запеканки из белых червячков" Не разварились. Может их в скороварке надо было? Или замачивать с ночи?
Kukaracha
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 14:55) *
Я бы запретил этот юморок. В устной форме.
Это вредная привычка - нести всякий бред сюда.
Нечего сказать, не с кем поговорить - вот как выглядит всё это.
Я смотрю на эти шутки - и вижу пустоту...

Отстаньте от Ну типа я.
Мы его любим. А вас не знаем вообще.
Если вас так трясёт, есть волшебная кнопка, чтобы проскакивать через ‘пустые по содержанию’ посты. Сделайте их невидимыми. Только боюсь вы скоро останетесь наедине с самим собой, в поисках смысла жизни. И Здесь его точно нет.
За смыслом народ ходит в одноклассники. Там ещё и рецепты пирожков разных бывают бонусом.
Рыжая вешка
Цитата(Виктор Не @ 14.11.2020, 15:44) *
Может их в скороварке надо было?

Боюсь не поможет... Не развариваются они - проверено, увы для вас.

Муррочка, спасибо за то, что напомнили замечательные стихи.
Виктор Не
Ну вот, придётся другие покупать 8(
Ну типа Я
Цитата(DOS @ 14.11.2020, 12:17) *
Ну типа Я, не надоело шутки шутить?
Со стороны знаете как выглядит?

DOS, обычно я попадаю сюда после 6-8, а то и 10, часов за компом. Для серьёзных разговоров в таком состоянии я мало готов, мне тупо надо отвлечься. А как я выгляжу со стороны, меня мало волнует.
nmgvladimir
Я в шоке. Че за предъявы на ровном месте от товарища Доса? Я, если честно, вижу только позитив во флудк Ну Типа Я, он как катализатор и завязчик разговоров. Народ поговорит про макароны или ещё что, а потом и другой темы коснётся. А так бы заходили, посмотрели - пусто. И ушли бы.
Это показал наглядно прошлый конкурс.
А ещё я не понял какие серьёзные темы предлагается обсуждать? Как спасти мир от рептилоидов? Конкурс ещё не начался, что обсуждать-то? Да и когда начнётся не вижу беды во флуде
Агния
Цитата(Kukaracha @ 14.11.2020, 16:22) *
Отстаньте от Ну типа я.
Мы его любим. А вас не знаем вообще.
Если вас так трясёт, есть волшебная кнопка, чтобы проскакивать через ‘пустые по содержанию’ посты. Сделайте их невидимыми. Только боюсь вы скоро останетесь наедине с самим собой, в поисках смысла жизни. И Здесь его точно нет.
За смыслом народ ходит в одноклассники. Там ещё и рецепты пирожков разных бывают бонусом.

Полностью согласна)
Вам привет от Полуд-са)

Супруг открыл мне секрет варки макарон - после обычного срока варки надо выключить огонь и подержать в кастрюле под крышкой минут 3-5 - смотря какая толщина у макаронин. Они, мол, сами себя доваривают) И никогда не промывать водой потом!))
Ну типа Я
Да хватит уже обо мне, а то всю ночь икать буду)

Я вот слушал "Билл герой галактики", там один герой из будущего делал бизнес на приспособлении для выпрямления лобковых волос. Как думаете, это будущее ещё не наступило и не пора ли воплотить идею в реальность? У них там в будущем был ажиотажный спрос...

Цитата(Агния @ 14.11.2020, 19:44) *
Вам привет от Полуд-са)

И ему тем же полуконцом по тому же полуместу)
Max Krok
я тоже когда сюда пришел, помню, поддевал Нутипаю за его посты.. а щас вон даже чаво... Помню как-то требовал запретить "гумор" в конкурсах... смешно вспоминать...
Рыжая вешка
Вам привет от Полуд-са)

Взаимно!
Max Krok
Вам привет от Полуд-са)

Он там еще не потребовал, чтоб те, кто с ним общается, на форум не приходил? (на правах черного юмора)
Агния
Цитата(Max Krok @ 14.11.2020, 21:48) *
Он там еще не потребовал, чтоб те, кто с ним общается, на форум не приходил? (на правах черного юмора)

Вот как вам в голову-то такое пришло, а?) (на правах иронии)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.