Цитата(Рыжая вешка @ 5.1.2021, 11:53)

Ур-ра! Голосуем! Слава Дону Рэбе!
Но я ещё подожду его отзывов ко всем рассказам. А то вдруг я опять чего-то не так поняла... А у него отзывы вдумчивые. Со смыслом.
Дорогая наша
Аглая! Столкнулась с тем, что вы во многих рассказах пишете неизменное в ответ на комментарии комментируемым:
По вашему мнению вы значительно выше/лучше всех нас тут собравшихся? И у меня возник вопрос: вы-то что тут делаете среди плохишей?
Это не наезд, нет, мне просто интересно стало.
А между тем прошло уже 5 дней нового года...
Снег растаял и больше идти не собирается.

Рыжая вешка, приветствую!
Отвечу по порядку.
1. "Столкнулась с тем, что вы во многих рассказах пишете неизменное в ответ на комментарии комментируемым: "Отчего же Вы так плохо думаете обо мне?"
Этот вопрос я написала ОДИН раз в ответ на комментарий razuka.
Причём я аргументировала свой ответ:
"Во-первых, мне было бы стыдно опубликовать текст с таким количеством ошибок.
Во-вторых, мне претит пафос, которым пропитан слог.
В-третьих, здесь безбожно нарушена логика повествования. А мне (физику по первому образованию) дурно становится от подобного".
2. "По вашему мнению вы значительно выше/лучше всех нас тут собравшихся?" - Это исключительно Ваша интерпретация (восприятие) - ВАШЕ МНЕНИЕ, к коим я не имею никакого отношения. К слову, в одном из своих комментариев я уже писала о том, что ОБОБЩЕНИЕ (например, "всех") - штука неблагодарная. Его легко опровергнуть. Что я и делаю в следующем пункте.
3. "И у меня возник вопрос: вы-то что тут делаете среди плохишей?" В том же комментарии, который Вы частично процитировали, я говорю razuka: "К слову, я о Вас думаю хорошо - "Мишку на севере" Вам приписала". Это значит, что автор "Мишки..." - уж точно не "плохиш" для меня))) И таких не "плохишей", которым я поставила высший балл, хватает на данном конкурсе.
P. S. Рыжая вешка, я ответила на Ваш "не наезд" исключительно из уважения. Ибо считаю "обмен любезностями" моветоном в рамках конкурса. Каждый имеет право на своё мнение, и каждый имеет право не соглашаться с мнением другого. Но по этому поводу нет никакой надобности вступать в дебаты.