Цитата(Сочинитель @ 4.11.2014, 13:43)

Мож, в Питере это не деньги, но для жителей других регионов необъятной РФ, поверьте, это недостижимая мечта.
Такая и в Литве, которая в ЕС, тоже мало кому доступна. При более высоких ценах.
Цитата(AndreyBondarenko @ 4.11.2014, 14:22)

Да, на "писательстве" можно зарабатывать по 40-50 тыс. руб./мес.
Но для этого надо полностью "лечь" под Издателя. Писать только то, что заказывают. Реагировать на каждый чих. Послушно править и резать. Выводить только тех ГГ, которые угодны Издателю.
Ага опять старая песня о главном.
Старые пословицы абсолютно всегда стары и редко когда верны (с).
Может когда-то так и было (не знаю, сам не застал но не сильно верю), но сейчас точно нет. Пишите то, что нравится читателям? Прекрасно, вас издадут и продадут. Нет? Кому вы тогда нужны? Никто не станет тратить на вас время и требовать каких-то мифических правок. Зачем, если есть те, кто сам пишет как нравится читателям?
Имеются в виду те читатели, которые купят книгу любимого автора, а не фанаты в инете.
Цитата(AndreyBondarenko @ 4.11.2014, 14:22)

Послушно править и резать.
За всё время меня единственный раз уговаривали кое-что исправить. Редактор именно уговаривала, а не требовала. Я хотел написать имя дракона (одного из основных персонажей) с латинской буквы
R при остальных русских. Она аргументированно показывала, что часть букв тоже можно принять за латинские и тогда имя будет звучать не только иначе, но и довольно глупо. Я согласился.