Князев Милослав
1.11.2014, 13:43
Цитата(Ia-Ia @ 1.11.2014, 2:55)

бронелифчики всегда в тренде.
Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над истинными ценностями. (с)
AndreyBondarenko
1.11.2014, 13:54
Цитата(AlexCh @ 1.11.2014, 4:26)

Дык серьезная проза - это ильфийки и ногебатели. Серьезней некуда!

Алекс, не пудрите мозги.
Всем уже давно понятно, что Вы (в тайне от Ваших меркантильных и туповатых Издателей, ясен пень), пишите Серьёзную Прозу.
Разве нет?
Наверняка, под другим "ником", что-то выкладываете на Самиздате и на Прозе. ру.
Сбросьте на "личку" наводку.
Интересно же.
Чес. слово - никому не скажу...
AndreyBondarenko
1.11.2014, 15:09
А, вот, Милослав ничего серьёзного - как видится - не пишет.
Да и не может.
Так как, плотно "завис" (судя по многочисленным фотографиям с многочисленных конвентов) на "прыщаво-подростковом" уровне. Бывает...
И не обижайтесь, Милослав. На правду не обижаются...
Цитата(AndreyBondarenko @ 1.11.2014, 14:54)

Алекс, не пудрите мозги.
Да вот, мне тоже интересно. Я в тексты Алекса заглядывал. Содержание, конечно (имхо), муть мутная, но исполнение на меня произвело впечатление. Грамотно вполне. Так что осталось стойкое ощущение, что Алекс запросто может и что другое писать.
SnegkinVladimir
3.11.2014, 22:09
Цитата(AndreyBondarenko @ 1.11.2014, 13:54)

Алекс, не пудрите мозги.
Всем уже давно понятно, что Вы (в тайне от Ваших меркантильных и туповатых Издателей, ясен пень), пишите Серьёзную Прозу.
Чижовский не пишет серьезную прозу. Времени на нее тупо нет, так как кучу текущих проектов в ИД надо срочно сдавать)))
Veretennikov
3.3.2015, 0:59
Здравствуйте, дамы и господа.
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос столь же банальный, сколь и вечный для этого ресурса. Столкнулся с проблемой, обычной для любого начинающего автора: как бы мне пристроить свои опусы в издательство?
Десять месяцев назад закончил роман "Клоуны в аду", около 800 тысяч знаков, над которым работал свыше года. Долго и тщательно прорабатывал детали придуманного мною мира, сюжет (на мой взгляд, достаточно необычный) и персонажей. Закончив работу, принялся рассылать роман по почте разным издательствам, но, в большинстве случаев, меня даже не удостоили ответом (лишь пару раз отписали дежурное «если что, свяжемся с вами»).
Соответственно, встает вопрос: что делать дальше? Тем более, что сейчас уже близка к завершению вторая книга цикла, где действие происходит в том же самом мире, хоть и с другими персонажами.
Несколько слов о себе – живу в Латвии. По роду деятельности я профессиональный журналист, работаю в прессе уже почти пятнадцать лет. Довольно давно баловался написанием рассказов и повестушек, но позже решил замахнуться и на более крупные формы. В 2011 году я победил в литконкурсе «Верность родному слову», проводящемся в рамках российского Международного мультимедийного фестиваля «Живое слово». Мой рассказ «Зюйдвестка капитана Озерского» занял первое место в номинации «Проза», будучи избран среди всех произведений, присланных претендентами из 30 стран. Одним словом, перо в руках держать умею.

:-)
Если кто-то снизойдет проконсультировать меня, буду очень благодарен.
Цитата(Veretennikov @ 3.3.2015, 0:59)

что делать дальше?
Посылать в "Альфу", там почти все берут.
Цитата(Veretennikov @ 3.3.2015, 0:59)

роман "Клоуны в аду", около 800 тысяч знаков,
Офигеть, это же сразу две книги! Куда столько?
Цитата
меня даже не удостоили ответом
если текст - УГ, то ответа не дождетесь. Если читабельный - ответ рано или поздно будет (сроки - от пары дней до 2 месяцев)
обычно автор сочинения -как я провел лето- считает себя очередным федормихалычем, не меньше

но читатели могут просмотреть первые пять страниц и сказать, что это - УГ
Пока выкладывайте на СИ или эксмо-форум
по восторженным комментариям будет сразу ясно, каков на вкус ваш креатив
ну или сюда можно запостить в соответствующий раздел, тут тоже подтянутся крытеги
Цитата(Veretennikov @ 3.3.2015, 1:59)

Здравствуйте, дамы и господа.
Специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать вопрос столь же банальный, сколь и вечный для этого ресурса. Столкнулся с проблемой,
Варианты Ваших действий:
1. Ждать ответа из изд-ва. Если текст хороший - то рано или поздно ответят. Более реальный срок - 3-6 мес.
2. Выложить начало романа в сети. Если текст хороший - то читатели подтянутся, а там глядишь - и издатели.
3. Искать блат, а точнее - знакомого издающегося автора который порекомендует Вас в изд-во в обход общего потока. Но лишь в том случае, если этот автор сочтет текст хорошим)
4. Искать подставного соавтора, из числа знаменитых издающихся. Это, конечно, мутный вариант, но случается и такое. Тогда вероятность издания почти 100 %.
Все)
Veretennikov
3.3.2015, 18:29
Понял, спасибо.
Завтра что-нибудь выложу.
Veretennikov
3.3.2015, 18:37
А пока что выложу рецензию на мой опус петербургского критика Геннадия Мурикова. Правда, забавно, что он усмотрел в романе некий социально-обличительный пафос, который я вовсе не собирался в него вкладывать, но тем не менее -))
ПУТЕШЕСТВИЕ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Будем подходить к делу прагматически. Прежде всего, роман В. Веретенникова «Клоуны в аду» – это интересное чтение. Именно чтение, а не чтиво. Автор не банален, хотя выбранный им жанр – странствование по ту сторону нашего грешного мира, – конечно, далеко не нов. Другой вопрос, для чего тот или иной автор выбирает такой образ повествования. Творцы разного рода «утопий» и «антиутопий» ставили перед собой иногда противоположные цели, что, впрочем, совершенно естественно. Если ты отправляешься в область социальной фантастики, то можешь придумывать всё, что угодно. Хочется какого-то «идеального» общества всеобщего благоденствия – пожалуйста, вот вам утопия Томаса Мора. Хочешь припугнуть чем-то очень жутким – ради бога: вот вам Дж. Оруэлл. В конце концов, можно и просто позабавиться, предложить разные хохмочки или приключения – тоже весьма полезное занятие (для соответствующего читателя), например, «Космическая одиссея» А. Кларка.
В.Веретенников все эти три варианта утопии – антиутопии – потусторонней «одиссеи» соединяет вместе. Три главных героя повествования, по разным причинам погибшие в разных местах, неожиданно встречаются в условном загробном мире, продолжая ощущать себя живыми людьми. Этот художественный приём совсем недавно использовала петербургская писательница Ю.Андреева в романе «Валюта смерти» (СПб,2014), но я не думаю, что В. Веретенников ей подражает, – скорее речь может идти о схожем направлении мысли.
Действительно, а что если «тот свет» не слишком отличается от «этого»? Вдруг тамошний «ад» (название романа «Клоуны в аду»!) не очень уж страшен, а скорее похож на наши нынешние реалии? А что касается «клоунов», то ведь ещё Шекспир писал, что мир театр, а люди в нём актёры. Где в этом театре сцена, где – зал, а где – «закулиса», далеко не каждому дано понять, а если кому-то и дано, то где гарантии, что это понимание правильно. А к тому же неизвестно, что именно нужно считать истинным, а что ложным.
Оказавшись в потустороннем «зазеркалье», герои романа с некоторым удивлением осознают, что, по сути дела, мало, что изменилось. Они по-прежнему находятся в медведевско-путинском мире со всеми его атрибутами. Это загробное общество автор условно называет «октаэдром», а его общественную организацию иронически именует «клептократией», то есть «власьтью воров». Естественно, такого обличительного пафоса, которого достиг, скажем, Салтыков-Щедрин , изображая своих «глуповцев», В. Веретенников не достигает, да в общем-то, он не стремится «обличать». Завораживающего пафоса ненависти в романе нет, хотя там есть намёки на «лимонов». Но только вскользь. Возможно, квазидобродушная усмешка автора вполне оправдана – за 22 года перестройки мы как-то к ней притерпелись. Едва ли кто захочет возвращения брежневской эпохи – всё-таки почувствовали вкус «свободы», хотя и весьма относительной.
Но по мысли автора романа эта свобода, даже в потустороннем «октаэдрическом» обществе далеко не такова, какой она представлена в устах официальных демагогов. Как у нас, так и «там». В сатирическом антиутопическом «аду» над всеми демократическими структурами властвуют некие «верховные правители», незримо осуществляющие своё господство.
Читатель задаётся вопросом: каковы же цели этих правителей? К чему влекут они потусторонний (а значит, и наш) мир? Но на эти вопросы в романе ответов не даётся. Очень жаль, но приходится думать, что и смысл нашей реальности автору определить не по плечу. Ну, что же, хорошо, что нам предлагают задуматься…
Нельзя не отметить ещё одну важную деталь – В.Веретенников, судя по всему, весьма начитан в области эзотерической и оккультной литературы. Об этом говорит хотя бы то, что одну из улиц в своём воображаемом октаэдре он назвал именем Мирчи Элиаде, небезызвестного эзотерического писателя. Несколько иронизируя, я могу только удивиться, что там нет, скажем, площади Е. Блаватской или переулка К. Кастанеды. Тогда всё путешествие в загробный мир «октаэдра», может быть, и будет названо «Путешествием в Икстлан»… Хотя, всё может быть, если автор продолжит свои изыскания в области потусторонних миров.
И, в заключение, несколько слов о «реализме». Как читатель может догадаться, запредельный «октаэдр» – это милая сердцу автора Рига с её переплетением русских и латышских интересов. Я бывал там когда-то, ещё при советской власти, но очень чётко ощутил – буквально кожей, что латышам и русским друг с другом в мире не ужиться. Это совершенно разные культуры и мироощущения. Вспомним латышских стрелков – личную охрану вождей большевистского переворота.
Вполне ясны причины противоречия. С одной стороны – узость и дикость нацменов, чувствующих себя якобы униженными, но никогда не способными выйти за рамки примитивной «местечковости». А с другой стороны – расхлябанные русские раздолбаи, которые не могли (а может, и сейчас не могут?) понять, что они – великий народ, и им уготованы великие цели. Слав богу, что В.Веретенников это понимает. Шлю ему дружеский привет.
Санкт-Петербург 15.09.2014
Пейсатель
29.1.2016, 2:16
Сегодня "Эксмо" по нашей наводке приняло к печати книгу нашей авторицы, Ясмины Филин.
Поздравляю мир с рождением новой писательницы!
А писательницу - с изданной первой книгой! Лиха беда начало.
Книга называется "Убить нельзя научить" Юмор, маг.академия.
Ознакомиться с книгой можно тут:
http://newfiction.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=1418Кстати - авторам и авторицам интересно будет посмотреть, что сейчас принимают в печать. И не возбраняется оставлять отзывы.
Kukaracha
29.1.2016, 9:35
Цитата(Пейсатель @ 29.1.2016, 2:16)

Сегодня "Эксмо" по нашей наводке приняло к печати книгу нашей авторицы, Ясмины Филин.
http://newfiction.ru/forum/viewtopic.php?f=135&t=1418Кстати - авторам и авторицам интересно будет посмотреть, что сейчас принимают в печать. И не возбраняется оставлять отзывы.
Ну мы тоже поздравляем и даже искренне. Название, правда, кривое. Либо запятую где-нибудь поставить, либо переименовать в - Нельзя научить убивать. Посмотрели мы новинки января. Пять академий, два ЛР, и два детектива от женского пола авторов. Все одно и тоже, в топку такие темы, ЭКСМО как всегда впереди планеты всей.
Цитата(Пейсатель @ 29.1.2016, 3:16)

*** А мне мои маги, драконы и иже с ними - надоели до аллергии)
Показала нескольким знакомым литераторам отрывки из ист романа "Сыновья Одина" -который пишу.
Все дружно сказали: " Это шикарно! Но, Таня, это никто в наше время не издаст...")
Kukaracha
29.1.2016, 13:34
Цитата(Рыжая @ 29.1.2016, 12:38)

*** А мне мои маги, драконы и иже с ними - надоели до аллергии)
Показала нескольким знакомым литераторам отрывки из ист романа "Сыновья Одина" -который пишу.
Все дружно сказали: " Это шикарно! Но, Таня, это никто в наше время не издаст...")
А про что новая книга? Что совсем нет шансов?
Саша Тэмлейн
29.1.2016, 13:48
я б написал про магическую академию:)
может, заняться на досуге?

)))))
а то 100 лет ничего не писал. только Конана, разве что:)
Цитата(Kukaracha @ 29.1.2016, 14:34)

А про что новая книга? Что совсем нет шансов?
*** Серьезный исторический роман. Без всяких голливудских красивостей в стиле сериала "Викинги")
Суровая правда жизни.
Сержи Кэлли
29.1.2016, 15:35
Цитата(Рыжая @ 29.1.2016, 15:26)

*** Серьезный исторический роман. Без всяких голливудских красивостей в стиле сериала "Викинги")
Суровая правда жизни.
Я бы почитал, хотя я и не вижу ничего плохо в красивостях "Викингов" )))
Цитата(Сержи Кэлли @ 29.1.2016, 16:35)

Я бы почитал, хотя я и не вижу ничего плохо в красивостях "Викингов" )))
*** Эти красивости не соответствуют реалиям того времени)
Хотя сериал и сама смотрю с удовольствием)
Сержи Кэлли
29.1.2016, 16:18
Цитата(Рыжая @ 29.1.2016, 16:03)

*** Эти красивости не соответствуют реалиям того времени)
Хотя сериал и сама смотрю с удовольствием)
Ну не знаю мне кажется атмосфера и фон вполне соответствуют. Другое дело некоторые неточности в деталях, в последовательности событий, упрощенный масштаб. Но это намного лучше чем скажем такие блокбастеры как "Храброе сердце" или "Гладиатор". Там вообще было с исторической достоверностью тихий ужас...
Цитата(Сержи Кэлли @ 29.1.2016, 16:18)

Ну не знаю мне кажется атмосфера и фон вполне соответствуют. Другое дело некоторые неточности в деталях, в последовательности событий, упрощенный масштаб. Но это намного лучше чем скажем такие блокбастеры как "Храброе сердце" или "Гладиатор". Там вообще было с исторической достоверностью тихий ужас...
за "исторической достоверностью" добро пожаловать в учебники по истории, а художественные произведения (даже исторические романы) пишут или снимают не ради этого, в них исторические детали нужны для атмосферности.
Сержи Кэлли
29.1.2016, 17:13
Цитата(Сампо @ 29.1.2016, 17:07)

за "исторической достоверностью" добро пожаловать в учебники по истории, а художественные произведения (даже исторические романы) пишут или снимают не ради этого, в них исторические детали нужны для атмосферности.

это я конечно согласен, но когда в фильме ключевая сюжетная линия полностью игнорирует хронологию, то это уже не история, а что-то типа фэнтези!

На уровне "Зены королевы воинов" ))) Лично я предпочитаю "Проклятых королей" Мориса Дрюона или "Я Клавдий" Роберта Грейвза (хотя и там не все детали идеально точны, но по крайней мере все даты верные!)
Цитата(Пейсатель @ 29.1.2016, 2:16)

Кстати - авторам и авторицам интересно будет посмотреть, что сейчас принимают в печать. И не возбраняется оставлять отзывы.
Маг. академия это страшно.

Жанр похоже на пике популярности, куча новых авторов туда пролезла во всех издательствах.
Но я бы заплатил, чтобы только не читать это, даже если книга хорошая, ибо сколько можно уже тему эксплуатировать? Как читателю еще не остодолбали они?
Цитата(Рыжая @ 29.1.2016, 15:26)

Суровая правда жизни.
И с чего бы не издадать? Буквально недавно видел нечто похожее на сайте АСТ, я уже молчу, что у них пара книжных серий есть про Русь того же периода.
Цитата(Рыжая @ 31.1.2016, 12:46)

*** Самки писателей)
значит должны быть и авторята? Или это авторишки?
AllexxGL
17.2.2016, 11:36
Сейчас не обязательно обращаться в редакцию, что бы напечатали вашу книгу, но для этого вам нужны деньги, причем не малые. Например на сайте Написано Пером предлагают издание книг, вот только их стоимость зашкаливает. 400 страниц с тиражом в 3000 экземпляров и мягкой обложкой обойдется вам в 217 целковых, в твердой обложке 431 целковый, вопрос, кто будет издавать свои книги сам на таких условиях? В торговле такие книги тогда должны выставляться минимум за 300 и 500 рублей соответственно, а то и дороже, вот только кто их за такую цену купит? На других сайтах или в типографиях не намного дешевле, единственный реальный вариант продажа своих книг в электронном виде.
Дед Пихто
17.2.2016, 22:17
AllexxGL Поздравляем. На Луну интернет провели?
bonefacei
17.2.2016, 22:46
Цитата(AllexxGL @ 17.2.2016, 11:36)

Сейчас не обязательно обращаться в редакцию, что бы напечатали вашу книгу, но для этого вам нужны деньги, причем не малые. Например на сайте Написано Пером предлагают издание книг, вот только их стоимость зашкаливает. 400 страниц с тиражом в 3000 экземпляров и мягкой обложкой обойдется вам в 217 целковых, в твердой обложке 431 целковый, вопрос, кто будет издавать свои книги сам на таких условиях? В торговле такие книги тогда должны выставляться минимум за 300 и 500 рублей соответственно, а то и дороже, вот только кто их за такую цену купит? На других сайтах или в типографиях не намного дешевле, единственный реальный вариант продажа своих книг в электронном виде.
Цена сравнимая со стоимостью отечественного автомобиля. Как писали небезызвестные классики: "Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения".
Я скажу: "Издать книгу — не роскошь, а средство информирования".
А для чего тираж в 3000? Можно 1500 - 2000. Это достаточно для пробы в реализации своего творчества на литрынке.
Странник450
18.2.2016, 12:15
Цитата(bonefacei @ 17.2.2016, 22:46)

Цена сравнимая со стоимостью отечественного автомобиля. Как писали небезызвестные классики: "Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения".
Я скажу: "Издать книгу — не роскошь, а средство информирования".
А для чего тираж в 3000? Можно 1500 - 2000. Это достаточно для пробы в реализации своего творчества на литрынке.
Тоже думал об этом,если надо так можно ,но продавать то как?Стоять на рынке?Купи мужик книжку она тебе глаза откроет!
Издать-то не проблема - да. А вот продажи... Магазины книгу не возьмут - уверен на 99%. Остаётся только рынок.

Но там цены не более 100 руб. за книгу обычно. Да и купит максимум человек 10. Одни убытки.

Пока издательства не будут предлагать распространение вместе с изданием, самому издаваться смысла нет, думаю.
bonefacei
18.2.2016, 13:51
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 12:28)

Издать-то не проблема - да. А вот продажи... Магазины книгу не возьмут - уверен на 99%. Остаётся только рынок.

Но там цены не более 100 руб. за книгу обычно. Да и купит максимум человек 10. Одни убытки.

Пока издательства не будут предлагать распространение вместе с изданием, самому издаваться смысла нет, думаю.
Доплачивать агенту за продвижение и реализацию.
Издательству Вы имеете в виду? А они предлагают такие услуги?
Насколько я могу судить по опыту, издательства только печатают и отгружают тебе ящики с книгами. А дальше уж ты сам как-нибудь. Мне же от них не нужно никакое продвижение, а лишь реальная услуга: напечатаем и развезём по магазинам таким-то в таких-то городах. Но этого не предлагают.
Рыжий шуршунчик
18.2.2016, 14:25
bonefacei, Странник450 ой новенькие! наивненькие! прелесть то какая! (не обижайтесь)
На данном этапе лит агент книжками не торгует, и рекламой не занимается. да вообще нормальных лит агентов в россии нет! вот Вам сказка от одной моей знакомой, пошла она не просто сама издаваться , она пошла в продюсерский центр. итог она оплатила печать и теперь у неё скудные продажи на озоне, рекламы нет, затраты не покрыла
bonefacei
18.2.2016, 14:29
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 14:17)

Издательству Вы имеете в виду? А они предлагают такие услуги?
Насколько я могу судить по опыту, издательства только печатают и отгружают тебе ящики с книгами. А дальше уж ты сам как-нибудь. Мне же от них не нужно никакое продвижение, а лишь реальная услуга: напечатаем и развезём по магазинам таким-то в таких-то городах. Но этого не предлагают.
Можно издательству заплатить, а можно агентам по продвижению.
Издательства, не все, но предлагают услуги по продвижению отдельным прайсом.
Конечно, что самый выгодный вариант, это за N-сумму впихнуть свою книгу уже в выпускаемую серию издательством. Тогда и места на полках будут обеспечены в нужных магазинах.
bonefacei
18.2.2016, 14:32
Цитата(Рыжий шуршунчик @ 18.2.2016, 14:25)

bonefacei, Странник450 ой новенькие! наивненькие! прелесть то какая! (не обижайтесь)
На данном этапе лит агент книжками не торгует, и рекламой не занимается. да вообще нормальных лит агентов в россии нет! вот Вам сказка от одной моей знакомой, пошла она не просто сама издаваться , она пошла в продюсерский центр. итог она оплатила печать и теперь у неё скудные продажи на озоне, рекламы нет, затраты не покрыла
Добрый день! Я имел в виду агента по продвижению, который выполнял функции литагента. Договоренности с магазинами, контроль развозки, пиар в сетях и СМИ, ну и так далее

В том и разговор, что в современное время легко напечататься. Важно: вложиться в рекламу. Для этого или в агентство обращаться или к фрилансеру-агенту по продвижению.
Цитата(bonefacei @ 18.2.2016, 14:29)

Можно издательству заплатить, а можно агентам по продвижению.
Где у нас в России агенты? Ау?
Цитата(bonefacei @ 18.2.2016, 14:29)

Издательства, не все, но предлагают услуги по продвижению отдельным прайсом.
Приведите, пожалуйста, пример издательства, которое предлагает услугу развоза тиража по книжным магазинам городов России.
bonefacei
18.2.2016, 14:46
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 14:33)

Где у нас в России агенты? Ау?
Приведите, пожалуйста, пример издательства, которое предлагает услугу развоза тиража по книжным магазинам городов России.
Агенты по продвижению они вокруг. В любое рекламное агентство зайдите или к фрилансерам обратитесь. Поставьте задачу и они выдадут прайс вам на эти услуги.
Про издательства, которые развозят я не вел разговор
Цитата(bonefacei @ 18.2.2016, 14:46)

В любое рекламное агентство зайдите или к фрилансерам обратитесь.
Сказки это. Покажите хоть одно рекламное агентство или фрилансера, которые будут реализовывать мои 2000 экз. в магазинах России. Никогда не поверю их обещаниям, потому что связей у них нет с магазинами. А если какое-то агентство эти связи имеет, то услуги будут стоить в 10 раз больше, чем я заработаю на продаже книг. Это смешно.
Фрилансер - ещё смешнее. Он будет на своей "Газели" мотаться по стране с моими книгами и умолять директоров магазинов их взять на реализацию?
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 15:33)

Есть более простой способ - договариваетесь с издательством, чтобы они выпустили Вашу книгу за Ваши деньги и разместили в своей сетке распространения. Схема рабочая.
Цитата(Dimson @ 18.2.2016, 15:09)

Есть более простой способ - договариваетесь с издательством, чтобы они выпустили Вашу книгу за Ваши деньги и разместили в своей сетке распространения. Схема рабочая.
Да? "Эксмо" или "АСТ" это делают? Надо же! Впервые слышу.
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 16:12)

Да? "Эксмо" или "АСТ" это делают? Надо же! Впервые слышу.
У Брегиса, к примеру, какая-то книга через АСТ выходила. Почитайте его ЖЖ.
Наверное, это всё-таки нужно какие-то связи в издательстве иметь, чтобы такие предложения им отправлять? Я так думаю. Просто так с улицы придти и предложить им опубликовать и распространить, наверное, не получится.
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 17:00)

Наверное, это всё-таки нужно какие-то связи в издательстве иметь, чтобы такие предложения им отправлять? Я так думаю. Просто так с улицы придти и предложить им опубликовать и распространить, наверное, не получится.
Предложите "Крылову" или ИДЛ, думаю, пойдут навстречу.
В деньгах сейчас все заинтересованы.
Dimson, спасибо за информацию.
bonefacei
18.2.2016, 16:59
Цитата(Andrej @ 18.2.2016, 14:54)

Сказки это. Покажите хоть одно рекламное агентство или фрилансера, которые будут реализовывать мои 2000 экз. в магазинах России. Никогда не поверю их обещаниям, потому что связей у них нет с магазинами. А если какое-то агентство эти связи имеет, то услуги будут стоить в 10 раз больше, чем я заработаю на продаже книг. Это смешно.
Фрилансер - ещё смешнее. Он будет на своей "Газели" мотаться по стране с моими книгами и умолять директоров магазинов их взять на реализацию?
Всегда вопрос цены и качества. А не надо верить обещаниям, подписывайте договор и окончательная оплата по факту оказания услуги.
А про газельку, вы как в 90х, сейчас полно компаний по перевозке и доставке. Фрилансеру останется только проконтролировать получение и раскладку на полки (удаленно - это фотографии).