Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир № 10
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Сисица
Цитата(korz1973 @ 3.9.2017, 0:47) *
Разве можно доверять другим? А как же самомнение?

Э? В смысле?
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2017, 0:43) *
Нужно постараться обзавестись бетой или фокус-группой и проводить первые испытания на этих людях.

Вот да, надо))
felidae
Для этого придётся похитить кучу людей
korz1973
Цитата(Сисица @ 2.9.2017, 23:14) *
Э? В смысле?

К другим мнениям следует относиться с осторожностью. Если и принимать что то от них, то только точечно. Свой скус лучше развивать. Надёжнее.
Сисица
Бывают иногда вещи, о которых все знают, но никогда вслух не говорят. Этакое коллективное бессознательное постыдное. Мне кажется, если написать о таком, то читателям не понравится.
Сисица
Цитата(felidae @ 3.9.2017, 1:17) *

И привязать к стульям
Сисица
Короче, правда жизни способна испортить любую фантастику.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.9.2017, 23:12) *
Скрин или ссылку на сообщение

http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=522501
Скрин тоже есть. laugh.gif
Мюнхгаузен
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 2.9.2017, 22:21) *
У меня, к примеру, не всегда работает воображение, но когда вдруг срабатывает, оказывается, жене срочно нужно выбить в стену гвоздь, или поменять уже год работающую лампочку в коридоре, или дочке срочно захотелось новые кисточку и краски, а сыну - вынести во двор велосипед, на котором ему захотелось покататься, пока всё доделаешь, ХОП - а Пегас уже слинял. Или уже спать пора ложиться.

Шикарная идея! Первая лампочка отработала год, теперь её выкрутить, протереть и смазать и уложить в шкатулку семейных ценностей.
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 2.9.2017, 23:25) *
правда жизни способна испортить любую фантастику.

Эм... тогда я проиграю и на этом конкурсе blink.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 2.9.2017, 23:17) *

Кое-кто уже на шаг приблизился к решению этой задачи. Обзавёлся бункером.
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2017, 9:58) *
Эм... тогда я проиграю и на этом конкурсе blink.gif

Не факт, правда ж разная бывает. rolleyes.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 3.9.2017, 11:54) *
Не факт, правда ж разная бывает. rolleyes.gif

В сентябре узнаем, кто из нас оказался ближе к истине rolleyes.gif
Сисица
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2017, 13:55) *

Скорей бы уже рассказы выложили. Я в этот раз - пас, рассказ не успевает вызреть.Но с большим нетерпением жду конкурсных произведений. Желаю удачи со всякими фантастическими правдами и неправдами))
Дон Рэба
Цитата(Сисица @ 3.9.2017, 14:02) *
Скорей бы уже рассказы выложили. Я в этот раз - пас, рассказ не успевает вызреть.Но с большим нетерпением жду конкурсных произведений. Желаю удачи со всякими фантастическими правдами и неправдами))

Сами ждём, а вдруг.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 3.9.2017, 13:55) *

Истина где-то рядом... (знак копирайтинга)
Джек Скеллингтон
Цитата(Сисица @ 3.9.2017, 12:02) *
Я в этот раз - пас, рассказ не успевает вызреть

Жаль... unsure.gif
А меня, наоборот, так пробило на фентези - внезапно и впервые в жизни! - что, задумав написать рассказ на "Пролёт фантазии", я замахнулся на роман blink.gif
Буду создавать с нуля свою Вселенную.

Цитата(Сисица @ 3.9.2017, 12:02) *
Желаю удачи со всякими фантастическими правдами и неправдами))

Спасибо, Сисица, мне она не помешает! rolleyes.gif
Kukaracha
Цитата(Мюнхгаузен @ 2.9.2017, 19:39) *
Опаздываю с благодарностями, как обычно. За Пушкина и его брата-блондина признателен вам, дорога... я (так можно?) Чтобы Полудиккенс не приревновал. "Если случится, что он влюблён, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон: третий должен уйти" (С)

Называть можно как угодно, и дорогая...и мейсоновским горшком, и при большом желании в печь даже можете ставить. В печи этой Ланиты мои не тронет даже лёгкий румянец. Полудиккенс обессилен Картофельным неурожаем, и поэтому :
Сердце мое принадлежит только Сочинителю и Хотею. Они мои книгу прочитали.
Вот это я понимаю, мученичество добровольное, самоотверженное, а всякие бла-бла-бла, оставьте для непишущих фемин. Там всякие слова и шоколад проканают. У писателей только хардкор! 14 алок как с куста, потом можно говорить о каких-то там чувствах.

Леостат
А я боюсь присылать рассказ: вдруг опять кто-нибудь сплагиатит.

Меня порой даже мыслишки посещают, что кто-то увидел мой рассказ и опубликовал в интернете...
У всех друзей кому давал ранее прочитать - говорят хз, прочли и типа даже забыли )))
А кто? Если не местные завистники?
felidae
Max Krok
Цитата(Сисица @ 3.9.2017, 11:54) *
Не факт, правда ж разная бывает.

Правда всегда одна... Это сказал фараон..
felidae
Все фараоны давно мертвы и разложены по вазочкам
Max Krok
Вазочки, вазочки,
Фараоны, сказочки...

Великая вешь - дедлайн и конкурс.. Если бы не они я бы вечно размышлял над идеями ненаписанных произведений...
Хочу душевно выразить признательность любимому форуму и его админам, модерам, оргам, спонсорам и всем коллегам за то, что хоть так стимулируете моё (и не только моё) желание творить.. Без приколов.. Искренне..

Наташа, сколько уже конкурсантов?
NatashaKasher
Двадцать один... Мы стремительно подбираемся к сакральному 27, озвученному Ангером...
NatashaKasher
Кстати, интересное дело...

Уже в трёх рассказах, в названии присутствует... "Пятый"!!! laugh.gif
NatashaKasher
Граждане, у меня непредвиденные обстоятельства... Я вынуждена отодвинуть дед-лайн до завтра, понедельник 4.9.2017.

Прошу меня извинить, сегодня выложить не получится.
Мышель
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 14:24) *
Граждане, у меня непредвиденные обстоятельства... Я вынуждена отодвинуть дед-лайн до завтра, понедельник 4.9.2017.

До скольки? И можно ли будет сегодня в ночи прислать исправленную версию? А то одной рукой рулю, другой пишу, третьей, т.е. ногой отправляю.
Джек Скеллингтон
Цитата(Мышель @ 3.9.2017, 15:30) *
А то одной рукой рулю, другой пишу, третьей, т.е. ногой отправляю.

Главное не перепутать конечности при написании wink.gif
Born
Рассказов немного, можно спокойно, с толком их прочесть. Это хорошо
Цитата
Уже в трёх рассказах, в названии присутствует... "Пятый"!!!

А вот сколько рассказов содержат в названии "Первый"?)
Мышель
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 14:20) *
Кстати, интересное дело...

Уже в трёх рассказах, в названии присутствует... "Пятый"!!! laugh.gif

И это правильно. Доказывает, что здесь собрались единомышленники .
NatashaKasher
Цитата(Born @ 3.9.2017, 15:39) *
А вот сколько рассказов содержат в названии "Первый"?)

Есть несколько, это неудивительно... Но количество "пятых" меня поразило. laugh.gif
felidae
Пятый элемент.
Пятое колесо.
Пятая ...?
korz1973
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 14:24) *

Прошу меня извинить, сегодня выложить не получится.

Извиняю. Но так то - ё-моё!
Born
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 16:44) *
Есть несколько, это неудивительно... Но количество "пятых" меня поразило. laugh.gif

Возможно здесь некая похожесть "первый" и "пятый" сыграла свою роль. Если не хочешь использовать "первый" в названии, то следующее что приходит в голову это "пятый". Все остальные числа менее созвучны.
korz1973
Цитата(Born @ 3.9.2017, 16:58) *
Возможно здесь некая похожесть "первый" и "пятый" сыграла свою роль. Если не хочешь использовать "первый" в названии, то следующее что приходит в голову это "пятый". Все остальные числа менее созвучны.

Первый созвучно с пятый? Хм? Двадцать первый или тридцать первый лучше. Или я чего то не то?
Джек Скеллингтон
Цитата(felidae @ 3.9.2017, 16:52) *
Пятая ...?

... колонна.
Born
Цитата(korz1973 @ 3.9.2017, 17:16) *
Первый созвучно с пятый? Хм? Двадцать первый или тридцать первый лучше. Или я чего то не то?

Ну "первый" все равно используешь)) тогда уж тримиллиардачетырестадвадцатьшестьмиллионовсемьсотсорокпятьтысячпятьсотдвадцатьп
ервый. И многоточие в конце. Пусть весь мир подождет.
NatashaKasher
Цитата(korz1973 @ 3.9.2017, 16:55) *
Извиняю. Но так то - ё-моё!

Я всё понимаю, но просто не смогу. Сожалею. Жизнь. Могу в принципе на двенадцать ночи перенести, но думаю, будет для всех лучше, если на завтра.
felidae
Да нормально.
Подождёт народ.
Можно найти кучу других занятий. Книгу почитать, сериал посмотреть, на улице погулять. Дома прибраться.
На работу сходить, в конце концов.
Сомневаюсь, что кто-то сидит за компьютером, подгоняет часы и каждую секунду проверяет, не появились ли рассказы
korz1973
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 17:34) *
Я всё понимаю, но просто не смогу. Сожалею. Жизнь. Могу в принципе на двенадцать ночи перенести, но думаю, будет для всех лучше, если на завтра.

Ладно-ладно, дольше ждал. Просто, при всём моём индивидуально понятном величии, есть очень интересные работы. А лучше, неработы, а самобытные истории. И чтоб интересно. Не лесть, честно, но только здесь увидел пару-тройку, действительно, достойных рассказов. Жду-с. Вдруг.
NatashaKasher
Уровень примерно как в конкурсе миниатюр: вполне достойный, рассказы качественные, ни один меня с ног не повалил, но читать было интересно.
Born
Цитата(korz1973 @ 3.9.2017, 17:47) *
Ладно-ладно, дольше ждал. Просто, при всём моём индивидуально понятном величии, есть очень интересные работы. А лучше, неработы, а самобытные истории. И чтоб интересно. Не лесть, честно, но только здесь увидел пару-тройку, действительно, достойных рассказов. Жду-с. Вдруг.

То есть вся остальная мировая литература уже интереса не представляет?
Алхимик
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 17:57) *
Уровень примерно как в конкурсе миниатюр: вполне достойный, рассказы качественные, ни один меня с ног не повалил, но читать было интересно.

В общем, можно сразу и подводить итоги laugh.gif
Born
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 17:57) *

Это хорошо, а то на фантлабе я разочаровался, прочтя там 50 рассказов блица. Да и схема у них странная - финал судят озлобленные выбывшие авторы))
Мышель
Цитата(felidae @ 3.9.2017, 16:52) *
Пятый элемент.
Пятое колесо.
Пятая ...?

Пятая пятница.
Born
Цитата(Alzhemist @ 3.9.2017, 18:02) *
В общем, можно сразу и подводить итоги laugh.gif

ФП на первое место. Она будет Усейном Болтом нашей стометровки)
NatashaKasher
Она не участвует... Если конечно, прознав про отодвинутый дедлайн не напишет что-нибудь быстро-быстро. laugh.gif
Алхимик
Не её уровень, это пока отборочный забег -)
korz1973
Цитата(Born @ 3.9.2017, 17:59) *
То есть вся остальная мировая литература уже интереса не представляет?

Даже на фоне остальной мировой некоторое конкурентноспособно. Но не как Фт, да простит она меня. При всём при том, но она не интересна. Уж лучше грубо эмоциональная крапива, чем... .Ну, ладно.
Born
Цитата(NatashaKasher @ 3.9.2017, 18:06) *
Она не участвует... Если конечно, прознав про отодвинутый дедлайн не напишет что-нибудь быстро-быстро. laugh.gif

Значит - Let's get ready to rumble!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.