Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир № 10
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Anger Builder
Цитата(Born @ 10.9.2017, 13:44) *
Вряд ли они брали кредит под это дело))

Думаю, что договор и безналичный расчёт, хотя может быть и по-другому))
felidae
vostok
Проголосовал! Думал, что уже почти все это сделали, но оказалось, что я - пятый.
Алхимик
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 12:10) *
Китай начал подниматься в 80-х годах, а война закончилась в 1949-м, Южная Корея примерно в те же годы, примерно на это же время приходится и повышение уровня жизни в Италии. А на территории многих развитых стран войн не было веками и революций тоже. И это не мешает им развиваться дальше.
А многие африканские страны перманентно находятся в состоянии освободительных революций различного толка. И не богатеют.

Ну правильно, если в Англии и Голландии буржуазные революции произошли ещё в 17 веке, то РИ только в начале 20-го. И то до сих пор у нас многие полагают свержение монархии и утерю сословного строя страшной трагедией для страны. Отбросило, мол, нас куда-то. Хотя скорее наоборот только удерживало и не пускало вперёд. Также Япония, Китай, Индия стали развиваться тоже только избавившись после колониальных и мировых войн от своих монархий. США - после гражданской войны, по сути такой же буржуазной революции. Скажем так, без изменения политической формации в определённый момент никакого развития не получится. Ни с царём, ни с постсоветской номенклатурой и бандитами, захватившими власть в странах СНГ после развала СССР и правящими в режиме "ручной демократии".

В Африке, это примерно как и в Афганистане, борьба традиционного села с городом. Как в Афгане прогрессивные правительства не смогли победить власть мулл на селе и повести за собой, так там война и мракобесие продолжается по сей день и усиливаются.
vostok
Цитата(Alzhemist @ 10.9.2017, 15:59) *
Ну правильно, если в Англии и Голландии буржуазные революции произошли ещё в 17 веке, то РИ только в начале 20-го. И то до сих пор у нас многие полагают свержение монархии и утерю сословного строя страшной трагедией для страны. Отбросило, мол, нас куда-то. Хотя скорее наоборот только удерживало и не пускало вперёд. Также Япония, Китай, Индия стали развиваться тоже только избавившись после колониальных и мировых войн от своих монархий. США - после гражданской войны, по сути такой же буржуазной революции. Скажем так, без изменения политической формации в определённый момент никакого развития не получится. Ни с царём, ни с постсоветской номенклатурой и бандитами, захватившими власть в странах СНГ после развала СССР и правящими в режиме "ручной демократии".

В Африке, это примерно как и в Афганистане, борьба традиционного села с городом. Как в Афгане прогрессивные правительства не смогли победить власть мулл на селе и повести за собой, так там война и мракобесие продолжается по сей день и усиливаются.

Скажем так, никакое изменение политической формации в однополярном мире невозможно в принципе, так как все либеральные "революционные" движения строго и на 100% контролируются из единого центра (а никто не станет спонсировать коммунистический переворот в сильном государстве, чтобы оно в результате этого переворота превратилось в альтернативный центр управления миром и вывело из под власти спонсоров переворота половину мировых рынков, или вообще уничтожило капсистему). Не помню кто написал и точно цитату не произведу, но смысл таков, что в Лондоне в любой момент времени можно найти запасное правительство для любой страны мира. Все эти либеральные перевороты - просто перетасовка действующих лиц. Особенно комично выглядят бывшие вельможи и олигархи, выступающие в роли повстанцев - это просто верх лицемерия, как мухи против го.на.
Китай никогда не был ничьей колонией, развиваться начал гораздо позже революции 1911-го, Япония до сих пор монархия, Индия всё ещё - в полной заднице, так как там процент неграмотного населения почти как в Африке и большая его часть не имеет доступа к электричеству и канализации.
Япония, Германия, Корея, Китай - это примеры того, как тяжкий, почти рабский труд сделал бедные государства богатыми. Без малолетних "потрясателей вселенной", бегающих по улицам, и без ушлых проходимцев, которые этих наивных используют.
Нужно вам на Украину. Тут уже 2 было революции и всё никак ни хрена не меняется в лучшую сторону, а вот в худшую - очень даже. И многим кажется, что больше работать - это туфта, нужно просто ещё одну революцию, всё поделим и заживём.
Новый шанс коммунизму может выпасть только на руинах мира после третьей мировой. Но стоит ли оно того? Я вот не уверен, что миллиарды жизней- подходящая цена. Даже тысячи - слишком много.
Ябадзин
Цитата(Alzhemist @ 10.9.2017, 16:59) *
Ну правильно, если в Англии и Голландии буржуазные революции произошли ещё в 17 веке, то РИ только в начале 20-го. И то до сих пор у нас многие полагают свержение монархии и утерю сословного строя страшной трагедией для страны. Отбросило, мол, нас куда-то. Хотя скорее наоборот только удерживало и не пускало вперёд. Также Япония, Китай, Индия стали развиваться тоже только избавившись после колониальных и мировых войн от своих монархий.

Alzhemist, правильные мысли.
Только Англия и другие страны не свергли монархию, а ограничили ее, сведя фактически к символическому статусу носителя короны.
У нас же монархию именно свергли, причем в могилу. И понеслось. И до сих пор разгребаем.
В 1905 году как раз и была попытка ограничить монархию, с думами и прочими эссерами. Если бы пошли дальше по пути ограничения, то можно было обойтись без радикального перетрахивания страны и судеб. В этом смысле нас отбросило.
Valico
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 17:18) *
Япония, Германия, Корея, Китай - это примеры того, как тяжкий, почти рабский труд сделал бедные государства богатыми. Без малолетних "потрясателей вселенной", бегающих по улицам, и без ушлых проходимцев, которые этих наивных используют.

Вы про Китай не слышали, что ли, про "культурную" революцию, в которой погибло огромное количество народу? Именно с таких вот юных потрясателей вселенной и начиналось, как и все революции.
vostok
Цитата(Valico @ 10.9.2017, 16:54) *
Вы про Китай не слышали, что ли, про "культурную" революцию, в которой погибло огромное количество народу? Именно с таких вот юных потрясателей вселенной и начиналось, как и все революции.

Потрясатели-убийцы создали богатство Китая или честные трудяги, вкалывавшие за чашку риса? Многие из этих трудяг и не дожили до сегодняшних сытых времён. Но дети и внуки их живут куда богаче.
По-моему на долю России уже выпало бесконечно много потрясений за последние 100 лет - 1МВ, Революция, Гражданская, ВОВ, Распад СССР. Куда ещё? Ещё половину населения и территории потерять?
Украина после "революции" уже никогда не достигнет уровня развития 2013-го года. Это я к тому, что если кто-то думает, что хуже быть уже не может - всегда может. Возможности деградации безграничны. Устройте у себя революцию - и наслаждайтесь цирком.
P.S. Меня утомила политическая дискуссия и я выхожу из неё. Всем революционерам желаю войти в Реввоенсовет и не попасть потом во враги народа.
Алхимик
Цитата(Ябадзин @ 10.9.2017, 17:18) *
Alzhemist, правильные мысли.
Только Англия и другие страны не свергли монархию, а ограничили ее, сведя фактически к символическому статусу носителя короны.
У нас же монархию именно свергли, причем в могилу. И понеслось. И до сих пор разгребаем.
В 1905 году как раз и была попытка ограничить монархию, с думами и прочими эссерами. Если бы пошли дальше по пути ограничения, то можно было обойтись без радикального перетрахивания страны и судеб. В этом смысле нас отбросило.

Свести к символическому статусу или свергнуть - одно и то же по сути, это смена строя. Головы королям рубили.
В 1905 году - крестьянская революция, по всей стране жгли помещичьи усадьбы. Это начало, предвестник 1917 года, причём октября, а не февраля.
Алхимик
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 17:18) *
Скажем так, никакое изменение политической формации в однополярном мире невозможно в принципе, так как все либеральные "революционные" движения строго и на 100% контролируются из единого центра (а никто не станет спонсировать коммунистический переворот в сильном государстве, чтобы оно в результате этого переворота превратилось в альтернативный центр управления миром и вывело из под власти спонсоров переворота половину мировых рынков, или вообще уничтожило капсистему). Не помню кто написал и точно цитату не произведу, но смысл таков, что в Лондоне в любой момент времени можно найти запасное правительство для любой страны мира. Все эти либеральные перевороты - просто перетасовка действующих лиц. Особенно комично выглядят бывшие вельможи и олигархи, выступающие в роли повстанцев - это просто верх лицемерия, как мухи против го.на.
Китай никогда не был ничьей колонией, развиваться начал гораздо позже революции 1911-го, Япония до сих пор монархия, Индия всё ещё - в полной заднице, так как там процент неграмотного населения почти как в Африке и большая его часть не имеет доступа к электричеству и канализации.
Нужно вам на Украину. Тут уже 2 было революции и всё никак ни хрена не меняется в лучшую сторону, а вот в худшую - очень даже. И многим кажется, что больше работать - это туфта, нужно просто ещё одну революцию, всё поделим и заживём.
Новый шанс коммунизму может выпасть только на руинах мира после третьей мировой. Но стоит ли оно того? Я вот не уверен, что миллиарды жизней- подходящая цена. Даже тысячи - слишком много.

Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами её породившими (с).

Почти все эти страны ожидают потрясения впереди, так же как и нашу. Поскольку богатство там достаётся путём, как вы правильно сказали, тяжкого рабского труда, не делая богатыми тех кто трудится. Расслоение колоссальное. Как и у нас, впрочем. В некотором роде, как и стихию, революцию никто в здравом уме не призывает и не радуется её наступлению, но порой это попросту неизбежно и не зависит от нашего хотения.

Вот какие лично вы видели перспективы для Украины при сохранении Януковича у власти в 2014 году? Это был человек способный управлять и не терять контроль над страной? Или он не управлял в интересах собственной узкой клики? Или вы думаете украинские группировки, и олигархи договорились бы друг с другом мирным путём, без войны и майдана? Это что, реально была единая страна смиренно работающая на общее благо?
Valico
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 17:56) *
Потрясатели-убийцы создали богатство Китая или честные трудяги, вкалывавшие за чашку риса?

Так были все-таки малолетние потрясатели? ))
И если вы считаете, что создать богатство страны можно только работая за чашку риса, то я вас огорчу. Нельзя. Существует много стран, где народ честно вкалывает за похлебку и за кусок хлеба. Страны от этого не богатеют, кроме некоторых индивидов, прибравших к рукам весь бизнес.
Страна может разбогатеть только при грамотном управлении и при отсутствии коррупции. А если в стране воруют все чиновники, то богатой она не станет.
Valico
Вспомнил фразу то ли Мориса Дрюона, то ли еще кого про средневековую Францию. Дословно не помню.
Это была богатейшая страна, в которой жил самый нищий народ.
Так что богатство страны - это далеко не все.
Мой дядя
Цитата(Valico @ 10.9.2017, 19:13) *
Так были все-таки малолетние потрясатели? ))
И если вы считаете, что создать богатство страны можно только работая за чашку риса, то я вас огорчу. Нельзя. Существует много стран, где народ честно вкалывает за похлебку и за кусок хлеба. Страны от этого не богатеют, кроме некоторых индивидов, прибравших к рукам весь бизнес.
Страна может разбогатеть только при грамотном управлении и при отсутствии коррупции. А если в стране воруют все чиновники, то богатой она не станет.

Все верно. Эффективное управление необходимо. Иначе никакой труд не поможет. Но!
Эффективное управление должно быть в интересах своей страны.
Украину развалили очень эффективно. И это было в интересах эффективных управленцев, живущих в США (или где они там живут?)
Valico
Цитата(Мой дядя @ 10.9.2017, 18:21) *
Украину развалили очень эффективно. И это было в интересах эффективных управленцев, живущих в США (или где они там живут?)

Откуда там быть эффективному управлению, если разворовывают даже деньги, которые выделяют на борьбу с коррупцией?
Даже в Китае воруют, конечно, не в таких масштабах, как на Украине и даже не в таких, как у нас. А там за это смертная казнь полагается. Боятся, но берут.
vostok
Прошу прощения - не принимайте моё самоустранение из дискуссии как признак грубости. Просто меня этот предмет нервирует и задевает за живое, ведь я и все мои добрые сограждане уже 4-й год болтаемся в помойной буре рэволюции. Поберегу нервы, они у меня последние, других не дадут.
Helen Shelen
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 0:00) *
Ну что тут у нас хорошего?

О! Нашего полку грызунов прибыло! Долой кошаков!
Born
Мда, это я виноват. Задал вопрос Полудиккенсу про белорусские дела и понеслось. Лучше не начинать.
Ну типа Я
Цитата(Born @ 10.9.2017, 14:39) *
Честно говоря заинтересовался, поискал. Думаю, кто же это так нагло бюджеты осваивает. Все не так страшно, это департамент строительства Москвы:

Born, эти департаменты никто не вспомнит и через 20 лет. Они действительно осваивают бюджет не скрываясь и требуя за это награды. Как-то не в кайф платить откровенным ворам.
Хотя с другой стороны у нас вся страна сейчас декоративная. Говорится одно, делается другое, а получается вообще третье или ничего)
Born
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 19:05) *
Born, эти департаменты никто не вспомнит и через 20 лет. Они действительно осваивают бюджет не скрываясь и требуя за это награды. Как-то не в кайф платить откровенным ворам.
Хотя с другой стороны у нас вся страна сейчас декоративная. Говорится одно, делается другое, а получается вообще третье или ничего)

Ну департамент строительства вряд ли куда денется. Страна не декоративная, много делается, просто чтобы что-то сделать надо преодолеть громаднейший вал бюрократии. Показухи много, верно. По поводу 500 лет явно сказано для красного словца, вряд ли кто-то всерьез этим занимается.
Ну типа Я
Ладно, хрен с ними, пойду критиковать рассказы. Время идёт, а я ещё и не принимался. Тем более я сегодня достаточно злобен, как впрочем и всегда, а будет ли время завтра неизвестно)
Алхимик
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 18:34) *
Прошу прощения - не принимайте моё самоустранение из дискуссии как признак грубости. Просто меня этот предмет нервирует и задевает за живое, ведь я и все мои добрые сограждане уже 4-й год болтаемся в помойной буре рэволюции. Поберегу нервы, они у меня последние, других не дадут.

Ну кстати мудрое решение. Потому что подобные дискуссии и впрямь имеют свойство перерастать в выматывающий нервную систему и время угар. Я и сам уже думал как свернуть не слишком разворачиваясь. Все высказались и разошлись на подумать - это правильно. Пора и к рассказам вернуться опять же. -)
Ну типа Я
Ну рассказывайте чего-нибудь хорошее. Скажем, кто будет бороздить большой театр через 500 лет?
vostok
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 19:54) *
Ну рассказывайте чего-нибудь хорошее. Скажем, кто будет бороздить большой театр через 500 лет?

Кстати, классная была бы тема для турнира.
Max Krok
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 20:54) *

Максим Галкин и Алла Пугачева
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 10.9.2017, 20:54) *
Ну рассказывайте чего-нибудь хорошее.

Я сегодня на даче едва не уничтожил местного жителя пустой бутылкой в результате обоюдного нарушения правил техники безопасности. Я неосмотрительно запустил бутылку в выгребную яму, он неосмотрительно в ней жил. Мы оба сделали вид, что ничего не произошло - я не бросал, он не живет... Мораль же этой истории в том, что в настоящий момент я мог быть уже в следственном изоляторе, на радость всему списку моих фанатов, которые сердцем чувствовали, что этим когда-нибудь кончится... Теперь, когда эта история записана черными буквами и выложена на всеобщее обозрение, к ней получили доступ и темные силы, определяющие нашу судьбу... Раньше они до этого не додумывались, теперь потирают руки. Уже обречены оба - и я, и местный житель... Я - понятно, а он-то за что?
vostok
Цитата(Полудиккенс @ 10.9.2017, 20:15) *
Я сегодня на даче едва не уничтожил местного жителя пустой бутылкой в результате обоюдного нарушения правил техники безопасности. Я неосмотрительно запустил бутылку в выгребную яму, он неосмотрительно в ней жил. Мы оба сделали вид, что ничего не произошло - я не бросал, он не живет... Мораль же этой истории в том, что в настоящий момент я мог быть уже в следственном изоляторе, на радость всему списку моих фанатов, которые сердцем чувствовали, что этим когда-нибудь кончится... Теперь, когда эта история записана черными буквами и выложена на всеобщее обозрение, к ней получили доступ и темные силы, определяющие нашу судьбу... Раньше они до этого не додумывались, теперь потирают руки. Уже обречены оба - и я, и местный житель... Я - понятно, а он-то за что?

А бутылка? Она цела? Понимаю, что пустая, но ведь пустую бутылку можно наполнить содержимым. А что есть содержимое, если его не во что налить? Человек без бутылки - раб её содержимого, а человек с бутылкой - хозяин пространства, времени и содержимого.
Полудиккенс
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 22:10) *
А бутылка? Она цела? Понимаю, что пустая, но ведь пустую бутылку можно наполнить содержимым.

В нее даже можно вложить послание. Собственно говоря, в нее можно было вложить послание как раз тому самому местному жителю. Записку "Берегись летящих бутылок". Шутки шутками, а я зарекся так впредь поступать. Совершенно непонятно, откуда он возник. По моим ощущениям, я на Земле уже был один. Только в небесах еще парил некто орлиного вида, но смысла спускаться на землю не было уже и у него.
vostok
Цитата(Полудиккенс @ 10.9.2017, 21:15) *
В нее даже можно вложить послание. Собственно говоря, в нее можно было вложить послание как раз тому самому местному жителю. Записку "Берегись летящих бутылок". Шутки шутками, а я зарекся так впредь поступать. Совершенно непонятно, откуда он возник. По моим ощущениям, я на Земле уже был один. Только в небесах еще парил некто орлиного вида, но смысла спускаться на землю не было уже и у него.

Можно воткнуть возле ямы палку и надеть на неё бутылку. Типа, как в старину отпугивали непрошенных гостей человеческими или звериными скелетами, а тут будет скелет бутылки водки. Ужаснувшись, тот парень и его коллеги будут обходить яму стороной.
Полудиккенс
Цитата(vostok @ 10.9.2017, 22:21) *
а тут будет скелет бутылки водки.

Слово "водка" произнесли вы, не я. В этом-то для меня и есть таинственная жуть истории. Швырнуть в яму бутылку, напившись водки, способен любой. Если б водка не отбивала мозги, кто б ее пил. А вот зашибить человека невинным сосудом - это, я считаю, уже вмешательство судьбы. Ладно, пойду я спать, пока есть собственная постель. Никогда нельзя быть уверенным, что завтра не будешь засыпать уже на нарах...
Valico
Я на стройке работал когда-то давно. Так там одному мужику этажа с 3 уронили кирпич на голову. А он без каски. Но чудом обошлось, кирпич каким-то хитрым образом скользнул по голове и чувак остался цел. И даже не улыбается, как в старом анекдоте.
Мюнхгаузен
На днях посмотрел удивительный фильм "Зимняя спячка", на ТВ 1000, турецкого производства... и едва не выпал в осадок: диалоги, сюжет - пальчики оближешь!!! Вдруг зауважал турок, хотя бы в лице сценариста и всей съёмочной команды. Каково же было моё удивление, когда пошли титры, и в них диктор сообщил: "Фильм снят по произведениям Антона Павловича Чехова".
А-а, тут меня посетило спокойствие. Ещё бы! Китайцы крадут и выпускают под своей маркой, и эти не отстают. Но молодым авторам рекомендую, ради тренировки, как строить диалоги и т.д.
NatashaKasher
Цитата(Мюнхгаузен @ 10.9.2017, 23:44) *
Китайцы крадут и выпускают под своей маркой, и эти не отстают.

Интересное у вас представление о "воровстве".
Мюнхгаузен
Что у нас новенько ещё?
Вчера сгонял в грибы, удачно. Но день не задался (я-то отслеживаю лунный календарь, 19-й день, если кто в теме). По возвращении домой, обнаруживаю - потерял компас. Пошёл с карточкой супруги пенсию снять... карточку забыл в банкомате. Неужно банкоматы повлияли - это после недавнего рассказа (Любовь - как капля крови на лезвии ножа). Совпадение?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 10.9.2017, 22:15) *
Только в небесах еще парил некто орлиного вида, но смысла спускаться на землю не было уже и у него.

У него был бы смысл спускаться, кабы Вы не промахнулись бутылкой.
zubr
Цитата(Valico @ 10.9.2017, 22:42) *
... И даже не улыбается, как в старом анекдоте.

А это уже новый анекдот. Упал мужику на голову кирпич, но ничего - жив остался. Только ходит теперь и... не улыбается. Совсем.
Valico
Цитата(Мюнхгаузен @ 10.9.2017, 23:44) *
Китайцы крадут и выпускают под своей маркой

Чехова украсть невозможно, его произведения уже давно считаются общественным достоянием.

Цитата(zubr @ 11.9.2017, 0:33) *
Упал мужику на голову кирпич, но ничего - жив остался. Только ходит теперь и... не улыбается.

Это суровый челябинский анекдот.

Цитата(Мюнхгаузен @ 10.9.2017, 23:49) *
карточку забыл в банкомате.

У нас банкоматы перепрошили, там фиг забудешь карточку. Он все движения голосом комментирует: Наберите пин-код, заберите деньги, заберите карту.
Max Krok
Цитата(Valico @ 11.9.2017, 0:45) *
Чехова украсть невозможно, его произведения уже давно считаются общественным достоянием.

только китайцам не говорите этого...
Алексей2014
Уточню
Цитата(Alzhemist @ 10.9.2017, 16:59) *
Также Япония, Китай, Индия стали развиваться тоже только избавившись после колониальных и мировых войн от своих монархий.

Развитие Японии началось после Революции Мэйдзи, в 1868 году, а не в 1945, после отказа Хирохито от претензий на происхождение от Аматерасу... У России тоже капитализм рванул после 1861 года, и это тоже была Революция, хоть и в фантике реформ.
И вот здесь
Цитата(Alzhemist @ 10.9.2017, 18:11) *
В некотором роде, как и стихию, революцию никто в здравом уме не призывает и не радуется её наступлению, но порой это попросту неизбежно и не зависит от нашего хотения.
- не соглашусь с первой половиной предложения, поддержав, тем не менее, вторую часть (о неизбежности). Напомню, что и Ленин воспользовался моментом, который в теории ещё был "не дозревшим".
Дон Рэба
Меня обуяла лень, как теперь её обратно выбуять?
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.9.2017, 8:19) *
Меня обуяла лень, как теперь её обратно выбуять?

Поддерживаю. Давайте выбуем её вместе?
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.9.2017, 10:31) *
Поддерживаю. Давайте выбуем её вместе?

Вы, Джек, сколько рассказов прочли? Я только пять. А домашних дел навалилось, мама не горюй. Да ещё и сынишка приболел. Носимся с женой, в общем, свободного времени нету unsure.gif
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.9.2017, 8:36) *
Вы, Джек, сколько рассказов прочли? Я только пять.

А я только три(( Буду искать скрытые резервы во времени.
Дон Рэба
Цитата(Джек Скеллингтон @ 11.9.2017, 11:04) *
А я только три(( Буду искать скрытые резервы во времени.

А я жду Ваших икрометных искрометных комментариев
Джек Скеллингтон
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 11.9.2017, 9:07) *
А я жду Ваших икрометных искрометных комментариев

Боюсь, что не в этот раз по принципиальным соображениям angry.gif
Алексей2014
Прочесть, что ли, по второму разу? Чтобы откомментировать уже по-другому...
Max Krok
Цитата(Алексей2014 @ 11.9.2017, 9:22) *
Прочесть, что ли, по второму разу? Чтобы откомментировать уже по-другому...

надо все-таки как-то баланс держать.. один рассказ прочитал - один написал, прочитал - написал, прочитал - написал... и т.д..
felidae
Цитата
Он все движения голосом комментирует: Наберите пин-код, заберите деньги, заберите карту.

И ещё камера, которая фиксирует движущиеся объекты. И как только человек начнёт уходить:
- Заберите карту.
- Заберите карту!
- Забери карту!!!
- ЗАБЕРИ КАРТУ, ДЕ*ИЛ!
*Подходит следующий клиент*
- Эй, скажи тому глухому склеротику, чтоб карту забрал
vostok
Поразмыслив, я решил не участвовать в конкурсе этого года. Такой формат не по мне. Слишком тесно ложе.
felidae
Если б только в этом было дело
Anger Builder
Цитата(vostok @ 11.9.2017, 12:01) *
Поразмыслив, я решил не участвовать в конкурсе этого года. Такой формат не по мне. Слишком тесно ложе.

Интересно сколько наберётся ёжиков, лезущих на кактус? Думаю, десятка два. Хотя без жёсткой преноминации, может быть и около четырёх. В основном, наверное, пойдут по лёгкому пути, где основная сюжетная линия будет около воровства капсул. Без подробностей технического порядка и других примочек. Возможно с юмором. С юмором я бы почитал smile.gif
Цитата(felidae @ 11.9.2017, 12:12) *
Если б только в этом было дело

Мутный процесс отбора, так и не понял, что за финал и кому дадут бабки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.