Цитата(Рыжая вешка @ 18.6.2018, 13:59)

Вот блин... Нафига же я рассказ на самлиб запульнула?! Чистенький, незасвеченный... Эх!
Я написал рассказ в тот же день (кажется), как узнал о конкурсе; ну или почти сразу же. То есть помандражировал (форум помнит всё), но всё-таки сел и стал писать.
"Вот блин..." наступило, когда я посчитал количество знаков. Небольшой перебор, процентов пять. Я даже по горячим следам стал вычёркивать отдельные слова, но - время уже было позднее - остановился.
Во-первых, я уже когда писал, понимал, что кое-что потом надо будет добавить, иначе читатель кой-чего не поймет.
Во-вторых, я подумал, что надо дать полежать. Для поставленной мною цели (просто поучаствовать в конкурсе) достаточно будет выкинуть любой абзац-два случайным образом. Да, читателю будет какое-то время "ффе", но цель же будет достигнута. То есть надо определиться по целям. А для этого нужно таки время для раздумий.
В-третьих, как оказалось, тут есть люди, которые хотят на полном серьёзе выложить от себя три рассказа. А это значит, что либо я окажусь в неравной позиции изначально, либо мне надо тоже наваять ещё два полена. И это основное на данный момент.
Потом буду думать, что соскоблить с полена. Если оставлю один сучок, получится Буратинка; если два... Но это - потом. Сначала надо снова взяться за топор и сходить в лес. Ещё две штуки - ну не издевательство ли?