Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливчик
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Аптекарь
Цитата(Kurogitsune @ 22.6.2018, 22:41) *
У меня есть один товарищ, живой еще. Могу у него уточнить сможет ли вам помочь. С вас задача сформулированная.

Фотошоп и лайтрум последней версии. Мой уже не тянет совсем.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 22.6.2018, 22:41) *
Вы как будто первый раз на форуме. У нас тут каждый специалист по всему.

Тогда я буду устраивать кастинг.))
Рыжая вешка
Цитата(FamilyGhost @ 22.6.2018, 16:37) *
Зашоренные вы... Фу.

Мы варениками залепленные. С вышней и кулубникой. wink.gif

Цитата(AleFF @ 22.6.2018, 19:32) *
Вы о каком Холмсе печетесь?

У каждого свой Холмс...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 22.6.2018, 22:44) *
Фотошоп и лайтрум последней версии. Мой уже не тянет совсем.

Когда установите, я вам пошлю свое фото для сайта знакомств на коррекцию. Меня тоже уже предпоследняя версия фотошопа не берет, последнюю надо...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 22.6.2018, 22:51) *
Когда установите, я вам пошлю свое фото для сайта знакомств на коррекцию. Меня тоже уже предпоследняя версия фотошопа не берет, последнюю надо...

Тут есть два варианта: простой и продвинутый. В простом мы рисуем ваше лицо на физиологию Райана Рейнольдса, в продвинутом - вклеиваем его фотографию в ваш паспорт и говорим, что это вы ещё плохо получились на фото...
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 22.6.2018, 23:06) *
Тут есть два варианта: простой и продвинутый. В простом мы рисуем ваше лицо на физиологию Райана Рейнольдса, в продвинутом - вклеиваем его фотографию в ваш паспорт и говорим, что это вы ещё плохо получились на фото...

Грак
Цитата(Kurogitsune @ 22.6.2018, 23:08) *
...

На самом деле, это он ещё ничего получился бы.
Ну там, ботинки начистить, стрелки отгладить и -- давай, зажигай! Гармошка, бабы, вечер...

-- Эх, хорошо бегут!
-- И не говори. Хорошо-то как...

Аптекарь
Цитата(Kurogitsune @ 22.6.2018, 23:08) *

Лицо Рейнольдса, когда он осознал, что будет жить в Барановичах.
братья Ceniza
Цитата(Kurogitsune @ 22.6.2018, 22:41) *
У меня есть один товарищ, живой еще.

Звучит страшно)

Цитата(Аптекарь @ 22.6.2018, 23:12) *
Лицо Рейнольдса, когда он осознал, что будет жить в Барановичах.

Мы все в некотором роде живем в Барановичах.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 23.6.2018, 6:23) *

И все мы немного Полудиккенс... biggrin.gif
Евушка
Мы все немного ни в себе,
Сказал бы котик из Чешира... wink.gif
Б. Солврев
Цитата(Евушка @ 23.6.2018, 11:45) *
Мы все немного ни в себе,
Сказал бы котик из Чешира... wink.gif

почему "немного"?! Я протестую!!!!!111
Грак
Цитата(Kurogitsune @ 23.6.2018, 11:53) *
почему "немного"?! Я протестую!!!!!111

Ты можешь быть с собой не вместе,
Бежать, чтобы стоять на месте,
Что век, что миг -- всё суета:
Улыбка есть,
но нет
кота)

AleFF
отвлекся и оказалось, что я полуведро blink.gif из Барановичей blink.gif blink.gif
два раза ходил в ванную - смотреть в зеркало
опасный у вас форум, но нет
Незабудка
Цитата(AleFF @ 23.6.2018, 14:59) *
полуведро

Цитата(Аптекарь @ 23.6.2018, 10:36) *
И все мы немного Полудиккенс...

... не факт, что полу... может, всего процентов на пять)))
Kukaracha
Цитата(братья Ceniza @ 23.6.2018, 6:23) *

Житель Москвы — москвич, житель Минска — минчанин, а житель Барановичей? А жительница?

Вообще, какая-то сумятица с этим вот всем.
Житель Алма-Аты — алмаатинец, а вот житель Чирчика? Или вот житель Лондона — лондонец, а вот жительница Лондона?
Терзают думы то... день похоже будет тяжелым.
Евушка
Цитата(Kukaracha @ 23.6.2018, 15:33) *
жительница Лондона?

Лондончанка...
Виктор Не
Цитата(Евушка @ 23.6.2018, 15:41) *
Лондончанка...
— У вас лондончанка, сэр.
— Извиняюсь, она уже уходит.
Евушка
Цитата(Виктор Не @ 23.6.2018, 15:45) *
— У вас лондончанка, сэр.
— Извиняюсь, она уже уходит.

Чтобы время не теря,
Надо глянуть в труселя.
Если чувствуешь конец,
Значит это лондонец.
Если там одна проранка -
Это точно лондончанка... unsure.gif
Грак
Лондонёр и лондонёрка,
Если штопор аль ведёрко?

rolleyes.gif
Ну типа Я
А от нефлудильщиков рассказы принимают только с прикреплённой взяткой независимо от того, кто они в труселях лондонцы или лондончанки.
Грак
Цитата(Ну типа Я @ 23.6.2018, 21:16) *
А от нефлудильщиков рассказы принимают только с прикреплённой взяткой независимо от того, кто они в труселях лондонцы или лондончанки.

Как вам сказать... Я сегодня прямо-таки всеми фибрами прочувствовал, каково это бездельем маяться. Как сложно, какой выносливости требует. Сорвался в пять вечера; решил - пойду прогуляюсь.

К чему это я? За флуд надо баллы дополнительные начислять тем, кто их честно в оффтопе отработал))).

И медаль на шею - "Заслуженному оффтоперу" или "Заслуженной оффтоперке" (оффтоперянке, оффтоперунке, оффтопорке, оффтопёрше, оффтопёрушке, оффтоперийке)
Ну типа Я
Цитата(Грак @ 23.6.2018, 21:33) *
Я сегодня прямо-таки всеми фибрами прочувствовал, каково это бездельем маяться.

А я весь день опилки производил, прихожу сюда вечером, а тут тишина. Я так скоро с токарным станком начну обмениваться мнениями angry.gif
Грак
Ну, народ наверное собрался с духом, настроился на работу -- строчит рассказ за рассказом. По мере выполнения, начнут выныривать обратно в оффтоп.

Самые милые жалобы: ох-хо-хо... еле успел к дедлайну. Если бы файл по сети медленней шёл, то всё -- абзац. Уже начал обратный отсчёт: осталось десять секунд, девять, восемь... и тут чудо!

Во всём доме свет отключили. Но тут...
Б. Солврев
У сестры выпускной. Тоже медаль правда золотая в отличие от меня (у меня отличный аттестат) и матери
Ну типа Я
Цитата(Грак @ 23.6.2018, 22:18) *
настроился на работу -- строчит рассказ за рассказом

Ага, строчат... Знаю я, как они строчат! Попрятались по диванам, чтобы я на ужин в гости не напросился!
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 23.6.2018, 22:21) *
Ага, строчат... Знаю я, как они строчат! Попрятались по диванам, чтобы я на ужин в гости не напросился!

Я точно не строчу, 5000 знаков, шапка жмёт моему Сеньке. Негде развернуться таланту во всей его мощи. Я решила что меньше чем на 15000 я не участвую.

Скидывайте адрес пошлю вам по почте макароны по флотски импортные с помидорами и итальянской приправой и пармезаном
felidae
Цитата
Ну, народ наверное собрался с духом, настроился на работу -- строчит рассказ за рассказом

Да нет
Грак
Цитата(felidae @ 24.6.2018, 0:48) *
Да нет

Нет да!

(смеюсь)

Ладно, будем с Коржем соревноваться (он уже все три штуки отправил). Но я подозреваю, что ещё уважаемый Полудиккенс что-то замышляет (или уже отзамышлял и сплавил Аптекарю).

Кстати, а что так? Тоже размер мал показался?
Евушка
Цитата(Незабудка @ 23.6.2018, 15:16) *
... не факт, что полу... может, всего процентов на пять)))

Тык тут чистая математика, элементарные дроби!)) В природе одновременно могут существовать только два Полудиккенса. Или один Полудиккенс и два Четвертьдиккенса... и т.д...
Знать бы точно на сколько частей распался Диккенс, можно бы было попробовать собрать его целиком... wink.gif
Евушка
Цитата(Kukaracha @ 24.6.2018, 0:18) *
пошлю вам по почте макароны по флотски импортные с помидорами и итальянской приправой и пармезаном

О-о!!!) Контрабанда пармезана?!))
Полудиккенс
Цитата(Грак @ 24.6.2018, 0:57) *
Ладно, будем с Коржем соревноваться (он уже все три штуки отправил). Но я подозреваю, что ещё уважаемый Полудиккенс что-то замышляет (или уже отзамышлял и сплавил Аптекарю).

Я замышляю, но я всегда замышляю, а участвую только через раз, ибо с трудом придумываю сюжеты, не имею легкости пера и пишу с помощью плоскогубцев. А раньше, помню, все само пёрло. Чувствую, остывают мои литературные ноги... Ну, посижу у вас тут в уголке...
Евушка
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2018, 9:29) *
Ну, посижу у вас тут в уголке...

Место уже занято. А угол не резиновый. Тут и так уже народу набилось... посидеть... )
felidae
Цитата
Я замышляю, но я всегда замышляю, а участвую только через раз, ибо с трудом придумываю сюжеты, не имею легкости пера и пишу с помощью плоскогубцев

Могу одолжить рассказ во временное пользование.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 24.6.2018, 12:05) *
Могу одолжить рассказ во временное пользование.

Да нет, спасибо, я все же как-то привык со своими, дурацкая какая-то такая выработалась привычка. Я в последнее время все больше читаю, не пишу. Пристрастился, кстати, читать лежа на кровати, от этого подушка стала грязниться быстрее и страшнее раза в три. Остро нуждаюсь в Черной Читательской Наволочке...
Евушка
Забыла спросить!
А кто такие плоскогубцы? Жители города Плоскогуб?)
felidae
В таком случае должны существовать города Плоскожоп и Отвистить.
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2018, 12:17) *
Пристрастился, кстати, читать лежа на кровати, от этого подушка стала грязниться быстрее и страшнее раза в три. Остро нуждаюсь в Черной Читательской Наволочке...

Чёрный Читательский Чепчик.

Добрый день, Полуддикенс. Жаль, конечно, что вы не в деле, но, значит, как-нибудь в другой раз.

А что там с БД?
Виктор Не
Цитата(Евушка @ 24.6.2018, 12:23) *
А кто такие плоскогубцы? Жители города Плоскогуб?)
Это монстры из созвездия Монтёрского Пояса, там еще пассатижи, круглогубцы, клещи и прочия нечисть обитает.
Полудиккенс
Цитата(Грак @ 24.6.2018, 12:57) *
А что там с БД?

Я считаю, это не должно нас интересовать. БД для слабаков.
felidae
Цитата
БД для слабаков.

Ouch
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 24.6.2018, 14:39) *
Ouch

БТ - сила, БД - могила! Это не только мое мнение, это все литературное сообщество так считает.
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2018, 14:43) *
БТ - сила, БД - могила! Это не только мое мнение, это все литературное сообщество так считает.

Да что вы говорите?

Буду знать.

А что вы сейчас читаете (взахлёб, до чёрных подушек)? Мне тоже интересно. Я пока Лару Крофт сравнивал: новую версию со старой, но на второй части РГ заснул.

Полудиккенс
Цитата(Грак @ 24.6.2018, 15:09) *
Я пока Лару Крофт сравнивал: новую версию со старой, но на второй части РГ заснул.

Я впервые слышу имя Лары Крофт и, признаюсь, не совсем понимаю, о какой сфере человеческой деятельности вы сейчас говорите. Это вы читаете данную Лару Крофт, или смотрите, или это вы её вживую? Если вживую, то и я бы не прочь заснуть на какой-нибудь ее части, можно даже и второй... хотя лучше, конечно, задней...

Цитата(Грак @ 24.6.2018, 15:09) *
А что вы сейчас читаете (взахлёб, до чёрных подушек)?

Да там, написал один. БД по нему плачет...
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2018, 15:12) *
Я впервые слышу имя Лары Крофт и, признаюсь, не совсем понимаю, о какой сфере человеческой деятельности вы сейчас говорите. Это вы читаете данную Лару Крофт, или смотрите, или это вы её вживую?

Это старая версия:

А это новая:

(А в предыдущем сообщении Грак с вами здоровается)

Ну, серьёзно: что вы читаете?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2018, 15:12) *
Я впервые слышу имя Лары Крофт и, признаюсь, не совсем понимаю, о какой сфере человеческой деятельности вы сейчас говорите. Это вы читаете данную Лару Крофт, или смотрите, или это вы её вживую? Если вживую, то и я бы не прочь заснуть на какой-нибудь ее части, можно даже и второй...

"Та самая Лара"
Виктор Не
Лара Крофт, это как Индиана Джонс, только не он.
Полудиккенс
Почему-то новая версия гораздо более поцарапанная, чем старая. Обычно бывает наоборот.

Цитата(Грак @ 24.6.2018, 15:17) *
Ну, серьёзно: что вы читаете?

Да подсунули тут книжку, Маламуд какой-то написал. Как будто мне маламудов в жизни не хватает...
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2018, 15:21) *
Почему-то новая версия гораздо более поцарапанная, чем старая.

И не только поцарапанная, имхо.

Полудиккенс
Мяса маловато на ней, я считаю. У такой даже на второй части не больно-то заснешь...
Судя по позе мужика, доконала она его... И у нее на лице явное "кто на новенького?"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.