Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливчик
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Полудиккенс
Зачистив ловко провода,
Припой по схеме не размазав,
Ты поднимаешь оба глаза,
И в них читается: "О да!"
Виктор Не
Цитата(felidae @ 4.7.2018, 21:57) *
Что Вам покажет нечёткая загогулька на фото
Ну не знаю, я привык, что загогульки обычно они четкие.

Вот я снял как зачищать бокорезами, если что: https://youtu.be/KzweKYdhmsA
Ну типа Я
Цитата(Незабудка @ 4.7.2018, 22:05) *
и отвёртки всегда в сумочке - крестовая и плоская. Ну и изолента

У меня тоже. Только изолента закончилась ещё в прошлом году. А ещё мобильник есть, когда я его нигде не забуду. А ещё жвачка... имхо тоже прошлогодняя.
Виктор Не
Цитата(felidae @ 4.7.2018, 22:01) *
Или тоже чисто мужское дело?

А ещё я картриджи заправляю для лазерных принтеров...
Вы все сговорились!

зы. Хотя, нас самом деле у меня на работы была админ(ша) и три программистки (последние вовсе под моим начальством). Но я не знаю, умели ли они паять, вот в чём дело.
Незабудка
felidae , и зачем ты это всё взялась делать?
Незабудка
Цитата(Виктор Не @ 4.7.2018, 22:11) *
Вы все сговорились!

нисколечко)))

Грак
Привет, девчонки! Кружок "Умелые лапки" за работой? Не паяется, как надо, говорите? Могу поделиться секретами мастерства.

Давным давно, на заре времён, когда человек ещё только превращался из обезьяны в хомо сапиенса, он изобрёл инструмент. А потом пришла женщина и сделала инструментом его.

Так что самый быстрый путь к цели -- шерше л`ом, дамы.

smile.gif

Шучу. Развлекайтесь, конечно. Кто ж против?
Ты, Федя, против? А ты, Сёма?
Вот видите, никто не против.
Незабудка
Цитата(Виктор Не @ 4.7.2018, 22:09) *
Вот я снял как зачищать бокорезами, если что: https://youtu.be/KzweKYdhmsA

Да почти все современные провода вместе с жилками так снимаются... Я прям тоскую по старым хорошим...

Ну вот нафига на ностальгию пробили тогда, когда завтра на работу?
Незабудка
Ну типа Я , мало того, что меня тут от испытания приборчика пытались отговорить, теперь ещё и на слезу ностальгии пробивают))) где там твой коньяк?)))
Рыжая вешка
Бож ж мой! У ас дождь пошёл!!! А клава у мя сдохла... blink.gif
Ну типа Я
Цитата(Незабудка @ 4.7.2018, 22:33) *
Ну типа Я , мало того, что меня тут от испытания приборчика пытались отговорить, теперь ещё и на слезу ностальгии пробивают))) где там твой коньяк?)))

Коньяк в шкафу сохнет. Я про него опять забыл.
Мышель
А ещё я картриджи заправляю для лазерных принтеров... unsure.gif и отвёртки всегда в сумочке - крестовая и плоская. Ну и изолента.. . зелёненькая (я же девочка)))) wub.gif

Какие вы все умелые и кровожадные! Из высокотехнологичного обдирания умею только снимать лифчик, не снимая рубашки. А тыкать в людей отвёртками - фи. Поэтому в сумочке - только травматик (с разрешением на оный).
Весёлая у вас всех жизнь, насыщенная.
Вспомнила. В юные года выдирали провода из пластиковой оплётки, резали и на ниточки нанизывали. Получались браслеты и бусики. Только вот разноцветные проводки достать было не-ре-аль-но.

Виктор Не
Цитата(Незабудка @ 4.7.2018, 22:32) *
Да почти все современные провода вместе с жилками так снимаются... Я прям тоскую по старым хорошим...
Ну вот нафига на ностальгию пробили тогда, когда завтра на работу?
Это какраз какой-то старый, из какой-то рухляди (у него еще всё жилы лужёные кажись, щас такие не попадаются). Те которые "старые хорошие", это наверное те самые, со фторопластовой изоляцией. Ещё были с тканью под ПВХ изоляцией, но я их в ламповой технике встречал.

У меня новых почти и нет, всё со времен школьного радиолюбительства осталось, тогда покупать было не на что (да и почти негде) и все провода "трофейные". Это нынче, у нас наверное под десяток магазинов в городе, и деньги есть. Только вот паять уже нечего, в основном если что-то сломается 8(

зы. сегодня только ремонтировал китайскую поделку в USB порт, там тонюсенькие провода, точно также зачищал, кстати. И всё нормально.
Б. Солврев
Дожили, все мастерят, а сижу болею и тупею, смотрю ржачные видосы на ютубе (открыл для себя коубы, вернее про них давно знал, но сейчас начал смотреть). Теперь все рекомендации в ютубе ими завалены, самое печальное почти все уже пересмотрел =(

Еще думаю, насколько по дурацки буду выглядеть когда первый раз пойду на занятие по хип-хопу (ну или его подобию), ну и как более плотно ввести физ-ру в свою жизнь ибо жилетка сидит сейчас более или менее, но на грани.
Ябадзин
Цитата(Kurogitsune @ 4.7.2018, 22:44) *
Еще думаю, насколько по дурацки буду выглядеть когда первый раз пойду на занятие по хип-хопу (ну или его подобию), ну и как более плотно ввести физ-ру в свою жизнь ибо жилетка сидит сейчас более или менее, но на грани.

Не надо думать, просто танцуйте
Б. Солврев
Цитата(Ябадзин @ 4.7.2018, 22:49) *

ну я собственно ради этого и иду, чтобы научиться не думать постоянно о чем-то и раскрепоститься, ну и заодно жирок растрясти, но пока не получается mellow.gif .
Евгений
Интересно, как у дам обстоят дела с сифонами. Пришлось как-то заменить в душе, делом это оказалось занятнымsmile.gif Как раньше люди без ютуба жили, не знаю.
Мышель
Цитата(Kurogitsune @ 4.7.2018, 22:44) *
Еще думаю, насколько по дурацки буду выглядеть когда первый раз пойду на занятие по хип-хопу (ну или его подобию),

Что-й то вдруг? Линди-хоп круче. И калорий больше сжигает smile.gif
Евгений
Цитата(Kurogitsune @ 4.7.2018, 21:44) *

Лучше тогда сразу уже идти на крамп, или капоэйруsmile.gif
Виктор Не
Цитата(Ябадзин @ 4.7.2018, 22:49) *
Сейчас как раз набрёл на своё старое видео, где я валял дурака на снежнике в горах. Закончил смотреть с мыслью: вот я идиот, о чём тогда думал? И тут опять, советуют не думать. 8) Не мне конечно, но всё же.
Б. Солврев
Цитата(Евгений @ 4.7.2018, 22:53) *

Капорейру не хочу - лучше снова на теквондо попробую еще один заход.
Крамп смотрел - не впечатлил. А с хип-хопом так понял при желании можно из соседних веток взять. Во всяком случае пока пробное занятие, может в двух школах посмотрю. Там решу может и куда-то еще
Б. Солврев
Цитата(Мышель @ 4.7.2018, 22:51) *
Линди-хоп круче.

Я подобные танцы пока оставил в сторонке. потом может вернусь
Ну типа Я
Какой ужас, сплошной разврат... Берите пример с меня: я из танцев только один освоил - хождение по ногам партнёрши. Но зато безукоризненно!)
Мышель
Цитата(Евгений @ 4.7.2018, 22:53) *

Да ладно, на капоэйру растяжка бешеная нужна. Я, например, уже не потяну, заржавела smile.gif А крамп чисто эстетически... Так, для шоу Танцы
Незабудка
Цитата(Евгений @ 4.7.2018, 22:51) *
Интересно, как у дам обстоят дела с сифонами.

сифон в ванной? эт который всякий шлак собирает в итоге?
Грак
Цитата(Ну типа Я @ 4.7.2018, 23:11) *
Какой ужас, сплошной разврат... Берите пример с меня: я из танцев только один освоил - хождение по ногам партнёрши. Но зато безукоризненно!)

Простите, не удержусь. Сплошной разврат, говорите? И хождение по ногам партнёрши? А это вы видели?!

смотрим с 3:11. Пара секунд, а сколько нового узнаешь о мире.

https://youtu.be/lX9eZeSJaJU?t=3m11s

Незабудка
Я в этот раз в голос хохотала над комментами к своему рассказу))) Я считаю, миниатюра удалась)))
Евгений
Цитата(Kurogitsune @ 4.7.2018, 21:58) *
Крамп смотрел - не впечатлил.

Цитата(Мышель @ 4.7.2018, 22:13) *
А крамп чисто эстетически... Так, для шоу Танцы

Крамп нужен для того, что бы не не задумываться об этом:
Цитата(Kurogitsune @ 4.7.2018, 21:44) *
Еще думаю, насколько по дурацки буду выглядеть

Потому что и так всё понятно будетsmile.gif))

Цитата(Незабудка @ 4.7.2018, 22:16) *
сифон в ванной? эт который всякий шлак собирает в итоге?

Ну, в итоге даsmile.gif Он типа нужен для того, чтобы через него вода попадала в канализацию, и для создания водяной пробки, чтобы из канализации не шли ароматы.
Если женщины ещё и такое умеют, то мужикам надо срочно искать мамонтов, чтобы оправдать своё существование ХD
Незабудка
Цитата(Евгений @ 5.7.2018, 0:30) *
Если женщины ещё и такое умеют,

Не поверите... и под раковиной, и на кухне... это же элементарно...
felidae
Поставил, закрутил, проверил, не протекает ли...
Виктор Не
Цитата(Евгений @ 5.7.2018, 0:30) *
Если женщины ещё и такое умеют, то мужикам надо срочно искать мамонтов, чтобы оправдать своё существование ХD

Вы мне вот щас клип шнурова "не париж" напомнили (видеоряд можно смотреть без звука, если что, он какраз в тему и с песней слабо связан).
Евгений
Цитата(Незабудка @ 4.7.2018, 23:34) *
Не поверите... и под раковиной, и на кухне... это же элементарно...

Цитата(felidae @ 4.7.2018, 23:52) *
Поставил, закрутил, проверил, не протекает ли...

Ну, можно ещё герметиком всё смазать конечно, особенно если сифон покупаешь в разобранном виде, но это не отменяет того факта, что я в шокеsmile.gif Женщины нынче и с сантехникой справляются, и с электроникой. Наверное и винду сами переставить умеют. Ещё и писать успевают при всём при этом... Киборгиsmile.gif

Цитата(Виктор Не @ 5.7.2018, 0:20) *
Вы мне вот щас клип шнурова "не париж" напомнили (видеоряд можно смотреть без звука, если что, он какраз в тему и с песней слабо связан).

Ага, герой посуду помылsmile.gif Смотрел такое.
Кстати я в восторге от их киберпанк клипа Жу-жу. Там реально миниатюра с миллионом пасхалок и даже сюжетом. Можно пересматривать много раз и часто находить что-то новое.
Виктор Не
Цитата(Евгений @ 5.7.2018, 1:36) *
Кстати я в восторге от их киберпанк клипа
То в некоторой степени заслуга режиссёра Найшуллера. Он им (и себе) несколько клипов ставил и снял полнометражный фильм (Хардкор). А также у него своя музыкальная группа. В общем разносторонний товарищ.
Джуффин Халли
Цитата(Kurogitsune @ 4.7.2018, 22:58) *
Капорейру не хочу - лучше снова на теквондо попробую еще один заход.
Крамп смотрел - не впечатлил. А с хип-хопом так понял при желании можно из соседних веток взять. Во всяком случае пока пробное занятие, может в двух школах посмотрю. Там решу может и куда-то еще

Тайзцыцюань? Джиткундо?
felidae
Цитата
Наверное и винду сами переставить умеют.

Она ж сама ставится. Далее - Далее - Далее - подождать, пока замутится и перезагрузится.
А вот если самостоятельно образ резать... Да через командную строку... Да с нестандартными настройками...
Тогда нужен тыжпрограммист.
К сожалению, я им и являюсь.

Цитата
можно ещё герметиком всё смазать конечно

Да ну нафиг.
Уплотняющая резинка.
Да и вообще - скотч и изолента разруливают
Грак
Цитата(felidae @ 5.7.2018, 4:00) *
К сожалению, я им и яаляюсь.

Я бы подумал, что вы физик или химик. Что-то более основательное, чем цифирьки и алгоритмы. Нет? smile.gif
Horra Ora
Цитата(felidae @ 5.7.2018, 4:00) *
Она ж сама ставится. Далее - Далее - Далее - подождать, пока замутится и перезагрузится.
А вот если самостоятельно образ резать... Да через командную строку... Да с нестандартными настройками...
К сожалению, я им и яаляюсь.

Тогда нужна будет инструкция, где эти командные строки прописаны. Думаю, и в инете можно найти это))
Евгений
Цитата(felidae @ 5.7.2018, 3:00) *

Агаа, домашними делами вас не проймёшь. Значит колёса на зимние в машине вы точно не поменяетеsmile.gif На каком языке кодите кстати?
Дон Рэба
Грак потрясает. Такие комменты - пальчики оближешь. Всё по полочкам расставляет. После него даже неудобно оставлять свои обрубки laugh.gif
Грак
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 5.7.2018, 17:38) *
...

Руслан, может, мне притормозить? Я, вообще-то, стараюсь ограничивать себя и публикую только 1/10 возможного и не сразу; потому что некоторые вещи лучше сказать автору лично, а некоторые и вообще не надо (из самых лучших соображений). )) Но если я зарвался, то не проблема - я приторможу, время терпит. Мне не хочется кого-нибудь смущать и я вполне могу пропустить вперёд. Мог бы ужаться по объёму, но не уверен, вот в чём дело.
Дон Рэба
Цитата(Грак @ 5.7.2018, 20:15) *
Руслан, может, мне притормозить? Я, вообще-то, стараюсь ограничивать себя и публикую только 1/10 возможного и не сразу; потому что некоторые вещи лучше сказать автору лично, а некоторые и вообще не надо (из самых лучших соображений). )) Но если я зарвался, то не проблема - я приторможу, время терпит. Мне не хочется кого-нибудь смущать и я вполне могу пропустить вперёд. Мог бы ужаться по объёму, но не уверен, вот в чём дело.

Не не не.Я ж восхищаюсь искренне. Здоровски пишете. И так разъясняете прочитанное (понимаю, что собственное видение), что после пересмотра текста с Вашим комментом, многие туманные места разползаются и выявляются истинные замыслы. Так что продолжайте, будьте добры. Я буду ждать новых комментов.
korz1973
А меня вот какая идейка навестила необычная. Что если на конкурс принимать по шесть рассказов. Ещё три на внеконкурс. Но шли бы они одним списком. И никто не знает и не выдаёт. Итоговые результаты - слёзы, поздравления, подсчёт барышей. И бац, красным подсвечиваются внеконкурсные работы и всё может поменяться. Адреналин. Слёзы, поздравления. Занавес.
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 5.7.2018, 19:28) *
Что если на конкурс принимать по шесть рассказов.

По двенадцать давайте.
Виктор Не
Если кому хочется, я думаю могут и так погрустить, без таких трудностей.
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2018, 19:33) *
По двенадцать давайте.

2 и 2, 1 и 1. Варианты есть. Нервы щекотать чтобы.
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 5.7.2018, 19:34) *
2 и 2, 1 и 1. Варианты есть. Нервы щекотать чтобы.

Я лично гляжу в список участников и вижу, что даже всего лишь при трех разрешенных текстах большинство подали только по одному. Ну, может, не большинство, половина. Какие шесть, откуда?
Виктор Не
Цитата(korz1973 @ 5.7.2018, 19:34) *
Нервы щекотать чтобы.
Есть способ проще - клеить обои поверх разобранных, но не обесточенных розеток.
korz1973
Цитата(Полудиккенс @ 5.7.2018, 19:35) *
Я лично гляжу в список участников и вижу, что даже всего лишь при трех разрешенных текстах большинство подали только по одному. Какие шесть, откуда?

Ну не знаю. Просто, не угадаешь какой выстрелит. Тут количество и важно. Среди моих хвалят совсем не тот, на который я расчитывал.
korz1973
Цитата(Виктор Не @ 5.7.2018, 19:36) *
Есть способ проще - клеить обои поверх разобранных, но не обесточенных розеток.

Нервы щекотать, а не рецепторы, или как там правильно сказать?
Полудиккенс
Цитата(korz1973 @ 5.7.2018, 19:41) *
Ну не знаю. Просто, не угадаешь какой выстрелит. Тут количество и важно.

Ну так вы ж не меряйте остальных своей меркой. Никто тут не способен выдавать столько текстов за короткое время, сколько вы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.