Полная версия этой страницы:
Счастливчик
Kukaracha
26.6.2018, 20:28
Цитата(Kurogitsune @ 26.6.2018, 20:12)

это как-то не вяжется с этим
Это хорошо вяжется. Хлеб без глютена который продают ужасен. Там сплошной крахмал и сахар, а я пытаюсь найти разумный рецепт, съедобный и полезный. Так что это ещё и исследовательское умопомрачение.
Почитайте Перлмуттера, откроете для себя много нового
Б. Солврев
26.6.2018, 20:30
Цитата(Kukaracha @ 26.6.2018, 20:28)

Это хорошо вяжется. Хлеб без глютена который продают ужасен. Там сплошной крахмал и сахар, а я пытаюсь найти разумный рецепт, съедобный и полезный. Так что это ещё и исследовательское умопомрачение.
Почитайте Перлмуттера, откроете для себя много нового
ну получается все "лишние" силы тратите на это исследование. парадокс какой-то
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:13)

Как раз наоборот. Признаюсь, все это приводит мне на ум бородатую шутку про то, что если не пить, не курить и не общаться с женщинами, то можно надолго продлить свое жалкое существование... Впрочем, это, безусловно, даже не мнение, просто ощущение...
Предположу, организм сам начнёт вырабатывать необходимое и отправлять в мозг прекрасные видения.
С другой стороны, городской житель думает, как компенсировать загрязненный воздух, воду, вредные продукты и отсутствие нагрузок.
Ну и, наконец, у человека действительно может быть аллергия на глютен.
Полудиккенс
26.6.2018, 20:36
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 20:34)

Ну и, наконец, у человека действительно может быть аллергия на глютен.
Это понятно. У человека может быть аллергия даже на Перлмуттера.
Kukaracha
26.6.2018, 20:38
Цитата(Kurogitsune @ 26.6.2018, 20:30)

ну получается все "лишние" силы тратите на это исследование. парадокс какой-то
Нет, я запатентую рецепт и продам. )) хотя сильно ленива для этого. И делаю это из чадолюбия, у отпрыска целиакия. Для себя бы не стала. Но На самом деле пищевые аллергии — это будущее человечества. Сейчас тот, кто найдёт идеальный рецепт полезного безглютенового вкусного хлеба станет миллионером. Это ниша ещё не совсем занята
Аптекарь
26.6.2018, 20:38
Такими темпами Корж возьмёт все призовые места.
Б. Солврев
26.6.2018, 20:39
Цитата(Kukaracha @ 26.6.2018, 20:38)

Нет, я запатентую рецепт и продам. )) сильно ленива для этого. Но На самом деле пищевые аллергии — это будущее человечества. Сейчас тот, кто найдёт идеальный рецепт полезного безглютенового вкусного хлеба станет миллионером. Это ниша ещё не совсем занята
Мне кажется в лотерею более вероятно выйграть
Цитата(Аптекарь @ 26.6.2018, 20:38)

Курогитсуне, срочно дописывайте второй рассказ!
Kukaracha
26.6.2018, 20:42
Цитата(Kurogitsune @ 26.6.2018, 20:39)

Мне кажется в лотерею более вероятно выйграть
С макаронами вопрос решён, их куча без глютена из киноа, риса, гречки
А хлеба вкусного нет.
Единственный съедобный это Schar но дрожжевой и там полно сахара.
Полудиккенс
26.6.2018, 20:43
Цитата(Аптекарь @ 26.6.2018, 20:38)

Куда ему с его глютеном.
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:43)

Куда ему с его глютеном.
Я помню, что к имеющимся трём он обещал ещё две штуки - на всякий случай! - написать. Так как не уверен, что Аптекарь зачтёт первые три.
Полудиккенс
26.6.2018, 20:49
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 20:46)

Я помню, что к имеющимся трём он обещал ещё две штуки - на всякий случай! - написать. Так как не уверен, что Аптекарь зачтёт первые три.
Да ну. С какой стати он не уверен? Что это надо написать, чтобы Аптекарь не зачел? Это он просто малость хвастается, как легко умеет писать... Ну, то есть, существует такое подозрение )
Б. Солврев
26.6.2018, 20:56
Если авторов будет совсем мало надо убирать самосуд - голосование только читателям.
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 20:41)

Курогитсуне, срочно дописывайте второй рассказ!
Конкурс одного автора - весь билет продан. Так не интересно
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:49)

Да ну. С какой стати он не уверен? Что это надо написать, чтобы Аптекарь не зачел? Это он просто малость хвастается, как легко умеет писать... Ну, то есть, существует такое подозрение )
Накатит, затянется, напишет, отправит -- не перечитывая.
На прошлом конкурсе он рекламировал этот творческий метод)). Но какие-то сомнения всё-таки остаются, так что не спешите с выводами насчёт хвастовства, Полудиккенс.
(Шучу, Корж, без обид)
Kukaracha
26.6.2018, 20:59
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:43)

Куда ему с его глютеном.
Это точно.
Вот я обезглютенюсь и займу все первые места в будущих конкурсах. А пока пойду читать второй том Перлмуттера «Кишечник вместо мозга»
А я, глядя на умирающий кусок сыра в холодильнике, решила испечь пиццу...
Только господину Ну не говорите, а то его организм, утомлённый Наполеоном, может это воспринять как приглашение
Дон Рэба
26.6.2018, 21:03
Чёта у меня инет лагает. Или конкуренты, переманивающие нас к себе, блочат, либо сами раздаватели мухлюют, требуя у нас перейти на более быстрый, но и, соответственно, более дорогой вариант. Если и завтра такая фигня будет, пойду в ихний (по другому не назовёшь этот клоповник) и разнесу к е...ням. Я так зол после проигрыша наших (в принципе это ожидалось, но как в грудь себя били - порвём латинов, рвачи, блин).
Блин, где бы найти тогда нормальный инте, тогда я в пролёте мимо турнира. Блинский блинннн!!!!
Б. Солврев
26.6.2018, 21:07
Продолжаю изучать ролики фокусников... теперь ржу... и даже не знаю над чем больше над разгадкой или почти протершимся носком показанным крупным планом...
https://www.youtube.com/watch?v=KzFYglEF2cs
Ну типа Я
26.6.2018, 21:14
Какой ужас, хлеб с глюками, в кишках флора, в душе фауна... Может не так уж и плохо, что мне всегда пожрать некогда? Но очень хочется!
Нужен маленький литературный совет!
Заброшенная мастерская художника в которую никто не заходил, скажем так, года два - три...
Сможет ли вошедший человек почувствовать какой-то определённый запах: краски, растворителей... или к тому времени всё засохнет и выветрится?
Цитата(Ну типа Я @ 26.6.2018, 21:14)

Какой ужас, хлеб с глюками, в кишках флора, в душе фауна... Может не так уж и плохо, что мне всегда пожрать некогда? Но очень хочется!
Знаете, я в еде неприхотлив: мне лишь бы мясо было и, желательно, одним куском. К тому же выгодно: ещё одна живая тварь при мне кормится -- собачка; ей косточки. Флора, фауна, диета. Нет, я никому ничего не советую, каждый сам вправе решать, что ему полезнее. К веганам я тоже очень спокойно отношусь. (Потому что нам с собачкой хватает; улыбаюсь).
Виктор Не
26.6.2018, 21:42
Цитата(Евушка @ 26.6.2018, 21:35)

Сможет ли вошедший человек почувствовать какой-то определённый запах: краски, растворителей... или к тому времени всё засохнет и выветрится?
Если не проветривалось то несомненно. А так зависит от того чем он там художничал.
Полудиккенс
26.6.2018, 21:47
Цитата(Евушка @ 26.6.2018, 21:35)

Заброшенная мастерская художника в которую никто не заходил, скажем так, года два - три...
За это время может родиться и подрасти ребенок у забытой внутри натурщицы.
Ну типа Я
26.6.2018, 21:52
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 21:39)

Знаете, я в еде неприхотлив: мне лишь бы мясо было и, желательно, одним куском.
Теоретически у меня должна где-то быть банка тушёнки... Найти и сожрать что ли? Одним куском...
Цитата(Ну типа Я @ 26.6.2018, 21:52)

Теоретически у меня должна где-то быть банка тушёнки... Найти и сожрать что ли? Одним куском...
Да!
Можно, конечно, с хлебом. Если переносите его без аллергий.
Ну типа Я
26.6.2018, 22:05
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 21:54)

Можно, конечно, с хлебом.
Так в нём же глюки! Кукарача врать не будет.
Kukaracha
27.6.2018, 0:09
Цитата(Ну типа Я @ 26.6.2018, 22:05)

Так в нём же глюки! Кукарача врать не будет.
Совру дорого не возьму. Но ешьте лучше с гречкой.
Или лук пожарите, туда тушенку, долейте воды, туда же картофан кубиками, перца не пожалейте... 20 минут и готов царский ужин.
Как всегда - бесплатная раздача сюжетов:
1. Инопланетяне уничтожают население Земли направленным пучком жесткого излучения. Выживает только один счастливчик, благодаря тому, что загодя оборудовал себе специальный бункер и на него не подействовало страшное оружие инопланетных извергов. Радуясь своему спасению, он кидается в магазины и собирает там последние айфоны, брюлики, часы "Ролекс" и черную икру. Инопланетяне следят за ним из космоса и ждут, когда же до него дойдет, что он остался совсем один и его радость сменится горем потери всех своих родных и друзей и отчаянием полного одиночества и вечного целибата, но "счастливчик" никак не успокаивается и продолжает радоваться. Тогда инопланетяне решают вступить с ним в контакт, чтобы выяснить причины такого неадекватного поведения. "Счастливчик" встречает их с распростертыми объятиями, предлагает им последние айфоны, брюлики, часы "Ролекс" и черную икру. Вскоре выясняется, что "счастливчиком" оказался писатель фантаст, принявший участие на последнем конкурсе с фантастическим рассказом в котором был точно такой же сюжет (о том, что землю уничтожают инопланетные изверги и остается в живых один счастливчик) но, к сожалению, его рассказ не занял призового места... Теперь, в отсутствие конкурентов, он посчитал, что победил и поэтому так радуется.... На вопрос: Зачем он собирал в магазинах дорогие товары, он отвечает, что готовился к вступлению в контакт. Всё...
Следующая бесплатная раздача скоро... следите...
Виктор Не
27.6.2018, 1:19
Недостаточно упорото. К этому сюжету надо про инфовирусное оружие. Мол инопланетяне стали изучать болезненное пристрастие к предметам роскоши, и сами заразились. Стали выпускать смартфончики и сидеть вовконтактике, а корабли и полёты в космос забросили.
А в финале (как в ужастиках) открывается стоявшая на земле дубовая бочка, это оказывается вход в бункер, и оттуда выходят мужики с топорами и в лаптях...
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 1:19)

Недостаточно упорото. К этому сюжету надо про инфовирусное оружие. Мол инопланетяне стали изучать болезненное пристрастие к предметам роскоши, и сами заразились. Стали выпускать смартфончики и сидеть вовконтактике, а корабли и полёты в космос забросили.
это уже сиквел.. вторая часть: "Тайна Счастливчика"
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 1:19)

А в финале (как в ужастиках) открывается стоявшая на земле дубовая бочка, это оказывается вход в бункер, и оттуда выходят мужики с топорами и в лаптях...
а это - третья "Бункер Счастливчика"
FamilyGhost
27.6.2018, 7:12
Не те книги мы пишем...
Цитата(FamilyGhost @ 27.6.2018, 7:12)

Не те книги мы пишем...

Кто знает!?)) Может автор этого творения скрывается среди нас под каким-нибудь ненавязчивым ником
Немного чемпионатовского оффтопа. Вчера волею судеб оказался на Тверской. Естественно на метро, потому что с парковкой там полный швах. Ну, и потом решил не ехать обратно коротким путем, а пройтись Красная площадь-Никольская-Лубянка. О-о, очень прикольно. Толпы фанатов из разных стран, все поют-кричат-фоткаются. Все на расслабоне, никаких стычек, все улыбаются. Прикольно смотрелись африканцы(вроде, Сенегал) - разряжены под африканских шаманов. Колоритно смотрятся. Доминировали вокруг вчера бразильцы. От них было желто. Увидели двух аргентинцев, начали вокруг них прыгать-кричать. Что-то там, "Аргентина-Аргентина, америка латина". Про Марадонну что-то там. Я донт спик португес, потому не знаю о чем кричалось по большей части. То что понял, вроде, уничижительного характера не носило. Да, и аргентинцы улыбались. Испанский и португальский - это же, как русский и белорусский, так что, видимо, все было нормально. Потом у них там толпа с барабаном и плясками-песнями была. Очень заводит. Перекричать бразильцев удалось только сербам. Там даже вышел такой спонтанный кричалочный баттл. Тоже мирный и веселый, бразильцы прыгали вместе с сербами. Под конец было хоровое скандирование, передать по сербски мне сложно, но перевод понятен и так: "Сербы и русские - братья навек". Колумбийцы плясали какие-то колумбийские танцы. Жалко, что перуанцы выигрывали где-то в другом городе, а то я бы с удовольствием послушал их знаменитую музыку с пан-флейтами. С новым телефоном ещё не совсем разобрался. Да спать рухнул по-приходу, ввиду полуторасуточного недосыпа, а потому фото-видео пока не выкладываю. Чемпионат - это всё-таки круто, вне зависимости от нашего места в таблице(Эх!)
Max Krok
27.6.2018, 11:50
Цитата(Евушка @ 27.6.2018, 8:11)

Кто знает!?)) Может автор этого творения скрывается среди нас под каким-нибудь ненавязчивым никомwink.gif
Аптекарь?
Max Krok
27.6.2018, 11:51
Цитата(zubr @ 27.6.2018, 11:07)

Испанский и португальский - это же, как русский и белорусский,
Как русский и белорусский это Португальский и Бразильский Португальский...
Аптекарь
27.6.2018, 11:57
Цитата(Max Krok @ 27.6.2018, 11:50)

Аптекарь?
Завидуйте молча. Я, может быть, на этой зебре заработал больше, чем начальник газпрома за весь прошлый год.
Б. Солврев
27.6.2018, 12:49
Цитата(Аптекарь @ 27.6.2018, 11:57)

Завидуйте молча. Я, может быть, на этой зебре заработал больше, чем начальник газпрома за весь прошлый год.
А сколько еще можно заработать на всяких исках за выкладывание картинки в интернет без согласия автора...
Аптекарь
27.6.2018, 12:58
Цитата(Kurogitsune @ 27.6.2018, 12:49)

А сколько еще можно заработать на всяких исках за выкладывание картинки в интернет без согласия автора...
Это и есть основная статья доходов.
В общем, ФП в ближайшие сорок лет будет выдавать мне рассказы на конкурсы бесплатно.
Б. Солврев
27.6.2018, 13:49
Интересно и много в итоге рассказчиков? Писать или не писать второй?
Аптекарь
27.6.2018, 13:51
Рассказов или рассказчиков?
Б. Солврев
27.6.2018, 13:57
Цитата(Аптекарь @ 27.6.2018, 13:51)

Рассказов или рассказчиков?
рассказчиков
Аптекарь
27.6.2018, 14:00
Четверо на данный момент.
Б. Солврев
27.6.2018, 14:02
Дон Рэба
27.6.2018, 14:11
Цитата(Kurogitsune @ 27.6.2018, 15:49)

Интересно и много в итоге рассказчиков? Писать или не писать второй?
Пишите в любом случае. Так будет два шанса на призы вместо одного.
Виктор Не
27.6.2018, 14:12
Если там есть ФП то можно уже не рыпаться 8)
Аптекарь
27.6.2018, 14:21
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 14:12)

И её там нет.
Дон Рэба
27.6.2018, 14:22
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 16:12)

Ну не на первое место, с этим понятно. Но есть же второе, третье, наконец. Не напишет же Фэмили Гаст три рассказа.
Виктор Не
27.6.2018, 14:23
Так не честно.
Б. Солврев
27.6.2018, 14:25
а столько кричало про конкурс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.