Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливчик
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kukaracha
Цитата(Kurogitsune @ 26.6.2018, 20:12) *
это как-то не вяжется с этим

Это хорошо вяжется. Хлеб без глютена который продают ужасен. Там сплошной крахмал и сахар, а я пытаюсь найти разумный рецепт, съедобный и полезный. Так что это ещё и исследовательское умопомрачение.
Почитайте Перлмуттера, откроете для себя много нового
Б. Солврев
Цитата(Kukaracha @ 26.6.2018, 20:28) *
Это хорошо вяжется. Хлеб без глютена который продают ужасен. Там сплошной крахмал и сахар, а я пытаюсь найти разумный рецепт, съедобный и полезный. Так что это ещё и исследовательское умопомрачение.
Почитайте Перлмуттера, откроете для себя много нового

ну получается все "лишние" силы тратите на это исследование. парадокс какой-то
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:13) *
Как раз наоборот. Признаюсь, все это приводит мне на ум бородатую шутку про то, что если не пить, не курить и не общаться с женщинами, то можно надолго продлить свое жалкое существование... Впрочем, это, безусловно, даже не мнение, просто ощущение...

Предположу, организм сам начнёт вырабатывать необходимое и отправлять в мозг прекрасные видения.

С другой стороны, городской житель думает, как компенсировать загрязненный воздух, воду, вредные продукты и отсутствие нагрузок.

Ну и, наконец, у человека действительно может быть аллергия на глютен.

Полудиккенс
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 20:34) *
Ну и, наконец, у человека действительно может быть аллергия на глютен.

Это понятно. У человека может быть аллергия даже на Перлмуттера.
Kukaracha
Цитата(Kurogitsune @ 26.6.2018, 20:30) *
ну получается все "лишние" силы тратите на это исследование. парадокс какой-то

Нет, я запатентую рецепт и продам. )) хотя сильно ленива для этого. И делаю это из чадолюбия, у отпрыска целиакия. Для себя бы не стала. Но На самом деле пищевые аллергии — это будущее человечества. Сейчас тот, кто найдёт идеальный рецепт полезного безглютенового вкусного хлеба станет миллионером. Это ниша ещё не совсем занята
Аптекарь
Такими темпами Корж возьмёт все призовые места.
Б. Солврев
Цитата(Kukaracha @ 26.6.2018, 20:38) *
Нет, я запатентую рецепт и продам. )) сильно ленива для этого. Но На самом деле пищевые аллергии — это будущее человечества. Сейчас тот, кто найдёт идеальный рецепт полезного безглютенового вкусного хлеба станет миллионером. Это ниша ещё не совсем занята

Мне кажется в лотерею более вероятно выйграть
Грак
Цитата(Аптекарь @ 26.6.2018, 20:38) *

Курогитсуне, срочно дописывайте второй рассказ! wink.gif
Kukaracha
Цитата(Kurogitsune @ 26.6.2018, 20:39) *
Мне кажется в лотерею более вероятно выйграть

С макаронами вопрос решён, их куча без глютена из киноа, риса, гречки
А хлеба вкусного нет.
Единственный съедобный это Schar но дрожжевой и там полно сахара.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 26.6.2018, 20:38) *

Куда ему с его глютеном.
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:43) *
Куда ему с его глютеном.

Я помню, что к имеющимся трём он обещал ещё две штуки - на всякий случай! - написать. Так как не уверен, что Аптекарь зачтёт первые три.

Полудиккенс
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 20:46) *
Я помню, что к имеющимся трём он обещал ещё две штуки - на всякий случай! - написать. Так как не уверен, что Аптекарь зачтёт первые три.

Да ну. С какой стати он не уверен? Что это надо написать, чтобы Аптекарь не зачел? Это он просто малость хвастается, как легко умеет писать... Ну, то есть, существует такое подозрение )
Б. Солврев
Если авторов будет совсем мало надо убирать самосуд - голосование только читателям.

Цитата(Грак @ 26.6.2018, 20:41) *
Курогитсуне, срочно дописывайте второй рассказ!

Конкурс одного автора - весь билет продан. Так не интересно
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:49) *
Да ну. С какой стати он не уверен? Что это надо написать, чтобы Аптекарь не зачел? Это он просто малость хвастается, как легко умеет писать... Ну, то есть, существует такое подозрение )

Накатит, затянется, напишет, отправит -- не перечитывая.
На прошлом конкурсе он рекламировал этот творческий метод)). Но какие-то сомнения всё-таки остаются, так что не спешите с выводами насчёт хвастовства, Полудиккенс.
(Шучу, Корж, без обид)

Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 26.6.2018, 20:43) *
Куда ему с его глютеном.

Это точно.
Вот я обезглютенюсь и займу все первые места в будущих конкурсах. А пока пойду читать второй том Перлмуттера «Кишечник вместо мозга»
Евушка
А я, глядя на умирающий кусок сыра в холодильнике, решила испечь пиццу...
Только господину Ну не говорите, а то его организм, утомлённый Наполеоном, может это воспринять как приглашениеwink.gif
Дон Рэба
Чёта у меня инет лагает. Или конкуренты, переманивающие нас к себе, блочат, либо сами раздаватели мухлюют, требуя у нас перейти на более быстрый, но и, соответственно, более дорогой вариант. Если и завтра такая фигня будет, пойду в ихний (по другому не назовёшь этот клоповник) и разнесу к е...ням. Я так зол после проигрыша наших (в принципе это ожидалось, но как в грудь себя били - порвём латинов, рвачи, блин).
Блин, где бы найти тогда нормальный инте, тогда я в пролёте мимо турнира. Блинский блинннн!!!!
Б. Солврев
Продолжаю изучать ролики фокусников... теперь ржу... и даже не знаю над чем больше над разгадкой или почти протершимся носком показанным крупным планом...
https://www.youtube.com/watch?v=KzFYglEF2cs
Ну типа Я
Какой ужас, хлеб с глюками, в кишках флора, в душе фауна... Может не так уж и плохо, что мне всегда пожрать некогда? Но очень хочется!
Евушка
Нужен маленький литературный совет!
Заброшенная мастерская художника в которую никто не заходил, скажем так, года два - три...
Сможет ли вошедший человек почувствовать какой-то определённый запах: краски, растворителей... или к тому времени всё засохнет и выветрится?
Грак
Цитата(Ну типа Я @ 26.6.2018, 21:14) *
Какой ужас, хлеб с глюками, в кишках флора, в душе фауна... Может не так уж и плохо, что мне всегда пожрать некогда? Но очень хочется!

Знаете, я в еде неприхотлив: мне лишь бы мясо было и, желательно, одним куском. К тому же выгодно: ещё одна живая тварь при мне кормится -- собачка; ей косточки. Флора, фауна, диета. Нет, я никому ничего не советую, каждый сам вправе решать, что ему полезнее. К веганам я тоже очень спокойно отношусь. (Потому что нам с собачкой хватает; улыбаюсь).
Виктор Не
Цитата(Евушка @ 26.6.2018, 21:35) *
Сможет ли вошедший человек почувствовать какой-то определённый запах: краски, растворителей... или к тому времени всё засохнет и выветрится?
Если не проветривалось то несомненно. А так зависит от того чем он там художничал.
Полудиккенс
Цитата(Евушка @ 26.6.2018, 21:35) *
Заброшенная мастерская художника в которую никто не заходил, скажем так, года два - три...

За это время может родиться и подрасти ребенок у забытой внутри натурщицы.
Ну типа Я
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 21:39) *
Знаете, я в еде неприхотлив: мне лишь бы мясо было и, желательно, одним куском.

Теоретически у меня должна где-то быть банка тушёнки... Найти и сожрать что ли? Одним куском...
Грак
Цитата(Ну типа Я @ 26.6.2018, 21:52) *
Теоретически у меня должна где-то быть банка тушёнки... Найти и сожрать что ли? Одним куском...

Да!

Можно, конечно, с хлебом. Если переносите его без аллергий.
Ну типа Я
Цитата(Грак @ 26.6.2018, 21:54) *
Можно, конечно, с хлебом.

Так в нём же глюки! Кукарача врать не будет.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 26.6.2018, 22:05) *
Так в нём же глюки! Кукарача врать не будет.

Совру дорого не возьму. Но ешьте лучше с гречкой.
Или лук пожарите, туда тушенку, долейте воды, туда же картофан кубиками, перца не пожалейте... 20 минут и готов царский ужин.
Max Krok
Как всегда - бесплатная раздача сюжетов:
1. Инопланетяне уничтожают население Земли направленным пучком жесткого излучения. Выживает только один счастливчик, благодаря тому, что загодя оборудовал себе специальный бункер и на него не подействовало страшное оружие инопланетных извергов. Радуясь своему спасению, он кидается в магазины и собирает там последние айфоны, брюлики, часы "Ролекс" и черную икру. Инопланетяне следят за ним из космоса и ждут, когда же до него дойдет, что он остался совсем один и его радость сменится горем потери всех своих родных и друзей и отчаянием полного одиночества и вечного целибата, но "счастливчик" никак не успокаивается и продолжает радоваться. Тогда инопланетяне решают вступить с ним в контакт, чтобы выяснить причины такого неадекватного поведения. "Счастливчик" встречает их с распростертыми объятиями, предлагает им последние айфоны, брюлики, часы "Ролекс" и черную икру. Вскоре выясняется, что "счастливчиком" оказался писатель фантаст, принявший участие на последнем конкурсе с фантастическим рассказом в котором был точно такой же сюжет (о том, что землю уничтожают инопланетные изверги и остается в живых один счастливчик) но, к сожалению, его рассказ не занял призового места... Теперь, в отсутствие конкурентов, он посчитал, что победил и поэтому так радуется.... На вопрос: Зачем он собирал в магазинах дорогие товары, он отвечает, что готовился к вступлению в контакт. Всё...

Следующая бесплатная раздача скоро... следите...
Виктор Не
Недостаточно упорото. К этому сюжету надо про инфовирусное оружие. Мол инопланетяне стали изучать болезненное пристрастие к предметам роскоши, и сами заразились. Стали выпускать смартфончики и сидеть вовконтактике, а корабли и полёты в космос забросили.

А в финале (как в ужастиках) открывается стоявшая на земле дубовая бочка, это оказывается вход в бункер, и оттуда выходят мужики с топорами и в лаптях...
Max Krok
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 1:19) *
Недостаточно упорото. К этому сюжету надо про инфовирусное оружие. Мол инопланетяне стали изучать болезненное пристрастие к предметам роскоши, и сами заразились. Стали выпускать смартфончики и сидеть вовконтактике, а корабли и полёты в космос забросили.

это уже сиквел.. вторая часть: "Тайна Счастливчика"
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 1:19) *
А в финале (как в ужастиках) открывается стоявшая на земле дубовая бочка, это оказывается вход в бункер, и оттуда выходят мужики с топорами и в лаптях...

а это - третья "Бункер Счастливчика"
Max Krok
дубль...
FamilyGhost
Не те книги мы пишем...

Евушка
Цитата(FamilyGhost @ 27.6.2018, 7:12) *
Не те книги мы пишем...

Кто знает!?)) Может автор этого творения скрывается среди нас под каким-нибудь ненавязчивым никомwink.gif
zubr
Немного чемпионатовского оффтопа. Вчера волею судеб оказался на Тверской. Естественно на метро, потому что с парковкой там полный швах. Ну, и потом решил не ехать обратно коротким путем, а пройтись Красная площадь-Никольская-Лубянка. О-о, очень прикольно. Толпы фанатов из разных стран, все поют-кричат-фоткаются. Все на расслабоне, никаких стычек, все улыбаются. Прикольно смотрелись африканцы(вроде, Сенегал) - разряжены под африканских шаманов. Колоритно смотрятся. Доминировали вокруг вчера бразильцы. От них было желто. Увидели двух аргентинцев, начали вокруг них прыгать-кричать. Что-то там, "Аргентина-Аргентина, америка латина". Про Марадонну что-то там. Я донт спик португес, потому не знаю о чем кричалось по большей части. То что понял, вроде, уничижительного характера не носило. Да, и аргентинцы улыбались. Испанский и португальский - это же, как русский и белорусский, так что, видимо, все было нормально. Потом у них там толпа с барабаном и плясками-песнями была. Очень заводит. Перекричать бразильцев удалось только сербам. Там даже вышел такой спонтанный кричалочный баттл. Тоже мирный и веселый, бразильцы прыгали вместе с сербами. Под конец было хоровое скандирование, передать по сербски мне сложно, но перевод понятен и так: "Сербы и русские - братья навек". Колумбийцы плясали какие-то колумбийские танцы. Жалко, что перуанцы выигрывали где-то в другом городе, а то я бы с удовольствием послушал их знаменитую музыку с пан-флейтами. С новым телефоном ещё не совсем разобрался. Да спать рухнул по-приходу, ввиду полуторасуточного недосыпа, а потому фото-видео пока не выкладываю. Чемпионат - это всё-таки круто, вне зависимости от нашего места в таблице(Эх!)
Max Krok
Цитата(Евушка @ 27.6.2018, 8:11) *
Кто знает!?)) Может автор этого творения скрывается среди нас под каким-нибудь ненавязчивым никомwink.gif

Аптекарь?
Max Krok
Цитата(zubr @ 27.6.2018, 11:07) *
Испанский и португальский - это же, как русский и белорусский,

Как русский и белорусский это Португальский и Бразильский Португальский... biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 27.6.2018, 11:50) *
Аптекарь?

Завидуйте молча. Я, может быть, на этой зебре заработал больше, чем начальник газпрома за весь прошлый год.
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 27.6.2018, 11:57) *
Завидуйте молча. Я, может быть, на этой зебре заработал больше, чем начальник газпрома за весь прошлый год.

А сколько еще можно заработать на всяких исках за выкладывание картинки в интернет без согласия автора...
Аптекарь
Цитата(Kurogitsune @ 27.6.2018, 12:49) *
А сколько еще можно заработать на всяких исках за выкладывание картинки в интернет без согласия автора...

Это и есть основная статья доходов. laugh.gif
В общем, ФП в ближайшие сорок лет будет выдавать мне рассказы на конкурсы бесплатно.
Б. Солврев
Интересно и много в итоге рассказчиков? Писать или не писать второй?
Аптекарь
Рассказов или рассказчиков?
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 27.6.2018, 13:51) *
Рассказов или рассказчиков?

рассказчиков
Аптекарь
Четверо на данный момент.
Б. Солврев
Дон Рэба
Цитата(Kurogitsune @ 27.6.2018, 15:49) *
Интересно и много в итоге рассказчиков? Писать или не писать второй?

Пишите в любом случае. Так будет два шанса на призы вместо одного.
Виктор Не
Если там есть ФП то можно уже не рыпаться 8)
Аптекарь
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 14:12) *

И её там нет.
Дон Рэба
Цитата(Виктор Не @ 27.6.2018, 16:12) *

Ну не на первое место, с этим понятно. Но есть же второе, третье, наконец. Не напишет же Фэмили Гаст три рассказа.
Виктор Не
Так не честно.
Б. Солврев
а столько кричало про конкурс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.