Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливчик
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
korz1973
Цитата(zubr @ 7.7.2018, 20:13) *
Вы мне своей диетой алко-безглютеновой ещё один анекдот напомнили. Заходит мужик в трактир.
- Милейший, подайте мне ведерко водки.
- Хорошо, а кушать что будете?
- А, вот её, родимую, и буду кушать.

Так то я не так уж и верю во вред глютена. Но при такой системе питания из рациона исчезает много дряни. Я попробуюсь.
Грак
Цитата(zubr @ 7.7.2018, 20:13) *
Вы мне своей диетой алко-безглютеновой ещё один анекдот напомнили. Заходит мужик в трактир.
- Милейший, подайте мне ведерко водки.
- Хорошо, а кушать что будете?
- А, вот её, родимую, и буду кушать.

Это - пять. )))

Для следующего капустника можно было бы тему "Змееборец", то есть чтобы в рассказе обязательно присутствовала какая-нибудь рептилия: змей, дракон, динозавр и т.д. Даже лягушку или жаб можно, конечно.
Виктор Не
Цитата(zubr @ 7.7.2018, 20:16) *
Прежде, чем перевариться, может и успеет чего сбродить, но человеку это будет не сильно заметно, чтобы назвать это буханием.
Там болезного из-за этого с флота списал, что он периодически бывал в пьяном виде но утверждал, что ни капли не пил. Потом один из врачей поверил ему и обнаружил, что у того дрожжи в кишечнике. Про сие даже статья в викпедии была, только вот хз где, щас я её не нашел.
Виктор Не
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 20:21) *
Для следующего капустника можно было бы тему "Змееборец", то есть чтобы в рассказе обязательно присутствовала какая-нибудь рептилия: змей, дракон, динозавр и т.д. Даже лягушку или жаб можно, конечно.
Там половина будет на избитую тему: "Дракон мёртв. Да здравствует дракон."
Ябадзин
Молочнокислое брожение (с образованием в качестве одного из продуктов молочной кислоты) может происходит в мышцах животных и людей при определенных условиях (физические нагрузки высокой интенсивности, например). Вот если бы спирт образовывался...

Матрица версия 40градусов.
Население планеты порабощено верховным алко-божеством, которое потребляет человеческий метаболический алкоголь.
Миллиарды людей бегают на дорожках вырабатывая электричество для себя и алкоголь в своих мышцах для божества.
Но вот рождается глютено-аномальный мессия, который вместо алкоголя гонит уксус. Божество нутром чует угрозу. Начинается революция....
(Права защищены)
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 7.7.2018, 20:24) *
Там болезного из-за этого с флота списал, что он периодически бывал в пьяном виде но утверждал, что ни капли не пил. Потом один из врачей поверил ему и обнаружил, что у того дрожжи в кишечнике.

Было бы здорово, я считаю, провести среди людей с таким заболеванием паралимпийские игры.
vostok
Это похоже на историю из "Ревизора", там один служивый пояснял, что его мамка в детстве головой уронила и с тех пор у него бывает водкой со рта пахнет.
Ябадзин
Странно, что все еще не у телеков...
По ОРТ "Эзоп" идет с Калаягиным.

Незабудка
Цитата(Ябадзин @ 7.7.2018, 21:16) *
Странно, что все еще не у телеков...
По ОРТ "Эзоп" идет с Калаягиным.

Сейчас наши играют с Хорватами...
Незабудка
Цитата(vostok @ 7.7.2018, 20:46) *
Это похоже на историю из "Ревизора", там один служивый пояснял, что его мамка в детстве головой уронила и с тех пор у него бывает водкой со рта пахнет.

А расширили в "байках Митяя", там при родах метеорит упал))) и там не бывает, там перегар - его родной запах, аж мухи дохли и перегонять на самогон можно было)))
Виктор Не
Фи, по СТС идёт "Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши", я впервые слышу про этот фильм, но раз сняли ажно третью часть, значит определённо что-то шедевральное, а после неё вообще будет "обитель зла в 3дэ", это уж точно шедевёр. Так што никакого футбола или Эзопа (и слово то какое неблагозвучное! не иначе как из древней греции, там все были извращенцы, чего только их мифология стоит, а уж басни то вообще мрак).
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 7.7.2018, 21:24) *
Фи, по СТС идёт "Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши", я впервые слышу про этот фильм, но раз сняли ажно третью часть, значит определённо что-то шедевральное, а после неё вообще будет "обитель зла в 3дэ", это уж точно шедевёр.

Смотрите, как бы и после футбола обитель зла не вышла.
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 21:28) *
Смотрите, как бы и после футбола обитель зла не вышла.
Я уже слышу крики за окном, а у меня только топор и пневмат 8(
Грак
Ну дык гол! Ура!
Виктор Не
Ааа они уже тут!
Незабудка
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 21:33) *
Ну дык гол! Ура!

Ура!!
Грак
Цитата(Виктор Не @ 7.7.2018, 21:33) *
Ааа они уже тут!

А вы, батенька, когда эстетствуете, то по сторонам оглядывайтесь: они могут быть не только тут, но и прямо здесь)).
Виктор Не
У меня 9-этажный железобетонный бункер. Правда, при постройке его забыли углубить угрунт, посему он выглядит как обычный дом, но это лишь маскировка.
Полудиккенс
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 21:33) *
Ну дык гол! Ура!

Быстро же Калягин Эзопу забил...
Грак
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 21:37) *
Быстро же Калягин Эзопу забил...

Уже сравняли... angry.gif
Ну типа Я
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 21:42) *
Уже сравняли... angry.gif

Я не понял... Эзопа Калягиным назначили?
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 7.7.2018, 21:51) *
Я не понял... Эзопа Калягиным назначили?

Я думаю, назначили пенальти. За то, что Калягин коснулся судьи языком Эзопа. А может, и самого Эзопа тоже. Калягин коснулся Эзопа его же эзоповым языком, я так предполагаю из нашей интернет-трансляции...
Аптекарь
Ну всё, раньше я вас голословно пугал, а теперь для меня в недрах драконьей горы на костях эльфов из железного зуба великана-людоеда прожерливым марсианином с Земли был выкован и почти что выслан к порогу Аптеки топор казнитель головоруб!
Аптекарь
Буду вдвое злейше теперь и темнейше, и забудьте вообще о модераторской адекватности, и приходите теперь сразу с корзиной для головы. Полудиккенсу можно без, он и так как знал...
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2018, 22:06) *
Ну всё, раньше я вас голословно пугал, а теперь для меня в недрах драконьей горы на костях эльфов из железного зуба великана-людоеда прожерливым марсианином с Земли был выкован и почти что выслан к порогу Аптеки топор казнитель головоруб!

Я знал, что этот миг когда-нибудь настанет, только не думал, что вместе с хорватами.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 22:10) *
Я знал, что этот миг когда-нибудь настанет, только не думал, что вместе с хорватами.

Какими ещё хорватами?
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2018, 22:12) *
Какими ещё хорватами?

Говоря языком Эзопа, не могу знать, ваше благородие!
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2018, 22:12) *
Какими ещё хорватами?

которые сравняли Эзопа с Кулагиным, ну или наоборот
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 22:13) *
Говоря языком Эзопа, не могу знать, ваше благородие!

Их тоже казним, и Эзопу язык отрубим по самые колени!
Полудиккенс
Кто там смотрит футбол, сообщите нам, как там С-ов?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 22:17) *

Кто там смотрит футбол, тот на тут не смотрит.
Виктор Не
По самые колени это к другому греку-затейнику, которого Прокрустом звали. Или не звали.
Полудиккенс
В онлайн-трансляции написали, что хорваты попали мячом в штангу. Я не понимаю, что, в России места мало, что ли, обязательно этим штангистам там ошиваться, люди же в футбол играют!
Б. Солврев
как найти занятие для дежурного по станции, двум локомотивным бригадам, охране двух поездов и отряду полиции?
Просто забыть пюпитр, попросить помочь и устроить "погоню" двух поездов.

С полицией общался всего два раза в жизни и оба раза потому что забывал вещи и оба раза мне их возвращали...
Аптекарь
Цитата(Kurogitsune @ 7.7.2018, 19:16) *
Вы так говорите будто видели.

Мне принесли пачку фотографий сразу, как только вы прошли здесь регистрацию.))
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2018, 22:33) *
Мне принесли пачку фотографий сразу, как только вы прошли здесь регистрацию.))

вас уже один разок подвели =Р
Аптекарь
Цитата(Kurogitsune @ 7.7.2018, 22:36) *
вас уже один разок подвели =Р

Я их тоже подвёл... к краю действующего вулкана. wink.gif
Б. Солврев
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2018, 22:48) *
Я их тоже подвёл... к краю действующего вулкана. wink.gif

ню ню, хотя я забыл, что видос сам выкладывал. но не понимаю откуда там хагридовское
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 22:17) *

Надеюсь, что его эпическая встреча с фартовым мальчиком уже состоялась. Вперёд Россия!
Незабудка
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2018, 22:10) *
Буду вдвое злейше теперь и темнейше, и забудьте вообще о модераторской адекватности, и приходите теперь сразу с корзиной для головы.

Что случилось, коньяк не дошёл?))) я честно выслала))) или перепутала посылки с нутипаевской?))
zubr
Мальчик, видать, заблудился. Если бы С-ов на миллиметр сдвинулся, нам бы второй гол не забили.
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 7.7.2018, 21:58) *
Я думаю, назначили пенальти. За то, что Калягин коснулся судьи языком Эзопа. А может, и самого Эзопа тоже. Калягин коснулся Эзопа его же эзоповым языком, я так предполагаю из нашей интернет-трансляции...

Все, погиб Эзоп.
Отверг Полищук и шагнул в пропасть.
Грак
Второй забили!
Грак
Курогитсуне, а что там с поездами? Почему всё в двойном размере? Оставили пюпитр и забыли в каком именно поезде?

А-а... понял. Забывали пюпитр дважды. И оба раза его нашли.

Снова не так?

Добрый вечер, Курогитсуне.
zubr
2:2 вот это рубилово!
Б. Солврев
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 23:32) *
Курогитсуне, а что там с поездами? Почему всё в двойном размере? Оставили пюпитр и забыли в каком именно поезде?

А-а... понял. Забывали пюпитр дважды. И оба раза его нашли.

Снова не так?

Добрый вечер, Курогитсуне.

Первый раз забыл паспорт в самолете когда летел в отпуск, решил наудачу обратиться в аэропорту вылета вначале на стойку АК, а там по совету в отделение полиции и там все две недели отпуска он меня прождал

Второй раз вот пюпитр. По совету дежурного на следующий поезд на МЦК сел и там через охрану и машинистов связались с впереди идущим. Там его нашли и передали полиции на станции, у которых забрал
felidae
Мать вашу, вот это игра.
Нам ехать в три утра, а мы почти всей семьёй не спим - смотрим
Аптекарь
Мне хорваты больше нравятся, у них фамилии прикольные. Пусть побеждают.
Грак
Цитата(Kurogitsune @ 7.7.2018, 23:41) *
Первый раз забыл паспорт в самолете когда летел в отпуск, решил наудачу обратиться в аэропорту вылета вначале на стойку АК, а там по совету в отделение полиции и там все две недели отпуска он меня прождал

Второй раз вот пюпитр. По совету дежурного на следующий поезд на МЦК сел и там через охрану и машинистов связались с впереди идущим. Там его нашли и передали полиции на станции, у которых забрал

Ну так вы счастливчик. Скольким людям занятие нашли. И сами в погоне поучаствовали)

Сколько уже успели окомментить сегодня? Неделя, конечно, ещё впереди, но просто интересно.

Б. Солврев
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 23:46) *
Ну так вы счастливчик. Скольким людям занятие нашли. И сами в погоне поучаствовали)

Сколько уже успели окомментить сегодня? Неделя, конечно, ещё впереди, но просто интересно.

4 я не спешу, пока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.