Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливчик
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Полудиккенс
Спасибо вам. Столько приложил сил, чтобы не знать, о чем пишет Чак Паланик, и все насмарку.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 19:31) *
Спасибо вам. Столько приложил сил, чтобы не знать, о чем пишет Чак Паланик, и все насмарку.

После Паланика уже можно ничего не читать.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.6.2018, 20:38) *
После Паланика уже можно ничего не читать.

Да я так понял, что и мастурбировать уже не потянет. Да, собственно, и есть тоже.
Евгений
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 19:45) *
Да я так понял, что и мастурбировать уже не потянет. Да, собственно, и есть тоже.

Паланик походу Паладин на самом деле. Одним рассказиком помог избавиться сразу от двух грехов. Прелюбодеяние и чревоугодие как рукой снимаетsmile.gif))
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 20:45) *

Первое теперь - разве что на людях, а второе - только если теоретически несъедобное.
Евгений
Цитата(Аптекарь @ 29.6.2018, 20:07) *
Первое теперь - разве что на людях, а второе - только если теоретически несъедобное.

Там в рассказе кукурузка была
Полудиккенс
Цитата(Евгений @ 29.6.2018, 21:21) *

Поганый рассказ, я считаю, и Паланик, и кукурузка евоная. Не для нашего благородного собрания.
Евгений
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 20:23) *
Поганый рассказ, я считаю, и Паланик, и кукурузка евоная. Не для нашего благородного собрания.

Да, я только что попробовал его перечитать - не смоглось как-то. Раньше я был повсеядней.
Лучше продолжить тему счастливчиковsmile.gif
Аптекарь
Цитата(Евгений @ 29.6.2018, 21:21) *

А, вы об этом... ну да.
Полудиккенс
Цитата(Евгений @ 29.6.2018, 21:30) *
Да, я только что попробовал его перечитать - не смоглось как-то. Раньше я был повсеядней.
Лучше продолжить тему счастливчиковsmile.gif

Счастливчик - это, кроме всего прочего, тот, кто не читал Паланика. Это, я считаю, обязательное, хоть и не единственное условие. Еще недавно я об этом не догадывался, теперь знаю.
Полудиккенс
Завтра ко мне прилетает сестрация из Красноярска, я буду неделю пить, есть, вести светские беседы, демонстрировать свое процветание и плодоношение, а вы, несчастные, будете тут оставлять свои три обязательных отзыва, набирать средний балл не ниже двух, читать, вникать, наживать смертельных врагов. До конца жизни с оглядкой будете ходить, собственной тени бояться. Вот так вот.
Евгений
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 20:31) *
Счастливчик - это, кроме всего прочего, тот, кто не читал Паланика. Это, я считаю, обязательное, хоть и не единственное условие. Еще недавно я об этом не догадывался, теперь знаю.

Как-то был в Австрии в Бельведере, а там такое огромное зеркало, красивое, древнее. Смотрю на него, офигеваю, а тут подходит экскурсоводша и говорит: "Те, кто посмотрит в это зеркало, через год умирают", и ржот. Лет прошло уже много, слава богу брехухой оказаласьsmile.gif
Вот так и в жизни бывает. Покупаешь бумажный сборник хороров, а в нём Паланик. А раз уж купил за свои кровные, то приходится всё от корки до корки читать. Ничё, и его переживём.
Грак
Цитата(Евгений @ 29.6.2018, 21:37) *
Ничё, и его переживём.

Ага.
Horra Ora
Привет всем!
Ну, теперь признавайтесь, кто попал в финал Пролёта?)) Кого поздравлять?
Аптекарь
Цитата(Horra Ora @ 29.6.2018, 22:11) *
Привет всем!

Меня.
Б. Солврев
Привет всем!

А? Что? Где? Когда? За что?
Horra Ora
Цитата(Аптекарь @ 29.6.2018, 22:15) *
Меня.

Здорово! Поздравляю!
А я вас уже комментировала, или мне лишь предстоит это удовольствие? rolleyes.gif
Horra Ora
Цитата(Kurogitsune @ 29.6.2018, 22:17) *
А? Что? Где? Когда? За что?

Весенний Пролёт фантазии же ж))) Не слышали? Он просто долго идёт. Ооочень долго)
Б. Солврев
В такую жару просидел весь день под кондиционером у заказчика... счастлив был только первю половину дня... вторую половину и особенно под вечер кажется меня продуло. То неловкое чувство, когда собственное желание сработало рогаткой и теперь считаю кондиционер предателем...
Б. Солврев
Цитата(Horra Ora @ 29.6.2018, 22:22) *
Весенний Пролёт фантазии же ж))) Не слышали? Он просто долго идёт. Ооочень долго)

Слышать то слышал, но меня как чемпиона никто не наградил, а ведь как и требовалось то пролетел же мимо
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.6.2018, 22:15) *
Меня.

Вы же и в прошлый раз, кажется, были в финале, или я что-то путаю?
Б. Солврев
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 22:27) *
Вам денег дадут?

А кто ж не даст за противоядие...

Интересно а сколько можно успеть заработать, продавая под видом противоядия новые порции яда...
Ябадзин
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 21:31) *

Не замайте Паланика.)
Он у меня в литгуру записан на этот год.
Полудиккенс
Цитата(Ябадзин @ 29.6.2018, 22:36) *
Не замайте Паланика.)
Он у меня в литгуру записан на этот год.

Это вы прогадали, я считаю. У меня Аптекарь.
Б. Солврев
Перечитал предыдущую страницу... пожалуй повторюсь
Max Krok
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 21:36) *
Завтра ко мне прилетает сестрация из Красноярска, я буду неделю пить, есть, вести светские беседы, демонстрировать свое процветание и плодоношение, а вы, несчастные, будете тут оставлять свои три обязательных отзыва, набирать средний балл не ниже двух, читать, вникать, наживать смертельных врагов. До конца жизни с оглядкой будете ходить, собственной тени бояться. Вот так вот.

Екишкин пень....
Мышель
Привет всем!

Пролетела. С 8 баллами и Сантехником Потаповым.
Не знаю, успею ли сюда - плотно завязла на Литресе с двумя романами. А полушарий-то тоже всего два, на рассказ уже не хватает. Разве что завтра в рабочее время мозжечком что-нибудь сваять попробую.
Horra Ora
Цитата(Мышель @ 29.6.2018, 23:32) *

Да, я уже догадалась, кто вы))
Я, кстати, тоже, пытаюсь дописать сюда рассказ, но не знаю, успею ли...
Мышель
Цитата(Horra Ora @ 30.6.2018, 0:04) *
Да, я уже догадалась, кто вы))
Я, кстати, тоже, пытаюсь дописать сюда рассказ, но не знаю, успею ли...

Уже и не знаю, смогу ли. На работе завтра буду умирать - практически рухнул один из столпов отрасли. Пятница, б...лагословенная
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 12:20) *
Давайте начинать угадайку. Я подозреваю, что комикс написал Алексей!

Хм... Вообще-то я собирался отзывы рисовать, а не тексты blink.gif
Алексей2014
Цитата(Мышель @ 29.6.2018, 23:32) *

Мне понравился. Больше того же прошедшего в финал "Бабаюка". Уверен - жюри на "Пролёте" частью ангажировано, частью безответственно. На своём опыте убедился в таком варианте: один из доставшихся Вашему рассказу судей его не прочёл, а пролистал, и ещё один подглядывал комментарии читателей. Так что примите мои соболезнования.
Parf
Уф! Настолько сырых и неотредактированных текстов я на конкурс ещё не посылал. Если займу место выше последнего десятка, буду счастливчиком.

Сколько рассказов уже накопилось у Великого Аптекаря? Не придётся на группы делить?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2018, 22:27) *
Вы же и в прошлый раз, кажется, были в финале, или я что-то путаю?

Да, был. И пролетел там мимо даже десятки. Позорище такое... не мне - им.
Аптекарь
Цитата(Parf @ 30.6.2018, 8:41) *
Уф! Настолько сырых и неотредактированных текстов я на конкурс ещё не посылал. Если займу место выше последнего десятка, буду счастливчиком.

Сколько рассказов уже накопилось у Великого Аптекаря? Не придётся на группы делить?

Около двадцати. Думаю, не придётся.
Мышель
Цитата(Алексей2014 @ 30.6.2018, 7:50) *
Так что примите мои соболезнования.

Спасибо. Было немного обидно, с учётом того, что в полуфинал вышла с 7 баллами. да и вообще странно - великолепные рассказы не прошли, а куча середнячка - в финале. Ладно, повеселилась. Главное - процесс.
Да и вообще с судейством забавно. На БД, судя по комментам судей, рассказ никто не читал. Увидели слова "кошка" и "старушка", и сразу поставили диагноз "ми-ми-ми".
Алексей, я вам в личку просьбишку малую отправила. Гляньте, плиз.
Horra Ora
Цитата(Мышель @ 30.6.2018, 9:42) *
да и вообще странно - великолепные рассказы не прошли, а куча середнячка - в финале.

Вот согласна, если быть честной перед самой собой. Надеюсь, мой середнячок на своего автора не обидится)))
Джуффин Халли
А у меня новый эксперимент - янтарная кислота 3 раза в день. Эффект умеренный - как будто бальзам Кахара размазали по времени. Но главное - он есть happy.gif
Мышель
Цитата(Horra Ora @ 30.6.2018, 11:01) *
Вот согласна, если быть честной перед самой собой. Надеюсь, мой середнячок на своего автора не обидится)))

Хорошие тоже прошли, и парочка великолепных. Может быть, ваш именно к этим категориям относится?
zubr
Цитата(Аптекарь @ 30.6.2018, 9:16) *
Около двадцати. Думаю, не придётся.

Так до дедлайна ещё, как до Пекина.
Б. Солврев
Цитата(Мышель @ 30.6.2018, 9:42) *
Спасибо. Было немного обидно, с учётом того, что в полуфинал вышла с 7 баллами. да и вообще странно - великолепные рассказы не прошли, а куча середнячка - в финале. Ладно, повеселилась. Главное - процесс.
Да и вообще с судейством забавно. На БД, судя по комментам судей, рассказ никто не читал. Увидели слова "кошка" и "старушка", и сразу поставили диагноз "ми-ми-ми".
Алексей, я вам в личку просьбишку малую отправила. Гляньте, плиз.

Еще раз спасибо за обзор на БД!)
Б. Солврев
Цитата(Джуффин Халли @ 30.6.2018, 11:13) *
А у меня новый эксперимент - янтарная кислота 3 раза в день.

Horra Ora
Цитата(Мышель @ 30.6.2018, 11:26) *
Хорошие тоже прошли, и парочка великолепных. Может быть, ваш именно к этим категориям относится?

Не, это вряд ли))) Ну, это объективно.
Грак
Цитата(Джуффин Халли @ 30.6.2018, 11:13) *
А у меня новый эксперимент - янтарная кислота 3 раза в день. Эффект умеренный - как будто бальзам Кахара размазали по времени. Но главное - он есть happy.gif

Перешли на допинг, говорите? (шучу)
С желудком проблем никогда не было?
Грак
Цитата(Аптекарь @ 30.6.2018, 9:16) *
Около двадцати.

Вот-вот. Что-то будет, когда проснутся все спящие?

Джуффин Халли
Цитата(Грак @ 30.6.2018, 13:04) *
Перешли на допинг, говорите? (шучу)
С желудком проблем никогда не было?

Куда же без допинга? Работа радует количеством - последняя спокойная ночь была две недели назад, спим урывками - в общем, жизнь все интереснее.smile.gif
А янтарную нужно после еды принимать - и проблем не будет.
Джуффин Халли
Отправил второй.
Аптекарь
Цитата(zubr @ 30.6.2018, 12:00) *
Так до дедлайна ещё, как до Пекина.

Дедлайн сегодня. )) Но активным грелочникам это не беда - хоть бы и вчера, они всё равно успеют.
Джуффин Халли
Лишь бы без переносов. Дисциплина прежде всего.)
Б. Солврев
Позаимствую воронку собрать мозги обратно в черепушку, а то растаяли и немного вытекли...
Виктор Не
Цитата(Kurogitsune @ 30.6.2018, 15:16) *
воронку

https://www.bbc.com/russian/features-44663559
Цитата
Новокаледонские вороны умеют изготавливать различные орудия труда и успешно пользоваться ими. Они, например, делают крючки и ловят ими рыбу.
Думаю, эти воронки мозги тоже смогут собрать.

ps. там немного ученые журналистов, но самую малость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.