Полная версия этой страницы:
Счастливчик
Цитата(Kurogitsune @ 7.7.2018, 23:50)

4 я не спешу, пока
И правильно.
Сердце себе серией пенальти, насколько я понял, тоже не надрываете.
Тут такое дело -- все замерли. Скоро станет ясно.
Всё... уже ясно.
Лучше бы они мне за пивом так бегали, как за мячом бегают.
Эх, блин, С-ов подставил. Не отец он боле нашему мальчику, не отец.
Б. Солврев
7.7.2018, 23:56
Цитата(Грак @ 7.7.2018, 23:51)

Сердце себе серией пенальти, на сколько я понял, тоже не надрываете.
лучше я буду надрывать сердце над кем-то, а не над чем-то. а пока придется закрывать окна и вместо ночной последождевой свежести нюхать запертый воздух.
ps хочу отдельный дом, там где мало людей...
Хотя в целом играли так, что за державу не обидно, как обычно было.
Цитата(zubr @ 7.7.2018, 23:57)

Хотя в целом играли так, что за державу не обидно, как обычно было.
Это да, но всё-таки немного грустно.
Над кем же теперь будут шутить в нашей стране в ближайшие четыре года?
Цитата(Грак @ 8.7.2018, 0:00)

Это да, но всё-таки немного грустно.
Не то слово. Полуфинал уже был в руках и выскользнул.
Цитата(Аптекарь @ 8.7.2018, 0:01)

Над кем же теперь будут шутить в нашей стране в ближайшие четыре года?
Над хипстерами
Цитата(Kurogitsune @ 7.7.2018, 23:56)

ps хочу отдельный дом, там где мало людей...
И без интернета?
Б. Солврев
8.7.2018, 0:15
Цитата(Грак @ 8.7.2018, 0:14)

И без интернета?
На счет этого не знаю. С одной стороны да, но с другой в относительной близости иметь место откуда можно выйти (те чтобы нужны были дополнительные телодвижения)
Наши сыграли восхитительно!) Чуть-чуть той удачи, что была на нашей стороне в прошлые игры, не хватило в этой игре. Но всё равно наши - молодцы)
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 0:15)

На счет этого не знаю. С одной стороны да, но с другой в относительной близости иметь место откуда можно выйти (те чтобы нужны были дополнительные телодвижения)
Вот нашёл. Временно свободно. Можно сходить в соседнюю деревню, дня два -- туда, дня два -- обратно.
А это точно жилище, а не место погребения? А то я видал похожие усыпальницы.Вопрос снят, нашел что это и откуда:
https://neshitoff.livejournal.com/212896.html
Цитата(Виктор Не @ 8.7.2018, 0:51)

А это точно жилище, а не место погребения? А то я видал похожие усыпальницы.
В любом случае, говорят, что прежний жилец съехал.
Вот второй рядышком, но я его за собой оставляю (только не хочу, чтобы Курогитсуне пока про соседство знал).
Цитата(Виктор Не @ 8.7.2018, 0:51)

А это точно жилище, а не место погребения? А то я видал похожие усыпальницы.
Вопрос снят, нашел что это и откуда:
А вы тоже себе подыскиваете? Тогда -- удачи. Сообщите, если найдёте что-то подходящее. Будем друг к другу в гости ходить раз в пять лет.
Ну а я пока спать.
Цитата(Грак @ 8.7.2018, 1:02)

А вы тоже себе подыскиваете?
Не, у меня уже есть переносной:
Вся расстроенная вчерашним, решила пройтись по комментам. "Мне теперь намного веселее стало" (с)
Читая рассказы и комментарии к ним, ощущаю, и прямо вот вижу, как у некоторых участников фантазия запинана под лавку и рядом посажен злющий пёс, чтоб она не вырвалась.
- Такого не бывает! - основное высказывание таких коллег. На конкурсах фант рассказов меня это поражает больше всего.
Какое-то надменное, мещанское, примитивное поведение. "Я такого не видел, значит, не было".
Скучно
Цитата(Виктор Не @ 8.7.2018, 1:04)

Не, у меня уже есть переносной:

Маловат, в моём шалаше только для прислуги двадцать две комнаты отведено.
Б. Солврев
8.7.2018, 11:36
Задумался, а есть ли гибрид свинга (танца) и хип-хопа?
Незабудка
8.7.2018, 11:39
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 11:36)

есть ли гибрид свинга (танца) и хип-хопа?
а зачем?
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 10:36)

Сальса. Там такие милонги потом устраивают... Аж как-то жарко стало, как вспомнил.
И я не про традиционные оргии, они просто так танцуют на тех милонгах, что клубные потирушки отдыхают.
Б. Солврев
8.7.2018, 11:59
Цитата(Евгений @ 8.7.2018, 11:41)

Сальса. Там такие милонги потом устраивают... Аж как-то жарко стало, как вспомнил.
И я не про традиционные оргии, они просто так танцуют на тех милонгах, что клубные потирушки отдыхают.
это не гибрид.
Цитата(Незабудка @ 8.7.2018, 11:39)

а зачем?
Да так, в свинговых танцах не особо нравиться их шаг, но он как будто просто заполняет пустоту.
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 11:36)

Да они все гибриды. Попробуйте new jack swing или Линди хоп.
Да, и спасибо за уточнение, что подразумевается танец. А то я невесть что подумала
Тю блин, а я подумал под свингом вы имеете ввиду свингерство, ну и ладно
Цитата(Мышель @ 8.7.2018, 11:06)

Да, и спасибо за уточнение, что подразумевается танец. А то я невесть что подумала

До меня уточнение не дошло

Зато хоть поделился впечатлениями от милонги
Б. Солврев
8.7.2018, 12:08
Цитата(Мышель @ 8.7.2018, 12:06)

Да они все гибриды. Попробуйте new jack swing или Линди хоп.

Ну линди-хоп, буги-вуги это в общем смысле свинг танцы
Б. Солврев
8.7.2018, 12:10
Цитата(Евгений @ 8.7.2018, 12:07)

Тю блин, а я подумал под свингом вы имеете ввиду свингерство, ну и ладно
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 11:10)

Ой, да не стоит быть столь застенчивым, не прячьте взгляд ХD
Б. Солврев
8.7.2018, 12:59
Как комментирование продвигается?
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 11:59)

Смущает, что уже не раз в комментах видел, что средний бал 2,5. Чего такая жесть-то? У меня из 24х рассказов прочитанных, только 4 попали под двойку. Да и те может надо перечитать, переобдумать.
Пятёрку кстати тоже не нашёл

Вечно чего-то до неё чуть-чуть не хватает.
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 12:59)

С большим трудом, Курогитсуне, с большим трудом. Ещё почти столько же, сколько уже откомментил. Ещё на неделю.
А у вас?
Виктор Не
8.7.2018, 13:20
Цитата(Евгений @ 8.7.2018, 13:14)

У меня из 24х рассказов прочитанных, только 4 попали под двойку.
Обычно требуется выставлять весь спектр оценок, то бишь как минимум должно быть одна единица и одна двойка, даже у самых добрых и мимишных рецензентов.
Цитата(Виктор Не @ 8.7.2018, 12:20)

Обычно требуется выставлять весь спектр оценок, то бишь как минимум должно быть одна единица и одна двойка, даже у самых добрых и мимишных рецензентов.
Я вроде и так не слишком мимишно оцениваю, но единица... Хотя, если надо, то я уже знаю куда её тулить

Надо зайти на этот сайт, где оценки выставлять, а то я уже забыл, как там оно всё работает.
Цитата(Евгений @ 8.7.2018, 13:14)

Смущает, что уже не раз в комментах видел, что средний бал 2,5.
Пятёрку кстати тоже не нашёл

Вечно чего-то до неё чуть-чуть не хватает.
Откуда 2,5? Вроде бы 2.
Цитата
Голоса тех, чей средний балл окажется ниже двойки - будут аннулированы.
И пятёрочку придётся выставить, увы.
Виктор Не
8.7.2018, 13:38
Сколько лет искал книги о славянских (и не только) народных поверьях, и вот нате, оно оказывается на виду лежит:
Нечистая,_неведомая_и_крестная_сила_(Максимов)Местами там просто необычайные рассуждения:
Цитата
Впрочем, если пойдет дело на полную откровенность, то окажется, что дьявольская сила виновна в изобретении и самого вина и табачного зелья, да и нечистая игра в карты с передержкой и подтасовкой отнесена прямо к бесовским же вымыслам и науке. Конечно, все эти наветы требуют тщательной проверки ввиду того, что уже слишком во многом обвиняют чертей, например, даже в изобретении таких злаков, как чай и картофель, — не далее начала прошлого столетия вошедших во всеобщее употребление. В последнем случае оказывается явный поклеп; первое же обвинение — в изобретении вина и табачного зелья — затемняется противоречивыми показаниями.
Надо еще что-нибудь столь же фундаментальное по другим народностям найти.
Цитата(Мышель @ 8.7.2018, 13:33)

Откуда 2,5? Вроде бы 2.
И пятёрочку придётся выставить, увы.
Я посмотрел свою предварительную таблицу. У меня несколько пятёрок, несколько четвёрок, и так далее, и несколько единиц. Но вот есть у меня рассказ, которому я не смог выставить оценку и поставил "?". Хочу узнать автора.
Виктор Не
8.7.2018, 14:05
Цитата(Грак @ 8.7.2018, 14:00)

Хочу узнать автора.
Это не мой. А шо за рассказ?
Цитата(Виктор Не @ 8.7.2018, 14:05)

Это не мой. А шо за рассказ?
Так вы вроде бы и не участвуете, только разминаетесь в комментах.
Что же касается рассказа, то я хочу узнать сам, точно и после конкурса. Нет смысла пока гадать, хотя я ради интереса одну версию записал примечанием к ячейке. Проверю потом, верна была догадка или нет.
Цитата(Грак @ 8.7.2018, 14:10)

Что же касается рассказа, то я хочу узнать сам, точно и после конкурса.
Так оценку всё равно поставить придётся, иначе все остальные пропадут. Я понимаю, что, при колебаниях между 1 и 5, ставить 3 как-то не очень, а что делать?
коллеги, решил не открывать отдельную тему.. так, между прочим, хочу спросить: встречал ли кто фантастику на тему криптовалют? если да, то поделитесь ссылкой или пересказом.. благодарю заранее..
Цитата(Max Krok @ 8.7.2018, 14:32)

коллеги, решил не открывать отдельную тему.. так, между прочим, хочу спросить: встречал ли кто фантастику на тему криптовалют? если да, то поделитесь ссылкой или пересказом.. благодарю заранее..
Была. На одном из Самлибовских конкурсов. Не скажу, что в восторге.
Последний биткойнА других не припомню.
Цитата(Max Krok @ 8.7.2018, 13:32)

Просто зайдите на ютуб, и там расскажут фантастику, как всё вырвется, как прорвёт, как пробьётся

)) Я так наслушался фантастики, закупил Tron за Ether намайненый видеокартой, профита пока не пришло
Horra Ora
8.7.2018, 14:44
Цитата(Мышель @ 8.7.2018, 13:33)

Откуда 2,5? Вроде бы 2.
Ух ты, и точно! А я всё прибавляю, прибавляю, чтоб 2,5 было. Хотя предварительно было аж 2,65 вроде. Добрею я((
Цитата(Horra Ora @ 8.7.2018, 13:44)

Ух ты, и точно! А я всё прибавляю, прибавляю, чтоб 2,5 было. Хотя предварительно было аж 2,65 вроде. Добрею я((
Мне тоже почему-то казалось что 2,5. Ну, с 2 полегче будет.
Б. Солврев
8.7.2018, 14:51
а я внезапно узнал жанр той приевшейся песни, электро-свинг (гусары в лице Евгения маалчаать!) и его танцуют и мне нравиться как его танцуют...
Цитата(Kurogitsune @ 8.7.2018, 13:51)

а я внезапно узнал жанр той приевшейся песни, электро-свинг (гусары в лице Евгения маалчаать!) и его танцуют и мне нравиться как его танцуют...
Ахаах!:) Таки послушаю ту вашу песню, уж очень вы её релкамируете
Цитата(Мышель @ 8.7.2018, 14:36)

Была. На одном из Самлибовских конкурсов. Не скажу, что в восторге. Последний биткойн
А других не припомню.
спасибо.. действительно, ничего особенного.. так "былки" сплошные в прямом и переносном смысле.. но процессссс пошёл...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.