Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Рыжая вешка
Цитата(Наталья Мар @ 28.10.2019, 8:59) *
думают видимо, что так и надо

Но ведь так и надо, не? wink.gif
Наталья Мар
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2019, 9:57) *
Но ведь так и надо, не? wink.gif

именно так!
Наталья Мар
всем СПАСИБИЩЕ rolleyes.gif
Матильда
Поздравляю всех и вся!)
zubr
Мои поздравления Вам, очаровательная Наталья. Понедельник отменяется.
Евушка
Цитата(zubr @ 28.10.2019, 10:13) *
Понедельник отменяется.

Ни в коем случае!!! Человек в понедельник родился. Можно сказать - самый главный день в жизни... а вы его отменять?!
Нет уж. Да здравствуют понедельники!!!)))
Наталья Мар
Цитата(Евушка @ 28.10.2019, 10:20) *
Ни в коем случае!!! Человек в понедельник родился. Можно сказать - самый главный день в жизни... а вы его отменять?!
Нет уж. Да здравствуют понедельники!!!)))

кстати да, я родилась в пн когда-то ) поэтому за всю жись не выловила ни одного крокодила и не вырастила кокос.

всем, кто пишет, спасибо, вдруг кого пропущу )
zubr
Цитата(Наталья Мар @ 28.10.2019, 10:27) *
кстати да, я родилась в пн когда-то ) поэтому за всю жись не выловила ни одного крокодила и не вырастила кокос.

И я как раз про то - крокодил не ловится, не растёт кокос - печальная участь. Шутка, которую именинница поняла.
Евушка
Цитата(Наталья Мар @ 28.10.2019, 10:27) *

Мне в понедельник было лень рождаться, досидела до вторника... но, всё равно, крокодила не поймала...)
Евушка
Цитата(Агния @ 28.10.2019, 9:49) *
Кукарачи стало меньше. Где отчёты о Паше Эмильевиче?

Спорим, что ничего нового в жизни британских котов не происходит. Всё те же глисты, всё те же блохи... и всё то же сезонное обострение под названием брекзит... это когда на пороге уже открытой на улицу двери их вдруг внезапно одолевают тяжкие думы о судьбах англии, и они недовольно морщат нос, пятясь задом...
Но, наверное, эта зараза одолевает не только британских котов?
Впрочем, сегодня я их хорошо понимаю. У нас на улице такой дикий сквозняк, что выходить из дому без тяжёлых водолазных ботинок со свинцовыми набойками и поощрительного пинка под зад - весьма опрометчиво...)
Наталья Мар
у нас тоже ночью чего только не носило по городу. и заборы, и теплицы, и даже, говорят, старые покрышки (в Ярославле покрышками целые дворы украшаются, это такой побочный эффект города с Шинным заводом)
Irina
Наталья Мар
С Днем рождения Вас! Успешного творчества!
Наталья Мар
Цитата(Irina @ 28.10.2019, 13:00) *
Наталья Мар
С Днем рождения Вас! Успешного творчества!

спасиб!
а не написать ли что-нибудь о крокодилах...
Рыжая вешка
Цитата(Евушка @ 28.10.2019, 10:30) *
всё равно, крокодила не поймала.

Да кому они нужны? wink.gif
Полудиккенс
Одно НО, Кукарачи стало меньше. Где отчёты о Паше Эмильевиче? Мне не хватает.

Они все у меня в личке. Мне хватило.
Был сегодня на похоронах, пил водку, смотрел на покойника долго и внимательно, а если внимательно и долго смотришь на покойника, наступает момент, когда кажется, что он шевелится и дышит. Но всё равно, не отпустили мы его с миром, увезли и закопали, чтобы второй раз не ездить.
Сочинитель
В связи с этим припомнился анекдот, услышанный ещё в детстве.

В Африке решили провести чемпионат мира на лучшего стрелка. От СССР направили чукчу. Правило соревнования простое - стрелять можно любое животное и зверя кроме крокодилов.
К вечеру охотники начинают хвастаться.
Англичанин:
- Я убил пять львов!
- Немец:
- Я убил трёх тигров!
- Француз:
- Я убил четырёх слонов!
Американец:
- Я убил двух удавов по двенадцать метров каждый!
Чукча:
- Я убил сто ноусэров!
Все одновременно:
- Кого?
- Сто ноусэров!
- Ну, пойдём, покажешь этих ноусэров.
Чукча, кивая на идущего мимо негра, говорит:
- А зачем показывать? Вон он.
И обращается к негру:
- Ты крокодил?
Негр возмущённо:
- Ноу, сэр!
Чукча выстрелил и убил сто первого ноусэра.

smile.gif

З.Ы. С тех пор, как услышал этот анекдот, я негров так и называю - ноусэры. smile.gif
Сочинитель
Цитата(Наталья Мар @ 28.10.2019, 11:27) *
(в Ярославле покрышками целые дворы украшаются, это такой побочный эффект города с Шинным заводом)

Суровая у вас там архитектура. smile.gif
Интересно, в Челябинске как? Запчастями от тракторов дворы украшают? smile.gif
Полудиккенс
Одно НО, Кукарачи стало меньше.

А вообще Кукарача старается не светиться на турнирах, если сама не участвует. Ей почему-то кажется, что воспитанный человек, если присутствует возле турнира, должен читать рассказы, а ей, естественно, не хочется, как и любому другому нормальному человеку. Вот она и скрывается, якобы картошку полет где-то в Шотландии. Это, я считаю, свидетельствует только о благородстве ее души, больше ни о чем. Я вот просто брожу, не читаю ничего, только клеймлю направо и налево.

Сегодня сидел на службе в костеле, смотрел на евоное внутреннее убранство, всю эту саграду фамилию. Особенно потряс меня один статуй, изображающий голого ангелочка. Неизвестный скульптор умудрился слепить ему голову взрослого человека, и всё вместе производит настолько противоестественное, я бы сказал, патологическое впечатление, что мне стало нехорошо, даже совсем плохо, не одобрил я этого всего ни в малейшей степени.
Рыжая вешка
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2019, 16:23) *
С тех пор, как услышал этот анекдот, я негров так и называю - ноусэры
- не поверите - мы с мужем аналогично.

Цитата(Сочинитель @ 28.10.2019, 16:41) *
Интересно, в Челябинске как? Запчастями от тракторов дворы украшают?
- хотите сказать, что у нас из крана должна минералка течь?...
Сочинитель
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2019, 16:53) *
- не поверите - мы с мужем аналогично.

Значит, анекдот имел хождение в начале 80-х не только в Красноярском крае. smile.gif
Цитата(Рыжая вешка @ 28.10.2019, 16:53) *
- хотите сказать, что у нас из крана должна минералка течь?...

А разве не так? huh.gif
Сочинитель
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2019, 16:42) *
Особенно потряс меня один статуй, изображающий голого ангелочка. Неизвестный скульптор умудрился слепить ему голову взрослого человека, и всё вместе производит настолько противоестественное, я бы сказал, патологическое впечатление, что мне стало нехорошо, даже совсем плохо, не одобрил я этого всего ни в малейшей степени.

Ангелочек такой?

Полудиккенс
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2019, 17:02) *
Ангелочек такой?

Ну почти. Еще от меня требовали, чтобы я встал и сказал несколько слов о покойнике. Я встал и сказал, что вся планета Земля до самого еёного днища заполнена такими покойниками, ничуть не хуже и ничуть не лучше, после чего меня вытолкали в шею задолго до окончания поминок, почему я, собственно, сейчас и здесь, с вами. Даже танцы пропустил.
А вообще, конечно, это довольно поучительное мероприятие. Оно учит нас, что сегодня есть человек, а завтра нет человека.
Рыжая вешка
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2019, 16:55) *
А разве не так?

Ну... только в отдельно взятых домах в Кисловодске. И соответственно за отдельную плату.
Kukaracha
Одно НО, Кукарачи стало меньше. Где отчёты о Паше Эмильевиче? Мне не хватает.

Да что можно сказать про Пашу, все также наверное спит, жрёт и бегает по соседям в поисках куска хлеба. Я в деревне сейчас редко, дом топить надо, на улице делать нечего.
Ну если уж скучаете по Паше, вот вам из консервов

Полудиккенс
Красивый, раскосый, как Талгат Нигматулин. Я себе тоже рыжего заведу, когда мои перемрут, не дай бог, конечно. И не дай бог, я первый.
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2019, 17:29) *
Красивый, раскосый, как Талгат Нигматулин. Я себе тоже рыжего заведу, когда мои перемрут, не дай бог, конечно. И не дай бог, я первый.

У них проблемы с обжорством. Это научный факт. У рыжих просто какой-то невероятный аппетит.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2019, 17:31) *
У них проблемы с обжорством. Это научный факт. У рыжих просто какой-то невероятный аппетит.

Я знаю, у меня та же история, меня самого рыжим в детстве дразнили. Хотя я скорее был русый с рыжеватым оттенком. А теперь лысый с седоватым.
Рыжая вешка
У рыжих просто какой-то невероятный аппетит.

angry.gif wacko.gif angry.gif
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2019, 17:32) *
Я знаю, у меня та же история, меня самого рыжим в детстве дразнили. Хотя я скорее был русый с рыжеватым оттенком. А теперь лысый с седоватым.

А кушаете хорошо?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2019, 17:34) *
А кушаете хорошо?

Я кушаю хорошо, я много кушаю, часто, свое, чужое, я в этом вопросе достиг высот, глубин, в этом можете не сомневаться ни минуты.
Kukaracha
Я вчера бегала по парку, смотрю толпа возле дерева, фотографируют, оказалось стая паракитов, что-то жрут на дереве, я тоже сфотографировала.

Полудиккенс
Не понял, это что же, британские попугаи?
Сочинитель
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2019, 17:38) *
стая паракитов

А кто это? Даже Гугл не знает...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 28.10.2019, 17:40) *
Не понял, это что же, британские попугаи?

Да, кто-то выпустил парочку лет тридцать назад, попугайских Адама и Еву, теперь их многа тысяч, в парках можно увидеть.
Это также как с Золотыми фазанами в Норфолке, но их мало, а вот китайские олени мунджаки расплодились ужас. И серые американские белки вытеснили родных рыжих почти полностью
Прокляты иммигранты
Kukaracha
Цитата(Сочинитель @ 28.10.2019, 17:41) *
А кто это? Даже Гугл не знает...

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Feral_parak...n_Great_Britain
Наталья Мар
а волков когда завезуть?
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.10.2019, 17:46) *
И серые американские белки вытеснили родных рыжих почти полностью

Капец. Так вам и носорогов когда-нибудь парочку завезут, и они вытеснят всех собак.
Ну типа Я
Жил английский попугай,
И ругался на Китай,
Посадили милого,
В Тауэр пожизненно!

А ещё он как-то раз,
Клюнул лорда прямо в глаз,
Хвост ему повыщипли,
И в Тауэр пожизненно!

Королеву он ругал,
Сквайеров не уважал,
Отправился прижизненно,
В Тауэр пожизненно!
Ну типа Я
Привязал к ноге ядро,
И сиганул, козёл, в окно,
Шлем у копа выдержал,
Но в Тауэр пожизненно!
Irina
ЭТО ПРОВАЛ. Показала свои наброски трем бета-ридерам. Раскритиковали. А ведь творческие люди – они такие чувствительные… Вот и я под потоком критики не устояла. Хотя все по делу.
Вдохновение ушло. Заманиваю вкусняшками. Возвращаться пока не хочет. Работа после работы стоит. Ни на букву не продвигаюсь в творчестве. У кого есть лишний Муз, поделитесь!
Дон Рэба
Цитата(Irina @ 28.10.2019, 21:44) *
ЭТО ПРОВАЛ. Показала свои наброски трем бета-ридерам. Раскритиковали. А ведь творческие люди – они такие чувствительные… Вот и я под потоком критики не устояла. Хотя все по делу.
Вдохновение ушло. Заманиваю вкусняшками. Возвращаться пока не хочет. Работа после работы стоит. Ни на букву не продвигаюсь в творчестве. У кого есть лишний Муз, поделитесь!

Главное, не закисать. Меня вообще все пинали каждый турнир, в котором участвовал. Ничего, только крепче стал.
Агния

У наших троих обжорка строго тогда, когда на улице переночёвано, любая еда в масть и в пасть. Если дома спатки, тогда перебираем)
Irina
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.10.2019, 19:50) *
Главное, не закисать. Меня вообще все пинали каждый турнир, в котором участвовал. Ничего, только крепче стал.

Покисла пару дней. Не без этого. Пока в размышлениях. Хочется все перекроить и перешить.
Матильда
Нет никакой музы. Есть только необходимость и труд(
Дон Рэба
Цитата(Матильда @ 28.10.2019, 22:14) *

Согласен. Стопитсотпроцентов.
Дон Рэба
Наконец закончил с ремонтом. Приступил к чтению и комментированию рассказов. И начал не по своей привычке - по порядку, а взял самых читаемых (три текста, просмотры которых перевалило за тысячу). И не ошибся. Каждый рассказ уникален по своему. Один великолепен своим неподражаемым качеством и атмосферой, второй спорен до хрипоты, но при этом не теряющий своей харизмы, третий характерен... даже не могу подобрать слова... своей трешовостью, что ли. Надеюсь, остальные так же не подведут моих ожиданий.
Евушка
Цитата(Матильда @ 28.10.2019, 20:14) *

Неправда! Без вдохновения в этом деле никак wink.gif
Irina
Цитата(Евушка @ 28.10.2019, 20:34) *
Неправда! Без вдохновения в этом деле никак wink.gif

С Музом полегче, согласна.
Но, в целом, поддерживаю идею того, что писать - это труд.

Муз бросил меня.... ушел к другим пейсателям... плак-плак.
Rik
Искал где ставить оценки, но все время попадал не туда. Будьте любезны, скиньте ссылочку, пожалуйста.
Irina
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 28.10.2019, 20:31) *
Наконец закончил с ремонтом. Приступил к чтению и комментированию рассказов. И начал не по своей привычке - по порядку, а взял самых читаемых (три текста, просмотры которых перевалило за тысячу). И не ошибся. Каждый рассказ уникален по своему. Один великолепен своим неподражаемым качеством и атмосферой, второй спорен до хрипоты, но при этом не теряющий своей харизмы, третий характерен... даже не могу подобрать слова... своей трешовостью, что ли. Надеюсь, остальные так же не подведут моих ожиданий.

А я прочла Ваши комментарии к рассказу про гостиницу. До слез! laugh.gif
Спасибо, Руслан, повеселили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.