Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Ябадзин
Цитата(Rik @ 23.11.2019, 12:11) *
Как там процесс запиливания? На какой стадии?

Зреет.
Скоро будет открыта тема.
zubr
Цитата(FamilyGhost @ 23.11.2019, 0:48) *
Весь этот спор, меряние регалиями, подсчеты опубликованных и готовящихся к публикации книг - такая грустная и одновременно смешная вещь.

А у меня вообще, на протяжении всего этого спора перед глазами стояла такая картинка:

Rik
Ох...
Агния
Цитата(Murrr @ 23.11.2019, 5:38) *
Кто-то разобиделся - читала выше, простите, забыла кто, ибо это было вчера, - да полюньте на обидки и на Графа, это не стоящие вашего внимания и времени реалии. Вы нашли классную площадку и классных оргов, ехидную и задорную компанию, отличных авторов для спарринга - что ещё нужно для радости? )))

Людям всегда мало того, что у них уже есть. Парадокс природы.
Полудиккенс
Цитата(Сочинитель @ 23.11.2019, 11:08) *
Дело не в избирательном подходе к тому или иному пользователю, а в нарушении Правил форума, согласно которым у модератора есть "вилка"

Не бойся ножа, а бойся вилки:
Один удар - четыре дырки!

Я к тому, что если дали модератору вилку, то, может, пора уже кому-нибудь вставить ее в глаз? Я помню, были времена, когда отдельным пользователям, а точнее - отдельному пользователю просто было запрещено Великим Аптекарем оставлять сообщения в турнирных темах, и все прекрасно работало. И у нас тут было благолепие, и человек, не отвлекаясь, тридцать книг где-то там у себя накатал.

За что я люблю Аптекаря, это за то, что он тиран. Слава ему.
Евушка
Цитата(FamilyGhost @ 23.11.2019, 0:48) *
Неужели многие не понимают, что они (и я в том числе) - всего лишь питательный бульон. Просто питательная среда

А-а... кошмар... нас всех сожрут!?!
Вам то легко рассуждать. Вы в этой пищевой цепи находитесь на более высокой ступени... судя по конкурсным результатам...))
А что же делать тем, кто вообще на уровне планктона? Смириться и быть разжёванными теми, кто позубастее?

Ну всё... пойду искать корягу понадёжнее. Забьюсь в неё, как премудрый П.... и буду в щёлку наблюдать...))))
Полудиккенс
Неделю провёл в бане и не видел в реальном окружающем мире ровно ничего интересного. Только в магазине на кассе зацепили на секунду мой взгляд презервативы с ярлычком "Товар удачи"... И впрямь, подумал, это такое дело, что может повезти, а может и нет...
FamilyGhost
Цитата(Евушка @ 23.11.2019, 14:17) *
Вам то легко рассуждать. Вы в этой пищевой цепи находитесь на более высокой ступени... судя по конкурсным результатам...))
А что же делать тем, кто вообще на уровне планктона? Смириться и быть разжёванными теми, кто позубастее?

Какая разница, кто в бульоне капуста, а кто куски мяса - итог один. Канализация забвения smile.gif
Rik
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2019, 14:33) *
Неделю провёл в бане и не видел в реальном окружающем мире ровно ничего интересного. Только в магазине на кассе зацепили на секунду мой взгляд презервативы с ярлычком "Товар удачи"... И впрямь, подумал, это такое дело, что может повезти, а может и нет...

Давно в магазине увидел странную штуку. Название товара в ценнике гласило: "Ловушка для тараканов "БАСТИЛИЯ".
Я тогда глубоко задумался.
Полудиккенс
Цитата(FamilyGhost @ 23.11.2019, 14:55) *
Канализация забвения

Зачем же так грустно? Как будто уже и нету на свете унитаза читательской любви. Так сказать, еxegi monumentum...
Schnappen
Цитата(Murrr @ 23.11.2019, 5:38) *
Вы нашли классную площадку и классных оргов, ехидную и задорную компанию, отличных авторов для спарринга - что ещё нужно для радости? )))

ППКС
Это же не форум филологов или грамар-наци?
Можно и другим людям с другим образованием?
Ну типа Я
А просто пожрать сюда уже нельзя? О времена! О нравы! (с)
Kukaracha
Цитата(Агния @ 23.11.2019, 2:21) *
Пусть простит меня Елена, что словно примазываюсь, но и мне приходила мысль, скорее даже чувство, что это важно - эта площадка, этот уровень, эта школа, эта среда. Пусть бы вызрела из неё звезда, которая останется на небосклоне, не улетит с расширяющейся вселенной безвозвратно.

Подписываюсь.
Этой звездой будет Паша.
Торговец твилечками
Цитата(Schnappen @ 23.11.2019, 16:33) *
Это же не форум филологов или грамар-наци?

Вот не знаю. На конкурсе так к ошибкам привязывались, что мне уже страшно.
Kukaracha
Этот форум научает нас, что люди, в принципе, не меняются.
Лет пять я наблюдаю, поведенческие паттерны здесь. Каждый в проявлении своих психических качеств довольно стабилен.

Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 23.11.2019, 17:13) *
Этот форум научает нас, что люди, в принципе, не меняются.

Из чего следует, что некоторых выпускать из бана просто нет никакого смысла.
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2019, 17:23) *

Вот смотрите, Полуведро... Вы здесь уже давно, более семи лет, я - еще больше, застал самого Кукольника...
Сколько же здесь людей разных было, адекватных и не очень, странных и просто... хм... Помните, к примеру, Мишку, прынца Датского? А Чечаку? А Песочного? А Осла (Иа-Иа)?
И где они все? (Только не отвечайте в рифму!)
Нет их. И уже не будет.
А вы будете.
И я.
Вот и подумайте над этим.

ПыСы. Что-то вы агрессивным в последнее время стали... Картошка там у вас, что ли, не уродилась или женское общежитие закрыли? Берегите себя!
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2019, 17:23) *

Это вам никакого смысла, а у него может быть весь смысл жизни в этом.
Да они как часть форумного антуража, без них тоже не айс, кто-то же должен уравновешивать наш общий елей и патоку, я просто удивляюсь почему люди до сих пор так реагируют.
Хотя может быть я так настроена, потому что давно ни с кем не ругалась. А вообще, если меня кто-то сильно раздражает я баню, и делов.
Kukaracha
Цитата(Граф @ 23.11.2019, 17:35) *
Нет их. И уже не будет.
А вы будете.
И я.
Вот и подумайте над этим

Какую-то страшную постапокалиптическую картину вы нарисовали, Граф.

Я, кстати, скучаю, по Иа и по Мишке.
Полудиккенс
Что-то вы агрессивным в последнее время стали...

Просто вы создаете нервную обстановку на форуме. Ясно, что форумные долгожители воспринимают вас как часть интерьера, никто и не читает там толком, что вы пишете, потому что все равно столько лет одно и то же. Но приходят новые люди, они вас не знают, полагают, что с вами можно и нужно бороться, горячатся, вполне вроде адекватные форумчане оказываются в банах за, в общем, справедливые замечания, ветки наполняются совершенно необязательным срачем... С этим же, как ни крути, надо что-то делать, вы просто физически занимаете на форуме простынями своих достижений гораздо больше места, чем в среднем нам каждому положено...
Торговец твилечками
Нет их. И уже не будет.
А вы будете.
И я.

Что-то у меня появились подозрения, ваша фамилия, случайно, не Дракула? А Полудиккенс, неужто… из гэлов?
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2019, 17:51) *
вы просто физически занимаете на форуме простынями своих достижений гораздо больше места, чем в среднем нам каждому положено...

Вы о чем, Полуведро? У вас - более 20 тыщ сообщений, у меня - всего восемь! В два с половиной раза меньше! Это притом, что я на форуме с 2011-го...
И кто занимает больше места?
Полудиккенс
Цитата(Граф @ 23.11.2019, 18:01) *
Вы о чем, Полуведро? У вас - более 20 тыщ сообщений, у меня - всего восемь! В два с половиной раза меньше! Это при том, что я на форуме с 2011-го...
И кто занимает больше места?

Так и со мной тоже надо что-то делать, кто ж против этого спорит? Другое дело, что вас-то это не оправдывает никак, на меня равняться не нужно, у вас своя голова на плечах. Я, кстати, только что из недельного бана. По краю хожу.
Виктор Не
Вот почему у графа такое настроение плохое - у него решительно всё есть, а сообщений мало.
Полудиккенс
Цитата(Виктор Не @ 23.11.2019, 18:13) *
Вот почему у графа такое настроение плохое - у него решительно всё есть, а сообщений мало.

Я уверен, мы все еще будем им гордиться, еще форум услышит общий ликующий крик: "Слава Графу!", не сомневаюсь ни минуты. Я первый крикну сам, но не сегодня всё-таки, не сегодня, потом когда-нибудь.

Так трещит голова, что нету сил, а впереди еще подвиг.
Ябадзин
Хотел сказать что-то умное и психологическое, но психический паттерн поборол меня в молчание.
Генрих
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2019, 18:03) *
Так и со мной тоже надо что-то делать, кто ж против этого спорит? Другое дело, что вас-то это не оправдывает никак, на меня равняться не нужно, у вас своя голова на плечах. Я, кстати, только что из недельного бана. По краю хожу.
Ой, только не надо. Видел я ваш бан. Вы его в буквальном смысле выпрашивали. Прям, как милостыню, пардон за выражение.
Сочинитель
Цитата(FamilyGhost @ 23.11.2019, 12:09) *
Это только из админки видно или у каждого только свой процент, для обычных юзеров чужая информация об этом закрыта.

Цитата(Торговец твилечками @ 23.11.2019, 12:09) *
Это недоступно простым пользователям. Даже если перебить номер пользователя.

А-а, вон оно чё. Ну, я тогда так напишу: в бане он был много раз.
Цитата(Полудиккенс @ 23.11.2019, 13:44) *
Я помню, были времена, когда отдельным пользователям, а точнее - отдельному пользователю просто было запрещено Великим Аптекарем оставлять сообщения в турнирных темах, и все прекрасно работало.

https://yandex.ru/video/preview?filmId=2660...nt=1574524322.1
Сочинитель
Цитата(Виктор Не @ 23.11.2019, 18:13) *

laugh.gif
Полудиккенс
Уже вообще.

https://pogovorim.by/21433-lukashenko-zapre...andex.by%2Fnews

А кто мне картошку копать будет?
Kukaracha
Цитата(Ябадзин @ 23.11.2019, 18:37) *
Хотел сказать что-то умное и психологическое, но психический паттерн поборол меня в молчание.

Психический тип, поведенческий паттерн.
Извините, не смогла сдержать свой паттерн. Прорвался зараза.
оленька
И чего на Графа все ополчились? Он же достопримечательность. Вся его бравада не слишком серьёзна. Она от неуверенности. Будьте снисходительны. Ну разве можно представить какого нибудь Водолазкина, кричащего про диплом филолога и публикации, и премии. Ну что вы право? Граф это яркая составляющая форума. Ну вот он такой.
Ну типа Я
Давайте лучше говорить обо мне. Например хвалить. А ещё можно сожрать Кукарачинова кота фаршированного Пулудикенновской картошкой.
Kukaracha
Давайте говорить про Пашу, который только что прошёл грязными ногами по моим влажным иллюстрациям, которые я сейчас рисую. Понятное дело, он не очень то в меня верит, но никто еще так не топтался на моем самолюбие. Художника обидеть каждый может.

Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 23.11.2019, 20:35) *
Давайте говорить про Пашу, который только что прошёл грязными ногами по моим влажным иллюстрациям, которые я сейчас рисую.

Наверное он не признаёт ваш художественный стиль.
Kukaracha
Цитата(Ну типа Я @ 23.11.2019, 20:37) *
Наверное он не признаёт ваш художественный стиль.

Он ничего не признает кроме еды. Вот если бы я рисовала сметаной!

Ну типа Я
Цитата(Kukaracha @ 23.11.2019, 20:42) *
Он ничего не признает кроме еды. Вот если бы я рисовала сметаной!

Ну, такой-то стиль каждому понравится! Кормите его духовной пищей, например посадите на диету.
Ну типа Я
Не понял, куда все делись? Срочно разрабатывают воспитательную программу для кота Кукарачи?
Торговец твилечками
Ну вот, даже картинка пропала с принцессой, воздвигшей к небу длани. Авторские права нарушены сей фотографией?
Агния
Давайте говорить про Пашу, который только что прошёл грязными ногами по моим влажным иллюстрациям, которые я сейчас рисую.

Покажите) какие-такие иллюстрации?)
Рифа
Художника обидеть каждый может.

Удар мольбертом выдержат не все.
Простите. Анекдот старый вспомнился
Рифа
Мои обормоты
Ябадзин
Цитата(Рифа @ 24.11.2019, 11:04) *
Мои обормоты

Который ближе - очень важный на вид.)
Дон Рэба
Цитата(Ябадзин @ 24.11.2019, 14:04) *
Который ближе - очень важный на вид.)

А мне показалось, что это - она.
Дон Рэба
Кстати, Всех Матерей с Днём Матери поздравляю!
Торговец твилечками
Цитата(Рифа @ 24.11.2019, 11:04) *
Мои обормоты

У Натальи кот договора с провайдерами заключать может. Подписал документы и лёг отдохнуть. А ваш кот, заключил хотя бы один договор? Чёрных надо заводить, они учёные!
Торговец твилечками
А дня отца нет? Шовинизмъ.
Дон Рэба
Оппа, всё снесли в архив. А где флудить? laugh.gif
Виктор Не
Там вон куча рассказов не в архиве болтается, под каждым можно флудить.
Ябадзин
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 24.11.2019, 12:53) *
Оппа, всё снесли в архив. А где флудить? laugh.gif

новый турнир, Слава Аптекарю!
http://fantasts.ru/forum/index.php?showtopic=12027
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.