Цитата(Ruslan Shagmanov @ 17.11.2019, 11:35)

Если время свободное есть, почему бы и не почитать. Не знай, "Кофе" я прочёл ради интереса. Теперь вон прочитал Доживателей. И не пожалел.
Так что это сугубо личное дело. На Самлибе же тоже внеконкурс имеется, и ничего, многие туда свои неликвиды скидывают.
Ах, Руслан, давайте честно. На форуме без проблем выложить свои произведения, да и вообще много где - интернет многое стерпит. Но будут ли читать? И даже если будут, дадут ли себе труд написать впечатления от прочитанного. А если конкурс - то это гарантия, что читать будут. Причем, будут и докапываться. Да, вот хочется критики, но не по типу фу, хренотень какая-то, а по делу. Рыжая Вешка, как прилежная ученица, откомментировала большинство рассказов еще до снятия своего, а ее соавтор? Вряд ли будет, уже не интересно, азарта нет. Матильда вон откровенно написала - знала бы, что внеконкурс - читать бы не стала. А я ее комментариев всегда с самого начала жду - они очень краткие и хлесткие, за ней можно по рассказам бродить, но она же ждет до последнего. Алексей много чего нарыть может тоже, так вот в этом конкурсе он с самого начала оставлял исключительно нейтральные комментарии, а потом вообще перестал отвечать. Джек тоже что-то сошел с дистанции, не хватает его юмора и "перебрасывания любезностями" с зубром. У Мышель и Натальи комментарии всегда добродушные, даже если что-то не нравится и оценка низкая.
Что остается для развлечения?
Это?
Цитата(Самниил @ 16.11.2019, 0:49)

Неплохо. Как будто вновь прочитал Тарковского. В принципе, замечательный рассказ. увлекает
А время, таки-да. Где ж его взять? У всех работа или учеба, семьи, ремонты, болезни случаются, такова жизнь.
Я читаю по алфавиту, пофиг, конкурс или внеконкурс. Раз уж участвую