Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литературный турнир "Игры фантастов"
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57
Наталья Мар
Цитата(Мышель @ 8.11.2019, 19:06) *
И Джек пропал.
А в целом - конкурс ещё достаточно молод, по сравнению со Вселенной. Так что, полагаю, Правила ещё будут шлифоваться.
Я тоже буду каяться: моё семейство рассказ читало и пинало примерно за то же, что и комментаторы. И коту я отрывки зачитывала.

за кота ваще надо штрафовать.
tanasa
Цитата(Мышель @ 8.11.2019, 20:06) *
И Джек пропал.
А в целом - конкурс ещё достаточно молод, по сравнению со Вселенной. Так что, полагаю, Правила ещё будут шлифоваться.
Я тоже буду каяться: моё семейство рассказ читало и пинало примерно за то же, что и комментаторы. И коту я отрывки зачитывала.

Кот мне писать помогает.. Так что я каждый раз нарушаю. Признаюсь в нарушении. Можете меня снять.
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 19:05) *
а если бы мне дали бетить, тогда бы мой был похож? мне кажется, если просто бетить, сильно своего стиля и идей не вложишь в чужой-то рассказ.

Да Алексей, похоже, и не вложил ничего. Один соавтор, вон, даже не посчитал нужным сказать другому, что с ним советовался. Никакой от того Алексея пользы.
Граждане, вы все пожалели Вешку, вы все замечательные люди. Что вы еще хотите? Чтобы Наташа передала свои полномочия, а я свое ведро наиболее благородному и проницательному из нас - Соколу? Я готов хоть сейчас.
felidae
Надоели
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 8.11.2019, 19:17) *
Надоели

Декабристы разбудили Герцена.
Наталья Мар
Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2019, 19:12) *
Да Алексей, похоже, и не вложил ничего. Один соавтор, вон, даже не посчитал нужным сказать другому, что с ним советовался. Никакой от того Алексея пользы.
Граждане, вы все пожалели Вешку, вы все замечательные люди. Что вы еще хотите? Чтобы Наташа передала свои полномочия, а я свое ведро наиболее благородному и проницательному из нас - Соколу? Я готов хоть сейчас.

да просто выразили сочувствие и поделились мыслями, как Вешке можно, например, использовать этот рассказ теперь. вот и всё. никто вроде ничего не требовал, кроме мира и жвачки.
Полудиккенс
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 19:20) *
да просто выразили сочувствие и поделились мыслями, как Вешке можно, например, использовать этот рассказ теперь. вот и всё. никто вроде ничего не требовал, кроме мира и жвачки.

Ну да, я, так сказать, больше откликнулся на самую горячую речь. Чрезмерно обобщил. Прошу пардону. Но, сказать по правде, я вам всем немного удивляюсь. Можно подумать, вы никогда не писали объяснительных.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 8.11.2019, 21:06) *
И Джек пропал.

А мой рассказ читали учитель русского языка и целиком состав районной библиотеки. Мне как быть?
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 19:23) *
А мой рассказ читали учитель русского языка и целиком состав районной библиотеки. Мне как быть?

Отпустите усы, бороду. Может, и пронесет.
Дон Рэба
Цитата(Полудиккенс @ 8.11.2019, 21:25) *
Отпустите усы, бороду. Может, и пронесет.

Жена ругается.
Полудиккенс
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 19:27) *
Жена ругается.

Пусть она будет здорова.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 19:27) *
Жена ругается.

Прочитайте рассказ жене в качестве мести.
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2019, 21:37) *
Прочитайте рассказ жене в качестве мести.

Она читает сама smile.gif Так что месть не удастся.
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 19:38) *
Она читает сама smile.gif Так что месть не удастся.

Тогда остаётся одно: купить хоккейный шлем и отращивать усы и бороду.
Евушка
Печально... Только я было собралась к кому-нибудь в соавторы навязаться, а тут вона чё... какие подножные кирпичи скрываются на энтом поприще...
Не-а... передумала я... А ежели кто на меня тут уже свой соавторский глаз положил, то официозно заявляю, стоя на табуретке, с гордо поднятой левой ногой: - Так и не ждите - не приду... Да я скорей пойду к товарищу Ну, дырки из макарон выковыривать, чем к кому-нибудь в соавторы... sad.gif
Сокол
Цитата(felidae @ 8.11.2019, 19:06) *
Алексей показательно "уходит" при любом удобном случае практически на каждом Турнире.
У меня относительно Алексея раздвоение личности. С одной стороны человек эрудированный, пишет добротные тексты и делает отличные иллюстрации к конкурсным работам. С другой по любому поводу из разряда "В Интернете кто-то не прав" он возводит случившееся в абсолют, обещает уйти, сносит аватарку.
Мышель
Цитата(Евушка @ 8.11.2019, 19:42) *
Да я скорей пойду к товарищу Ну, дырки из макарон выковыривать, чем к кому-нибудь в соавторы... sad.gif

Эк вы с ним фамильярно smile.gif
Дон Рэба
Цитата(Сокол @ 8.11.2019, 21:52) *
У меня относительно Алексея раздвоение личности. С одной стороны человек эрудированный, пишет добротные тексты и делает отличные иллюстрации к конкурсным работам. С другой по любому поводу из разряда "В Интернете кто-то не прав" он возводит случившееся в абсолют, обещает уйти, сносит аватарку.

Ну, на счёт аватарки Вы погорячились, а в остальном... А аватарки, по моему, это Кирокицуне (сейчас это Б.Солврев, никак не могу этот ник правильно прочесть) менял.
tanasa
Цитата(Евушка @ 8.11.2019, 20:42) *
Печально... Только я было собралась к кому-нибудь в соавторы навязаться, а тут вона чё... какие подножные кирпичи скрываются на энтом поприще...
Не-а... передумала я... А ежели кто на меня тут уже свой соавторский глаз положил, то официозно заявляю, стоя на табуретке, с гордо поднятой левой ногой: - Так и не ждите - не приду... Да я скорей пойду к товарищу Ну, дырки из макарон выковыривать, чем к кому-нибудь в соавторы... sad.gif

Зря вы так. Писал в соавторстве). Интересно и хороший опыт. Тут просто попался ... человек не очень.
Евушка
Цитата(Мышель @ 8.11.2019, 19:52) *
Эк вы с ним фамильярно

Ах, да!!!) Он же из амператоров... пардон, мой косяк... прошу прощения...)
Тогда точно не "к товарищу" уйду,
а к Его великотиранству во временное услужение по расковыриванию чёрных дыр во вселенской материи!!! wink.gif
Сокол
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 20:02) *
Ну, на счёт аватарки Вы погорячились, а в остальном...
С аватаркой не здесь, на Пролёте.
Дон Рэба
Цитата(Сокол @ 8.11.2019, 22:14) *
С аватаркой не здесь, на Пролёте.

Пардон, не в курсе.
Ну типа Я
Кстати об аваторках. Вот тут я достаточно спортивно выгляжу?
Дон Рэба
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2019, 22:21) *
Кстати об аваторках. Вот тут я достаточно спортивно выгляжу?

Фотошоп
Ну типа Я
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 20:23) *
Фотошоп

Какой ещё фотошоп?! Уши точно мои! И хвост! Но его не видно.
Полудиккенс
И Джек пропал.

Джек в некотором смысле тот же самый Алексей, вынужден я сказать, хотя такое заявление, боюсь, оскорбит их обоих.
Сокол
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 8.11.2019, 20:18) *
Пардон, не в курсе.
Была такая классная картинка с добродушным дяденькой, а тут бах – и пустота вместо ней. И молчание, изредка прерываемое обещаниями уйти. Ну ведь и видно, что не хочет человек уходить, но вот стукнуло один раз ляпнуть, и пытается этого слова держаться. Мол, думаете, я забыл, а я уйду, просто пока ещё не ушёл, но уже ухожу.
felidae
felidae
Цитата
Мол, думаете, я забыл, а я уйду, просто пока ещё не ушёл, но уже ухожу.

После долгих столетий в Интернете пора бы иммунитет к такому поведению выработать
Матильда
Да, да, и я уйду, и я.

Впрочем, я не сильно и приходила-то.
Ну типа Я
Тут чего, только я в единственном числе? Не, я хотел создать левый аккаунт, но мне лень.
Сочинитель
И коту я отрывки зачитывала.

А он чё? ))
оленька
А по мне так всё сложилось и ничего не поделаешь. Алексей по другому не мог. Вешка не знала, ей пришлось алегорично объясняться. Кто то закадровый что то забыл сказать. Организаторы отреагировали согласно правилам, пришлось. Щас вот пытаться осуждать чьи то жизненные установки по меньшей мере непродуктивно. А то начинают менять других собой.
оленька
Не менять а мерять. Клавиатура поганая.
Агния
Я рада, что Вешка объяснилась)
Потому что иначе ситуация сложилась односторонняя - обвинитель высказался, модератор отреагировал, а обвиняемый вспыхнул негодованием в сердцах и выскочил из зала. А теперь правильно - и обвиняемый пояснил - что и как получилось. Невиноватый он. Мир, дружба, осторожность)
Мышель
Цитата(Сочинитель @ 8.11.2019, 20:52) *
А он чё? ))

Кот благоразумно промолчал. Потому что остальные могут сами в холодильник залезть, а ему - по выдаче.
Сочинитель
Цитата(Мышель @ 8.11.2019, 21:15) *
Кот благоразумно промолчал. Потому что остальные могут сами в холодильник залезть, а ему - по выдаче.

Тяжко ему живётся... smile.gif
Дон Рэба
Пельмени мы налепили, ща будем кушать. Уж звиняйте.
Евушка
И Джек пропал.

А я его предупреждала, что опасно грозить еврейским петухам аппаратом УЗИ... sad.gif
оленька
Эксклюзивно для Натальи Мар. В Адидас дисконте в Космосе Брагинском на любую вторую весчь в чеке скидка 40 %. До 24 ноября. Сегодня был. Ценники не переписаны. У жены получка 14 го. Надо идти будет. Я вот тряпье могу любое носить, но обувь - только хорошую.
Торговец твилечками
Цитата(Евушка @ 8.11.2019, 21:28) *
аппаратом УЗИ.

Это который автомат или которым беременных просвечивают?
Наталья Мар
Цитата(оленька @ 8.11.2019, 21:30) *
Эксклюзивно для Натальи Мар. В Адидас дисконте в Космосе Брагинском на любую вторую весчь в чеке скидка 40 %. До 24 ноября. Сегодня был. Ценники не переписаны. У жены получка 14 го. Надо идти будет. Я вот тряпье могу любое носить, но обувь - только хорошую.

ха, спасибо ) правда, я уже пумы купила, и муж скажет, что я свихнулась, если ещё 2 пары притащу (

(звучит странно для тех, кто не знает, что я теперь по две пары беру 😁)
оленька
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 21:38) *
ха, спасибо ) правда, я уже пумы купила, и муж скажет, что я свихнулась, если ещё 2 пары притащу (

(звучит странно для тех, кто не знает, что я теперь по две пары беру 😁)

Да не. Там нормальные тапки. Я вот с месяц назад купил белые суперстары за 2400. Натуральная кожа снаружи и внутри. Хожу и слезы умиления утираю. А не так давно купил в Лапотке и Кари, обе пары уже в помойке. Ноги потеют, хотя у меня ноги в принципе не потеют - повезло генетически. У жены больше пахнут. А в адидасе всё хорошо. Вот как они это делают?
Наталья Мар
сравнили тоже адидас с кари ) я в адидасах тряпичных шесть лет бегаю на дорожке (дома) и ни разу даже коленки не болели, такая амортизация. не знаю, как делают, может, с помощью обувных лепреконов.
оленька
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 22:05) *
сравнили тоже адидас с кари ) я в адидасах тряпичных шесть лет бегаю на дорожке (дома) и ни разу даже коленки не болели, такая амортизация. не знаю, как делают, может, с помощью обувных лепреконов.

Дак да. Удивляет один порядок цен. Бегать я конечно не бегаю - хожу. Но ноги другого не хотят. Блин, надел и забыл что там на ногах.
Ну типа Я
А я тоже пойду в магазин! Завтра. За хлебом!
Наталья Мар
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2019, 22:14) *
А я тоже пойду в магазин! Завтра. За хлебом!

берите батоны Адидасовской Хлебопекарни.
Ну типа Я
Цитата(Наталья Мар @ 8.11.2019, 22:17) *
берите батоны Адидасовской Хлебопекарни.

С отпечатком кроссовки? Или тапка пекаря?
Наталья Мар
Цитата(Ну типа Я @ 8.11.2019, 22:29) *
С отпечатком кроссовки? Или тапка пекаря?

с тремя полосками:
оленька
Культ еды какой то. Я вот сегодня пару кроссовок съел. И выпил две пары.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.