Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо в бутылке
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Серый Манул
Аптекарь, у вас мята кончилась. Вы мне международный день кошек испортили тем самым sad.gif

А если по сабжу, то сама по себе тема не новая, с такими переходами меж реальностями. Вспоминается аудиодневники биошрка инфинити.
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 8.8.2016, 23:35) *
Аптекарь, у вас мята кончилась. Вы мне международный день кошек испортили тем самым

День кошек - первого марта.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2016, 23:33) *
Как-то раз Каркун рекламировал конк в жж Грелки, и там - в обсуждении - одна дама возмутилась: зачем, говорит, другие конкурсы, если есть Грелка? Тогда меня этот вопрос удивил. biggrin.gif

Грелка не предназначена для написания нормальных работ, это тусовочный конкурс. Что можно сделать за три дня? Впрочем, если пихать туда абсолютно не соответствующие теме заготовки, как там сплошь и рядом...
Серый Манул
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2016, 23:36) *
День кошек - первого марта.

Это в России. А во всем мире вчера
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2016, 23:37) *
Грелка не предназначена для написания нормальных работ, это тусовочный конкурс. Что можно сделать за три дня? Впрочем, если пихать туда абсолютно не соответствующие теме заготовки, как там сплошь и рядом...

Я был там два раза и два раза не вышел в финал. Так что - ну её - эту Грелку. Они ничего не понимают в искусстве.))
Аптекарь
Цитата(Серый Манул @ 8.8.2016, 23:37) *
Это в России. А во всем мире вчера

Россия - это вам не весь мир. Мы отмечаем в марте - как день писателя и мой день рождения.
Полудиккенс
Я смотрю, мы тему неизвестного автора совершенно превратили в филиал курилки...
Аптекарь
Где?)))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 8.8.2016, 23:46) *
Где?)))

Всесилен! - как кричала Воланду Маргарита...
Аптекарь
Думаете, Виланд мог перенести сообщения из одной темы в другую? Что-то я не помню у него таких способностей...
Полудиккенс
Ну с Некто понятно, она осталась на ЭКСМО. А где, черт побери, старший лейтенант Ктган? Здоров ли он, бодр ли духом, начищены ли его сапоги, есть ли в обойме патроны, кроме последнего для себя? И предпоследнего для Аптекаря?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 8.8.2016, 23:59) *
Ну с Некто понятно, она осталась на ЭКСМО. А где, черт побери, старший лейтенант Ктган? Здоров ли он, бодр ли духом, начищены ли его сапоги, есть ли в обойме патроны, кроме последнего для себя?

Он обещал сопроводить меня до аэропорта на будущей неделе. Так что лучше ему быть здоровым и бодрым! А вообще - у него просто слишком много дел сейчас, но он о нас помнит. Как справится - так вернётся. Я надеюсь.
Рыжая вешка
Цитата(Серый Манул @ 8.8.2016, 22:34) *
Можете и ко мне на чай wink.gif правда мой вероятно не понравится, ибо дебильненький и на любителя smile.gif

Скажите номер, дружище. Мне до конца уже мало осталось...

Цитата(felidae @ 8.8.2016, 22:36) *
Кому-то мой рассказ нравится очень. Вплоть до 5ки с плюсом. А кому-то не нравится категорично. Вплоть до категоричного кола.
Ощущаю себя художником

Аналогично.

Табличку хто заказывал?

Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 0:10) *
Он обещал сопроводить меня до аэропорта на будущей неделе. Так что лучше ему быть здоровым и бодрым! А вообще - у него просто слишком много дел сейчас, но он о нас помнит. Как справится - так вернётся. Я надеюсь.

Так пусть он будет здоров и годен к службе!
Полудиккенс
Цитата(Рыжая вешка @ 9.8.2016, 0:10) *
Скажите номер, дружище. Мне до конца уже мало осталось...

Сороковой, я полагаю. Я, правда, не читал, но такого крика в заглавии я жду только от Манула. На меня с похожим сегодня лыжи сбросили...
felidae
Вы там вместе с флудом один комментарий по теме рассказа сюда перенесли... Вдруг это тот самый 14ый отзыв для участника
Аптекарь
Цитата(Рыжая вешка @ 9.8.2016, 0:10) *

А под табличкой сам Граф.)))
Аптекарь
Цитата(felidae @ 9.8.2016, 0:14) *
Вы там вместе с флудом один комментарий по теме рассказа сюда перенесли... Вдруг это тот самый 14ый отзыв для участника

Где?
Серый Манул
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 0:13) *
Сороковой, я полагаю. Я, правда, не читал, но такого крика в заглавии я жду только от Манула. На меня с похожим сегодня лыжи сбросили...

Эм, а почему мой крик? huh.gif
Кира Баева
Дочитала. Посмотрела на список рассказов. Поняла, что треть уже не помню - хорошо, что оценки ставила сразу после прочтения.

И еще - тут наверняка вопрос этот обсуждался, но я все пропустила. Правильно ли я понимаю: мы отправляем голосовалки Аптекарю, он узнает авторство голосующих, тихо радуется и дальше нем, как рыба? Иначе, вроде, никак...
Полудиккенс
Цитата(Кира Баева @ 9.8.2016, 7:55) *
И еще - тут наверняка вопрос этот обсуждался, но я все пропустила. Правильно ли я понимаю: мы отправляем голосовалки Аптекарю, он узнает авторство голосующих, тихо радуется и дальше нем, как рыба? Иначе, вроде, никак...

Он не голосует и рассказ его снимается, если вы это имеете в виду.

Цитата(Серый Манул @ 9.8.2016, 4:32) *
Эм, а почему мой крик?

Не понял вашего вопроса, друг Манул. Убежден, что из-за его глубины.
Кира Баева
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 11:57) *

Спасибо!
Но чудны дела твои, Господи... smile.gif
Полудиккенс
Люди, разбил домашнее яйцо на сковородку, а в нем белок зеленого цвета! Говорите, что это, что делать, скорее, а то сейчас все сгорит!
Серый Манул
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 7:57) *

Не понял вашего вопроса, друг Манул. Убежден, что из-за его глубины.

Но ведь манулы не умеют кричать... Даже мяукать не могут, они лишь шипят, да гавкуют...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 10:50) *
Говорите, что это, что делать, скорее, а то сейчас все сгорит!

Оно протухло.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 10:51) *
Оно протухло.

Странно слышать это от вас, который зеленый сам! Не может такого быть, что вы мне просто завидуете?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 10:52) *
Странно слышать это от вас, который зеленый сам! Не может такого быть, что вы мне просто завидуете?

Вы думаете, что зелёный желток - это амброзия для модераторов?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 10:50) *
Люди, разбил домашнее яйцо на сковородку, а в нем белок зеленого цвета! Говорите, что это, что делать, скорее, а то сейчас все сгорит!

Это не "домашнее" яйцо, а какое-то дикое! Про зелёный белок слышать не приходилось. Он сразу был зелёный или позеленел по мере жарения? Курицу чем-то интересным кормили, наверно.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 9.8.2016, 10:55) *
Вы думаете, что зелёный желток - это амброзия для модераторов?

Белок зелёный, не желток! Вспомнила, это же в рассказе было! Это вирус инопланетный.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 10:59) *
Белок зелёный, не желток!

Зелёный белок - это от переизбытка желчи у курицы!

Пропал Полудиккенс... то ли съел он зелёный белок, то ли белок - его.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 10:57) *
Это не "домашнее" яйцо, а какое-то дикое! Про зелёный белок слышать не приходилось. Он сразу был зелёный или позеленел по мере жарения? Курицу чем-то интересным кормили, наверно.

Сразу зеленоватый. Но запах вроде нормальный. И вроде два желтка. И остальные два яйца, отобранные у той же курицы, вполне обычные. Подозреваю, что готовится инвазия...
NatashaKasher
Это инвазия!!!
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 11:01) *
Это инвазия!!!

Точно! Петуха из меня хотят сделать, не при дамах будет сказано!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 11:01) *
Сразу зеленоватый. Но запах вроде нормальный. И вроде два желтка. И остальные два яйца, отобранные у той же курицы, вполне обычные.

Это может быть не созревший гомункул.
G66
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 11:02) *

боже мой, и тут толерантно увсё
Полудиккенс
Докладываю о результатах осторожного попробования. Выплюнуто, выброшено, вопрос снимается в связи с отсутствием дальнейшей актуальности...
G66
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 11:07) *
Докладываю о результатах осторожного попробования. Выплюнуто, выброшено, вопрос снимается в связи с отсутствием дальнейшей актуальности...

у вас на "сейчас" - 6606 сообщений
мне страшно!
Алексей2014
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 11:02) *

Вариант с яйцом будущего василиска или двуглавого виверна не рассматривали?
Серый Манул
Петух снес зеленое яйцо?! Может там затоился огурец живородящий, от того зеленый цвет?
Kukaracha
Меня читал Граф!
Сказал:
Неплохо, но сжечь нужно было до прочтения...
Полудиккенс
Цитата(Алексей2014 @ 9.8.2016, 11:13) *
Вариант с яйцом будущего василиска или двуглавого виверна не рассматривали?

Вы меня навели на мысль... Двуглавый виверн ладно, но вот двуглавый орёл... Не ждет ли меня, часом, великое будущее?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 9.8.2016, 11:19) *
Неплохо, но сжечь нужно было до прочтения...

Разве что самого Графа...
NatashaKasher
Автора сжечь до написания?
Комиссар
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 10:19) *
Вы меня навели на мысль... Двуглавый виверн ладно, но вот двуглавый орёл... Не ждет ли меня, часом, великое будущее?

Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 10:07) *
Выплюнуто, выброшено, вопрос снимается в связи с отсутствием дальнейшей актуальности...

NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 9.8.2016, 11:19) *

Вставайте с колен.
Munen
Цитата(NatashaKasher @ 9.8.2016, 12:21) *
Вставайте с колен.

Вас ждет диван.
felidae
Он занят котами
Munen
Цитата(felidae @ 9.8.2016, 15:26) *
Он занят котами

Они дадут мудрый совет.
felidae
Так надо встать на колени перед диваном с котами
Munen
Цитата(felidae @ 9.8.2016, 15:58) *
Так надо встать на колени перед диваном с котами

У нас вполне конкретный план:
К нам прилетели марсиане,
Коты собравшись на диван,
Расположились на диване,
Чтобы прослушать их диван.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.