Цитата(vostok @ 11.8.2016, 8:33)

Тема "Моя лучшая и последняя шутка о модераторе"?
Кажется, "Тёмный админ" дебютировал раньше времени.
Цитата(Grand @ 11.8.2016, 9:08)

— Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство.
Напомнило:
Цитата
За время жизни (это около 30 лет) обычный европеец Раннего Средневековья мог трижды пережить пожар, дважды – войну на его земле и четырежды – на земле противников, три раза по году-два испытывать на себе тяжесть неурожая в результате засухи или холодного лета, побывать в плену и рабстве (где потерять глаз), захватить рабов себе, убить нескольких человек в бою, стать отцом десяти детей, пятеро из которых не доживут до совершеннолетия, похоронить одну жену после родовых осложнений, следующую – после эпидемии оспы, дважды в лесу встретиться один на один с медведем, успешно отбившись, и трижды быть ограбленным разбойниками. Жизнь, столь насыщенная опасностями, даже не снилась современному человеку, который, кстати, живёт в 2-3 раза дольше, чем средний человек Тёмных веков.
Цитата(Grand @ 11.8.2016, 9:08)

А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"