Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо в бутылке
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Леостат
— Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
vostok
Цитата(Grand @ 11.8.2016, 9:08) *
— Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"

И самое смешное - что он прав! smile.gif
NatashaKasher
Цитата(vostok @ 11.8.2016, 10:14) *
И самое смешное - что он прав! smile.gif

Цитата(Grand @ 11.8.2016, 10:08) *
три описи имущества за долги и одно банкротство

laugh.gif Скажем так, в вопросах финансов я советов этого деда слушать бы не стала.
Леостат
Цитата(vostok @ 11.8.2016, 17:14) *
И самое смешное - что он прав!

Вот когда он проживёт свою идеальную удачную жизнь - тогда будет прав.
А пока что он - сопля tongue.gif
Ну типа Я
Что за упаднические настроения? Вместо того, чтобы заниматься делом - дележом призов в мою пользу - тут какие-то сплошные банкротства и конфликты поколений!
NatashaKasher
Ну да, у меня была знакомая, которая говорила: "Ты слушай меня, я разбираюсь в мужчинах, трижды была замужем". И мне всё неудобно было ей сказать, что возможно этот факт свидетельствует об обратном...
Агния
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2016, 10:41) *
Ну да, у меня была знакомая, которая говорила: "Ты слушай меня, я разбираюсь в мужчинах, трижды была замужем". И мне всё неудобно было ей сказать, что возможно этот факт свидетельствует об обратном...

Это одна сторона вопроса) Безусловно, истинная. Но обратная сторона, тоже истинная - верность - это отсутствие выбора.
constp
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2016, 10:41) *

А вот тут информация неполная. Чтобы судить, надо знать, удачно она замвжем была или нет.
NatashaKasher
Думаю, гораздо важнее выяснить, удачным ли был развод.
constp
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2016, 12:20) *
Думаю, гораздо важнее выяснить, удачным ли был развод.

Развод - это неотрывная часть брака.
Ну, типа: финал в сюжете.
NatashaKasher
Цитата(constp @ 11.8.2016, 12:37) *
Развод - это неотрывная часть брака.
Ну, типа: финал в сюжете.

А если не разводиться, то это как сюжет в котором "всё хорошо, но чего-то не хватает".
Леостат
Любой жизненный опыт - это опыт. (кто поспорит?)
А человек проживший без тягостей - не может рассуждать о том, ибо опыта маловато, он есть, но сводится к ничтожному минимуму.
А человек повидавший разное, переживший кучу ситуаций - более опытен.
Вот так tongue.gif
felidae
Брехня
Леостат
Цитата(felidae @ 11.8.2016, 20:23) *
Брехня

Внимательно послушаю вашу версию wink.gif
Рыжая вешка
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2016, 7:36) *
Думаю, Фелидэ имеет ввиду коммент, где критик недоумевает, почему героиня не обратилась в поликлинику со своей проблемой превращения в кошку. biggrin.gif

Гы-ы-ы! Туда нормальному-то (человечному) человеку не стоит обращаться...

Про развод: прожили вместе бог знает сколько лет. Желание возникало, не буду врать, но не... так и живём. Чего уж там...

Герда
Вот где курилка,а я -то...
devastator squad
Цитата(NatashaKasher @ 11.8.2016, 10:36) *
Думаю, Фелидэ имеет ввиду коммент, где критик недоумевает, почему героиня не обратилась в поликлинику со своей проблемой превращения в кошку.

Ну так-то это у автора в рассказе доктор (или учёный) на лекции рассказывает студентам, как можно обойти закон сохранения массы, а потом без магии-шмагии превращает женщину в кошку. Если у автора фантдоп, что можно такое теоретически обосновать и практически выполнить, то я-то тут причём?
Аптекарь
Сочинить бы что-нибудь на пролёт, да в голову ничего не лезет.
Поделитесь темой, товарищи фантасты.
Rarity
Цитата(Grand @ 11.8.2016, 10:38) *
Вот когда он проживёт свою идеальную удачную жизнь - тогда будет прав.
А пока что он - сопля tongue.gif

Уважать человека лишь по единой причине, что он старше тебя - признак ограниченности.
felidae
Рассказы комментирует человек, зарегистрировавшийся неделю назад

*Внезапная паранойя*
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 18:44) *

Предлагаю не заморачиваться и просто всех убить.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 11.8.2016, 16:13) *
Рассказы комментирует человек, зарегистрировавшийся неделю назад

Я за ним наблюдаю.
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 11.8.2016, 16:18) *
Предлагаю не заморачиваться и просто всех убить.

Всех участников или всех героев?
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 15:44) *

Дарю.
Он -белый кот, который работает в аптеке. Умненький такой, миленький и вообще, просто хороший. В свободное от работы время, пишет рассказы и раздаёт их своим клиентам в аптеке.
Тем кому понравились рассказы, даёт годные лекарства, а тем кому нет - заливает из специальной пробирочки.
В итоге в городе остаются только поклонники его таланта.
Но он вдруг понимает что не в этом счастье, закрывает аптеку и на лошади уезжает в Сибирь.
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 19:20) *
Всех участников или всех героев?

Убивать участников - идея хорошая, но придётся затратить слишком много усилий. Не нужно забывать о верном спутнике всех талантливых людей - лени. Поэтому только героев.
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 11.8.2016, 16:26) *
Поэтому только героев.

Хорошо бы для начала сочинить каких-нибудь героев.
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 11.8.2016, 16:24) *
Дарю.

Там фэнтези хотят, а это - махровый реализм.
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 19:29) *
Хорошо бы для начала сочинить каких-нибудь героев.

Если я опишу героя и главный конфликт, то писать рассказ будет бессмысленно из-за отсутствия анонимности...
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 16:31) *
Там фэнтези хотят, а это - махровый реализм.

Ну пусть у него будет говорящая лошадь! Которая сошла с ума на почве конфликта с детьми. И теперь все время цитирует героев Тургенева.

Или у вас есть говорящая лошадь? И это тоже реализм?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 11.8.2016, 16:43) *
Ну пусть у него будет говорящая лошадь! Которая сошла с ума на почве конфликта с детьми. И теперь все время цитирует Базарова.

Вы знакомы с Ромашкой?
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 11.8.2016, 16:36) *
Если я опишу героя и главный конфликт, то писать рассказ будет бессмысленно из-за отсутствия анонимности...

Я имена поменяю.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 16:45) *
Вы знакомы с Ромашкой?

Нет. Почему?
Аптекарь
Цитата(Kukaracha @ 11.8.2016, 16:46) *
Нет. Почему?

Так зовут мою лошадь, и вы её очень точно описали!
Но цитирует она меня, а не кого-то там... а с ума сошла на почве общения с Манулом.
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 19:45) *
Я имена поменяю.

Я имён не придумывал, как их менять? Я о идее говорю.
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 11.8.2016, 16:50) *
Я о идее говорю.

Кто там смотрит на эти идеи... Лишь бы была какая-нибудь.
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 18:44) *

Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 19:56) *
Кто там смотрит на эти идеи... Лишь бы была какая-нибудь.

А, так делиться нужно было не темой, а "темой"? Не, не увлекаюсь.
Kukaracha
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 16:49) *
Так зовут мою лошадь, и вы её очень точно описали!
Но цитирует она меня, а не кого-то там... а с ума сошла на почве общения с Манулом.

Она вероятно уже должна уметь виртуозно матюкаться!
Вообще посмотрела я тут по сторонам. Разные тут стороны есть, очень разные.
Где и поплачешь...
Аптекарь
Цитата(devastator squad @ 11.8.2016, 17:03) *
А, так делиться нужно было не темой, а "темой"? Не, не увлекаюсь.

Как моими темами пользоваться - так все первые!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 16:18) *
Я за ним наблюдаю.

А почему у него ник КОТЭ из заглавных букв? Не таится ли за ними устрашающая дух аббревиатура? Например, Критик Обходящий Темы Эпизодически?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 11.8.2016, 17:21) *
А почему у него ник КОТЭ из заглавных букв?

Меня беспокоит другой вопрос: хоронить его одного или вместе с автором?
devastator squad
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 20:14) *
Как моими темами пользоваться - так все первые!

Так-то я тему и предлагал, хотя сам чужими не пользовался. Там "небьюла" по меньшей мере светила...
Комиссар
Цитата(vostok @ 11.8.2016, 8:33) *
Тема "Моя лучшая и последняя шутка о модераторе"?

Кажется, "Тёмный админ" дебютировал раньше времени.
— Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство.

Напомнило:
Цитата
За время жизни (это около 30 лет) обычный европеец Раннего Средневековья мог трижды пережить пожар, дважды – войну на его земле и четырежды – на земле противников, три раза по году-два испытывать на себе тяжесть неурожая в результате засухи или холодного лета, побывать в плену и рабстве (где потерять глаз), захватить рабов себе, убить нескольких человек в бою, стать отцом десяти детей, пятеро из которых не доживут до совершеннолетия, похоронить одну жену после родовых осложнений, следующую – после эпидемии оспы, дважды в лесу встретиться один на один с медведем, успешно отбившись, и трижды быть ограбленным разбойниками. Жизнь, столь насыщенная опасностями, даже не снилась современному человеку, который, кстати, живёт в 2-3 раза дольше, чем средний человек Тёмных веков.

А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"

laugh.gif
Pablo
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 15:44) *

Негр из гетто попадает в эльфятник. Крошилово. Орки принимают негра за своего потерянного давеча Властелина. Восстание зеленокожих рабов, мочилово. Все умирают.
Аптекарь
Цитата(Pablo @ 11.8.2016, 17:35) *
Негр из гетто попадает в эльфятник. Крошилово. Орки принимают негра за своего потерянного давеча Властелина. Восстание зеленокожих рабов, мочилово.

Это больше подойдёт для АлексаЧе.
Комиссар
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 14:44) *

Средневековый алхимик долго ищет и в конце концов раскрывает секрет "философского камня".
felidae
Цитата
Меня беспокоит другой вопрос: хоронить его одного или вместе с автором?

Уууу. Кто-то ведёт нечестную игру или просто развлекается?
vostok
Цитата(Аптекарь @ 11.8.2016, 14:44) *

Медсестра районной поликлиники, которая берёт кровь на анализ, оказывается ведьмой. Она 20 лет тащит домой из лаборатории по капле крови каждого жителя. В итоге, опутывает чарами весь район.
Полудиккенс
Цитата(vostok @ 11.8.2016, 18:10) *
Медсестра районной поликлиники, которая берёт кровь на анализ, оказывается ведьмой. Она 20 лет тащит домой из лаборатории по капле крови каждого жителя. В итоге, опутывает чарами весь район.

Такое я уже писал, только у меня она работала на станции переливания крови и кровяную колбасу делала.
vostok
Цитата(Полудиккенс @ 11.8.2016, 17:11) *
Такое я уже писал, только у меня она работала на станции переливания крови и кровяную колбасу делала.

Тогда другое. Некоторые души теряются по дороге на Суд и образуют собственный мирок. Они научились отлавливать в свои сети талантливых усопших, чтобы раздвигать границы и наполнять своё царство новыми смыслами. Дальше не знаю, что будет.
Полудиккенс
Цитата(vostok @ 11.8.2016, 18:16) *
Тогда другое. Некоторые души теряются по дороге на Суд и образуют собственный мирок. Они научились отлавливать в свои сети талантливых усопших, чтобы раздвигать границы и наполнять своё царство новыми смыслами. Дальше не знаю, что будет.

Довольно интересно, я считаю, но такие замыслы очень склонны гибнуть от собственной абстрактности. Надо как-то связывать с реальностью, на одном потустороннем мире далеко не уедешь. Нужна кровяная колбаса...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.