Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо в бутылке
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
felidae
Короче, приму в дар 20к на новый смартфон
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 27.7.2016, 15:22) *
А почему заката? У вас ещё есть пара дней.

Ну это такая интерпретация неполиткорректного теперь : работайте негры, солнце ещё высоко )) ещё 4 дня есть!

Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2016, 15:29) *
Кстати говоря, кто знает, сколько килобайт должна быть программа, имитирующая присутствие на форуме пользователя Алекса Ч? Я порою почитаю его комментарии и задумаюсь - человек ли это?

Я помню на заре интернет чатов, я участвовала в разговорах какого то сообщества. И там был юзер -Мурзик. Он никогда ничего не говорил, просто вставлял- МЯУ, время от времени. Иногда несколько подряд -Мяу,мяу, мяу. Уверяю вас это был живой человек, тогда о роботах и не слышали, и все его как то даже любили за постоянство и незлобивость.
Алексач очень здравомыслящий и умный, и когда хочет выдаёт очень интересные мысли. Просто наверное такой имидж на форуме + какая никакая реклама своих "инженеров с земли"
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 27.7.2016, 16:10) *
Алексач очень здравомыслящий и умный, и когда хочет выдаёт очень интересные мысли. Просто наверное такой имидж на форуме + какая никакая реклама своих "инженеров с земли"

Да пусть он будет здоров, я не возражаю. Я просто интересовался, не более ли к нему применимо слово "исправен", и вообще поднял эту тему под влиянием минуты, а теперь пошла вторая, и я ее опускаю...
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2016, 16:14) *
Да пусть он будет здоров, я не возражаю. Я просто интересовался, не более ли к нему применимо слово "исправен", и вообще поднял эту тему под влиянием минуты, а теперь пошла вторая, и я ее опускаю...

Под влиянием можно много чего, согласна )
Ну типа Я
Чего у нас тут новенького?
Кстати, я подумал, что после конкурса можно будет бутылки сдать и подзаработать. Интересно больше первого приза получится?
Рифа
Смотря какие бутылки: пластиковые, стеклянные или из драгметалла.
Ну типа Я
Цитата(Рифа @ 27.7.2016, 21:17) *
Смотря какие бутылки: пластиковые, стеклянные или из драгметалла.

Зачем же сразу все коммерческие секреты выдавать? Брать будем всё как пластик! Ну а уж продавать...
NatashaKasher
Одну бутылку из пластика можно вернуть уже сейчас. tongue.gif
Рифа
Цитата(NatashaKasher @ 27.7.2016, 21:29) *
Одну бутылку из пластика можно вернуть уже сейчас. tongue.gif

А она из-под чего? rolleyes.gif
NatashaKasher
Она фигурировала в одном рассказе, который не прошел преноминацию.
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 27.7.2016, 16:06) *
На это ваше заявление я и буду ориентироваться в дальнейших попытках создать текст, способный пройти преноминацию...

Я что-то не поняла... Или Вы меня не поняли.

Я хотела сказать, что бывают такие унылейшие тексты, про которые так и тянет высказаться словами Графа - но мне воспитание не позволяет.

А тут приходит АлексЧ и говорит, а где у тебя, брат, геноцыд скотомутантов? И я себе думаю, а ведь будь в тексте хотя бы движуха, может и правда, как-то прокатило бы.

Надеюсь, Вы не собираетесь писать про такое.

Более того, открою Вам по секрету, что читала последнюю книгу АлексаЧ, и там тоже всего этого нет. Правда, он грозился, что это будет в продолжениях. laugh.gif

felidae
Цитата
читала последнюю книгу АлексаЧ, и там тоже всего этого нет.

Как нет?! Не по канону же
Anger Builder
Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 9:14) *
Более того, открою Вам по секрету, что читала последнюю книгу АлексаЧ, и там тоже всего этого нет. Правда, он грозился, что это будет в продолжениях. laugh.gif

Это случайно не продолжение "Точки Омеги"? unsure.gif
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 28.7.2016, 15:05) *
Это случайно не продолжение "Точки Омеги"? unsure.gif

А есть продолжение? Продолжения не читала. Думала, Точка Омеги последняя. А в нём фигурирует геноцыд скотомутантов ? В Точке Омеги достаётся в основном как раз "людишкам" biggrin.gif .
Аптекарь
Алексу можно позавидовать, потому что он не обременяет себя необходимостью закладывать в книги какую-то мораль.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 15:22) *
А в нём фигурирует геноцыд скотомутантов ?

Во многих детективах, кстати, распространен сюжет, когда жена с любовником убивают мужа, которому предварительно наставили рога... Можно ли это считать геноцыдом скотомутантов?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 15:33) *
Можно ли это считать геноцыдом скотомутантов?

Только в том случае, если рога уже проросли!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 15:36) *
Только в том случае, если рога уже проросли!

А не будет ли это тогда простым браконьерством?
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 15:42) *
А не будет ли это тогда простым браконьерством?

Рогатые самцы не занесены в красную книгу. И сезон охоты на них открыт круглый год.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 15:26) *
Алексу можно позавидовать, потому что он не обременяет себя необходимостью закладывать в книги какую-то мораль.

Я не понимаю... Скотомутанты должны страдать - это разве не мораль???

Впрочем, в Точке Омеги мораль была обратная. Людишки должны страдать. Тем не менее - она там была! В отличие от большинства других книжек, которые выходят сегодня, где моралью и не пахнет.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 16:12) *
Скотомутанты должны страдать - это разве не мораль???

Это аморально! ))
NatashaKasher
Зато жизненно. cool.gif
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 16:44) *
Зато жизненно.

Жизненно - это когда автор разложил героя на мечты и комплексы и сварил из этого компот. А у Алекса всё по прихоти. Непонятно вообще, что чем движет. Ну... это моё такое поверхностное мнение, основанное на поверхностном изучении вопроса. В глубину Алексовых книг я не нырял.
братья Ceniza
Цитата(NatashaKasher @ 27.7.2016, 15:58) *
В защиту АлексаЧ хочу сказать, что он постит про алиэнов и геноцид исключительно туда, где больше-то и сказать действительно нечего. Он всегда находит лютую, унылую графомань и поучает автора про скотомутантов, империю и дредноуты, и я частенько ловлю себя на мысли, что где-то с ним согласна.

А я заметила, что часто, хоть и не всегда, согласна с его впечатлениями о книгах в разделе "Что почитать?"
И вообще, он меня научил, как книжки качать, так что АлексЧе хороший))))))))))))
Аптекарь
Когда там уже турнир начнётся? Надоело ждать... biggrin.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2016, 16:53) *
И вообще, он меня научил, как книжки качать

А потом они жалуются, что гонорары низкие. )))
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 16:54) *

Это Граф rolleyes.gif
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2016, 16:55) *
Это Граф

Вот напишешь роман на восемьсот страниц, а его с пиратского сайта скачаю. tongue.gif
Полудиккенс
Белой акации гроздья душистые,
Скотской мутации крылья пушистые... жабры ершистые...
братья Ceniza
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 16:57) *
Вот напишешь роман на восемьсот страниц, а его с пиратского сайта скачаю.

В этом чудесном случае, я тебе его подарю, потому что буду добрая и щедрая =Р
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 16:53) *
Когда там уже турнир начнётся? Надоело ждать... biggrin.gif

Вот Кукарача пришлет рассказ, и начнем.
Полудиккенс
И вообще, он меня научил, как книжки качать, так что АлексЧе хороший))))))))))))

Поспешил с суждением, недооценил, не вник, беру все слова взад!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 16:58) *
Белой акации гроздья душистые,
Скотской мутации крылья пушистые...

Выросли там, где всегда были уши.
Вот же беда: ни летать, ни послушать...
NatashaKasher
Скотской мутации крылья пушистые...
Это про Аптекаря.

жабры ершистые...
А это про меня.
Аптекарь
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2016, 16:59) *
В этом чудесном случае, я тебе его подарю, потому что буду добрая и щедрая =Р

"Доброта" и "щедрость" должны быть вычеркнуты из лексикона профессионального писателя!
Полудиккенс

Это он так профессиональных писателей геноцыдит... Как видно, приравнивая профписательство к скотомутации...

Идет бычок, качается,
Ракета на плече.
Пусть жизнь его кончается,
Как учит Алекс Че!
братья Ceniza
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 17:01) *
беру все слова взад!

Блин, сам собой напрашивается вопрос biggrin.gif
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 17:04) *
"Доброта" и "щедрость" должны быть вычеркнуты из лексикона профессионального писателя!

Надо будет спецкурс пройти, заплатив за обучение проффесиональзму кучу бабок.
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 17:06) *
Это он так профессиональных писателей геноцыдит...

smile.gif Может быть...
Граф
Цитата(братья Ceniza @ 28.7.2016, 16:55) *
Цитата(Аптекарь @ 28.7.2016, 16:54)
Это Граф

Фигасе? Я никогда не жаловался на гонорары, они у меня стандартные - 10 руб. с экз. Правда, за последнюю книгу обещали 50 тыр... Ждем-с!
Кстати, самый большой гонорар (в относительных цифрах) я получил не за прозу, а за стихи. В одном детском сборнике напечатали мое стихотворение (4 строчки) и за это заплатили 4800 руб. По 1200 руб. за строчку...
Тут же предложил им пару поэм, они пока думают.
felidae
Из-за безуспешных попыток разогнать престарелый смартфон пришла к выводу, что мне нужны деньги на новый.
Походу, надо выигрывать
Kukaracha
Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 17:01) *

Ничо себе прессинг )) а если я не закончу, Наташа, и сольюсь?
Значит меня только ждём ? Мне только нАчать и кончить осталось, может если уже все подтянулись, то без меня? Или ещё кто-то подошлёт до дедлайна? А то прямо неудобно как-то.
felidae
Цитата
Или ещё кто-то подошлёт до дедлайна?

Я.
Мне нужны деньги
Anger Builder
Цитата(NatashaKasher @ 28.7.2016, 16:01) *

А как же до 1-го? blink.gif
Kukaracha
Цитата(felidae @ 28.7.2016, 18:47) *
Я.
Мне нужны деньги

Оке тогда я выдыхаю и перестаю нервничать, продолжу писать и пришлю рассказ до установленного срока. Двое - это не один ) уже не так тревожно, у меня психоз с детства, я не могу писать, когда все ждут ))
Уже трое нас, ну все, троих точно ждут.
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 28.7.2016, 18:50) *
Оке тогда я выдыхаю и перестаю нервничать, продолжу писать и пришлю рассказ до установленного срока. Двое - это не один ) уже не так тревожно, у меня психоз с детства, я не могу писать, когда все ждут ))
Уже трое нас, ну все, троих точно ждут.

Да не обращайте вы внимания на эту организаторскую пропаганду! Кто когда сокращал время приёма рассказов? Да их в последние двадцать минут приходит столько же, сколько в первые двадцать дней... Зелёные, призываю вас прекратить запуг человека!
felidae
А кто сказал, что меня ждут?
NatashaKasher
Цитата(Полудиккенс @ 28.7.2016, 18:59) *
Да не обращайте вы внимания на эту организаторскую пропаганду! Кто когда сокращал время приёма рассказов? Да их в последние двадцать минут приходит столько же, сколько в первые двадцать дней...

Это правда.

Зелёные, призываю вас прекратить запуг человека!

Ну уж и не попугать тут людей.
felidae
Ща-ща-ща. Я нашла прошивку, которая пашет.
Может, и без денег обойдусь
Kukaracha
Да не обращайте вы внимания на эту организаторскую пропаганду! Кто когда сокращал время приёма рассказов? Да их в последние двадцать минут приходит столько же, сколько в первые двадцать дней...

Да я вот тоже думала вроде так много народу собиралось участвовать и вдруг я одна осталась. А со мной так нельзя, я же паникерша, у меня психозы могут начаться, кошмары там...ночные...бутылки с письмами начнут приплывать к кровати...
NatashaKasher
Да я пошутила. Кстати, спонсор тоже пока рассказ не выслал.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 28.7.2016, 19:06) *
Может, и без денег обойдусь

Это какой-то у вас утопический коммунизм вырисовывается, я бы на вашем месте на такие сомнительные теории не полагался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.