Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Письмо в бутылке
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Аптекарь
Цитата(Rarity @ 30.7.2016, 13:00) *
Значит нечего таким неженкам участвовать, раз отзывы читать не хотят.

Поддерживаю.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 30.7.2016, 12:51) *
Фильм, который вышел не так давно, вообще назвали "Я - Франкинштейн". Монстр дожил до нашего времени и сражался с демонами, защищая то ли мир, то ли самку...

Самец франкенштейна - это, конечно, звучит гордо...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 13:11) *
Самец франкенштейна - это, конечно, звучит гордо...

Вы рассказ дописали? ))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 30.7.2016, 13:13) *
Вы рассказ дописали? ))

Нет, не пишется. Кстати, "Самец франкенштейна" - хорошая тема для следующего турнира. Рассказ должен состоять из обрывков не одного, а разных текстов. Дополнительное условие - должен присутствовать такой отрывок, чтобы по нему сразу было видно, что это не самка...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 13:17) *
Рассказ должен состоять из обрывков...

...автора.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 30.7.2016, 13:18) *
...автора.

Ну это можно совместить с обсуждением турнира текущего...
devastator squad
Цитата(Rarity @ 30.7.2016, 16:00) *
Значит нечего таким неженкам участвовать, раз отзывы читать не хотят.

Надеюсь, ваш рассказ мне попадётся, и мы детально разберём все его достоинства и недостатки. Не из садизма, только для пользы автора.
Rarity
Цитата(devastator squad @ 30.7.2016, 13:23) *
Надеюсь, ваш рассказ мне попадётся, и мы детально разберём все его достоинства и недостатки. Не из садизма, только для пользы автора.

Ради этого, собственно, я и участвую в конкурсах.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 13:20) *
Ну это можно совместить с обсуждением турнира текущего...

Кандидат на роль мясника уже есть. biggrin.gif
Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 12:31) *
Извечная, тысячекратно повторенная литературная ошибка )) Валерий Тодоровский вообще назвал фильм "Мой сводный брат Франкенштейн", и никто не поправил. Между тем, Франкенштейн - не чудовище, созданное из мертвых органов. Чудовище в романе безымянно. Франкенштейн - фамилия ученого, его создавшего...

Kukaracha
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 13:17) *
Кстати, "Самец франкенштейна" - хорошая тема для следующего турнира. Рассказ должен состоять из обрывков не одного, а разных текстов. Дополнительное условие - должен присутствовать такой отрывок, чтобы по нему сразу было видно, что это не самка...

Pablo
Цитата(devastator squad @ 30.7.2016, 13:23) *

А если попадется рассказ Аптекаря?
NatashaKasher
Его мы будем разбирать с особым садизмом.
felidae
А потом Аптекарь с особым садизмом разберёт на части критиков
Pablo
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 14:39) *
Его мы будем разбирать с особым садизмом.

С телефона не получается.
Короче, тут должна быть картинка Мальчиша-Кибальчиша, размахивающего красным флагом и орущего: "Измена!" smile.gif
Полудиккенс
Цитата(Kukaracha @ 30.7.2016, 13:48) *

Все правильно, ошибки потому и повторяются тысячекратно, что приятнее подразнить исправившего, чем исправиться самому... Впрочем, я Франкенштейну не родственник, у меня душа по нему не болит, только язык чешется...
devastator squad
Цитата(Pablo @ 30.7.2016, 17:32) *
А если попадется рассказ Аптекаря?

А что, мне раньше он не попадался? В последний раз, кстати, узнал его из 150 участников. Другое дело, что истерик от него не дождёшься, поэтому какая разница, его - не его? Вот года три назад тут веселуха была, но практика длительных банов выкосила ряды самых ярких участников. А некоторые сами ушли. Но, если новичков много, думается найдётся достойная смена выбывшим. Посмотрим. Я для верности озверин приму.
NatashaKasher
Цитата(devastator squad @ 30.7.2016, 15:34) *
Другое дело, что истерик от него не дождёшься, поэтому какая разница, его - не его? Вот года три назад тут веселуха была, но практика длительных банов выкосила ряды самых ярких участников.

Это кого??? Практика банов не выкосила Тафано и Графа и даже Чечако. Вы кого, конкретно, имели ввиду? Сильверрэт?
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 15:44) *
Это кого??? Практика банов не выкосила Тафано и Графа и даже Чечако. Вы кого, конкретно, имели ввиду? Сильверрэт?

Я думаю, тут речь была о психованных, которые от нехороших отзывов становились психованными в значительно большей степени... У нас таких сейчас, безусловно, нет!
felidae
Цитата
У нас таких сейчас, безусловно, нет!

Нде?

PS. Вообще, если ты выкладываешь что-то (не важно что) в интернет на обозрение публики, в любом случае будут негативные отзывы. Не важно, хорошую вещь ты выложил или плохую. Кто-нибудь да обос... Кхм. Кто-нибудь да скажет, что ты сделал фигню.
Всегда так. Бороться с этим бесполезно.
Если человек не готов к подобному и болезненно реагирует на критику, ему вообще нельзя ничего выкладывать в сеть.
devastator squad
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 18:44) *

Ну, Чечако таки два длинных срока отмотал. Плюс Мишка отсидел больше, чем остальные, вместе взятые. Но многие сами ушли, да. Полудиккенса полтора года не было
Полудиккенс
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 15:48) *
Я думаю, тут речь была о психованных, которые от нехороших отзывов становились психованными в значительно большей степени...

Цитата(devastator squad @ 30.7.2016, 15:57) *
Полудиккенса полтора года не было

Ну да, так оно и оказалось...
Полудиккенс
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 15:48) *
У нас таких сейчас, безусловно, нет!

Цитата(felidae @ 30.7.2016, 15:55) *
Нде?

Да-с! Но со вторника, безусловно, появятся...
NatashaKasher
Уже принято 24, ещё двое написали, что собираются... Будет где-то тридцать как минимум.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 16:40) *
Уже принято 24, ещё двое написали, что собираются... Будет где-то тридцать как минимум.

Это крик о помощи? Подтвердите соответствующим смайлом!
NatashaKasher
Скорее предостережение. Мне-то не нужно писать отзыв трети рассказов.
Anger Builder
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 15:40) *

В процессе smile.gif

Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 15:46) *
Скорее предостережение. Мне-то не нужно писать отзыв трети рассказов.

А сколько предложений надо в отзыв? Или можно от души, без счёта?
zubr
Цитата(Аптекарь @ 30.7.2016, 12:51) *
Фильм, который вышел не так давно, вообще назвали "Я - Франкинштейн". Монстр дожил до нашего времени и сражался с демонами, защищая то ли мир, то ли самку... Доктор, если я не ошибаюсь, умер на первых минутах.

фильмец отстойнейший. Из серии - возьмём известного героя из сказок-фантастики-мифов, навалим к нему кучу таких же, взболтаем всё со спецефнёй и ешьте ту кашу, что получится. Из той же плеяды, что и "Ван Хельсинг", "Братья Гримм", "Гензель и Гретель"... А чего Вы, Полудиккенс, удивляетесь - имячко-то, то есть, фамилие - просто находка для монстра. Франкенштейн! Слишком звучно для учёного, а для монстра - самое то.
Полудиккенс
Цитата(zubr @ 30.7.2016, 17:04) *
А чего Вы, Полудиккенс, удивляетесь - имячко-то, то есть, фамилие - просто находка для монстра. Франкенштейн! Слишком звучно для учёного, а для монстра - самое то.

Эйнштейн, я считаю, тоже самое то для монстра, а из дядьки вышел плюгавый теоретик... Это редко совпадает. Архимед, я считаю, хорошо для названия медицинской клиники. Ферма - для доярки. Гей-Люссак для гея Люссака. Капица - для дохлой синицы... Ломоносов для вышибалы... Гюйгенс для алкоголика... Гиббон - для гиббона...
felidae
Цитата
Будет где-то тридцать как минимум.

https://youtu.be/24_w_08hNXI
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 30.7.2016, 17:03) *
В процессе smile.gif

А сколько предложений надо в отзыв? Или можно от души, без счёта?

От души, без счета!
Rarity
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 17:07) *
Эйнштейн, я считаю, тоже самое то для монстра, а из дядьки вышел плюгавый теоретик... Это редко совпадает. Архимед, я считаю, хорошо для названия медицинской клиники. Ферма - для доярки. Гей-Люссак для гея Люссака. Капица - для дохлой синицы... Ломоносов для вышибалы... Гюйгенс для алкоголика... Гиббон - для гиббона...

Полудиккенс - для ведра. wink.gif
devastator squad
Цитата(Полудиккенс @ 30.7.2016, 20:07) *

Александр, ваше мнение о Филиппе Дике и Ниле Геймане?
братья Ceniza
Цитата(zubr @ 30.7.2016, 17:04) *
имячко-то, то есть, фамилие - просто находка для монстра. Франкенштейн! Слишком звучно для учёного, а для монстра - самое то.

Ну да, звучит звучно и уродливо, в самый раз для монстра. Из той же серии, что и Гуинплен и Гингема.
братья Ceniza
Цитата(devastator squad @ 30.7.2016, 18:23) *
Филиппе Дике

Полуфилиппдик)
Kukaracha
Как жеш тяжело идет... Одно хорошо, комедийный жанр мой конек!
Kukaracha
Цитата(devastator squad @ 30.7.2016, 18:23) *
Александр, ваше мнение о Филиппе Дике и Ниле Геймане?

Его зовут Получарльз!
Ну типа Я
Вот до чего покемоны доводят... Полуфранкнштейн в бутылке забаненный туда разодранным на кусочки полуэйнштейном. О!
NatashaKasher
Цитата(Anger Builder @ 30.7.2016, 12:09) *
Вся правда о покемонах от доктора Веба:
https://www.drweb.ru/pravda/issue/?number=123&lng=ru
Жуть!

А ведь это тоже своего рода реклама, на самом-то деле.
felidae

NatashaKasher
Затишье перед бурей? Куда все флудильщики попрятались?
constp
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 22:05) *
Затишье перед бурей? Куда все флудильщики попрятались?

В бутылки.
Аптекарь
Хотел было свой рассказ причесать - прочитал первое предложение и замер от восторга. И так каждый раз...
NatashaKasher
Все покинули флудилку и попрятались в бутылку.
NatashaKasher
Цитата(Аптекарь @ 30.7.2016, 22:16) *
Хотел было свой рассказ причесать - прочитал первое предложение и замер от восторга. И так каждый раз...

А я наоборот. Читаю, что написала, и думаю, что за идиотский банальный бред.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 22:23) *
А я наоборот. Читаю, что написала, и думаю, что за идиотский банальный бред.

Это как мужчина и женщина перед зеркалом.))
NatashaKasher
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А зеркало не врёт.
Аптекарь
Цитата(NatashaKasher @ 30.7.2016, 22:37) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А зеркало не врёт.

Само собой... tongue.gif
NatashaKasher
Ничего, рассказ забудется, а флуд вечен!
felidae
ТЗ. Написать статью максимум на 4200 символов.
Доделала. Смотрю статистику. Ровно 4200

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.