Тогда напишу текст (фантастика) "на приеме у зубного" (скобами часто называют брекеты и др. ортодонт. конструкции). Прямо так и вижу доктора с бормашиной, а пациент плавно превращается в пятирукого монстра...
пришелец смачно дожевал печень и решил "на сладкое" попробовать язык жертвы. Во рту обнаружились неизвестные детали. Металлические и пластиковые детали сплелись в одну большую конструкцию, в простонародье называемую фигой. Мутант закашлялся и решил закусить почкой...
Спасибо, дорогая, фантазия прям разыгралась ... может всё же наваяешь что-то на основе этого? ну хотя бы в шутку? даже задумка смачно звучит и мурашки вызывает ...
поганки разве что, по Кастанеде
А разве там не кактусы были? Пейот которые?
Пиво я люблю - как лакомство. Раз в две-три недели позволяю себе выпить поллитровую кружку "Чёрного козела". 
Вот ведь ... а я пиво вместо снотворного использую ... вкусная замена таблеткам всяким и более натуральная ...
Манагеры (в очень широком смысле слова) характеризуются, в зависимости от специальности, неумеренным использованием англицизмов (германизмов, изуродованного фразцузского и итальянского) и дословных переводов с оных языков. Из наиболее популярных:
Адженда, ЕБИТДА, кейс, внешняя встреча, бонусировать, оптимизировать (через слово
), эйчар, компетенции (ненавижу!!!), косты, прозрачность, атиэль и битиэль, коучинг и самокоучинг (бррр!), брендирование, проект (для обозначения любого действа), люксусный, митинг (в значении встреча), фидбэк, эссампшн и форкаст, вотэва (whatever), проапгрейдить, шерить... Это что навскидку вспомнила, список - бесконечен.
Прямо всплывают: коллаб, лукбук, фэшиониста, кроссбоди (это сумка через плечо), мерч...
Адженда, ЕБИТДА, кейс, внешняя встреча, бонусировать, оптимизировать (через слово
Прямо всплывают: коллаб, лукбук, фэшиониста, кроссбоди (это сумка через плечо), мерч...
Нуууу ... сами управленцев манагерами зовёте, сами им за англицизмы пеняете ... некоторые из приведённых терминов просто не имеют столь ёмких по смыслу аналогов в русском, потому и заменять их непродуктивно, в то время как злоупотребление остальными - это способ самопиара малокомпетентными индивидуумами, которые и "манагерами" то называться права не имеют ... ух сколько я таких встречала, нахватаются терминов, смешают в один котёл по кусочку от совершенно противоположных школ управления и непременно вставят про "знаешь сколько стоит минута моего времени!?" - вот из-за таких пускателей пыли в глаза у нас в РФ грамотное управление и аутсорсинг управленческих услуг до сих пор не развиты и кишат мошенниками ...
И еще "лук" в значении "внешний вид"!
неверно Вы, батенька, термин сей понимаете. "лук" - это образ создаваемый стилистическим сочетанием одежды и аксессуаров. Тут как раз другая история (в противовес описанной выше) - ближайший наш синоним, слово "образ". имеет настолько более широкое значение, что потребует множество уточнений для передачи конкретной смысловой нагрузки ...
У геймеров, особенно у мэмэоэрпегешников тоже заморочек хватает. Лет десят назад сам активно ботал:
"Пошли с пати в данж на ежу, мне лошадка с быком выпала. Танк ещё ничего, в адеквате, а с пристом капец, полный нуб
Пока чистили ещё ничего, хотя и рвался дамажить, хорошо вар контролил, а син мобов переагривал. Но как дошли до боссов - всё, вайп полный. Мало того, что прист не выхиливал тигра, хорошо тот своей химией держался, так ещё и рассейку не активировал. Хэпэ у полосатика просел, а там и дот тикнул. Словом, легли всё. И тут представляешь, присточка такая "ресните, плис". Чё тут скажешь, сама упала и других уронила". Больше со случайной патей в 69 ни ногой, только со своим кланом.".
"Пошли с пати в данж на ежу, мне лошадка с быком выпала. Танк ещё ничего, в адеквате, а с пристом капец, полный нуб
Пока чистили ещё ничего, хотя и рвался дамажить, хорошо вар контролил, а син мобов переагривал. Но как дошли до боссов - всё, вайп полный. Мало того, что прист не выхиливал тигра, хорошо тот своей химией держался, так ещё и рассейку не активировал. Хэпэ у полосатика просел, а там и дот тикнул. Словом, легли всё. И тут представляешь, присточка такая "ресните, плис". Чё тут скажешь, сама упала и других уронила". Больше со случайной патей в 69 ни ногой, только со своим кланом.".
Прям вспомнилась юность ... как же бесили все тепичные пати ... скучнааа ... вот в одной игрухе был класс ведьм, она вроде как была задумана для игроков-одиночек, в пати не вписывалась ... а вот фиг, раскачала её криво и использовала в качестве убойного боссового танка и одновременно главного дамагера (правда до босса меня нужно было довести не коцнутой) - почти полгода ходила в высокоуровневые данжи с игроками на 7-15 уровней выше при том с лутом на моих условиях ... потом пофиксили (до меня игра лет 7 существовала и никто не догадался) ... так что дело не в классе ... так не понимал же никто по началу из-за вот такой же зашоренности, не верил, мол есть класс - его и нужно отыгрывать, приходилось с новыми пати 1-2 раза на их условиях сходить, прям напрашиваться первое время, это потом уже если кто бывалый видит онлайн - расформировывались из уже почти собранных классических пати и сами ко мне просились ...
Раз пошли в коворкинг хипстеры с района
И зашли в одно антикафе.
Там сидела группа модной молодежи,
Подвороты джинсов до колен.
...
И зашли в одно антикафе.
Там сидела группа модной молодежи,
Подвороты джинсов до колен.
...
АААА ... каталась, ржала и плакала ... мерси огромное!!!
0lvl@j@Mi с Днём Рождения!!!
Спасибочки! Не удался ДР, отпросила мужа у его начальства, а у них бац - срочные аварийные вызовы и почти до ночи задержали ... скучала одна ... надо было сюда залезть, хоть развлеклась бы чуточку