Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некультурная контр-культура
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.1.2019, 22:02) *
Страничка "Кто онлайн" показывает, что Аптекарь использует поиск. Горе тому, кого он найдет!

Чего это? Я сегодня добрый.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.1.2019, 22:18) *
Чего это? Я сегодня добрый.

Глаза его, как угли,
Особенно вблизи.
Он вас отыщет в гугле
И громом поразит.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 20.1.2019, 22:21) *
Глаза его, как угли,
Особенно вблизи.
Он вас отыщет в гугле
И громом поразит.

И ядом отравИт.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 20.1.2019, 22:22) *
И ядом отравИт.

Вот будет вам наука,
Чтоб знали, что почём,
Когда вам из фейсбука
Да в череп кирпичом.

Не двинешь ты, калека,
Ни глазом, ни рукой.
Да здравствует Аптекарь,
Хорошенький такой!
Max Krok
по-моему Аптекарь зашёл на форум Полудиккенсом...
PS страшно даже предположить, что он сделал с ним самим...
Аптекарь
Цитата(Max Krok @ 20.1.2019, 23:31) *
по-моему Аптекарь зашёл на форум Полудиккенсом...

Могу вами зайти...
Max Krok
Цитата(Аптекарь @ 20.1.2019, 23:32) *
Могу вами зайти...

при это я сам, наверняка, растворюсь в воздухе.. может не на
Виктор Не
Зато свершится познание небытия.
Виктор Не
Чо там как, красная луна, оборотни, вот это всё видно, аль нет? А то у нас почти всю зиму небо обложено густым матом, и даже если кто упрёт солнце и звёзды, то заметим мы это лишь весной.
Б. Солврев
Цитата(Виктор Не @ 21.1.2019, 1:04) *
Чо там как, красная луна, оборотни, вот это всё видно, аль нет? А то у нас почти всю зиму небо обложено густым матом, и даже если кто упрёт солнце и звёзды, то заметим мы это лишь весной.

Рано. Ее ток в 6ть по МСК покажут
felidae
Не покажут.
Облака
Б. Солврев
Поснимал начало частного, прибежал погреться. Дальше побегу к началу полного и там уже до упора ибо холодно
Рифа
Значит, всё-таки затмение! Так и подозревала: с рано утром луна полной была, а потом от неё словно кусок оттяпали. Правда, до конца метаморфозу не узрела. Помешали облака(
Полудиккенс
Цитата(Рифа @ 21.1.2019, 19:25) *
Значит, всё-таки затмение! Так и подозревала: с рано утром луна полной была, а потом от неё словно кусок оттяпали.

Это обычный знак, что Аптекарь недоволен отзывами к рассказу. Я бы даже сказал, намек.
Ну типа Я
А я тут арахис жарю! Но речь не об этом. Я матрас купил. Точнее оплатил, после чего интернет-сельмаг успешно замолчал. Теперь мне нужны матрасные испытатели - чем больше, тем лучше. Мужиков попрошу не беспокоиться.
Сокол
Да, не сошлись у меня характеры с СИ – девятое лишь место на рождественском детективе. mellow.gif
Дон Рэба
Цитата(Сокол @ 21.1.2019, 22:36) *
Да, не сошлись у меня характеры с СИ – девятое лишь место на рождественском детективе. mellow.gif

Вы хоть в десятку попали. У мну и такого результата нетути...
Сокол
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 21.1.2019, 21:08) *
Вы хоть в десятку попали. У мну и такого результата нетути...
О, Вы там же?)
А какой рассказ?)
Ну типа Я
Предлагаю арахиса им не давать и на матрас не приглашать!
Дон Рэба
Цитата(Сокол @ 21.1.2019, 23:31) *
О, Вы там же?)
А какой рассказ?)

Я конкретно не про этот турнир, а вообще, трижды участвовал на СИ и каждый раз пролетал...
Сокол
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 21.1.2019, 21:43) *
Я конкретно не про этот турнир, а вообще, трижды участвовал на СИ и каждый раз пролетал...
А…
Да я тоже всё равно что пролетел. Девятый из четырнадцати и рядом парочка рассказов, которым ставил низкие оценки… mellow.gif
Мышель
Цитата(Сокол @ 21.1.2019, 21:48) *
А…
Да я тоже всё равно что пролетел. Девятый из четырнадцати и рядом парочка рассказов, которым ставил низкие оценки… mellow.gif

Это вы ещё на Высокие Каблуки не ходили. Между прочим, впервые есть шанс - в этом году туда и мужчин пускают.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 22.1.2019, 0:20) *
Это вы ещё на Высокие Каблуки не ходили. Между прочим, впервые есть шанс - в этом году туда и мужчин пускают.

Лично я готовлюсь только к безтемному турниру. Потом возьму паузу.
Аптекарь
Цитата(Мышель @ 21.1.2019, 22:20) *

Это что ещё за?
Дон Рэба
Цитата(Аптекарь @ 22.1.2019, 0:26) *
Это что ещё за?

http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/vk-10pravila.shtml
Мышель
Цитата(Аптекарь @ 21.1.2019, 22:26) *
Это что ещё за?

В прошлом годе было на ВК ну очень, очень мало народа. Видимо, поняли, что нам без вас - как вам без нас smile.gif
Там забавная концепция - если я её правильно поняла: вроде бы мальчики пишут от имени девочек и наоборот.
Ну типа Я
Цитата(Мышель @ 21.1.2019, 22:20) *

Пойду смотреть "В джазе только девушки" для обмена опытом.
Виктор Не
Пишешь сложно - никто не понимает. Пишешь очень просто, всё равно, полно тех, кто не понимает.

Похоже, надо идти и писать чукалово про попаданцев в игры. Слова пати, данж и хилка мне знакомы, а больше там и не надо.
Сокол
Цитата(Виктор Не @ 21.1.2019, 23:31) *
Похоже, надо идти и писать чукалово про попаданцев в игры. Слова пати, данж и хилка мне знакомы, а больше там и не надо.
Я тоже слова знаю.
Пинг, патч, афк, бустер, донат.
Только боюсь, этого мало будет. laugh.gif
Виктор Не
Цитата(Сокол @ 21.1.2019, 23:41) *
Пинг, патч, афк, бустер, донат.
Ещё билд, мета, репорт, адк, саппорт, танк, левел, кемпер, непись и куча других.

Так шо точно хватит, я смотрел там этого хватает.
Аптекарь
Цитата(Мышель @ 21.1.2019, 22:44) *
В прошлом годе было на ВК ну очень, очень мало народа. Видимо, поняли, что нам без вас - как вам без нас smile.gif
Там забавная концепция - если я её правильно поняла: вроде бы мальчики пишут от имени девочек и наоборот.

Ну это легко...
Полудиккенс
Цитата(Мышель @ 21.1.2019, 22:44) *
Там забавная концепция - если я её правильно поняла: вроде бы мальчики пишут от имени девочек

Эта концепция уже не только там. Вон, Оленька, чтоб далеко не ходить.

Надо сказать, имеются на турнире такие сочинения, что как будто на машине времени уезжаешь на этот же форум, но лет шесть назад. Это даже не рога и копыта, это грива и хвост. Капитанскую форму вон сожгли. Даже не знаешь, что сказать человеку в обязательном комментарии. Вдруг это Достоевский.
Виктор Не
Цитата(Полудиккенс @ 21.1.2019, 23:53) *
Вон, Оленька, чтоб далеко не ходить.
Не верите вы в людей. Правда, и я тоже.
Б. Солврев
По конкурсу, а как они будут проверять, что м пишет за ж, а ж за м? Под юбки заглядывать будут и в штаны?

А я дома и у меня получилось даже больше чем расчитывал

mechanik
Вау! Красотень!!
felidae
Нет, блин, вот сейчас небо ясное. Ни облачка.
А вчера - как на зло
Мышель
Цитата(Б. Солврев @ 22.1.2019, 0:37) *
По конкурсу, а как они будут проверять, что м пишет за ж, а ж за м? Под юбки заглядывать будут и в штаны?

После снятия масок обманщиков предадут кизму.
А смысл переодевания: М пишет от имени Ж, как она, Ж, понимает действия и поступки М. Т.е. художественно изображаете, как мы, по вашему мнению, вас видим. Вы пишите, например, от имени тётки, которая считает, что все мужики - сво..., и повсюду носки разбрасывают, чтобы территорию пометит. А я - от имени самца, которого одна за другой обижают тупые блондинки, не понимающие, что носок на обеденном столе не имеет сакрального смысла, а покладен туда потому, что так склалось.
Может получиться весело, хотя надежда достаточно призрачная.
Дон Рэба
Цитата(Мышель @ 22.1.2019, 10:33) *
После снятия масок обманщиков предадут кизму.
А смысл переодевания: М пишет от имени Ж, как она, Ж, понимает действия и поступки М. Т.е. художественно изображаете, как мы, по вашему мнению, вас видим. Вы пишите, например, от имени тётки, которая считает, что все мужики - сво..., и повсюду носки разбрасывают, чтобы территорию пометит. А я - от имени самца, которого одна за другой обижают тупые блондинки, не понимающие, что носок на обеденном столе не имеет сакрального смысла, а покладен туда потому, что так склалось.
Может получиться весело, хотя надежда достаточно призрачная.

Не понял, чему предадут? Кизму?
Мышель
Цитата(Ruslan Shagmanov @ 22.1.2019, 11:01) *
Не понял, чему предадут? Кизму?

Острейшему кизму smile.gif
Ибрис
У меня в этот раз самый скупой отклик. 90% читателей пишут просто "фи", ну или деликатное "фи", "фи" с кисточкой... короче фи, фи, фи! вот unsure.gif
Б. Солврев
Цитата(Ибрис @ 22.1.2019, 12:15) *
У меня в этот раз самый скупой отклик. 90% читателей пишут просто "фи", ну или деликатное "фи", "фи" с кисточкой... короче фи, фи, фи! вот unsure.gif

Поставьте им кизму в оценках. Если там действительно почти все, то можно всем и ставить - не промахнетесь
Ибрис
Цитата(Б. Солврев @ 22.1.2019, 12:21) *
Поставьте им кизму в оценках. Если там действительно почти все, то можно всем и ставить - не промахнетесь

Хах! laugh.gif А что такое кизма? Это то что я думаю?
Мышель
Цитата(Ибрис @ 22.1.2019, 12:15) *

Единогласно "фи" лучше, чем единогласное же "ну, ничё так".
Б. Солврев
Цитата(Ибрис @ 22.1.2019, 12:36) *
Хах! laugh.gif А что такое кизмы? Это то что я думаю?

Пофиг что - вы главное поставьте.
Ибрис
Цитата(Мышель @ 22.1.2019, 12:37) *
Единогласно "фи" лучше, чем единогласное же "ну, ничё так".

И то правда! Фи - это даже некая претензия на андеграунд уже... wink.gif
Ибрис
Цитата(Б. Солврев @ 22.1.2019, 12:37) *
Пофиг что - вы главное поставьте.

laugh.gif и хорошо что пофиг... Что бы я ни поставила, скажу всем что это кизма)))
Дон Рэба
Прочитал все конкурсные рассказы. Осталось три отзыва написать, но это уже завтра, а то боюсь - по горячим следам наговорить чего-нибудь лишнего. Сегодня раскидаю оценки.
Ну типа Я
А когда же мы будем некультурно ругаться и контркультурно выражаться?
Max Krok
Цитата(Ибрис @ 22.1.2019, 12:36) *
А что такое кизма?

Это безЭлаберная клизма...
Сокол
Цитата(Ну типа Я @ 22.1.2019, 21:33) *
А когда же мы будем некультурно ругаться и контркультурно выражаться?
Для начала надо достичь компромисса между контркультурной парадигмой и существующими этическими концепциями.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.