Цитата(sweetheart @ 30.11.2012, 19:22)

Это будет первое фэнтази в жизни! ( с почином меня!)
Если собираетесь читать не по странице каждый день, по мере выкладывания, то советую найти уже изданный текст. На Си всё же черновик, который для издательства бал доработан.

Есть вопрос: издательства нормально воспринимают, что Ваши тексты ( а также других авторов, которые выкладывают их на СИ) уже были выложены в интернете?
Лично меня издательство там и нашло. Когда начинал писать и мыслей не было издаваться. И кстати, я перед отправкой в издательство повторно работаю над выложенным на СИ текстом. Многие шлют как есть.

Так можно это вставить в книгу или уже нельзя как Вы думаете?!
Я думаю можно.
Цитата(Волков Олег @ 30.11.2012, 19:34)

Ну а когда художественный текст написан, то наступает момент вычитки и правки.
У меня вычитка и правка идут в процессе. Сейчас приведу пример как работаю над текстом я (по самому минимуму).
Сначала пишется страница текста в тетради в клеточку перьевой чернильной ручкой. Пишется в автобусе, когда еду на работу, в обеденный перерыв, на остановке в ожидании транспорта...
На следующий день (а чаще через несколько дней) вечером перед сном эта страница перепечатывается на компьютере. При этом редактируется и дорабатывается.
Ещё на следующий день, по возвращении домой с работы эта страница ещё раз вычитывается и выкладывается на литературном форуме. Принимаются советы и замечания от читателей до полуночи по Москве. В полночь ещё одна вычитка и выкладывание на СИ. Потом принимаются замечания уже читателей СИ.
К законченной книге я возвращаюсь через 3-6 месяцев, работаю над ней ещё не меньше месяца и только потом отправляю в издательство.