Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открою-ка я себе собственный сайтик
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Fr0st Ph0en!x
Цитата(Саша Тэмлейн @ 10.8.2013, 18:00) *
Я тоже не знаю что такое Твиттер))))

Твиттер - это такие микроблоги (пост - не более 150, что ли, символов). Там всякие духовно богатые девочки постят разные цитаты на глубокомысленные темы любовных и прочих переживаний, упоминают, как провели вечер и о чем думали, хорошо им или плохо. Ну, и так далее. wink.gif Всякие чиновники пишут о том, какой проект сегодня обсуждали. Оппозиционеры - всякую потебню а-ля "Свободу 3.14здобунту!" и "Свободу Навальному!" Менее духовно богатые люди - о том, как сегодня пожрали, потрахались и сходили выпить пивка. laugh.gif
Короче, сервис для убийства времени и создания иллюзии собственной интересности и значимости. wink.gif Случилась любая ерунда и в голову взбрела любая мысль - кидай ее в Твиттер и наслаждайся ощущением, что всем это очень интересно. wink.gif
сивер
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 12.8.2013, 18:03) *
Короче, сервис для убийства времени и создания иллюзии собственной интересности и значимости. wink.gif Случилась любая ерунда и в голову взбрела любая мысль - кидай ее в Твиттер и наслаждайся ощущением, что всем это очень интересно. wink.gif

Не, для нас, болельщиков всех видов спорта, Твиттер - это мощно.

Live+Твиттер=интерактивный Евроспорт.
Monk
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 20:37) *

Вот у меня тоже такой приятель есть, болельщик всех видов спорта. laugh.gif Не понимаю я таких.
сивер
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 20:42) *
Вот у меня тоже такой приятель есть, болельщик всех видов спорта. laugh.gif Не понимаю я таких.

Хотите увидеть людей как они есть, с их настоящими сильными эмоциями - смотрите спорт (не футбол).
Я не всегда знаю правила, но наблюдать за сильными людьми - это захватывающе.
Куда интереснее любых сериалов.
Monk
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 20:55) *
Хотите увидеть людей как они есть, с их настоящими сильными эмоциями - смотрите спорт (не футбол)

Смотрю исключительно футбол. biggrin.gif Остальное безразлично.
Я не всегда знаю правила, но наблюдать за сильными людьми - это захватывающе.

Это не только в спорте увидеть можно.
Куда интереснее любых сериалов.

Несомненно.
Andrej
Цитата(new_login @ 12.8.2013, 17:51) *
Сайты на народе тоже вешали раньше рекламу (уродливый баннер не в тему, как сейчас - не в курсе),

И сейчас она тама е wink.gif Только ещё хуже, поскольку Народ переехал на Юкоз (да Вы видели, если на мой сайт заходили). Убрать за деньги можно, но я не буду. Вот если когда-нить опубликуюсь, заплачу уж.

Не рекомендовал бы всякие сайтолепилки вроде "вордпресс", тот действительно, пускает все под такой пресс, что такие сайты иногда попадают под бан поисковиков на пустом месте.

Наша контора продвигает много сайтов на ВордПрессе. И ничего - нормально продвигаются. Главное, оптимизировать грамотно. Тогда и банов не будет.

К слову - свой сайт я сам делал, что и так заметно)

Свой я тоже сам писал: народовской (а теперь юкозовской) cms не пользовался. И это тоже заметно. Но всё ещё впереди - будем совершенствоваться.
сивер
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 21:09) *
Смотрю исключительно футбол. biggrin.gif Остальное безразлично.

Много показного, много жестокости и подлости... На любителя.
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 21:09) *
Это не только в спорте увидеть можно.

Где ещё?
Monk
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 22:28) *
Много показного, много жестокости и подлости... На любителя.

Я вас умоляю. Весь спорт чист, и только футбол - грязен? biggrin.gif
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 22:28) *
Где ещё?

Сама жизнь показывает. smile.gif
сивер
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 22:31) *
Я вас умоляю. Весь спорт чист, и только футбол - грязен? biggrin.gif

Нда, не разбираетесь вы в спорте.
Есть очень много видов, где спортсмены относятся друг к другу без подлостей и грубостей.
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 22:31) *
Сама жизнь показывает. smile.gif

Я спросила конкретно - где? Очень бы хотелось узнать.
Ответ - как пустой фантик.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 22:37) *

В этом разрезе не учелъ. wink.gif Да, пожалуй. wink.gif
Monk
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 22:44) *
Есть очень много видов, где спортсмены относятся друг к другу без подлостей и грубостей

Вы идеализируете. Везде, где есть люди, будет и подлость и грубость, ибо это человеческие качества. То, что вы их не видите, еще не значит, что их там нет. wink.gif
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 22:44) *
Я спросила конкретно - где? Очень бы хотелось узнать

Я вам конкретно ответил: в жизни встречал немало сильных людей. Что непонятно?
сивер
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 23:13) *
Вы идеализируете. Везде, где есть люди, будет и подлость и грубость, ибо это человеческие качества. То, что вы их не видите, еще не значит, что их там нет. wink.gif

Подлость и грубость - это бесчеловеческие качества.
Если вам хочется их везде увидеть - продолжайте смотреть футбол.
Цитата(Monk @ 12.8.2013, 23:13) *
Я вам конкретно ответил: в жизни встречал немало сильных людей. Что непонятно?

В жизни - это абстрактно, а не конкретно.
Непонятно, почему вы не видите разницу.
Monk
Цитата(сивер @ 12.8.2013, 23:24) *
Если вам хочется их везде увидеть

Это ваши домыслы. wink.gif Я такого не говорил.
В жизни - это абстрактно, а не конкретно.

Может, у вас жизнь и абстрактная, а вот у меня конкретная. laugh.gif
Алиса
Подлость и грубость - это бесчеловеческие качества.
Если вам хочется их везде увидеть - продолжайте смотреть футбол.

Я тоже когда-то идиализировала))) Помнится моим детям нравились велогонки и я с ними их смотрела увлеклась. И что Ян Ульрих самый обаятельный и честный спортсмен, когда вокруг него начались все эти дрязги с допингом, он просто ушел. И Виноградов, когда он на одном этапе просто стоял, его обгоняли все, а на другом в гору он обогнал всех, скрытые резервы? Да конечно, на второй недели веломногодневки, когда они каждый день проезжают больше чем 200 км? Его кстати потом сняли за допинги. И что проходит время Армстронг, который выиграл 8 тур де франс признаетс что невозможно проехать такую гонку без допинга, и даже душка Ян Ульрих признается в этом. Так что пока в спорте рулят большие деньги не будет никогда честной игры. Никогда! Так что смотреть спорт охладели даже дети. Вот лучше самим сесть на велосипед и по полю и по полю...
Fr0st Ph0en!x
Кстати, никогда не понимал этих допинг-скандалов. По-моему, проще и честнее было бы разрешить все виды допинга, чей вред здоровью не доказан однозначно. wink.gif А то доходит до того, что спортсмен от кашля полечиться микстурой не может, потому что ее компоненты при распаде через три месяца могут быть приняты за косвенные следы употребления допинга, хехе.
сивер
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.8.2013, 0:03) *
Кстати, никогда не понимал этих допинг-скандалов. По-моему, проще и честнее было бы разрешить все виды допинга, чей вред здоровью не доказан однозначно. wink.gif А то доходит до того, что спортсмен от кашля полечиться микстурой не может, потому что ее компоненты при распаде через три месяца могут быть приняты за косвенные следы употребления допинга, хехе.

Не, там всё правильно. Пусть лечатся народными средствами.
Лекарства от насморка - это минимальное зло.
Если разрешить такие лекарства, спортсмены будут в ещё большей степени подопытными кроликами. Жалко молодёжь.

Вопрос ко всем знатокам "подлого спорта" - расскажите какие подлости творятся в снукере. А то для меня первая тридцатка - как близкая родня. Переживаю за каждого спортсмена.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(сивер @ 13.8.2013, 2:20) *
Пусть лечатся народными средствами.

Народные средства обычно содержат точно те же самые действующие вещества, просто в сниженной концентрации. wink.gif
сивер
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 13.8.2013, 0:36) *
Народные средства обычно содержат точно те же самые действующие вещества, просто в сниженной концентрации. wink.gif

Баня?
Разные локальные массажи?
Молоко с маслом?
Все заряжено запрещенными препаратами?

Не знала.
братья Ceniza
Цитата(Алиса @ 12.8.2013, 22:49) *
И что проходит время Армстронг, который выиграл 8 тур де франс признаетс что невозможно проехать такую гонку без допинга, и даже душка Ян Ульрих признается в этом.

Да уж... Даже если занимаясь в фитнесом "для себя", девушки закидываются карнитином, который всегда идет с ударной дозой кофеина, который добавляют в том числе и для повышения выносливости, что уж говорит о профессионалтном спорте.
Dimson
Модераторское.
Коллеги, внимательно изучаем название темы и отправляемся флудить в другое место.
Fr0st Ph0en!x
Цитата(сивер @ 13.8.2013, 10:11) *
Баня?
Разные локальные массажи?
Молоко с маслом?

Нет, я про разные лекарственные травы. wink.gif Простуду привел для примера, а баней и массажем какую-нибудь почечную колику толком не вылечишь. wink.gif
Все, не буду оффтопить больше. smile.gif
Yuliya Eff
Цитата(Каркун @ 28.1.2011, 8:52) *
Андрей, огорчу Вас - у нас здесь все ссылки кривые (...приглядитесь к ним biggrin.gif ),) ничего не дают в плане продвижения. Специально сделано против сеошников всяких)))

Ссылки, мож, и кривые, но тошнотворной рекламы вверху и внизу хватает.
Ну типа Я
Цитата(new_login @ 12.8.2013, 16:46) *
Через карту сайта, также еще через новости, плюс еще на дюжине страниц есть ссылка. У страницы pr2 начислено, так видно, что поисковики прошли туда без проблем. Посещаемость страницы ссылок живыми людьми всегда очень мала. Мертвыми тем более)) А вот для поисковой раскрутки сайта самое то, хотя сами понимаете, что это баловство, не больше)

Позволю себе дать совет. Большой такой и внаглую, хотя и не без основания). Уберите эту форму для выбора раздела сайта и сделайте просто список ссылок причем через GET, а не POST. Ваш выбор не лезет ни в какие юзабелити и сео. Если сделаете, тоже с вами с удовольствием обменяюсь, если конечно захотите.
Andrej
Monk, Вы убрали рекламу на своём сайте? Решили не менять хостинг?
Monk
Цитата(Andrej @ 10.9.2013, 8:10) *
Monk, Вы убрали рекламу на своём сайте? Решили не менять хостинг?

Я щас строю новый сайт, но неторопливо... Очень медленно. На Виксе. Разбираюсь. И еще подумываю: а оно мне надо? laugh.gif Но платить юкозу точно не буду. Ну их нафиг.
Andrej
Цитата(Monk @ 10.9.2013, 12:18) *
Но платить юкозу точно не буду. Ну их нафиг.

Да, это я не заметил, что зашёл на Ваш сайт, не выйдя из админки. Вот рекламы и не было.

Я щас строю новый сайт, но неторопливо... Очень медленно. На Виксе.

На Виксе? Это хостинг такой?

И еще подумываю: а оно мне надо? laugh.gif

Не помешает, думаю. Однако сайтом надо заниматься регулярно. Иначе трафик будет неотвратимо уменьшаться. Что и наблюдаю на своём сайте.
Kivvi
Monk, сайт в полне приличный, только что заглянула, с интересом полистала. Вполне можете позволить себе не торопиться)))
Monk
Цитата(Kivvi @ 10.9.2013, 15:07) *
Monk, сайт в полне приличный, только что заглянула, с интересом полистала. Вполне можете позволить себе не торопиться)

Ну, друг мне рисовал. Вполне неплохо вышло, если не считать дурацких ограничений юкоса. Тексты выкладывать там неудобно, управление сложноватое, а регистрация так вообще пипец...
Я и не тороплюсь. Пока новый не сделаю, старый не трону. Сайт надо посещать, а то засохнет, как кустик без полива. smile.gif Проблема в том, что я никак не могу прийти к решению того, как выкладывать тексты на новом сайте. Все - не все, платно - бесплатно (в пределах разумного, конечно). Много вопросов. Да и с хостингом разобраться надо.
Цитата(Andrej @ 10.9.2013, 14:05) *
На Виксе? Это хостинг такой?

Wix.com набери. smile.gif Это конструктор сайтов. И хостинг до кучи. Очень красиво там и просто. Невольно думаешь: а где подвох? laugh.gif
Andrej
Цитата(Monk @ 10.9.2013, 18:57) *
Это конструктор сайтов. И хостинг до кучи. Очень красиво там и просто. Невольно думаешь: а где подвох? laugh.gif

Посмотрел. Похоже, у них там тоже реклама и объём маленький для сайта дают (если бесплатно).
Vlad Pek
Цитата(Алиса @ 12.8.2013, 22:49) *
Так что пока в спорте рулят большие деньги не будет никогда честной игры.

...и сам спорт будет говном. Пример тому - фехтование, выродившееся из искусства владения шпагой и рапирой в манипуляции с проволочными хлыстиками, способными изогнуться на 180 градусов, что дает возможность выполнить укол в спину противника, стоящего к вам лицом... Когда я такое увидел - ушел из этого спорта. И это не единственный спорт, которым я занимался и который на моих глазах превратился в дерьмо.

Нормальный честный спорт был в СССР, где спортсменов-профессионалов не было вообще, кроме гонять мяч или крутить педали каждый спортсмен должен был еще и на основной работе вкалывать.
Monk
Цитата(Vlad Pek @ 22.9.2013, 15:52) *
И это не единственный спорт, которым я занимался и который на моих глазах превратился в дерьмо.

Мне как-то сразу фехтование не понравилось. В фильмах все так красиво, а в спорте уныло. Стоят на одной линии и тыркаются прутиками. Не знаю, кто это смотрит.
Вот сделали бы бой на мечах олимпийским видом спорта. Это же древнее искусство, ему тысячи лет. Сколько разных техник в разных странах. Вот это бы я смотрел! Любил бы, как футбол! biggrin.gif А что? Если уж унылый кёрлинг сделали спортом... почему бы нет? Жаль, что никому это не нужно. sad.gif Остается только кино смотреть...
Верба
Цитата(Vlad Pek @ 22.9.2013, 15:52) *
Нормальный честный спорт был в СССР, где спортсменов-профессионалов не было вообще, кроме гонять мяч или крутить педали каждый спортсмен должен был еще и на основной работе вкалывать.

Кто вам сказал эту глупость? Если спортсмен относительно высокого уровня и числился на "основной работе", максимум, что он знал о своей "основной работе" или "учёбе" - название завода или вуза. Но иногда не знал, где они находится. И ничем, кроме спорта, не занимался.
Альберт Садыкoff
Не путать кино с жизнью.В жизни киношных красивофехтующих порубят как редисокю smile.gif
Александр Уралов
Цитата(Vlad Pek @ 22.9.2013, 17:52) *

Это Вас кто-то обманул...
До определённого уровня так оно и было (типа, сборная завода по футболу и т.п.), но как только ты попал на уровень выше - твоя жизнь обеспечена. Раз в месяц зарплату в кассе получали - и всё. Так что советские спортсмены все были профессионалами. Ничем, кроме спорта, они не занимались. А числились - да - токарями, инструментальщиками, милиционерами ("Динамо") и офицерами (ЦСКА) и т.д., и т.п.
Monk
Цитата(Альберт Садыкoff @ 22.9.2013, 17:39) *
Не путать кино с жизнью.В жизни киношных красивофехтующих порубят как редисокю

Кто ж спорит? Тогда даешь чемпионат по красивому фехтованию! laugh.gif А что, есть ведь у них реслинг... Красиво, но понарошку.
Цитата(Александр Уралов @ 22.9.2013, 18:54) *
Это Вас кто-то обманул...
До определённого уровня так оно и было

Согласен.
Vlad Pek
Цитата(Monk @ 22.9.2013, 15:50) *
Мне как-то сразу фехтование не понравилось. В фильмах все так красиво, а в спорте уныло. Стоят на одной линии и тыркаются прутиками. Не знаю, кто это смотрит.
Вот сделали бы бой на мечах олимпийским видом спорта. Это же древнее искусство, ему тысячи лет. Сколько разных техник в разных странах. Вот это бы я смотрел! Любил бы, как футбол! biggrin.gif А что? Если уж унылый кёрлинг сделали спортом... почему бы нет? Жаль, что никому это не нужно. sad.gif Остается только кино смотреть...

Тут дело даже не в красочности. Когда судили люди - бойцы старались сделать убедительный укол. Когда судить стала машина - можно хлыстиками в спину противника попадать. Машина все засчитает.
Другое дело кендо и боккен. Это спорт, оставшийся боевым. Если бы я напал на мастера кендо с боевой катаной - был бы бит деревянным боккеном как сидорова коза...
Так что - смотрите кендо, там честный бой деревянными мечами. Другое дело, что и там особых красивостей нет, как, впрочем, и в любом реальном поединке на смерть. Красивости - только в кино и в шоу.
Vlad Pek
Цитата(Альберт Садыкoff @ 22.9.2013, 16:39) *
Не путать кино с жизнью.В жизни киношных красивофехтующих порубят как редисокю smile.gif

Я на фантлабе это и доказывал. Современный боксер - еще может клепануть в рожу на улице. Но современный фехтовальщик, как и советский каратист-танцор, с боевым оружием в руках будет беспомощен. Такого "фехтовальщика" даже я убью.
Dimson
Цитата(Vlad Pek @ 22.9.2013, 19:29) *
Я на фантлабе это и доказывал. Современный боксер - еще может клепануть в рожу на улице. Но современный фехтовальщик, как и советский каратист-танцор, с боевым оружием в руках будет беспомощен. Такого "фехтовальщика" даже я убью.

Меня за такое прессовали в рецензии в журнале "Мир фантастики". Дескать, современный фехтовальщик в капусту бы порубил бретеров восемнадцатого века, а уменя он долго возится и побеждает, собственно, хитростью.
Mishka
Цитата(Верба @ 22.9.2013, 15:20) *
Кто вам сказал эту глупость? Если спортсмен относительно высокого уровня и числился на "основной работе", максимум, что он знал о своей "основной работе" или "учёбе" - название завода или вуза. Но иногда не знал, где они находится. И ничем, кроме спорта, не занимался.

Это так, профессиональный спорт был, только это так не называлось. Знал хоккеистов, которые только и делали, что тренировались.
Ikan Zegusta
Неужели здесь нет никого, кто имел бы более менее адекватный сайт на собственном домене? С нормальным дизайном? В конце-концов и продвигать его можно и книги продавать свои оттуда же. Я вот собираюсь заказывать сайт для детской сказки. Тысяч в 7-10 наверное встанет. Но уж больно хочется.
Andrej
Цитата(Ikan Zegusta @ 4.11.2013, 20:13) *
Неужели здесь нет никого, кто имел бы более менее адекватный сайт на собственном домене? С нормальным дизайном? В конце-концов и продвигать его можно...

Продвигать сайт можно и не на собственном домене.
А нормальный дизайн по-Вашему это какой?
Волков Олег
Цитата(Ikan Zegusta @ 4.11.2013, 19:13) *
Неужели здесь нет никого, кто имел бы более менее адекватный сайт на собственном домене? С нормальным дизайном? В конце-концов и продвигать его можно и книги продавать свои оттуда же. Я вот собираюсь заказывать сайт для детской сказки. Тысяч в 7-10 наверное встанет. Но уж больно хочется.

Во даете!
Для меня 7 – 10 тыщщ на личный сайт – неподъемная сумма. Ну да ладно, речь не обо мне.

Если ваш кошелек больше похож на чемодан, то все мои дальнейшие советы вам совершенно ни к чему. За деньги веб-мастера вам заодно и станцую и споют. Если же деньги вам достаются не просто так, то, лучше, поступите по умнее.
Прежде всего освойте сами хотя бы азы веб-мастерства. В Интернете полно информации, спросите у Яндекса «заработать в Интернете». Он вас завалит профильными сайтами и блогами. Проблем с учебниками и пособиями у вас не будет.
Купить доменное имя, зарегистрироваться на платном хостинге не сложно. В качестве основы вы вполне можете использовать WordPress. Изначально он создан под блог, но превратить его в обычный сайт проблем не составит.
Очень ценное достоинство WordPress в том, что в нем контент, то есть содержание со всеми картинками и текстом, отделен от внешнего вида, то есть дизайна. За 7 – 10 тысяч вам создают тему, то есть внешний вид, дизайн вашего сайта. В конечном итоге вы будете гораздо лучше и гораздо уверенней распоряжаться собственным ресурсом.
А от себя все таки добавлю. На мой взгляд, главное не внешний вид, а содержание сайта. На своем «Блоге реалистичного фантаста» я использую стандартную тему, то есть внешний вид. И ничего, не парюсь. Пусть не настолько быстро, как хотелось бы, но посещаемость растет. Еще никто не попрекал меня внешним видом моего ресурса.

С уважением.
Волков Олег
Цитата(Andrej @ 4.11.2013, 20:48) *
Продвигать сайт можно и не на собственном домене.

Можно, но гораздо сложней.
Мой блог обходится мне в среднем в 80 рублей в месяц. За столь небольшую сумму я пользуюсь всеми достоинствами платного хостинга. Не завишу от прихоти владельцев бесплатного хостинга. При необходимости могу легко перейти на другой. Да и поисковики не любят бесплатные хостинги.

С уважением.
Сампо
Цитата(Ikan Zegusta @ 4.11.2013, 20:13) *

посмотрите сайт Князя Милослава, сделан качественно
В 7-10 тыс.? Я про такие цены не слышал.
Верстка+дизайн+программирование обойдутся минимум в 20-30 тыс. руб.
в вордпрессе, да, обойдется дешевле. По большому счету почти бесплатно - если сделать все самому. Или купить качественную тему за 2-3 тыс. руб.
Andrej
Цитата(Волков Олег @ 4.11.2013, 21:55) *
Да и поисковики не любят бесплатные хостинги.

А ссылочку, например, с сайта Яндекса? Или ещё из какого авторитетного источника.
Andrey-Chechako
Цитата(Andrej @ 4.11.2013, 20:10) *
А ссылочку, например, с сайта Яндекса? Или ещё из какого авторитетного источника.

причина обычно более чем простая - отсутствие быстрого ответа при перегруженном сервере и попадание в фильтры при "соседе"-спамере
Andrej
Цитата(Andrey-Chechako @ 4.11.2013, 22:13) *
причина обычно более чем простая - отсутствие быстрого ответа при перегруженном сервере и попадание в фильтры при "соседе"-спамере

Вот это уже по существу. Спасибо за информацию, Андрей.

P.S. Хотя какова статистика возникновения подобных печальных ситуаций (попадания в фильтры)? Она есть?
Князев Милослав
Цитата(Ikan Zegusta @ 4.11.2013, 20:13) *
В конце-концов и продвигать его можно и книги продавать свои оттуда же.

С продвижением сайта никаких проблем, а с продажами через него книг всё непросто.
Либо автор издаётся через официальное издательство и тогда скорей всего права у этого издательства. Или не издаётся и тогда он будет широко известен в очень узком кругу. Вряд ли с такого сайта хоть что-то заработает. А если и заработает, то на протой работе с теми же усилиями выйдет больше.

Цитата(Ikan Zegusta @ 4.11.2013, 20:13) *
С нормальным дизайном?

Поддержу предыдущего оратора. Что вы понимаете под нормальным дизайном?

Цитата(Сампо @ 4.11.2013, 21:56) *
посмотрите сайт Князя Милослава, сделан качественно

Спасибо за оценку.

Andrey-Chechako
Цитата(Andrej @ 4.11.2013, 20:15) *
P.S. Хотя какова статистика возникновения подобных печальных ситуаций (попадания в фильтры)? Она есть?

у меня на всех сайтах прикручен гугл-аналитикс. Качественный хостер - половина успеха. Я работал с укоз и сетапом. Укоз - постоянно меняет правила, беспечно относится к вашему, даже платному сайту. У меня слетали пароли, терялась информация. Сетап - аналогично. Кроме того, как только я переехал - посещаемость мгновенно выросла в разы! Хотя сетапру брал деньги за продвижение.
Мое мнение лучше выберите популярного провайдера из первой тройки в ваше стране (у нас это хостпро и именаюэй), пока не найдете хорошего европейского или американского хостера
Andrey-Chechako
Отгадайте, каким сайтом из этого списка я занимаюсь хотя бы раз в неделю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.