Цитата(Ikan Zegusta @ 4.11.2013, 19:13)

Неужели здесь нет никого, кто имел бы более менее адекватный сайт на собственном домене? С нормальным дизайном? В конце-концов и продвигать его можно и книги продавать свои оттуда же. Я вот собираюсь заказывать сайт для детской сказки. Тысяч в 7-10 наверное встанет. Но уж больно хочется.
Во даете!
Для меня 7 – 10 тыщщ на личный сайт – неподъемная сумма. Ну да ладно, речь не обо мне.
Если ваш кошелек больше похож на чемодан, то все мои дальнейшие советы вам совершенно ни к чему. За деньги веб-мастера вам заодно и станцую и споют. Если же деньги вам достаются не просто так, то, лучше, поступите по умнее.
Прежде всего освойте сами хотя бы азы веб-мастерства. В Интернете полно информации, спросите у Яндекса «заработать в Интернете». Он вас завалит профильными сайтами и блогами. Проблем с учебниками и пособиями у вас не будет.
Купить доменное имя, зарегистрироваться на платном хостинге не сложно. В качестве основы вы вполне можете использовать WordPress. Изначально он создан под блог, но превратить его в обычный сайт проблем не составит.
Очень ценное достоинство WordPress в том, что в нем контент, то есть содержание со всеми картинками и текстом, отделен от внешнего вида, то есть дизайна. За 7 – 10 тысяч вам создают тему, то есть внешний вид, дизайн вашего сайта. В конечном итоге вы будете гораздо лучше и гораздо уверенней распоряжаться собственным ресурсом.
А от себя все таки добавлю. На мой взгляд, главное не внешний вид, а содержание сайта. На своем «Блоге реалистичного фантаста» я использую стандартную тему, то есть внешний вид. И ничего, не парюсь. Пусть не настолько быстро, как хотелось бы, но посещаемость растет. Еще никто не попрекал меня внешним видом моего ресурса.
С уважением.