Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открою-ка я себе собственный сайтик
Литературный форум Фантасты.RU > Справочник Фантаста > Как опубликовать книгу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Главный Маг
Цитата(Alexandr Revtsov @ 25.1.2018, 12:39) *
==Не удается получить доступ к сайту
....
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT==

Ссылка не работает sad.gif

Физически сайт в США. Ругайте вашего провайдера, он блокирует зарубеж скорее всего (или часть зарубежа, или тупо каналы слабые, большой пинг, браузер успевает отвалиться до ответа на пинг...)

Для проверки
http://post-art.org/magic

Физически там же, домен другой
Это я снимал на видео знакомых музыкантов...
Monk
Цитата(Главный Маг @ 9.2.2018, 15:17) *
Спрашивают знакомые - где почитать?
Упс... посылать к пиратам!!!???
Как-то не того...
У меня сайт скорее для этого.
ЗЫ да, если книга одна - на вопрос где почитать кончено лучше ее и пристегнуть к письму в ответ. Тут сайт не нужен.
А если много десятков - 90% у пиратов просто нет. Тупо нет и всё. Так где почитать!?

Именно. И еще нюанс. Те мои книги, которые давно висели в сети полностью, стырены пиратами. Даже обложки на них нарисовали)). А вот написанные недавно - только на моем сайте. Почему? У меня все книги выложены по главам. Пиратам неохота по главе выдергивать и компилировать, да еще мучиться с форматом, они ж все готовенькое любят)), так что если кто хочет меня почитать, вынужден идти не к пиратам, а на мой сайт. Разве это плохо? По мне, так хорошо.
Кроме того, на личном сайте можно монетизировать свои произведения, проще говоря, продавать. Опять же профит. smile.gif
Dafar
Цитата(Главный Маг @ 9.2.2018, 14:23) *
Физически сайт в США. Ругайте вашего провайдера, он блокирует зарубеж скорее всего (или часть зарубежа, или тупо каналы слабые, большой пинг, браузер успевает отвалиться до ответа на пинг...)

Для проверки
http://post-art.org/magic

Физически там же, домен другой
Это я снимал на видео знакомых музыкантов...

Я открыл, скрин с сайта. Действительно часто крупные провайдеры блокают сайты на зарубежных хостах. Ростелеком не разрешает даже порнуху смотреть, тогда как на 4G билайн смотришь без проблем))

Главный Маг
Да, я поленился писать автомат - слева вы видите ручной выбор размера сайта под размер вашего монитора smile.gif
Monk
Клуб Гуманоидов - отличное название! smile.gif Респект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.