Цитата(AlexDanilov @ 3.7.2014, 19:20)

Уважаемые участники, оцените дизайн сайта моего:
alexdanilov.netНе хочу начинать свой путь с самиздата и других похожих сайтов (никому не в обиду). Подготовил сайт себе небольшой для пути творческого. Хотелось бы услышать отзывы)
Заранее спасибо
Мнение мое, то бишь, субъективное. И так…
Мне лично не нравится черный дизайн с белыми буквами, да еще с красными прожилками.
Информации слишком мало. Как следствие - ваш сайт будет отличатся крайне низкой посещаемостью. Да и зачем заглядывать лишний раз, когда можно за раз скачать и читать в более комфортных условиях?
Раздел «Новости». Если новостей нет и не планируется, зачем раздел?
Раздел «Обо мне». Мало информации и ни одной вашей фотографии. Причем тут Димон и Аркаша я так и не понял.
Судя по ссылкам на контакт, вы особо не задумывались о собственном продвижении в Сети. Уж определитесь, что вам важнее: аккаунт «Вконтакте» или личный сайт?
Ссылки на электронные кошельки я лично воспринимаю как признание собственной слабости.
Еще вашему сайту не помещал бы счетчик, даже два, от Яндекса и Живого Интернета. Но эта палочка о двух концах: счетчик может показать как высокую посещаемость (значит есть интерес), так и низкую (интереса нет).
Несколько рекламных баннеров помогли бы вам заработать денежку.
С уважением.