Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Герда
От скуки посмотрела фильм " Леденец",забавный) Мужчина, лет 36 знакомится в сети с нимфетками, сам фотограф.
Неожиданная развязка. Задействовано всего лишь два героя,не считая начальной сцены.
Герда
Кинули мне ссылку на старый фильм. Притащила описание

Недалеко от мрачного Города потерянных детей, в замке-лаборатории на самом берегу моря живет ужасный ученый Кранк. Он занимается тем, что похищает детей, после чего превращает их сновидения в собственные, ведь Кранк преждевременно постарел из-за того, что не может спать. Но дети его очень сильно боятся, поэтому Кранк может видеть только их кошмары. В осуществлении своих коварных планов ему помогают шесть братьев-клонов. Однажды в этом таинственном городе появляется цирковой силач Уан, который разыскивает своего пропавшего младшего брата Денре. В городе он знакомится с девятилетней отважной девочкой Миетт, которая вместе со своими друзьями из сопротивления собирается помочь Уану и освободить всех детей.

посмотрела первый раз, не все поняла без описания, но в памяти отложился. Наверное, еще раз посмотрю. Двоякие ощущения.

Город потеряннх детей
Monk
"Кочегар" Балабанова. Интересный фильм под хорошую музыку Дидюли... happy.gif 90е годы... бандиты... любовь и смерть... В общем, мне понравился. А у одной артистки такая фигура!!!! rolleyes.gif просматривал много раз... забыть не могу. smile.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Герда @ 25.1.2014, 22:35) *
Кинули мне ссылку на старый фильм. Притащила описание

экая бренальная мастурбация!
лучше почитайте две книги, которые я отрекомендовал - Шюта и Кристоф!
Эксперимент, кстати, немецкий, вы уже посмотрели, мы тут обсуждали даже?
Герда
Кочегар Балабанова, сегодня и посмотрю)
Мои хоть кто-нибудь смотрит или я одна? biggrin.gif
Герда
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.1.2014, 1:20) *
экая бренальная мастурбация!
лучше почитайте две книги, которые я отрекомендовал - Шюта и Кристоф!
Эксперимент, кстати, немецкий, вы уже посмотрели, мы тут обсуждали даже?

Андрей,читать точно сейчас не буду,а Эксперимент я же смотрела, правда не немецкий по моему) Это тот , где голосом по телефону давал команды ?

А детки потерянные не?) Я не могу понять хороший это фильм или нет) Сказка такая вроде бы,мне временами страшно было, но я запуталась потом)
Andrey-Chechako
Цитата(Герда @ 25.1.2014, 23:20) *
Мои хоть кто-нибудь смотрит или я одна?

смотрим, конечно, если раньше не смотрели, и понимаем, что ни о какой свадьбе с вами не может быть и речи - вас ждёт ссылка с евреем или тройная фамилия
Герда
А еще есть варианты? biggrin.gif
Пойду смотреть Кочегара)
Andrey-Chechako
я вам судьбу своей прабабки пророчу)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E4%E1%...%FC%E5%E2%ED%E0
Герда
Нет , Андрей. Я выйду замуж за Солнценосного Ра. tongue.gif
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 26.1.2014, 2:06) *
я вам судьбу своей прабабки пророчу)

Фига у вас родственники... Вам книгу о них написать надо обязательно. Ноблесс оближ, как говорят французы. wink.gif
Сочинитель
Цитата(Monk @ 26.1.2014, 14:49) *
Фига у вас родственники...

Да уж... Здесь я удивлён ещё больше, чем с песней Высоцкого.
Леостат
Нашёл список премьер на всесь год rolleyes.gif

Январь

47 ронинов (47 Ronin)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (The Secret Life of Walter Mitty)
Джек Райан: Теория хаоса (Jack Ryan: Shadow Recruit)
Воровка книг (The Book Thief)
Не угаснет надежда (All Is Lost)
Забойный реванш (Grudge Match)
Я, Франкенштейн (I, Frankenstein)
Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis)
Несносный дед (Jackass Presents: Bad Grandpa)
Одержимая (Crush)
Седьмой сын (Seventh Son)

Февраль

Афера по-американски (American Hustle)
Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Street)
Охотники за сокровищами (The Monuments Men)
Зимняя фантазия (Winter's Tale)
Бегущий по лабиринту (The Maze Runner)
Помпеи (Pompeii)

Март

300 спартанцев: Расцвет империи (300: Rise of an Empire)
Воздушный маршал (Non-Stop)
Жажда скорости (Need for Speed)
Отель «Гранд Будапешт» (The Grand Budapest Hotel)
Ной (Noah)

Апрель

Двойник (The Double)
Превосходство (Transcendence)
Выживут только любовники (Only Lovers Left Alive)
Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (The Amazing Spider-Man 2)

Май

Повар на колесах (Chef)
Малефисента (Maleficent)
Грань будущего (Edge of Tomorrow)
Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days of Future Past)
Миллион способов умереть на Диком Западе (A Million Ways to Die in the West)

Июнь

Мачо и ботан 2 (22 Jump Street)
Теорема Зеро (The Zero Theorem)
Как приручить дракона 2 (How to Train Your Dragon 2)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (The Disappearance of Eleanor Rigby)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (The Disappearance of Eleanor Rigby: Her)

Июль

Форсаж 7 (Fast & Furious 7)
Смешанные (Blended)
Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy)
Восход Юпитера (Jupiter Ascending)
Рассвет планеты обезьян (Dawn of the Planet of the Apes)

Август

Город грехов 2 (Sin City: A Dame to Kill For)
Навстречу шторму (Into the Storm)
Однажды в Нью-Йорке (Song One)
Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)
Любовь в словах и картинках (Words and Pictures)

Сентябрь

Великий уравнитель (The Equalizer)
Брачный рогазм (Married and Cheating)
Стрингер (Nightcrawler)
Парни из Джерси (Jersey Boys)

Октябрь

Исчезнувшая (Gone Girl)
Манглехорн (Manglehorn)
Железная схватка (Our Robot Overlords)
Без любви виноватый (Squirrels to the Nuts)
Александр и ужасный, ужасный, никчёмный, очень плохой день (Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)

Ноябрь

Дом (Home)
Интерстеллар (Interstellar)
Шестерка героев (Big Hero 6)
Несносные боссы 2 (Horrible Bosses 2)
Голодные игры: Сойка-пересмешница (The Hunger Games: Mockingjay)

Декабрь

Исход (Exodus)
Тесей (Theseus)
В лес (Into the Woods)
Ночь в музее 3 (Night at the Museum 3)
Лилэнд Гонт
Цитата(Grand @ 27.1.2014, 11:14) *
Рассвет планеты обезьян (Dawn of the Planet of the Apes)

Вот это жду с нетерпением. Первый фильм закончился на самом таки интересном.

А кстати, кто-нибудь смотрел "Во все тяжкие"?
Аффигенный же сериал.
братья Ceniza
Цитата(Grand @ 27.1.2014, 10:14) *
Нашёл список премьер на всесь год rolleyes.gif

Вот значит как. Можно распланировать поход в кинотеатр на весь год.

Вот это про что интересно?
Манглехорн (Manglehorn)

Интересная вещчь, наверное:
Брачный рогазм

Парни из Джерси

Из твида, из полиэстра, шелковые, в общем.

Александр и ужасный, ужасный, никчёмный, очень плохой день

Победитель в номинации на самое короткое название.
Сочинитель
Кто-нибудь смотрит по Первому каналу "Ладога"?
Альберт Садыкoff
Цитата(Лилэнд Гонт @ 27.1.2014, 13:14) *
А кстати, кто-нибудь смотрел "Во все тяжкие"?

Вначале смотрится,но тягамоьтна-фирма снявшая Lost,Остаться в живых.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 28.1.2014, 19:00) *
Кто-нибудь смотрит по Первому каналу "Ладога"?

Я маленько посматривал вчера... А что?
Сочинитель
Цитата(Monk @ 28.1.2014, 22:37) *
А что?

Да так. smile.gif
Monk
Мне интересно, этот фильм сняли по произведению какому-то - или просто по сценарию?
Сочинитель
Думаю, сценарий. И не самый лучший. Взяли такую трагическую тему, как блокада Ленинграда, и так бездарно её слили. Задолбали уже эти бездари.
Monk
Ну, меня тоже фильм как-то не поразил... А еще немножко напрягло, что главную роль отдали еврейке, режиссер тоже... Я ведь неслучайно спросил: по книге или нет... Я не антисемит, но в главной роли фильма о войне и блокаде хотел бы видеть русскую женщину...
Сочинитель
"Линия Марты" по Первому каналу идёт. Опять блокада.
Блин... невозможно без слёз всё это смотреть.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 29.1.2014, 21:19) *
Ну, меня тоже фильм как-то не поразил... А еще немножко напрягло, что главную роль отдали еврейке, режиссер тоже... Я ведь неслучайно спросил: по книге или нет... Я не антисемит, но в главной роли фильма о войне и блокаде хотел бы видеть русскую женщину...

Актёрский состав сильный и сыграли неплохо. Но вот этот дурацкий детективный сюжет всё испортил. А Ксения Раппопорт хорошая актриса, глубокая. Например, мне нравится её роль полячки Иды в "Ликвидации".
Странно это как-то - читать, мол, еврейка сыграла главную роль в фильме о блокаде. Ну и что? Евреев в осаждённом городе не было?
Monk
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2014, 20:19) *
А Ксения Раппопорт хорошая актриса, глубокая

Я в этом не сомневаюсь, евреи вообще талантливые люди.
Цитата(Сочинитель @ 29.1.2014, 20:19) *
Странно это как-то - читать, мол, еврейка сыграла главную роль в фильме о блокаде. Ну и что? Евреев в осаждённом городе не было?

Ну, как бы это объяснить... Ну, представьте себе фильм об израильско-арабском конфликте, где главную роль солдата-еврея играл бы типичный такой русский с характерной физиономией. smile.gif
Я немножко разделяю позицию Сталина, которому не нравилось, что Золушку играла Жеймо. tongue.gif Прекрасно сыграла, не спорю. Но что - русских актрис нет? biggrin.gif Или им только горничных играть?
Monk
Вот интересный фильм. В детстве читал одноименную книгу ( жаль, не помню автора ) - до сих пор под впечатлением. Очень сильная проза для детей. Фильм снят не хуже, и актеры отличные. Сейчас детских фильмов мало, ерунда сплошная, а там - настоящая жизнь...
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=538162
братья Ceniza

Ну что, ребята, посмотрели мы кино. В день премьеры обломались, было холодно, а сегодня не выдержала душа. Столько лет ждать русский ужастик в ТРИдэ.

Внимание! Всех убил ---

В общем, сами узнаете.

Конечно, никакой это не "Вий" в классическом смысле. Но создатели об этом честно предупреждали в интервью и анонсах.
Некоторые сцены сняты преотлично. Это те, что и делают ужастик. После того, как главгер, обпившись горилки, начинает бредить: вместо галушек есть чертиков, а вместо козаков видеть чудо-юд:

А так же сцены в церкви с искушением Хомы. Жутковатенько, я вам скажу. Без преувеличения.

Но вот, как эти сцены складываются в нечто общее, что и называется фильмом, вызвало много вопросов.

Притянутым за уши показался главный факт, который и дает начало всей истории Панночка - Хома. Не могу сказать подробнее, ибо тогда открою тайну: кто убийца. В общем этот убийца не убедителен в своих мотивах. Сложновыстроенный сюжет маскирует неубедительность, а если бы сюжет развивался классически, то эта неубедительность сразу вылезла бы наружу.

Спецэффекты закачаешься, актеры играют хорошо, антуражно, но до сих пор игровой российский кинематограф испытывает проблемы с построением сюжета.

Проблема, однако.

Аптекарь
Я тоже сегодня посмотрел. И не понимаю, почему неубедительно?
Он вполне мог... Ну вы поняли. smile.gif
Фильм понравился. Забавный.
Леостат
Новый фильм для детей - "Страна хороших деточек", моему племяннику очень понравилось.

братья Ceniza
Цитата(Хрустальный Феникс @ 1.2.2014, 0:16) *
Я тоже сегодня посмотрел. И не понимаю, почему неубедительно?
Он вполне мог... Ну вы поняли.

Мог, конечно, теоретически.
Но вот толстовскому герою, который отрубает себе палец, чтобы ни-ни, ни того (ну ты понял smile.gif), я верю. Там все действо изначально к этому подводит. А тут на тебе - хрясь, нась объяснение всей интриги. Задолбали всё психами объяснять, это уже сюжетный штамп.
И потом, соизмерь: на одной стороне древние боги, Вии, подземелья, ады, ведьмы, хутор в самозаключении, а на другой жиденькая похоть малохольного второстепенного перса. =/ Нетянет на изначальный импульс. Мелковато, имхо, конечно.
NatashaKasher
Цитата(Хрустальный Феникс @ 21.1.2014, 11:56) *
Воровка книг.
Смотрел вчера в пустом зале кинотеатра. И это удивительно - шикарный фильм. Рекомендую.

Ой, у меня дочь сегодня ходила, смотрела... Была в восторге! Надо будет и мне сходить.
братья Ceniza
Фильм "Стальные двери". Притча, которая маскируюется под жанр Survival, на самом деле его опровергает.

Цитата
Молодой человек просыпается в комнате без окон, но с огромной железной дверью и железным шкафом, закрытым на замок. На все его крики о помощи и стуки в дверь никто не отзывается. Что ему делать — неизвестно. Понятно только одно: отсчет часов до его смерти уже запущен, ведь без еды и без воды долго ему не протянуть. На второй день он обнаруживает ключ от шкафа, спрятанный в плафоне лампы освещения...

И т д по нарастающей.

Герой - хорош. Все время, думаешь, что окажется гадом biggrin.gif
Monk
Наконец глянул "Сталинград". Ну, после потоков грязи фильм оказался не так плох. smile.gif Потому что не было завышенных ожиданий. wink.gif Если бы убрать несколько моментов: Японию, закадровый голос, несуразную "огненную атаку", "люстру" в виде человека и пафосное название, не отражающее содержание фильма - то получится вполне себе смотрибельный фильм о войне. Не шедевр, конечно, но разок глянуть можно.
Ра солнценосный
За бюджетное бабло, я бы снял еще не то!
Monk
Цитата(Ра солнценосный @ 6.2.2014, 1:59) *

Я бы даже не один фильм снял. laugh.gif О войне можно снять и без спецэффектов. Вот это и будет мастерство.
Тут глянул "Несносный дед". Комедия. Предупреждаю: слабонервным - не смотреть!! Фильм очень пошлый, большинство шуток черные и ниже пояса, ведь главный герой - сексуально озабоченный полоумный дед, путешествующий через всю Америку с малолетним внуком и трупом бабушки в багажнике... Но фишка не в пошлости, а в том, что фильм лишь наполовину игровой, многие приключения на экране реальны, потому что снимались на скрытую камеру... По сути, это фильм-розыгрыш ничего не подозревающей публики. Ну, и на реакцию американцев было смешно посмотреть. laugh.gif Ставлю пятерку за идею.
viktor egorov
Посмотрел сейчас "Гравитацию" и офигел!!! Всего два актёра, правда какие - а сколько драматизма. И красиво до невозможности. Я поражён!
Monk
Цитата(viktor egorov @ 7.2.2014, 3:06) *
Посмотрел сейчас "Гравитацию" и офигел!

А я вот не офигел. Уж очень все фантастично и на грани здравого смысла. Но снято интересно. В 3д надо смотреть.
Mishka
Цитата(Monk @ 6.2.2014, 7:55) *
Тут глянул "Несносный дед".

Да, нормально смотрелось. Пацаненок хорошо сыграл.
А вот Сталинград нужно было отдать снимать китайцам. Сняли бы в деятки раз дешевле, да и содаты бы намного выше прыгали в бою.
Сюжет, извиняюсь, полное г... Признавайтесь, коллеги, кто такое написал? Есть у меня подозрение на невскую...
viktor egorov
Цитата(Monk @ 7.2.2014, 11:44) *
А я вот не офигел. Уж очень все фантастично и на грани здравого смысла. Но снято интересно. В 3д надо смотреть.

Так фантастика же-и причём с Большой буквы. Но. Дело хозяйское. А интриги там валом, кроме всего.
Граф
"Сталинград" мне лично не понравился - ненаучная фантастика. Офицер Вермахта (тем более оберст!) не будет марать руки казнью мирных граждан (это как бы западло, не достойно чести). А уж тем более сжигать женщину с ребенком на глазах своих солдат... Наоборот, были случаи (реальные), когда офицеры Вермахта спасали евреев от эсэсовсцев. А для казни партизан и гражданских лиц всегда привлекали полицаев - чтобы самим не пачкаться.
И таких ляпов и несуразностей в фильме - масса.
Monk
Цитата(Граф @ 7.2.2014, 14:23) *
Наоборот, были случаи (реальные), когда офицеры Вермахта спасали евреев от эсэсовсцев.

Мало того, я читал, что многие офицеры Вермахта избегали приветствия "Хайль Гитлер", это было необязательным и никак не наказывалось. В СС, СД и иных организациях были свои правила...
Цитата(Граф @ 7.2.2014, 14:23) *
И таких ляпов и несуразностей в фильме - масса.

Да кто спорит... Когда хочешь угодить и нашим и вашим, получается вот такое...
Герда
Цитата(Ра солнценосный @ 6.2.2014, 1:59) *

Самые лучшие фильмы сняты именно бюджетные,имхо. О войне- Обыкновенный фашизм или Был месяц май. Ну ,какой лучше.скажите?)

А сейчас смотрю " Молодость без молодости" Коппола (2007), фантастика, правда вторые сутки смотрю)
Герда
Цитата(Monk @ 29.1.2014, 18:19) *

внутренне-да)
Сочинитель,конечно были и много,но главную роль отдать еврейка, как бы лабировать эту тему подсознательно. В другом бы мире,без предыстсорий и споров -да)))
Герда
Граф
Салон Китти -хороший фильм, если не видели.
Леостат
Андроид - классный фильм.

2013 г.

Monk
Цитата(Grand @ 7.2.2014, 18:03) *
Андроид - классный фильм.

Так себе. На разок... sleep.gif Концовка с одной стороны реалистичная, что я люблю, с другой - какая-то уж больно простецкая...
Леостат
Цитата(Monk @ 8.2.2014, 0:31) *
Так себе. На разок... sleep.gif Концовка с одной стороны реалистичная, что я люблю, с другой - какая-то уж больно простецкая...

Да, концовка хромает, слишком легко они отделались, возможно на время.

Но с удовольствием пересмотрю в будущем ))
Леостат
Пельмени (2013г) - прикольная комедия.
братья Ceniza
Волк с Уолл стрит. Отмороженный фильм. Для проката надо поставить клеймо 99+ Потому что позже можно умереть только от старости, но никак не от киношока.
90-е в Америке, точнее, в финансовой Америке. В общем, не только в России всех наяблывали пирамидами.
Герой Ди Каприо - натуральный антихрист. Роль стоит несколько оскаров.
Но вообще, фильм тяжелый.

viktor egorov
Посмотрел "Ка-Пэкс". Прекрасный фильм. До конца верил что главный герой инопланетянин. И актёры там в моём рейтинге занимающие высшие места. Кевин Спейси, Джефф Бриджес. Посмотрел не отрываясь от монитора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.