Цитата(Рыжая вешка @ 22.1.2019, 0:44)

В то время, когда выходил этот фильм, мы как раз гостили в Чкаловском у друга моего отца. Он - лётчик-испытатель. Зашёл разговор о фильме, о его реальности.
Было сказано, что теоретически это возможно. Но практически... У лётчика бы голову снесло, когда он только её в ту дыру высунул. Для наглядного примера предложили пройти в аэродинамическую трубу (там примерно тот же эффект). Самый слабенький "ветерочек" моментально сбил с ног.
Дело не "ветерочке", но в разнице давлений.
У меня был случай: готовил Ту22М3 к вылету и забыл снять заглушки с проблесковых маячков на плоскостях. Уже движки запустили, смотрю - флажки болтаются (длинные красные ленты, чтоб глаза техника заплакали от стыда).
Снимать их предписано так: ставишь стремянку к консоли одной плоскости, залазишь, снимаешь. Спускаешься вниз, топаешь, волоча стремянку за собой, поперек самолета к консоли второй плоскости. Повторяешь операцию.
Чтобы не таскаться со стремянкой, техсостав применял следующий не совсем штатный финт ушами (сейчас бы его назвали лайфхаком): шли сверху по плоскости налегке. И перелазили через воздухозаборник и фюзеляж на противоположную сторону. Для того, чтобы забраться наверх использовали т.н. "створки подпитки", расположенные сбоку на воздухозаборнике как раз в корне плоскости. На фото они очень хорошо видны.

Сами створки подпружинены, при работающем движке в заборнике создается разрежение и они открываются внутрь. При неработающих, просто хлопают: всунул ногу -хлоп, потом вторую, как ступеньки.
В этот же раз я ничего никуда всунуть не успел, с полуметра присосало всем телом, намертво, и сломало ребро. Хорошо, ничего не оторвалось от комбеза и не улетело в тракт, иначе б движку хана.
Двигатели пришлось включить, а мне потом писать сорок бочек объяснительных.