Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Сочинитель
А по мне так он обычный актёр. Ничего особенного. Чё с ним все так носятся?
Серый Манул
Цитата(Сочинитель @ 8.1.2013, 12:02) *
А по мне так он обычный актёр. Ничего особенного. Чё с ним все так носятся?

Я на нем вырос. Он как Шварцнегр только Француз
Revan
Цитата(Серый Манул @ 8.1.2013, 12:05) *
Я на нем вырос. Он как Шварцнегр только Француз

он хорош тем, что может играть не только комедийные, но и драматические роли. Один из моих любимых фильмов "Набережная Орфевр" на мой взгляд это хорошо подтверждает.
Анейрин
На днях посмотрел "Хоббита".
Разочаровался. Ничего нового по сравнению с "Властелином" нет. Природа Новой Зеландии, спору нет, прекрасна, но кроме неё смотреть там не на что. Те же орки на варгах, гоблины и величественные эльфы. Похоже на начало бесконечного сериала по мотивам "Властелина колец". Типа фанфик по мотивам.
Там хоть актёры были удачные, даже переживал в некоторых моментах, многосюжетность, дружба и предательство, а здесь - реально как поверхностный такой сериальчик. Всё кино идут себе и идут, и встречают тех же гоблинов да орков. Победили - дальше пошли.
И снова эта американская пурга про неубиваемых ГГ. Там, уже ближе к концу, когда они попали внутрь горы, где живёт мириад гоблинов. Мост рвётся, и все падают в пропасть. Сотня метров, не меньше, летят, ударяются о камни, шлёпаются вниз один на другого. Стонут - это после падения с такой высоты!!! и тут - бах - на них сверху мост, а ещё сверху - король гоблинов размером с небольшого слона. И они все хором: "О, чёрт!" - ну, типа того, выбираются - все живы. Ну и бред.
Для фанатов, короче.
Не понравилось.
Barsuchino
Цитата(Анейрин @ 15.1.2013, 23:28) *
"Хоббита"

О. А мне как раз понравился фильм. Властелины показались наоборот - тяжеловаты, уж слишком там все эпично, а здесь - настоящая сказка. Потому и неубиваемы, логично smile.gif И жарили их там над вертеле всем скопом, да не дожарили, ни ожога) А король гоблинов какой мерзкий получился, чего у него вместо бороды болталось и предположить-то неудобно biggrin.gif

Раз уж отметилась в теме - фильм, который бы я советовала посмотреть, это "1+1". Ни грамма пошлости, ни грамма пафоса, американцы бы так не смогли, это точно. Все-таки существует такой подвид юмора как французский, хотя о нем и не говорят особо.
Сочинитель
Французский юмор не подвид, а самостоятельный, так сказать, вид, искромётный, тонкий. Иногда туповатый, но смешной до колик. Посмотрите фильмы с Ришаром или с тем же Депардье.
Monk
Цитата(Сочинитель @ 16.1.2013, 4:48) *
Посмотрите фильмы с Ришаром или с тем же Депардье

А лучше с ними вместе. laugh.gif Хотя бы "Невезучие". Помню, как катался по полу, когда Депардье какого-то парня через окошко за ноздри схватил... А потом еще раз... Я уже сейчас хохочу, когда пишу эти строки. laugh.gif
Monk
Тут поглядел новый фильм ужасов "Синистер". Кстати, история о писателе, который пишет книги о загадочных убийствах, ну и находит себе приключений на ж... В общем, уровень повыше среднего. Добротный ужастик. Предупреждаю: хоть фильм и американский, но хэппиэнда не будет. blink.gif
Mekshuny
Цитата(Monk @ 16.1.2013, 17:57) *
А лучше с ними вместе. laugh.gif Хотя бы "Невезучие"

А мне "Невезучие" нравятся с Депардье и Жаном Рено. Там где герой Депардье говорит: "У тебя такая улыбка красивая. Как у лошади" laugh.gif
Сочинитель
Цитата(Mekshuny @ 17.1.2013, 12:44) *
А мне "Невезучие" нравятся с Депардье и Жаном Рено.

Депардье там неподражаем!
Тоже понравилось, когда они переоделись в женское, идут и видят своё отражение в витрине.
Депардье говорит:
- Смотри, два здоровых педика!
Рено:
- Болван! Это мы!
biggrin.gif
Серый Манул
2 фильма "Невезучие", оба француских и оба с Депардье. Ы smile.gif
Оба видел и оба прекрасны smile.gif

Кстате, Гоблин соберается переозвучить Хоббита.
Barsuchino
И еще не могу удержаться: досматриваю "Американскую историю ужасов", сезон 2, главное действующее лицо - дурдом. Миасо, безумие, всяческие девиации, вивисекторы, наци, алчущие монахини, маньяки и еще куча всевозможных страстей - и все это подано настолько гремучей, но завораживающей смесью... Короче, любителям - советую.
Monk
Посмотрел "Третий лишний". Прекрасный фильм. Правда, смотрел в гоблинском переводе, с матюгами biggrin.gif , но все равно понравилось. А если нормально перевести, получится хороший семейный фильм.
История придумана классная: как один мальчик загадал желание - и его плюшевый медведь ожил... Блестящий пример единственного фантастического допущения, а затем смотришь последствия этого. Очень добрый и умный фильм. Посмотрите, не пожалеете. Вот почему у нас не хватает мозгов такое снять? Лишний раз убеждаюсь - все гениальное просто.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 18.1.2013, 1:51) *
Посмотрел "Третий лишний". Прекрасный фильм. Правда, смотрел в гоблинском переводе, с матюгами , но все равно понравилось. А если нормально перевести, получится хороший семейный фильм.

Я его в кинотеатре смотрел в нормальном переводе. Уржался от этого медведя.
Andrey-Chechako
Если кто хочет вынести себе мозги по-умному, считает себя хорошим психологом - рекомендую посмотреть "Эксперимент" немецкого разлива.
В фильме люди позволяют разделить себя на заключенных и надсмотрщиков, и что из этого получается.

Один из самых необходимых фильмов для просмотра

http://www.kinopoisk.ru/user/338116/comment/613936/
Цитата
Если вы даёте человеку власть над кем-то беззащитным, кем-то униженным, именно тогда абсолютная власть развращает абсолютно.

Если кто-то, читая рецензии думает о том, смотреть этот фильм или нет, то однозначно- смотреть…

Этот фильм поверг меня в шок, от него, эффект остаётся надолго, он заставляет не просто смотреть, но и думать, а также анализировать происходящее по ту сторону экрана.

Хочу добавить, что я смотрел фильм, в котором не говорится о том, что основа сюжета- Стэнфордский тюремный эксперимента, который был проведён в 1971 году.

И честно сказать, у меня до сих пор не может уложиться в голове то, как может изменить власть людей- испортить, сделать их низчайшими организмами, хотя нам известно, что власть говорит о величии человека, который ей обладает- это не всегда так. Это «не всегда» относится к тем людям, которые, как принято говорить в России пришли к власти следующим образом: «из грязи в князи».

Также, что весьма важно в таком эмоциональном фильме,- это игра актёров, которая не отвлекает от происходящего и помогает углубиться в просмотр.

Den schцnen Film.

9 из 10
Brazer
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.1.2013, 10:06) *
Если кто хочет вынести себе мозги по-умному, считает себя хорошим психологом - рекомендую посмотреть "Эксперимент" немецкого разлива.
В фильме люди позволяют разделить себя на заключенных и надсмотрщиков, и что из этого получается.

Один из самых необходимых фильмов для просмотра

Фильм отличный.
Monk
Цитата(Brazer @ 18.1.2013, 12:52) *
Фильм отличный.

Не хочу такое смотреть. Противно.
kxmep
Цитата(Анейрин @ 15.1.2013, 21:28) *
И снова эта американская пурга про неубиваемых ГГ.

Это не американская, а толкиеновская. Голливуд лишь усугубил сверхидею о высшей расе эльфов и Мордоре, где живут понятно кто.
Seele
Цитата(Monk @ 17.1.2013, 22:51) *
А если нормально перевести

В смысле? В оригинале-то мат есть.
Monk
Цитата(Seele @ 19.1.2013, 13:30) *
В смысле? В оригинале-то мат есть.

Есть. Но перевести то и без него можно. Если захотеть. Но это разговор для другой теме. О мате. wink.gif
Seele
Цитата(Monk @ 19.1.2013, 14:58) *
Но перевести то и без него можно

Это уже не перевод, а отсебятина какая-то.
Ну и эта, с матом ли, без мата, это не семейный фильм. Собственно, сам мат там потому, что фильм изначально для взрослых. Логика у вас как у наших интеллектуалов с телевидения. Те тоже жесть какую-нибудь возьмут, где кого-нибудь сношают, да убивают зверски, переводят мягонько и в прайм-тайм запускают. Ну а чего? Мата же нет.
Князь Радомир
Цитата(Andrey-Chechako @ 18.1.2013, 10:06) *
Если кто хочет вынести себе мозги по-умному, считает себя хорошим психологом - рекомендую посмотреть "Эксперимент" немецкого разлива.В фильме люди позволяют разделить себя на заключенных и надсмотрщиков, и что из этого получается.Один из самых необходимых фильмов для просмотра

Всецело поддерживаю. Скажите, Андрей, а как вам его американский римейк, с Эдриеном Броуди и Форестом Уитакером?
Andrey-Chechako
Цитата(Князь Радомир @ 20.1.2013, 0:09) *
Всецело поддерживаю. Скажите, Андрей, а как вам его американский римейк, с Эдриеном Броуди и Форестом Уитакером?

я не сложил еще окончательного мнения. картинка, конечно, лучше, но как-то нет ощущения реальности происходящего, как у немцев
Andrey-Chechako
Только что посмотрел Жизнь Пи в три дэ.
Давно я не испытывал такого острого эстетического удовольствия
Andrey-Chechako
Только что посмотрел Жизнь Пи в три дэ.
Давно я не испытывал такого острого эстетического удовольствия
Andrey-Chechako
нашел рецензию, которая созвучна с моим ощущением:

Цитата
Магия кинематографа

«Жизнь Пи» — самый загадочный, обсуждаемый, сенсационный и глубокий фильм сезона 2012-2013. Это проект с многолетней историей, фильм, на который затрачены неимоверные усилия и в который вложены огромные в масштабах независимого кинематографа денежные средства. И вот посмотрел я этот фильм и понял, что все эти усилия и деньги многократно окупились. «Жизнь Пи» — это просто потрясающий, удивительный и ни на что не похожий фильм, который подарил мне массу, прежде всего эстетического удовольствия и заставил задуматься над очень многими вопросами. Я до сих пор не понимаю то, как сделан этот фильм, как он снят. Я, будучи человеком, живущим на этой земле не первое десятилетие и не первый год увлекающимся кинематографом, нахожусь под сильнейшим впечатлением от увиденного и не нахожу этому разумного объяснения… Это просто фантастика, та самая магия кинематографа, которую просто невозможно объяснить словами.

Однако я попробую дать характеристику этому фильму, отметить его характерные черты.

Начну рецензию нестандартно — с описания визуальной составляющей. Это просто чудо! Я не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение увиденным. Я просто не понимаю, как этот фильм можно было снять. Спецэффекты, конечно, здесь есть, но они занимают лишь минимальный процент от общего хронометража. Всё остальное — это натуральные съемки. Природа показана просто удивительно: это некоторый синтез между научно-популярными фильмами, которые показывает National Geographic и какими-то блокбастерами вроде «Аватара». Всё настолько реалистично, что кажется не реальным. Это так красиво: водная гладь, морские животные, небеса, закаты и рассветы… А как в этом фильме показана стихия в виде шторма и цунами, а кораблекрушение! Ну, съемки природы ещё можно было понять, но вот как проходила работа с тигром? У меня у самого есть опыт работы с животным (правда, всего лишь с моей собакой) и я прекрасно понимаю, каких трудов стоит заставить животное (а тут ещё дикое животное) делать что-либо. Я не знаю, кто и как работал с этим тигром, но никого напряжения и принужденности на экране нет: тигр в этом фильме — это не просто марионетка в руках дрессировщика, а полноценный актер. Это просто не объяснимо… Что касается операторской работы, то она не просто идеальна, а вымерена до миллиметра. Я прекрасно знаю, как тяжело работать на воде оператору и фотографу: избежать попадания теней и полутеней от оборудования и съемочной трупы в кадр практически невозможно. А если мы говорим о громоздком профессиональном оборудовании — то это просто нереально… Но «Жизнь Пи» доказывает обратное! Невозможное — возможно, нереальное — реально! «Оскар» за операторскую работу, не иначе.

Перехожу к краткому анализу сюжета. Он развивается в три этапа: жизнь Пи до кораблекрушения, его странствование по водным просторам и, соответственно, его жизнь после этих событий. Если говорить прямо, то с самого начала весь фильм — это сплошной спойлер. Фактически никакой интриги нет, так как главный герой рассказывает о своей жизни сам, и это постфактум означает, что он выживет. Но «Жизнь Пи» повторяет так называемый «феномен «Фореста Гампа», когда всё заранее известно, но не менее интересно. Поэтому сюжета у фильма просто отменный, захватывающий и увлекательный. Это настоящее приключение, полное незабываемых эмоций! Наибольший интерес вызывают взаимоотношения главного героя и бенгальского тигра. Это настолько пронзительная и невероятная линия повествования! Настоящие законы природы и выживания в тяжелых условиях, но как они поданы! С какой философской начинкой, с какой глубиной. Мне представляется, что буквально всё в этом фильме — это сплошная аллегория, у каждого действия — двойной смысл. Поэтому, чтобы полностью понять увиденное, нужно ни раз внимательно пересмотреть этот фильм. Кстати, сразу скажу, что концовка у фильма, не смотря на некоторую её затянутость, очень интригующая… Поэтому обязательно досмотрите фильм до конца.

Отдельно хотел бы отметить философскую составляющую. Это настоящий фильм-притча, в котором тесно переплетаются библейские сказания, различные моральные столпы и философские точки зрения. Очень интересна тема с религией, с природой веры человека. Все мысли мне показались очень правильными и жизнеутверждающими. Очень правильно также показана реализация законов природы. Поэтому смело можно сказать, что мораль и смысл у фильма очень правильные. В связи с этим советую смотреть этот фильм со своими детьми (желательно, с детьми уже школьного возраста, так как маленьких детей могут и напугать некоторые сцены фильма).

Что дальше? Пожалуй, остановлюсь на актерских работах. Имена актеров, задействованных в фильме, мне абсолютно не о чем не говорят. Но справились они со своими ролями превосходно. Особого внимания заслуживает Сурадж Шарма — главный герой фильма, играющий Пи. Своей игрой он напомнил мне Тома Хэнкса в «Изгое». Он не менее убедителен, а психофизические изменения его героя просто шокируют. Это создает эффект реалистичности происходящего на экране. И я убежден в том, что будь его имя более известным в Голливуде, Сурадж точно бы удостоился ряда престижных наград и номинаций за свою работу. Следующий актер, игру которого я хочу прокомментировать — это … бенгальский тигр, имени которого я, к сожалению, не знаю. После фильма «Артист» я думал, что собака Угги — это лучшее животное-артист. Но этот тигр меня очень впечатлил… Прям даже странно писать об этом, но я увидел на экране разумное существо, настоящего актера, а не просто животного. Я, скажем прямо, немного шокирован… Остальные актеры, будь то люди или животные — тоже на уровне. Поэтому актерская игра заслуживает только поощрения.

Также хотел бы похвалить работу композитора за проникновенное этническое музыкальное сопровождения. Безусловно только лестных отзывов заслуживает режиссура Энга Ли. И ещё одно. «Жизнь Пи» — это фильм невероятного масштаба и размаха, поэтому настоятельно рекомендую смотреть его исключительно в кинотеатре. К тому же эффекты у фильма просто великолепные, поэтому просмотр в формате 3D должен принести Вам массу удовольствия.

ИТОГ. «Жизнь Пи» — это истинный шедевр, абсолютно невероятный и необычный фильм, который поражает своим визуальным совершенством и глубиной повествования. Магия кинематографа — это единственное объяснение тому, как создан этот фильм. Определенно, это один из лучших фильмов сезона, и я желаю ему успехов в грядущем наградном сезоне. Думаю, что в ряде технических категорий у него просто нет конкурентов.

Однозначно рекомендую увидеть этот фильм всем любителям качественного кино, настоящим киноманам и эстетам. Думаю, это лучший вариант для просмотра на этих зимних каникулах. Об оценке я ни секунды не думал, начиная с первых минут фильма.

10 из 10
Кукольник
повернувшись, как вы помните, на реслинге, начал пресматривать фильмы, в которых снимались реслеры. В частности, офигенно красивый (но как водится тупой совершенно) ужастик-слэшер (не в смысле слэш про отношения, а в смысле, мясо) с Каином в главной роли - "Не вижу зла". Он шикарен и великолепен. в смысле, Каин. Ему почаще надо играть такие роли!
http://www.youtube.com/watch?v=zMlebG5PP3o

фильм "Реслер" с Мики Рурком, или с кем там, тоже отличный, но очень жалостливый sad.gif(((

Фильм "Всё или ничего", комедия с Адамом Сэдлером или как его правильно. Про футбол в тюрьме. Там сразу несколько реслеров играет. Особенно милы Кевин Нэш в роли охранника, которому подменили анаболики на эстрогеновые таблетки, и Великий Кали - особо опасный преступник, который тихо сам с собой играл в пинг-понг. Забавное кино, советую глянуть.
http://www.youtube.com/watch?v=S3bx1CiCUFo

Рока Скалу не люблю, потому фильмы не смотрю с ним. С любимцем моим фильмы тупые, потому не советую, смотреть не на что, кроме моего Батистушки :-/
говорят, Гробовщик хорошо смотрится, надо погуглить...

Seele
Цитата(Кукольник @ 21.1.2013, 16:03) *
Рока Скалу не люблю, потому фильмы не смотрю с ним.

А зря. Есть у него, например, Faster. Отличный фильм.
Серый Манул
Цитата(Кукольник @ 21.1.2013, 16:03) *
повернувшись, как вы помните, на реслинге, начал пресматривать фильмы, в которых снимались реслеры. В частности, офигенно красивый (но как водится тупой совершенно) ужастик-слэшер (не в смысле слэш про отношения, а в смысле, мясо) с Каином в главной роли - "Не вижу зла". Он шикарен и великолепен. в смысле, Каин. Ему почаще надо играть такие роли!
http://www.youtube.com/watch?v=zMlebG5PP3o

фильм "Реслер" с Мики Рурком, или с кем там, тоже отличный, но очень жалостливый sad.gif(((

Фильм "Всё или ничего", комедия с Адамом Сэдлером или как его правильно. Про футбол в тюрьме. Там сразу несколько реслеров играет. Особенно милы Кевин Нэш в роли охранника, которому подменили анаболики на эстрогеновые таблетки, и Великий Кали - особо опасный преступник, который тихо сам с собой играл в пинг-понг. Забавное кино, советую глянуть.

Рока Скалу не люблю, потому фильмы не смотрю с ним. С любимцем моим фильмы тупые, потому не советую, смотреть не на что, кроме моего Батистушки :-/

А мне фильмы с Халком нравятся tongue.gif
И у Рока есть неплохие фильмы

Насколько я слышал В жизни Пи, тигр полностью компутерный
Кукольник
хм. поглядим...
Andrey-Chechako
Цитата(Серый Манул @ 23.1.2013, 11:49) *
Насколько я слышал В жизни Пи, тигр полностью компутерный

если это так, то режиссёр - гений. Я сжимался в кресле в моменты нападения тигра на главного героя
Алекс Унгерн
007 Координаты Скайфол
При всех недостатках франшизы про Бонда, этот фильм понравился. Во-первых, Хавьер Бардем как всегда гениален, хотя времени на экране занимает не много. Во-вторых, Бонд неожиданно в этой части показан с человеческой стороны.
Серый Манул
Цитата(Andrey-Chechako @ 23.1.2013, 14:09) *
если это так, то режиссёр - гений. Я сжимался в кресле в моменты нападения тигра на главного героя

Тут заслуга дизайнеров
zubr
Цитата(Кукольник @ 21.1.2013, 15:03) *

Насчёт "Рестлера" с Рурком согласен - печальный фильмец. "Всё или ничего" - там да, "ломтей с мясом" понапихал Адам Сэндлер в кадр будь здоров! И то ведь - американская тюряга. Куда тут без шкапов! Хотя, мне больше нравится европейский оригинал(ремейком с которого является сэндлеровский фильм) - "Костолом" с Винни Джонсом в главной роли. Там и подушевней, и юмор не такой низкопробный. Сэндлер(при всём к нему уважении) приспустил уровень юмора ниже пояса. Скала в первых фильмах мне тоже не очень..., но потом он как-то "разыгрался" и теперь, временами, приятно удивляет.
zubr
Фильм "Тринадцать"

Прошлой ночью по телеку посмотрел. На этот раз с самого начала. Отменнейшая вещица. В ключевых сценах напряжение можно резать ножом и мазать на хлеб. Рекомендую!
Monk
Смотрю Чарли Чаплина. Гений. biggrin.gif И актеры играют бесподобно. Никакой камеди-клаб рядом не стоял. В немых фильмах есть свой шарм. Жаль, что это в прошлом. Мне кажется, в немых фильмах сложнее играть, класс актера должен быть повыше среднего.
Дина
Посмотрела новую "Анну Каренину". Впечатляет. Хотя театральность иногда мешала воспринимать действие всерьез.
Сочинитель
Цитата(Дина @ 8.2.2013, 20:47) *
Посмотрела новую "Анну Каренину".

Я надеюсь, американцы не особо извратили оригинал и Анюта под поезд бросилась, а не удавилась или утопилась, а то и вовсе живой осталась?
Monk
Цитата(Сочинитель @ 8.2.2013, 18:11) *
Я надеюсь, американцы не особо извратили оригинал и Анюта под поезд бросилась

Какой вы жестокий. Дайте Анюте шанс! laugh.gif
Дина
Цитата(Сочинитель @ 8.2.2013, 16:11) *
Я надеюсь, американцы не особо извратили оригинал и Анюта под поезд бросилась, а не удавилась или утопилась, а то и вовсе живой осталась?

Не, финал оставили традиционный. Режисер закрутил так, что всех персонажей без исключения жалко. Я аж слезу пустила sad.gif Старею наверное, становлюсь сентиментальной.
В роли Каренина неожиданно Джуд Лоу. Кайру Найтли не люблю, но в этом фильме ей поневоле сопереживаешь. Вронского играет незнакомый Аарон Джонсон, но играет он потрясающе! Актер Мэтью МакФейден по ужимкам вылитый Михалков. Мне кажется, режисер пересматривал русские фильмы о аналогичной эпохе прежде чем взяться за работу.
Сочинитель
Цитата(Monk @ 8.2.2013, 22:20) *
Какой вы жестокий. Дайте Анюте шанс! laugh.gif

Песня Сергея Трофимова "Анна Каренина" smile.gif
Seele
Зачем-то посмотрел четвёртый Универсальный Солдат. Не знаю, что я хотел увидеть, но точно не фильм будто бы снятый Кроненбергом или Линчем. Ну и в принципе факт того, что из крепко сбитого боевика и двух не совсем удачных продолжений, сделали практически экзистенциальную драму, удивил. То есть надо понимать, что фильм во многом подражательный и попроще, чем пытается казаться (хотя, что к чему, я понял только под конец), но манера повествование на самом деле интригует. Тут есть адские зарубы и перестрелки, то и дело кому-нибудь сносят голову и тд. Но есть и главный герой, который большую часть времени ходит с палочкой, пытается справиться с горем от потери семьи и наблюдает, как реальность разваливается вокруг него на куски, как в каком-нибудь Машинисте или Малхолланд Драйв. Не знаю, можно ли сказать, что это фильм, который должны посмотреть все, но если возникнет желание увидеть нестандартный боевик, то можете взять на заметку.
https://www.youtube.com/watch?v=FDIrMjVpntw
Mechanoid
Цитата(Seele @ 18.2.2013, 12:34) *
как в каком-нибудь Машинисте или Малхолланд Драйв

Гм...а что вы имеете против "Машиниста" и "Малхолланд драйв"? Мне вот оба эти фильма очень даже нравятся, особенно первый.
Seele
Да ничего не имею. Это сравнение.
Серый Манул
Долларова трилогия - божествена! А музыка? ШЕДЕВР!
собака
Из последних Halo 4 самый зрелищный.
Monk
Я внимательно изучил ветку и обнаружил, что тема "Фильмы которые стоит посмотреть " - есть. А вот тема "Фильмы - унылое гамно" или "Мишень для помидоров" - нету. sad.gif Считаю, что это неправильно и предлагаю такую тему создать. Всем полезно будет. Ау, модераторы, вы не против? Думаю, материал каждый найдет. У меня уже накопился. laugh.gif
Andrey-Chechako
да легко! было про книги, которые не осилили, кажется "про кино" не было)
Monk
Цитата(Andrey-Chechako @ 5.3.2013, 0:55) *
было про книги, которые не осилили, кажется "про кино" не было)

Вооот! Как-нибудь создам. Предвижу: будет весело! rolleyes.gif
Алекс Унгерн
"Метро".
Даже кое-что получилось. Первую половину смотреть интересно, потом, правда, бездарно слили, причем на уровне сценария еще. Ну и мало у нас осталось актеров для такого материала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.