Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фильмы которые стоит посмотреть
Литературный форум Фантасты.RU > Для души > Смотрели?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82
Monk
"1 + 1" Офигительный фильм. smile.gif Всем обязателен к просмотру! Веселый и грустный, жизнеутверждающий, заставляющий думать... Если бы я написал такой сценарий, я бы собою гордился.
Леостат
Призрачный патруль (2013) - посмотрел с интересом, показалось, что фильм прошёл за 15 минут, понравилось.

Иллюзия обмана (2013) - понравилось как отгадывали фокусы, тоже интересно.
Герда
Цитата(Каркун @ 21.6.2014, 20:32) *
Фильм этого года

Отель «Гранд Будапешт»

Замечательно! Советую посмотреть всем. Сегодня такие фильмы редкость...

Однозначно -да,всем-всем смотреть,это шедевр!!!!
Сашка Великолепный
Смотрел на выходных "Пленницы / Prisoners". Понравилась картинка на блю-рее. Качественная. И формат необычный, полный 16:10, без полос. Слегка затянуто (2,5 часа идет, с титрами). Но игра актеров понравилась. Хью Джекман в некоторых моментах очень эмоционально отыгрывал. Реально веришь в происходящее. Сам сюжет про поиски похищенных маленьких девочек. Под конец правда, что-то накрутили, что я даже немного запутался.
В общем, понравилось. Очень редко смотрю фильмы без перемотки. Опять же затащили актеры. Если бы были неизвестные и среднего уровня, то получилось бы не так хорошо.
Серый Манул
Кто не смотрел гранд отель "БУдапешт" ДУЙТЕ ЖИВО СМОТРЕТЬ!
ktgun
Цитата(Серый Манул @ 6.7.2014, 21:51) *
Кто не смотрел гранд отель "БУдапешт" ДУЙТЕ ЖИВО СМОТРЕТЬ!

Не вытянули они кривую интереса, ох, не вытянули. Под конец вообще скомкали и с мерзеньким хихиканьем убежали в титры.
Моя вкусовщина - 7 из 10. И одного просмотра достаточно по горло.
Аптекарь
Только я сказал жене, что надо срочно скачивать и смотреть, как появился добрый ktgun и все испортил. dry.gif
Andrey-Chechako
Цитата(Каркун @ 21.6.2014, 18:32) *
Фильм этого года

Отель «Гранд Будапешт»

Замечательно! Советую посмотреть всем. Сегодня такие фильмы редкость...

спасибо! всем рекомендую
Monk
Цитата(Аптекарь @ 7.7.2014, 1:40) *
Только я сказал жене, что надо срочно скачивать и смотреть, как появился добрый ktgun и все испортил.

Еще Монк своего слова не сказал. smile.gif Готовьтесь. Когда что-то так расхваливают, Монк смотрит очень критически. wink.gif Посмотрим...
Аптекарь
Цитата(Monk @ 7.7.2014, 10:31) *
Когда что-то так расхваливают, Монк смотрит очень критически.

Да это у всех так, наверное. Когда что-то расхваливают, ожидаешь самого лучшего, и ожидания часто превосходят реальность...
Альберт Садыкoff
10 самых аппетитных фильмов.
Циник
Цитата(Альберт Садыкoff @ 7.7.2014, 14:10) *

Смотрел "Шоколад" и "Рататуй".
"Шоколад" показался проходным фильмом, так на один раз.
А вот мульт "Рататуй" - занятная качественная работа, её можно пересматривать по настроению в любой компании.
Алиса
Цитата(Циник @ 10.7.2014, 8:10) *
А вот мульт "Рататуй" - занятная качественная работа, её можно пересматривать по настроению в любой компании.
Ага в любой! Так я и представляю собралась компания из шести мужиков, набрали они себе ящик пива, сухариков, чипсов все это открыли, включили телек и смотрят "Рататуй" laugh.gif
Odyssey Ektos
Цитата(ktgun @ 6.7.2014, 23:46) *
Не вытянули они кривую интереса, ох, не вытянули. Под конец вообще скомкали и с мерзеньким хихиканьем убежали в титры.

Сценарист не смог превратить рассказы классика в полноценный законченный сюжет.
Цитата
Моя вкусовщина - 7 из 10. И одного просмотра достаточно по горло.

Согласен. Пересматривать не тянет.
moiser
Советую посмотреть фильм "Философы".
Несколько нудный конечно, но для тех кто пишет, будет несомненно полезен.

http://vk.com/video204379903_169293650?lis...bb23ff9f2735f84
Альберт Садыкoff
Превосходство, фильм 2014 года. На тему "Витки". Интересно, но стратегически мелко, рассматривается вопрос только на уровне индивидуумов, в реальности мимо политиков и спецслужб бы не прошло. И финал по моему не логичен, хотя я и не компьютерщик. Для себя еще раз понял, эволюционируют (помогают тем, кто) помогающие и служащие высшим целям.
FamilyGhost
Цитата(moiser @ 11.7.2014, 15:05) *
Советую посмотреть фильм "Философы".

Это про бункер?
Да, я видела недавно по ТВ, симпатично и полезно.
moiser
Цитата(FamilyGhost @ 12.7.2014, 20:27) *
Это про бункер?
Да, я видела недавно по ТВ, симпатично и полезно.

Да, про бункер. Конечно, это не самое главное, но с писателем, я думаю, была бы та же история что и с поэтом.
Mishka
Цитата(Andrey-Chechako @ 7.7.2014, 1:50) *
спасибо! всем рекомендую

Я тоже всем рекомендовал, посмотрев начало. А в итоге фильм оказался туфрейшей туфтой.
Не смотрите, все надумано-наипридумано. И прочее.
Циник
Цитата(Альберт Садыкoff @ 12.7.2014, 12:08) *
Превосходство, фильм 2014 года.

Скачал, но как-то нет времени посмотреть. Что радует - плохие отзывы. tongue.gif На мой вкус такие фильмы мне больше интересны, чем картины, о которых говорят с безумным восторгом.
Valery1970
Цитата(Циник @ 14.7.2014, 8:33) *
На мой вкус такие фильмы мне больше интересны, чем картины, о которых говорят с безумным восторгом.

Тогда стоит начать смотреть сериал дель Торо - "Штамм".

По-моему, качественная "вирусная" зомби-страшилка.
Первую серию как нахваливают, так и резко и по делу прикладывают.
Неоднозначное зрелище, но смотреть интересно, хочется побыстрее продолжения...
Там такие смачные сцены в морге! laugh.gif
Monk
Глянул "Отель Будапешт". Хорошее кино для семейного просмотра. Не более того. Что там шедеврального, не знаю. Второй раз пересматривать вряд ли бы стал. Но хотя бы раз рекомендую. smile.gif Запомнилось, что по мотивам С. Цвейга. Надо бы почитать...
Monk
Кстати, мне понравился фильм "Жажда". Отечественный, снятый у нас в Питере. До шедевра далеко, но фильм хорош своей жизненностью и реализмом, русской душевностью, характерами, ситуациями. И этим чем-то напоминает "Брата".
krevetka
посмотрела на днях "Блондинку в эфире" Ниче так,понравилось.
moiser
Советую посмотреть фильм "Темные области".
Довольно занимательно и в некоторой степени относится и к нам, писателям.

Можно даже создать тему "Кто чем повышает свою работоспособность". Если будет интересно, то пишите или создайте тему сами.
Алиса
Цитата(moiser @ 15.8.2014, 11:50) *
Советую посмотреть фильм "Темные области".
Вообще-то фильм называются "Области тьмы"
moiser
Цитата(Алиса @ 15.8.2014, 18:57) *
Вообще-то фильм называются "Области тьмы"

Ну да. Ошибся. Спасибо.
Monk
Считаю, что отечественный фильм "Чистая победа" достоин этой рубрики. Рекомендую всем. Местами наивно и вторично, но общее впечатление все равно на пять. Эмоций море - а разве не за этим мы смотрим кино? Фильм в десять раз сильнее раскрученной "Легенды №17" и прочих фильмов о спорте, что я видел. Исполнитель главной роли слабоват, как актер, на мой взгляд, зато все остальные играют отлично. Не могу не отметить замечательный музыкальный ряд. Не фанат рэпа, но саундтрек меня реально зацепил. Жаль, не знаю исполнителя, в титрах только автор песен...
Вагант
Вроде была такая тема, но не помню, где, поэтому вклинюсь сюда.
Сижу, смотрю «Трудно быть богом» А.Германа.
Осилил пока один час (фильм идёт 177 минут).
Впечатление такое: не тратьте время, товарищи! Может, дальше оно и лучше будет, но с каждой минутой эта надежда тает.
Уважаю Стругацких, люблю Средневековье (так что грязью не испугаешь), но это кино никакого отношения ни к Стругацким, ни к Средневековью не имеет. Обыкновенная постсоветская чернуха, смысл которой даже не в передаче смысла книги, а в том, чтобы вывалить на зрителя максимальное количество дерьма.
Невнятная речь, бубнёж под нос, пьяные морды.
Жванецкий рулит. Показывают типа Западную Европу, но так и вспоминается его бессмертное: «Сохранились костюмы и обувь, но, когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища, что-то мешает нам поверить в ее латынь.
Группа американских ковбоев на лошадях пока еще криво скачет, и даже у лошадей наши морды.
Ну а там — баночное пиво, омары, крики „Я разорен!“ или „Мне в Париж по делу!“ хоть и русским языком, но ни исполнитель, ни аудитория этого языка пока не понимают».
Но у Жванецкого хотя бы смешно. А тут — особенности национального средневековья.
Серый Манул
Посмотрел Стражи Галктика - ШИИИКАРНО! Енот няша ^_________________________________^
Monk
Цитата(Вагант @ 20.8.2014, 20:38) *
А тут — особенности национального средневековья.

Я тоже смотрел. Ну, в общем и целом я с вами согласен. Даже не стал отписываться, ибо особо и не о чем. Не впечатлило, хоть местами и чуть шокировало. Не шедевр. Жаль, что Герман убил на него столько времени. Оно того не стоило. Кстати, похоже на картины Тарковского: так же скучно, дождливо и черно-бело. smile.gif
Вагант
Цитата(Monk @ 20.8.2014, 21:21) *
Кстати, похоже на картины Тарковского: так же скучно, дождливо и черно-бело. smile.gif

Хе, хе.
Щас меня тапками закидают, но признаюсь: не нравится мне оно. Скучно, дождливо и черно-бело.
Valery1970
Цитата(Серый Манул @ 20.8.2014, 21:13) *
Посмотрел Стражи Галктика - ШИИИКАРНО! Енот няша ^_________________________________^

Как по мне - то обычная голливудская комикс-шняга. Для детей младшего школьного возраста.
Ну, Енот - так, услада таксидермистов.

Товарищ Дерево, может, неплох, но наш БуратинО в сто раз няшнее.

moiser
Буратино тоже не наш, к сожалению.
Odyssey Ektos
Цитата(moiser @ 21.8.2014, 14:16) *
Буратино тоже не наш, к сожалению.

Буратино - наш. Пиноккио - чужой.
Денис Овчаров
Брачные игры земных обитателей (1999 г.):
"Ни у одних существ во Вселенной нет такого сложного брачного ритуала, как у обитателей земли. В этой экстравагантной комедии представлен самый необычный взгляд на взаимоотношения между полами: чей-то неведомый голос из глубин космоса анализирует брачные игры землян на примере Билли и Дженни. Сначала они поглощают ритуальную жидкость (например, пиво), перемигиваются, прихорашиваются, а затем… Обычная, казалось бы, история, никаких отклонений от привычного маршрута, но сценарист и режиссер Джефф Эбагов снабдил фильм комментариями от лица инопланетного существа, которые на фоне этой банальной жизненной истории звучат крайне забавно. Получилось как бы документальное кино из серии "Канала Дискавери", только для жителей других планет."
Показалось издалека похожим на "Автостопом по галактике" Не знаю почему.
Плуто
Цитата(Valery1970 @ 18.7.2014, 5:02) *
Тогда стоит начать смотреть сериал дель Торо - "Штамм".
По-моему, качественная "вирусная" зомби-страшилка.
Первую серию как нахваливают, так и резко и по делу прикладывают.
Неоднозначное зрелище, но смотреть интересно, хочется побыстрее продолжения..

Тоже смотрю с интересом, жаль серии редко появляются.
Зато пишут, что уже точно будет второй сезон по второй книги трилогии.
И по-моему, там не совесм зомби, а скорее - вампиры, порождения какого-то румынского чёрта. Не Дракулы, а другого... вампира. Стригой!
Альберт Садыкoff
"Голгофа", 5 из 5.
moiser
Советую посмотреть фильм "Люси". Кое-где передернуто, но в целом познавательно.
Альберт Садыкoff
Видел, западный фильм. Когда западные герои становятся суперлюдьми, там можно сиквел снять, что они сделают с миром в меру своих понятий. Типичные нагибаторы.
Odyssey Ektos
"Толстяки" - буду пересматривать. rolleyes.gif
Monk
"Превосходство" - шикарный фильм, в редком нынче жанре научной фантастики. В главной роли Джонни Депп. Рекомендую господам фантастам. Замечательный сценарий и отличное исполнение. Мне очень понравилось. smile.gif Смотрел на планшете, но обязательно пересмотрю на экране побольше. Оно того стоит.
Леостат
Цитата(Monk @ 1.9.2014, 22:59) *
"Превосходство" - шикарный фильм

Смотрел. Тоже очень понравился.
Альберт Садыкoff
15 короткометражек, которые смотрятся на одном дыхании

http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/korotk...dyhanii-759410/
Денис Овчаров
На западном фронте без перемен (по Ремарку). Только лучше старый, черно белый 1930 года, а не 70-го. Великий фильм (как и книга)
Сочинитель
Смотрел. Диск есть. И где-то в этой теме упоминал об этом. smile.gif
Денис Овчаров
Раздел большой - все не усмотришь.
Хороший фильм не грех и дважды вспомнить.
NatashaKasher
Цитата(Вагант @ 20.8.2014, 18:38) *
Сижу, смотрю «Трудно быть богом» А.Германа.

Вечно Стругацким не везло на экранизации.
Граф
Смотря кто режиссер. "Сталкер" - классная вещь, хотя это уже не совсем АБС. Скорее - Тарковский...
А "Трудно..." Германа - редкое дерьмо. Так испохабить идею!
братья Ceniza
О! Такое жестокое кино! "Забавные игры" Funny Games (Австрия) режиссера Ханеке. Есть старый, 1997 года и есть 2008, переснятый этим же режиссером для американского рынка. Смотрела старый.
Семья приезжает в загородный дом: мама, папа, десятилетний сын и собака. К ним заглядывает "гость" соседей, добродушного вида недотепа-толстяк-парень, одолжить кое-какие продукты. Пока хозяйка занимается на кухне, он скидывает телефон в мойку, а потом появляется друг толстяка. Они восхищаются клюшками от гольфа, которые видят в холле, а дальше начинается - триллер.
Ни одной кровавой сцены в кадре, ноболее страшного кино я не видела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.