Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чьи это тараканы?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Граф
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 20:48) *
С каких это пор, Граф, вы стали ссылаться на массовое мнение форумчан?

Я всегда согласен с УМНЫМ мнением.
zubr
Цитата(Andrey-Chechako @ 1.7.2016, 19:10) *
С этим - борются, как боролся и я, но однажды мы втроём с ребятами с Фантастов.Ру. написали не самые плохие рассказы и легко втащили себя в финал Грелки.

Хм, а я ещё не верил, что такое возможно чисто статистически. От конкурсов сплошная польза - опыт и тренировка. Вот я на один конкурс быстренько написал недавно рассказ, получил массу неожиданно тёплых(нетёплых тоже) отзывов, так его же ещё через пару недель издают тиражом под 130 000 в журнале. Сорри за бахвальство.
Ябадзин
Цитата(zubr @ 1.7.2016, 20:57) *
Хм, а я ещё не верил, что такое возможно чисто статистически. От конкурсов сплошная польза - опыт и тренировка. Вот я на один конкурс быстренько написал недавно рассказ, получил массу неожиданно тёплых(нетёплых тоже) отзывов, так его же ещё через пару недель издают тиражом под 130 000 в журнале. Сорри за бахвальство.

Это где такие конкурсы, чтобы такими тиражами участников публиковали? Если не секрет...
NatashaKasher
Цитата(zubr @ 1.7.2016, 20:57) *

Это страшилка та, на Грелку? И правда, хорошо Вам удалась!
zubr
Цитата(Ябадзин @ 1.7.2016, 21:09) *
Это где такие конкурсы, чтобы такими тиражами участников публиковали? Если не секрет...

Да, нет - это параллельные истории. Писал на конкурс, а потом заодно и в журнал выслал. Уже не первый раз такие попадания.
zubr
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2016, 21:11) *
Это страшилка та, на Грелку? И правда, хорошо Вам удалась!

Нет, эта по объёму велика. Ещё свежее, просто пока, кроме конкурса его светить нигде нельзя. В полуфинал уже вышел, если выйдет и в финал(что вряд ли) - придёться ставить вопрос.
NatashaKasher
Цитата(Andrey-Chechako @ 1.7.2016, 19:10) *
По поводу выигрышей на конкурсах - редко, когда на площадках не играют команды.

Бывает и такое, здесь тоже... Очень злит, и ничего не сделаешь ведь. Но на сей раз вроде этого нет. В последних турнирах (включая этот) подключились новички, которые очень оздоровили атмосферу, имхо.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 1.7.2016, 21:14) *
Бывает и такое, здесь тоже... Очень злит, и ничего не сделаешь ведь. Но на сей раз вроде этого нет. В последних турнирах (включая этот) подключились новички, которые очень оздоровили атмосферу, имхо.

Да тут всегда было относительно неплохо. Слава Богу, новые на форуме авторы побеждают вполне себе часто... А старый на форуме я побеждал в последний раз будучи новым...
Ну типа Я
Где наш старый добрый Всплеск... Уж он-то в момент заговор нашёл!
felidae
Я бы создала заговор. Но меня на следующей неделе не будет. Даже не увижу, что произойдёт на этот раз.
Pablo
Я бы присоединился, но раз Фелидэ не может... Товарищи, расходимся, заговора пока не будет!
Ну типа Я
Цитата(felidae @ 1.7.2016, 21:45) *
Я бы создала заговор. Но меня на следующей неделе не будет. Даже не увижу, что произойдёт на этот раз.

Это в какую ж тьму-таракань вас потянуло, где даже интернета нет?
Ну типа Я
Цитата(Pablo @ 1.7.2016, 21:50) *
Я бы присоединился, но раз Фелидэ не может... Товарищи, расходимся, заговора пока не будет!

Это почему это не будет? Он уже есть! По крайней мере один - я сам с собой договорился. И даже слишком хорошо)
felidae
Цитата
Это в какую ж тьму-таракань вас потянуло, где даже интернета нет?

Есть там интернет. Просто в конкретно то место, где буду находится я, сеть пока не провели.
Увы, не все дома в этом мире подключены к паутине
felidae
Цитата
Товарищи, расходимся, заговора пока не будет!

Как не будет? До этого всегда был
Борисыч
Цитата(Граф @ 1.7.2016, 20:49) *
Я всегда согласен с УМНЫМ мнением
Наконец-то появился критерий, позволяющий однозначно отделить умное мнение от глупого: если совпадает с мнением Графа, то оно умное, а коли нет, то тут уж не взыщите...
Граф, вы меня умиляете.
Полудиккенс
Я заметил, что если я несколько ночей кряду сплю на кровати головой в одну сторону, а в следующую ложусь наоборот, мне практически всегда снится какой-нибудь очень яркий, интересный, насыщенный увлекательными событиями, субъективно очень длинный сон. Я совершенно не шучу, я даже называю это для себя "сходить в кино" smile.gif Причем если я ложусь так же и следующую ночь, ничего подобного не происходит. Одинок ли я в подобном жизненном наблюдении, или кто-нибудь наблюл то же самое?
vostok
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 22:04) *
Я заметил, что если я несколько ночей кряду сплю на кровати головой в одну сторону, а в следующую ложусь наоборот, мне практически всегда снится какой-нибудь очень яркий, интересный, насыщенный увлекательными событиями, субъективно очень длинный сон. Я совершенно не шучу, я даже называю это для себя "сходить в кино" smile.gif Причем если я ложусь так же и следующую ночь, ничего подобного не происходит. Одинок ли я в подобном жизненном наблюдении, или кто-нибудь наблюл то же самое?

А я иногда летаю во сне, до сих пор. Мне даже снилось как-то, что я с толпой незнакомых людей проходил курсы летунов. Сон почему-то хорошо запомнился. И там дядька был - такой себе матерый сержант, который нас наставлял и заботливо толкал со стены. Не знаю, может я Кастанеды перечитал.
Полудиккенс
Цитата(vostok @ 1.7.2016, 23:07) *
А я иногда летаю во сне до сих пор.

Я тоже, кстати, но как в том анекдоте - низэнько-низэнько )) Без шуток)) Как полечу метра на полтора-два над землей, довольно уверенно, но обзору никакого!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 23:04) *
Я совершенно не шучу, я даже называю это для себя "сходить в кино" smile.gif

У меня только кошмары бывают яркими и с сюжетом. Остальное как-то даже не запоминается.
Ну типа Я
Мистики-агностики)
Меня как-то один и тот же сон преследовал с завидной регулярностью. Шикарный летний денек. Сквозь чистый зеленый лес по дороге топает отряд белогвардейцев, прям как в кино. А я одновременно и в колонне пылю, в форме как положено, и над колонной и лесом летаю. Несколько странные ощущения. Я даже сам себе тест на психологическую устойчивость провел - минут пять думал, но таблицу умножения так и не вспомнил, ну значит всё нормалёк)
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2016, 23:21) *
У меня только кошмары бывают яркими и с сюжетом. Остальное как-то даже не запоминается.

Я, главным образом, о том, что я практически планирую себе увлекательное зрелище )) Три-четыре ночи головой к изголовью, потом раз - и в девяти из десяти случаев блокбастер!
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 1.7.2016, 23:23) *
Шикарный летний денек. Сквозь чистый зеленый лес по дороге топает отряд белогвардейцев, прям как в кино. А я одновременно и в колонне пылю, в форме как положено, и над колонной и лесом летаю.

Не падайте духом, поручик Голицын!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 23:24) *
Я, главным образом, о том, что я практически планирую себе увлекательное зрелище )) Три-четыре ночи головой к изголовью, потом раз - и в девяти из десяти случаев блокбастер!

А я о том, что не стал бы планировать, потому что нахрен такое зрелище! biggrin.gif
Если бы снилось что-нибудь приличное - можно было бы провести эксперимент.))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2016, 23:28) *
Если бы снилось что-нибудь приличное - можно было бы провести эксперимент.))

Надо признаться, я провожу подобные эксперименты скорее с целью увидеть что-нибудь неприличное...
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 1.7.2016, 23:23) *
Меня как-то один и тот же сон преследовал с завидной регулярностью.

Меня тоже. Я был в племени каннибалов с официальным визитом от лица какой-то организации. В честь моего приезда вождь племени велел замучить и запечь подростка. И вот пока я гулял по деревне, мне попадались на глаза сцены пыток, а я переживал, как бы не запачкать белый костюм. Потом мы сели за стол, и мне подали блюдо почему-то в голове быка... Было это лет шесть назад. Хорошо, что закончилось. А то я даже начал привыкать есть человечину.
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 23:32) *
Надо признаться, я провожу подобные эксперименты скорее с целью увидеть что-нибудь неприличное...

Ну, в определённом возрасте я пробовал вычислить ритуал, который может спровоцировать такие сны, но так и не преуспел.)))
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2016, 23:38) *
В честь моего приезда вождь племени велел замучить и запечь подростка.

Так вот откуда ваша идея об обязательных отзывах на турнире!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 23:40) *
Так вот откуда ваша идея об обязательных отзывах на турнире!

Это была идея Всплеска!
Ну типа Я
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2016, 23:42) *
Это была идея Всплеска!

Ну так надо было его запечь)
Аптекарь
Цитата(Ну типа Я @ 1.7.2016, 23:42) *
Ну так надо было его запечь)

Соуса подходящего не было.
Полудиккенс
Ну все один к одному. Вот обсуждение и намек на передачу обязанностей преноминатора Наташе:

И вот пока я гулял по деревне, мне попадались на глаза сцены пыток, а я переживал, как бы не запачкать белый костюм

Вот голосование в личку:

Потом мы сели за стол, и мне подали блюдо почему-то в голове быка...
Аптекарь
А вождь - кто?
У меня, кстати, было два телохранителя и полная уверенность, что в случае какие-либо проблем они всю деревню с землёй смешают.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2016, 23:49) *
А вождь - кто?

Регламент!
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 23:50) *
Регламент!

Ну точно! Я ещё и пророк!
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 1.7.2016, 23:49) *
У меня, кстати, было два телохранителя и полная уверенность, что в случае какие-либо проблем они всю деревню с землёй смешают.

Ну один - это точно Граф. Он уже... гм... смешивает...
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 1.7.2016, 23:56) *
Ну один - это точно Граф. Он уже... гм... смешивает...

Граф сам уже по горло в том, с чем смешивает.
felidae
Цитата
Ну, в определённом возрасте я пробовал вычислить ритуал, который может спровоцировать такие сны, но так и не преуспел.)))

Такое кино можно посмотреть и без снов
felidae
Сейчас опять кто-то придёт и скажет что-то о том, что мы как-то не по делу флудим
Munen
Цитата(felidae @ 2.7.2016, 0:59) *

Главное - участие.
Граф
Мне одному кажется, что конкурс того... сдулся... Уже пошли разговоры про еду и баб... Что дальше?
Реально читать нечего - жутчайшая графомань и депрессуха!
Пора бы завязывать с этой ерундой и проводить нормальные конкурсы - с хорошими темами, а не всякой... хм...
Аптекарь
Цитата(Граф @ 2.7.2016, 0:12) *
Мне одному кажется, что конкурс того... сдулся... Уже пошли разговоры про еду и баб... Что дальше?
Пора бы завязывать с этой ерундой и проводить нормальные конкурсы - с хорошими темами, а не всякой... хм...

Граф, если что-то не нравится - вперёд, занимайтесь сами. Сможете и темы выбирать, и себя любимого, наконец, в топ пропихнёте.
Аптекарь
Цитата(felidae @ 1.7.2016, 23:59) *

Тогда интернета не было.
Граф
Цитата(Аптекарь @ 2.7.2016, 0:20) *
Граф, если что-то не нравится - вперёд, занимайтесь сами. Сможете и темы выбирать, и себя любимого, наконец, в топ пропихнёте.

Не графское это дело.
Аптекарь
Цитата(Граф @ 2.7.2016, 0:21) *
Не графское это дело.

Тогда у вас только один вариант: терпеливо ждать, когда я дам тему, которая вам понравится.
Граф
Могу предложить такую: "Человек человеку - кот".
Точно всем понравится.
felidae
У меня есть рассказ, который называется просто "Кот".
Ну, как рассказ... Мысль
felidae
Цитата
Тогда интернета не было.

Кассеты
Аптекарь
Цитата(felidae @ 2.7.2016, 0:59) *
Кассеты

Какие кассеты? По мнению ЗаЗы мне не меньше восьми сотен лет. biggrin.gif
felidae
Театральные постановки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.