Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чьи это тараканы?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
NatashaKasher
Цитата
Режьте до 30 тыс, а там посмотрим. Да, не забудьте удалить оригинал, а то Наташа завернет smile.gif))

Я это уже читала! tongue.gif Помню я этих тараканов, ого.
Леостат
Тараканы в головах придумывают истории, мечтая замены на белочку.
шутка
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pablo
От нечего делать, предлагаю откликнуться тем, кто собирается учавствовать в тараканьих бегах smile.gif
Про участие Кукарачи уже понял.
Сам вот-вот выложу опус.
Кто еще?
Комиссар
Цитата(Pablo @ 23.6.2016, 14:42) *
От нечего делать, предлагаю откликнуться тем, кто собирается учавствовать в тараканьих бегах smile.gif

А зачем? Пусть будет сюрприз! tongue.gif
Леостат
Цитата(Grand @ 23.6.2016, 21:32) *
мечтая замены на белочку

это будет бомба, а не история.
или бред сумасшедшего?
felidae
Я тут задумалась об одном философском вопросе.
Допустим, дано: космическая битва. Звездолёты палят друг в друга.
Выстрел ведь должен откидывать стреляющий корабль. Снаряд полетит в одну сторону, а корабль - в противоположную. А если стрелять в полёте при включенных двигателях, звездолёт будет постоянно сносить.
И как тогда воевать
Valery1970
Цитата(felidae @ 24.6.2016, 2:39) *
Я тут задумалась об одном философском вопросе.
Допустим, дано: космическая битва. Звездолёты палят друг в друга.
Выстрел ведь должен откидывать стреляющий корабль. Снаряд полетит в одну сторону, а корабль - в противоположную. А если стрелять в полёте при включенных двигателях, звездолёт будет постоянно сносить.
И как тогда воевать

Не дано такое. Звездолётам не за чем палить, сходясь в общем пространстве. Как мне представляется, попасть на близкие орбиты и траектории - большая проблема для звездолётов. Это только у Лукаса возможно smile.gif
Если упростить задачу, приблизить к наши реалиям, то видим: субмарина, пуская в противника торпеды и ракеты, не отлетает в другую сторону. И честно, не помню, чтобы подлодки вступали в прямой поединок. Это - не самая умная тактика. А уж про таран подлодок, особо атомных, я вообще не слышал. Похоже, они никак не могут найти друг друга. smile.gif
felidae
Мда.
constp
Да, ракеты. Отдачи никакой, но штука дорогая, потому что в каждой двигатель и система наведения.
Электромагнитные пушки (рельсотроны). Отдача есть, но она невелика, потому как масса корабля намного больше массы снаряда. К тому же, бортовой компьютер можно настроить так, чтобы компенсировать инерционные воздействия.
Лучевое оружие. Как и ресьсовое, за пределами атмосферы эффективность его максимальна. А если лучи грааитационные, то можно додуматься до ярких эффектов.
NatashaKasher
Цитата(felidae @ 24.6.2016, 1:39) *
полетит в одну сторону, а корабль - в противоположную.

Так это.... Звездолет большой, снаряды маленькие. Вот как с одного самолета в другой из пулемета стреляли? Так же и тут. А, вижу, constp уже дал исчерпывающий ответ.
Полудиккенс
Цитата(felidae @ 24.6.2016, 1:39) *
И как тогда воевать

Есть простое техническое решение - боевой звездолет-таракан, который цепляется за безвоздушное пространство таким же немыслимым для человека, но очевидным образом, как земной таракан цепляется за стенку. Звездолеты-тараканы бегают по космосу, при необходимости выстрелить упираются шестью расставленными ногами в Ничто - БАБУХ!!!!БАБУХ!!!БАБУХ!!! - и прячутся в кратер...
Вилл
Никак не могу до мучить рассказ.... жесть
Pablo
Цитата(Вилл @ 24.6.2016, 8:28) *
Никак не могу до мучить рассказ.... жесть

Домучил. Вычитал. Остался недоволен. Разрезал на части, перемешал. Стало еще хуже. Собрал заново, сшил ноаыми предложениями. Стараюсь не дышать, чтобы не развалился. Прямо, Франкенштейн, блин.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 24.6.2016, 6:56) *
А, вижу, constp уже дал исчерпывающий ответ.

Constp полезный и нужный форумчанин, но ник себе выбрал такой, что язык сломаешь. Как и Ктган. Как их партнерши по виртуальному сексу кричат их ники в моменты страсти, я совершенно без понятия... Не то что мой. Даже болельщикам на трибуне скандировать удобно...

constp
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2016, 13:26) *
Constp полезный и нужный форумчанин, но ник себе выбрал такой, что язык сломаешь. Как и Ктган. Как их партнерши по виртуальному сексу кричат их ники в моменты страсти, я совершенно без понятия...

Очень удобный на форумах ник.
Пока напишешь, материть захочется за ник, а не по-делу.
Но вы не заморачивайтесь. Можете сразу 3.14 писать.
Полудиккенс
Цитата(constp @ 24.6.2016, 13:33) *

Нет, отчего же, мы будем вырабатывать гибкость языка, она нам заменит ясность мысли...
Аптекарь
Можете сразу 3.14 писать.

А Чукча уже в отставке? ))
constp
Цитата(Аптекарь @ 24.6.2016, 13:37) *
А Чукча уже в отставке? ))

Чукча - критик, однако. И просыпается, когда надо потоптаться по рассказам конкурентов. Так что, лучше его не звать не по-делу.
zubr
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2016, 13:26) *
Constp полезный и нужный форумчанин, но ник себе выбрал такой, что язык сломаешь. Как и Ктган. Как их партнерши по виртуальному сексу кричат их ники в моменты страсти, я совершенно без понятия... Не то что мой. Даже болельщикам на трибуне скандировать удобно...

Ох, не с моим воображением читать Ваши шутки. Пополз дохохатывать под стол.
karpa
Цитата(Полудиккенс @ 24.6.2016, 14:26) *
Constp полезный и нужный форумчанин, но ник себе выбрал такой, что язык сломаешь. Как и Ктган.

-- Constp - тут все простенько и со вкусом, - Вселенская константа, она содержится практически во всех формулах всех физических законов. А это почти мировое господство. Так что обращаться нужно как-то так: "Вашество константность" wink.gif
-- Ктган = Котэ ган, переводим на аглиций. Получаем ружье Кота. Когти что ле? smile.gif

И вообще, где наши тараканы? На семечки что ли разобрали?
zubr
Цитата(karpa @ 24.6.2016, 14:41) *
-- Ктган = Котэ ган, переводим на аглиций. Получаем ружье Кота. Когти что ле? smile.gif

Может по англосербски, то есть по англсрбски?
Pablo
Цитата(karpa @ 24.6.2016, 14:41) *

Ничего подобного. Ответственно заявляю, что "Котэган" - скорострельная пушка, стреляющая котами-камикадзе!
constp
Цитата(Pablo @ 24.6.2016, 15:12) *
Ничего подобного. Ответственно заявляю, что "Котэган" - скорострельная пушка, стреляющая котами-камикадзе!

Это что, типа белки-летяги?
Пролетая мимо лица старается ухватить когтями, чтобы хоть как-то притормозить?
Pablo
Многоствольная пушка. Принцип действия основан на газе (не пороховом, естественном))). Скорострельность до 30 котеек в минуту. Страшное оружие, запрещено к использованию Женевской конвенцией.
Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 24.6.2016, 16:53) *
Многоствольная пушка. Принцип действия основан на газе (не пороховом, естественном))). Скорострельность до 30 котеек в минуту.

Вы попробуйте хотя бы одного кота с балкона запустить, и посмотрим, сколько на это у вас уйдёт времени и кто в итоге улетит!
Pablo
Я ж говорю, страшное оружие! smile.gif
felidae
http://igroflot.ru/arcade/flash_game_90/
Pablo
Во-во. Спасибо smile.gif
felidae
По аналогии с Angry Birds можно сделать Angry Cats
constp
Цитата(felidae @ 24.6.2016, 19:45) *
По аналогии с Angry Birds можно сделать Angry Cats

Kukaracha
Годный тут у всех дихлофос.
Жалко что я не нюхаю.
Kukaracha
Очень удобный на форумах ник.
Пока напишешь, материть захочется за ник, а не по-делу.

Прастите, извенити...
У англоговорящих это ассоциируется только с одним словом... и это не самое лучшее слово в мире.
прастите, извенити...
constp
Цитата(Kukaracha @ 24.6.2016, 20:34) *
Прастите, извенити...

Ничего страшного!
Каждый мыслит в меру своего образования.
Кто-то - технического, а кто-то гуманитарно-филологического, при котором всё словом мерять норовят.
Kukaracha
Цитата(constp @ 24.6.2016, 20:52) *
Ничего страшного!
Каждый мыслит в меру своего образования.
Кто-то - технического, а кто-то гуманитарно-филологического, при котором всё словом мерять норовят.

constp
Цитата(Kukaracha @ 24.6.2016, 21:16) *

Ну типа Я
Тут об чем речь-то вообще? Котейкой из пушки пострелял аж на 800 футов, а в остальное чего-то не въехал...
felidae
Цитата
Котейкой из пушки пострелял аж на 800 футов

Пфх.
1200
Ну типа Я
Мне котейку жалко стало... Был бы какой-нибудь инопланетянский осьминог, я бы точно рекорд поставил!
felidae
Цитата
Мне котейку жалко стало

Представьте, что он белый
Аптекарь
Цитата(felidae @ 24.6.2016, 23:24) *
Представьте, что он белый

Продолжайте...
constp
Цитата(Аптекарь @ 25.6.2016, 0:30) *
Продолжайте...

Pablo
Представляете, если чертежи "котэгана" попадут в руки, скажем, Всплеска? С его неуемной жаждой власти, он захочет не только Аптекаря запульнуть...
*ушел бояться и точить когти*
Леостат
Что умничаете, остряки?
Аптекарь
Гранд, обратите внимание на форум ледимейлру. Вас там примут с распростёртыми... Вас и ваше чувство юмора.
Pablo
Цитата(Grand @ 25.6.2016, 12:13) *
Что умничаете, остряки?

Нет. Рыбу ловим. Не мешайте.
constp
Цитата(Pablo @ 25.6.2016, 12:29) *
Нет. Рыбу ловим. Не мешайте.

Полудиккенс
Цитата(Pablo @ 25.6.2016, 8:18) *
Представляете, если чертежи "котэгана" попадут в руки, скажем, Всплеска? С его неуемной жаждой власти, он захочет не только Аптекаря запульнуть...

А с его методами захвата власти запулеными окажутся, главным образом, его же единомышленники...
Кто мне подскажет, земляне, как у нас делают ссылку на конкретное сообщение на форуме, а не на страницу, его содержащую?
constp
Цитата(Полудиккенс @ 25.6.2016, 18:23) *
Кто мне подскажет, земляне, как у нас делают ссылку на конкретное сообщение на форуме, а не на страницу, его содержащую?

Наводите стрелочку на #NNN в верхнем правом углу сообщения. Клацаете правой кнопкой. Выбираете "Копировать адрес ссылки". Вставляете его... ну, куда надо.
Полудиккенс
Цитата(constp @ 25.6.2016, 18:39) *
Наводите стрелочку на #NNN в верхнем правом углу сообщения. Клацаете правой кнопкой. Выбираете "Копировать адрес ссылки". Вставляете его... ну, куда надо.

Надо сказать, что нешуточная мощь моего ума уже надоумила меня, что где-то на форуме должна быть инструкция, и я ее отыскал. Но пусть я сдохну на этом месте, если это хоть немного умаляет вашу любезность и мою благодарность!!!
Пусть теперь люди в белых халатах скажут нам, достаточно ли будет таких ссылок на комментарии к рассказам при голосовании? И пусть они же простят меня, если отвечали на этот вопрос уже раз сорок...
А, впрочем, всё это, безусловно, будет разъяснено в надлежащее время в надлежащем месте компетентными лицами...
Kukaracha
Цитата(constp @ 25.6.2016, 18:39) *

Вот это да! Я тоже не знала...тоже кланяюсь.
А как копировать цитаты из разных сообщений в одном сообщении?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.