Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чьи это тараканы?
Литературный форум Фантасты.RU > Поле боя > Архив дуэлей, турниров, игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Аптекарь
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2016, 16:46) *
Там еще Лир говорит Корделии: "Из ничего и выйдет ничего..."

Это не к нам! Мы тут храм строим.
Полудиккенс
Цитата(Аптекарь @ 29.6.2016, 16:59) *
Это не к нам! Мы тут храм строим.

О, так значит, я не зря Наташе столько раствора намесил!
Кло-Кло
Подскажите кто знает как увеличить интервал между строчками, а то сидят друг на друге и все сливается в глазах
constp
Цитата(Кло-Кло @ 29.6.2016, 17:30) *
Подскажите кто знает как увеличить интервал между строчками, а то сидят друг на друге и все сливается в глазах

Где?
В каком редакторе или вьювере?
Munen
Цитата(Кло-Кло @ 29.6.2016, 18:30) *

Удалить через одну и написать, что в таком виде и найдено. Заодно проверим утверждение некоторых товарищей об умении читать между строк. Там этот, как его, контекст.
felidae
Цитата
Подскажите кто знает как увеличить интервал между строчками

...в современном Ворде.
Или то же самое в древнем Ворде

Ну типа Я
Ну что тут у нас хорошего? Смотрю, ворд изучаете? Это хорошо, потом мне расскажите... А еще чем бездельничаете?
Полудиккенс
Цитата(Ну типа Я @ 29.6.2016, 19:59) *
Ну что тут у нас хорошего? Смотрю, ворд изучаете? Это хорошо, потом мне расскажите... А еще чем бездельничаете?

Я пью коньяк на дне рожедния ус естврации своеьй . Пльзоаусяь сулчнпча хоче те деанонимзириоваться. Мой расказ "Позжовзн ив нежув вже"!
Ну типа Я
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2016, 20:04) *
Я пью коньяк на дне рожедния ус естврации своеьй . Пльзоаусяь сулчнпча хоче те деанонимзириоваться. Мой расказ "Позжовзн ив нежув вже"!

Это последствия отравления винными парами, совесть наружу так и прет. Крепитесь, утром после опохмелки пройдет.
Anger Builder
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2016, 19:04) *

Хршоий ивмидо кянокъ! laugh.gif
Вилл
Цитата(NatashaKasher @ 29.6.2016, 15:36) *
И рада бы была, но не могу! У меня на завтра-послезавтра совершенно другие планы. Зато сегодня, если ничего непредвиденного не случится (как например дополнительные тридцать пять рассказов, полученных в последние десять минут), надеюсь выложу уже сегодня ночью.

Оууу)) круто!
felidae
Цитата
Крепитесь, утром после опохмелки пройдет.

Если похмелье быстро проходит, значит, праздник не удался
constp
Цитата(felidae @ 29.6.2016, 20:56) *
Если похмелье быстро проходит, значит, праздник не удался

Про праздник:
Лучше всех отпразновала 8 марта та женщина, которая приходит девятого на работу с цветами, которые ей подарили седьмого.
eg_ro
Отправляю координатору сообщение, но оно даже не сохраняется в отправленных.
Это нормально?)
Wadim
Цитата(eg_ro @ 29.6.2016, 22:41) *
Отправляю координатору сообщение, но оно даже не сохраняется в отправленных.
Это нормально?)

Нормально, это у всех так. Как бы политика сайта - "никаких улик")
felidae

Всё. Теперь не докажете, что рассказ Ваш
eg_ro
Шик. Да я, собственно, хотел узнать, рассказ в тело письмо вставлять текстом или там можно как-то прикрепить док?
Полудиккенс
Цитата(eg_ro @ 29.6.2016, 22:48) *
Шик. Да я, собственно, хотел узнать, рассказ в тело письмо вставлять текстом или там можно как-то прикрепить док?

Просто в тело письма, ничего там не прикрепляется, спешите, ибо.
constp
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2016, 23:03) *
Просто в тело письма, ничего там не прикрепляется, спешите, ибо.

...прибежавшие после ноля часов тараканы возвращаются автору.
Полудиккенс
У меня такое ощущение, что они попёрли. Надо законодательно установить день тишины между окончанием срока подачи и выкладкой, как перед днем выборов. А то мы погубим преноминатора, а он нам еще пригодится хотя бы даже просто для любования...
constp
Цитата(Полудиккенс @ 29.6.2016, 23:24) *
У меня такое ощущение, что они попёрли. Надо законодательно установить день тишины между окончанием срока подачи и выкладкой, как перед днем выборов. А то мы погубим преноминатора, а он нам еще пригодится хотя бы даже просто для любования...

Да, пытка тараканами может окончится весьма плачевно.
Особенно, когда это чужие тараканы в чужой голове.
NatashaKasher
Самое интересное, чем ближе срок подачи, тем меньше тараканов в прибывающих рассказах! Вот ведь парадокс... То есть, количество рассказов растет, а количество в них тараканов - падает.

Я и сама в прошлый раз послала Аптекарю рассказ за пять минут до срока подачи! Правда, срок был вроде бы десять вечера... Я неожиданно обраружила, что хочу написать рассказ, и ещё неожиданней - что дедлайн наступил... Так что теперь искупаю.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 29.6.2016, 23:29) *
Самое интересное, чем ближе срок подачи, тем меньше тараканов в прибывающих рассказах! Вот ведь парадокс... То есть, количество рассказов растет, а количество в них тараканов - падает.

Я и сама в прошлый раз послала Аптекарю рассказ за пять минут до срока подачи! Правда, срок был вроде бы десять вечера... Я неожиданно обраружила, что хочу написать рассказ, и ещё неожиданней - что дедлайн наступил... Так что теперь искупаю.

Послать за 5 минут до окончания срока - не позор, на то они и минуты до. Просто не надо паниковать и спешить с выкладкой, ложитесь спать, героизм - это не наш метод... Коль скоро производство шедевров поставлено у нас на поток, размеренное спокойствие - наилучший способ организации труда.
NatashaKasher
Да я не люблю на завтра откладывать, потом руки не доходят.
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 29.6.2016, 23:39) *
Да я не люблю на завтра откладывать, потом руки не доходят.

Ну да. Так и Александру Матросову говорили: "Человек, не спеши, вернись, возьми еще гранат..."
NatashaKasher
Да Вы меня не больно-то жалейте. Я модератор молодой, в смысле неопытный, полный энтузиазма! Нечего меня охлаждать, меня жизнь охладит. rolleyes.gif
Wadim
Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2016, 0:02) *
Да Вы меня не больно-то жалейте. Я модератор молодой, в смысле неопытный, полный энтузиазма! Нечего меня охлаждать, меня жизнь охладит. rolleyes.gif

Прием окончен? Обещались выкладку или все-таки завтра днем?
felidae
*Включила свет*
Kukaracha
Начались суровые будни рецензентов... Посмотрела - сплошные Достоевские, и награфоманили 50 рассказов, треть - это 17 отзывов ...мужайся Кукарача это все читать.
Можно просто в рецензии сравнить автора с известным писателем?
Например - это второй Кафка! Или - это второй Гюго! Это - наш новый Мережковский!
Коротко, по делу, и все ясно. Можно так?
felidae
Цитата
мужайся Кукарача это все читать

Разрушу надежды.
Читать придётся все рассказы. Не только треть
NatashaKasher
Цитата(Kukaracha @ 30.6.2016, 0:57) *
Начались суровые будни рецензентов... Посмотрела - сплошные Достоевские, и награфоманили 50 рассказов, треть - это 17 отзывов ...мужайся Кукарача это все читать.
Можно просто в рецензии сравнить автора с известным писателем?
Например - это второй Кафка! Или - это второй Гюго! Это - наш новый Мережковский!
Коротко, по делу, и все ясно. Можно так?

Нужно хотя бы как-то аргументировать сравнение...

Например, я один раз примерно так покритиковала рассказ Полудиккенса:

Один в один Беккет, такая же муета и ничего не понятно. Хотя допускаю, что в этом есть глубокий смысл, впрочем я его не всегда улавливаю. Но у Беккета по крайней мере короткие предложения. tongue.gif
NatashaKasher
Я что-то накосячила в рассказе номер 15, он стал "закрытой темой", прошу у автора прощения, не знаю почему это так, и как исправить... Утром Аптекарь придет, решит проблему.
Wadim
Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2016, 2:20) *
Я что-то накосячила в рассказе номер 15, он стал "закрытой темой", прошу у автора прощения, не знаю почему это так, и как исправить... Утром Аптекарь придет, решит проблему.

а я успел его прочитать)
NatashaKasher
Цитата(Wadim @ 30.6.2016, 2:24) *
а я успел его прочитать)

Что ещё лучше, Вы успели прокомментировать! Читать-то его можно, а вот комменты оставлять никак - пока какой-нибудь более опытный чем я модератор тему снова не откроет...

А! Разобралась! laugh.gif Осторожно тут надо с кнопочками-то...
Константин Шабалдин
Штук семь прочитал - а крепкие рассказики...
Полудиккенс
Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2016, 0:02) *
Да Вы меня не больно-то жалейте. Я модератор молодой, в смысле неопытный, полный энтузиазма! Нечего меня охлаждать, меня жизнь охладит.

Наташа, своим одиноким ночным трудом на всеобщее благо вы живо напомнили мне Бэтмэна! Приятно видеть в списке авторов Олю Петрову, удивительно - двух незнакомых мне Egor и eg_ro, какое-то мне видится в этом пугающее анаграммство, но в жизни, безусловно, бывает всякое...
Pablo
Ура! smile.gif Спасибо за оперативность, дорогая наша Модератор! smile.gif)))
Константин Шабалдин
Ещё штук семь прочитал - какое это.
Полудиккенс
А где, кстати, наш главный раздатчик указаний по писательству Плуто?
Константин Шабалдин
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 8:44) *
А где, кстати, наш главный раздатчик указаний по писательству Плуто?

Не понял? Кто там главней меня?
Полудиккенс
Цитата(Константин Шабалдин @ 30.6.2016, 7:47) *
Не понял? Кто там главней меня?

Гражданин тут с ножом в спине всех консультировал, как правильно писать рассказ на конкурс и, может, еще дней десять назад хвалился личными десятью тысячами тараканознаков...
Константин Шабалдин
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 8:49) *
Гражданин тут с ножом в спине всех консультировал, как правильно писать рассказ на конкурс и, может, еще дней десять назад хвалился личными десятью тысячами тараканознаков...

С ножом? Он слабак, у меня топор торчит.
Полудиккенс
Цитата(Константин Шабалдин @ 30.6.2016, 7:52) *
С ножом? Он слабак, у меня топор торчит.

Это, наверное, потому, что он поучает нас, графоманов, а вы, небось, на Достоевского замахнулись...
Впрочем, многое зависит от формы топора. Возможно, это Фенимор Купер...
Константин Шабалдин
чё с Ним махаться, он мёртвый.
eg_ro
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 7:17) *
двух незнакомых мне Egor и eg_ro

Вы на грелках, мини-прозах и колфанах не поигрываете?
Я уж думал, не осталось таких мест, где меня с кем-то спутают.
Как бы не так .
Если рассказ не прошел "преноминатора", он сообщал об этом? Кто не попал в дуэль, ответьте.
Полудиккенс
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 9:30) *
Я уж думал, не осталось таких мест, где меня с кем-то спутают.

Уверяю вас, мест, где о каждом из нас не имеют понятия, в тысячи раз больше, чем мест, где мы хоть кому-то известны...
eg_ro
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 9:56) *
Уверяю вас, мест, где о каждом из нас не имеют понятия, в тысячи раз больше, чем мест, где мы кому-то известны...

Не сомневаюсь) Я имел в виду исключительно конкурсные площадки для фантрассказов на русском.
Агния
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 9:57) *
Не сомневаюсь) Я имел в виду исключительно конкурсные площадки для фантрассказов на русском.

Пару раз играла на Колфане, но, видимо, до вашего появления.
eg_ro
Цитата(Агния @ 30.6.2016, 10:01) *
Пару раз играла на Колфане, но, видимо, до вашего появления.

Или после rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.