Цитата(Аптекарь @ 9.7.2016, 12:26)

Всплеск напоминает мне одну даму, которая жила в перманентном конфликте со всем миром. Если ей никто не досаждал, она докапывалась сама - огребала, конечно, по полной - и тут же начинала жаловаться сначала модераторам, потом НА модераторов. В итоге дошла до администрации, но, не получив поддержки и там, задрала нос и скрылась с форума. А виной всему было элементарное нежелание жить в коллективе: дама эта считала, что воплощаться должны именно её идеи, а люди, которые ей на душу не легли - должны раствориться в тумане.
И я хочу сказать всем, кому, вдруг, могло показаться, что на форуме существует некий избранный круг: здесь у нас как в сказке про теремок - мы рады всем до тех пор, пока не стало совсем тесно. Любой, кому захочется нарушить приятную атмосферу дружеского общения; кто будет провоцировать конфликты или создавать неприятности, - тот будет стоять за дверью. И мне совершенно безразлично, кто это будет: хоть Всплеск, с которым я не ладил, хоть Тафано, с которой я дружил.
Кого я вам напоминаю, меня волнует меньше всего.
Жаль что вы ошиблись в причинах появления у вас подобных эмоций.
Как до вашей результативной ошибки ни с кем за эти годы на этом форуме не жил в конфликте, так и сейчас не живу.
Даже, считаю, напротив - прикладываю немалые усилия для развития портала и повышения интереса к турнирам.
И как и раньше уважал вас за огромную проделываемую работу и отменное чувство юмора, но критиковал за самолюбование и создание атмосферы самовосхваления, так и буду продолжать это делать.
И Граф, и Сильверрат, которых иногда хочется нарезать на одинаковые по весу кусочки, на самом деле своими личностными проявлениями привносят атмосферу разнообразия в теремок. Оберегать теремок вы умеете, в том числе и тяжёлым вооружением. Более того, любой другой на вашем месте на 90% поступал бы так же, лавируя между вынужденной жёсткостью и дипломатичным дружелюбием.
И я хочу сказать всем, кому вдруг могло показаться, что Всплеск пытается нарушить приятную атмосферу дружеского и просто профессионального общения, - этот портал стал первым и остаётся главным для меня в мире фантастики. А портал - это пользователи, авторы прежде всего. Поэтому провоцировать конфликты я собираюсь только 1 апреля каждого года. Но если по отношению ко мне будет неэтичное поведение, я вынужден буду реагировать. И мне безразлично, кто это будет: хоть Аптекарь, с которым я ладил без коленопреклонения, хоть Тафано, с которой я дружу.