Полная версия этой страницы:
Чьи это тараканы?
Полудиккенс
30.6.2016, 10:05
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 10:02)

Или после
Или просто на вас не обратили внимания... Кто брал мой ридер и поломал его?
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 10:02)

Или после

Или))
Ещё вопрос!)
Ответить рецензентам можно будет как-нибудь? Анонимный режим или специальный акк для ответов предусмотрен?
Полудиккенс
30.6.2016, 10:34
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 10:32)

Ещё вопрос!)
Ответить рецензентам можно будет как-нибудь? Анонимный режим или специальный акк для ответов предусмотрен?
Нема! Терпение и выдержка - вот качества, которые данный турнир призван воспитывать у писателей...
NatashaKasher
30.6.2016, 10:49
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 7:17)

Наташа, своим одиноким ночным трудом на всеобщее благо вы живо напомнили мне Бэтмэна! Приятно видеть в списке авторов Олю Петрову, удивительно - двух незнакомых мне Egor и eg_ro, какое-то мне видится в этом пугающее анаграммство, но в жизни, безусловно, бывает всякое...
Прошу не пугаться, но в двух разных рассказах есть герой по имени Граф! Это совпадение!
Немного поздновато, конечно, но может в будущем пригодится.
Ваши коменты можно посмотреть и скопировать в личке. Там правда только десять последних можно сделать, но зато не надо рыться в рассказах.
Ночью, когда Наташа начала выкладывать рассказы, кошмар материализовался. Мчался по трассе мимо Коломны. Дорога - конфетка, а потому летел с хорошей такой скоростью. Слышу за спиной странный звук - будто щелчки или чавканье. Думал, может ремень перекрутился в месте крепления. Протягиваю правую руку за левое плечо... и вдруг какая-то хрень в ладонь вцепилась. Я рукой тряхнул, дёрнулся так, что чуть по дороге не замотало. Включил аварийку, съехал на обочину, зажёг свет в салоне и офигел - на ноге у меня сидит огромный чёрный жучара, с большой палец почти размером. Я дверь открыл, скидываю его, а он, падла цепляется. С ноги оторвал, так он за обивку. Еле вышвырнул. Блин, ну и гадость!
Прочитал 4 рассказа. В двух - скука занудная, в двух - такое дерьмо, что блевать (простите мой французский) хочется.
И это - литературный конкурс фантастов?
Хорошо, что не вляпался.
Константин Шабалдин
30.6.2016, 13:10
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 14:05)

Прочитал 4 рассказа. В двух - скука занудная, в двух - такое дерьмо, что блевать (простите мой французский) хочется.
Хорошо, что не вляпался.
Это Вы говном всех обозвали?
Andrey-Chechako
30.6.2016, 13:18
это Граф нас радует своей снисходительной доброжелательностью. Какой он в сущности милый кошатник!
Полудиккенс
30.6.2016, 13:31
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 13:05)

в двух - такое дерьмо, что блевать (простите мой французский) хочется.
Я вижу, вы и не удержались, но зачем блевать именно здесь?
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 13:31)

но зачем блевать именно здесь
Вы предлагаете поблевать в вашем рассказе? Хорошо, в каком именно?
Цитата(Константин Шабалдин @ 30.6.2016, 13:10)

Это Вы говном всех обозвали?
А вот передергивать, уважаемый, не надо!
Написано четко и понятно: в двух рассказах - дерьмо. От своих слов (по поводу этих рассказов) не отказываюсь.
Или один из них - ваш?
Полудиккенс
30.6.2016, 13:37
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 13:32)

Вы предлагаете поблевать в вашем рассказе? Хорошо, в каком именно?
Какой именно, вы узнаете в свое время. А то, что мне абсолютно безразлично, что вы после этого там напишете, вы можете узнать прямо сейчас...
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 13:34)

Написано четко и понятно: в двух рассказах - дерьмо. От своих слов (по поводу этих рассказов) не отказываюсь.
Или один из них - ваш?
У меня тоже в рассказе много дерьма. Почитаете?
Константин Шабалдин
30.6.2016, 13:49
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 14:34)

Или один из них - ваш?
Нет, мой самый лучший. А Вы не хамите. Пожалуйста.
Полудиккенс
30.6.2016, 13:57
Цитата(zubr @ 30.6.2016, 12:59)

Ночью, когда Наташа начала выкладывать рассказы, кошмар материализовался. Мчался по трассе мимо Коломны. Дорога - конфетка, а потому летел с хорошей такой скоростью. Слышу за спиной странный звук - будто щелчки или чавканье. Думал, может ремень перекрутился в месте крепления. Протягиваю правую руку за левое плечо... и вдруг какая-то хрень в ладонь вцепилась. Я рукой тряхнул, дёрнулся так, что чуть по дороге не замотало. Включил аварийку, съехал на обочину, зажёг свет в салоне и офигел - на ноге у меня сидит огромный чёрный жучара, с большой палец почти размером. Я дверь открыл, скидываю его, а он, падла цепляется. С ноги оторвал, так он за обивку. Еле вышвырнул. Блин, ну и гадость!
А что вы хотите, этому жуку, может, в Коломну и не надо было?
Кстати, а правильно я понял, что по 5-бальной системе нужно оценить ВСЕ рассказы?
Или можно только за ту треть, что я отрецал?
Полудиккенс
30.6.2016, 14:00
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 13:59)

Кстати, а правильно я понял, что по 5-бальной системе нужно оценить ВСЕ рассказы?
Правильно. Читаем и оцениваем все, обязательные отзывы на треть. Дальше резвимся, кто как хочет...
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 14:00)

Правильно. Читаем все, обязательные отзывы на треть. Дальше резвимся, кто как хочет...
Ну раз уж голосовать за всех, то и отрецаю всех. В том числе и свой))
Полудиккенс
30.6.2016, 14:02
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 14:00)

Ну раз уж голосовать за всех, то и отрецаю всех. В том числе и свой))
Правильно, а то некоторые думают, что в их окоп не залетит!
Прочитал 14 из 27, чуть больше половины.
Пока нашёл два рассказа на четвёрочку и один между тройкой и четвёркой.
Самое странное - отзывы других рецензентов противоположны очевидным вещам! Говно конфеткой обзывают и наоборот. Это со мной что-то не так или тут очень тонко троллят?
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 13:57)

А что вы хотите, этому жуку, может, в Коломну и не надо было?
Да, в Москву со мной собрался. Напугал меня, гад, изрядно. В темноте что-то крупное и живое неожиданно цепляется за ладонь, бррр. И это, с учётом того, что я в принципе не жалую всяких членистоногих и перепончатокрылых. Мягко говоря.
Полудиккенс
30.6.2016, 14:16
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 14:05)

Самое странное - отзывы других рецензентов противоположны очевидным вещам! Говно конфеткой обзывают и наоборот. Это со мной что-то не так или тут очень тонко троллят?
Это со всеми нами без исключения что-то не так.
Цитата(zubr @ 30.6.2016, 14:06)

И это, с учётом того, что я в принципе не жалую всяких членистоногих и перепончатокрылых.
Это вы напрасно. К примеру, от тех же самых Бэтменов человечеству огромная польза...

Милейший Граф в своем обычном репертуаре. Имея почти исключительно отрицательные отзывы на свои книги, он, тем не менее, принимает героические позы, пускает пузыри из ноздри и указательно тычет перстом. И ножку ставит на барабан, засунув длань за борт мундира, и хмурится грозно.
Граф, да бросьте вы, сходите к доктору. Сейчас и хронические расстройства лечат. Этак и до язвы недалеко, и до несварения. Будьте проще, и народ к вам потянется. Правда, насчет даров губы не раскатывайте - может получиться облом.
Цитата(Борисыч @ 30.6.2016, 14:22)

проще, и народ к вам потянется.
Простота хуже воровства. Не слыхали эту поговорку?
Цитата(Борисыч @ 30.6.2016, 14:22)

Имея почти исключительно отрицательные отзывы на свои книги, он, тем не менее, принимает героические позы, пускает пузыри из ноздри и указательно тычет перстом. И ножку ставит на барабан, засунув длань за борт мундира, и хмурится грозно.
Если мои книги издают и покупают - значит, это кому-то нужно? Не так ли? Да еще и гонорары платят...
Подумайте над этим.
А дебильные (иначе не назовешь) отзывы пишут злобные завистники и неудачники типа...
Ладно, не будем называть имен, их и так все знают.
Константин Шабалдин
30.6.2016, 14:29
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 15:26)

Простота хуже воровства. Не слыхали эту поговорку?
Если мои книги издают и покупают - значит, это кому-то нужно? Не так ли? В отличие от... хм.. графомани, которой забит этот конкурс.
Подумайте над этим.
А дебильные (иначе не назовешь) отзывы пишут злобные завистники и неудачники типа...
Ладно, не будем называть имен, их и так все знают.
Это Вы опять всех говном обозвали?
Цитата(Константин Шабалдин @ 30.6.2016, 14:29)

Это Вы опять всех говном обозвали?
Что ж вас так на говно тянет? В каждом моем посте видите! Наверное, у вас что-то со зрением.
Перечитайте внимательно мой пост!
Константин Шабалдин
30.6.2016, 14:39
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 15:31)

Что ж вас так на говно тянет? В каждом моем посте видите! Наверное, у вас что-то со зрением.
Перечитайте внимательно мой пост!
Не буду. Вы плохо пишете.
Аптекарь
30.6.2016, 14:40

Хорошо, что не вляпался.
Граф, если вам хочется блевать, я отправлю вас на принудительное лечение.
Цитата(Константин Шабалдин @ 30.6.2016, 14:39)

Вы плохо пишете.
Ок. Не читайте.
Константин Шабалдин
30.6.2016, 14:58
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 15:40)

Ок. Не читайте.
Захочу - буду. А Вы работайте, работайте...
NatashaKasher
30.6.2016, 15:05
Цитата(zubr @ 30.6.2016, 12:59)

Ночью, когда Наташа начала выкладывать рассказы, кошмар материализовался. Мчался по трассе мимо Коломны. Дорога - конфетка, а потому летел с хорошей такой скоростью. Слышу за спиной странный звук - будто щелчки или чавканье. Думал, может ремень перекрутился в месте крепления. Протягиваю правую руку за левое плечо... и вдруг какая-то хрень в ладонь вцепилась. Я рукой тряхнул, дёрнулся так, что чуть по дороге не замотало.
Ужас!!! Вот это да... Моя бы жизнь при таком событии пожалуй окончилась бы...
А я на днях прогуливался в посадке и в меня чуть не врезался жук-олень. Здоровенная тварь, да ещё и может летать как колибри - тело ставит вертикально. Прёт, как паровоз. Сантиметров 8-10 был в длину.
Полудиккенс
30.6.2016, 15:31
Цитата(vostok @ 30.6.2016, 15:16)

А я на днях прогуливался в посадке и в меня чуть не врезался жук-олень. Здоровенная тварь, да ещё и может летать как колибри - тело ставит вертикально. Прёт, как паровоз. Сантиметров 8-10 был в длину.
По моим наблюдениям, жуки почему-то людей не боятся. Посадишь какого на палец, потом не стряхнешь, как Зубр верно заметил. Всякая тварь живая стремится от меня удрать, а эти вцепятся и сидят. Больно они самоуверенные. Броня крепка, понимаешь, и лапки наши быстры...
Цитата(Полудиккенс @ 30.6.2016, 14:31)

По моим наблюдениям, жуки почему-то людей не боятся. Посадишь какого на палец, потом не стряхнешь, как Зубр верно заметил. Всякая тварь живая стремится от меня удрать, а эти вцепятся и сидят. Больно они самоуверенные. Броня крепка, понимаешь, и лапки наши быстры...
Наверное, верят в принцип дедовщины - если они первее планету заселили, то им всё можно!
Цитата
Как-то отдыхали с сестрой двоюродной на даче. Она рассказывала какую-то историю, используя навыки любительской пантомимы. И тут я вижу, что за ней завис огромный майский жук. Жирный такой. Харя отъевшаяся. И не отлетает - завис и смотрит.
Я, уже предвкушая эпичнейший момент, говорю сестре "Не оборачивайся"...
Короче, визг на всю деревню стоял.
Жук ещё наглый такой попался. Сестра от него отбегала, пыталась ногами и руками отбиться. А он медленно и размеренно летел за ней.
Цитата
Ваши коменты можно посмотреть и скопировать в личке. Там правда только десять последних можно сделать, но зато не надо рыться в рассказах.

Цитата(NatashaKasher @ 30.6.2016, 11:49)

Прошу не пугаться, но в двух разных рассказах есть герой по имени Граф!
А почему мы должны пугаться? Или так зовут страшного таракана?
NatashaKasher
30.6.2016, 17:45
Вот жуть-то! А люди ещё говорят как я тут живу среди безобидных змеек, тарантулок и скорпиончиков, которые никогда за мной не гоняются, а наоборот, очень скромные создания.
Дочитал. Оценки до тройки расставил.
С четвёрками и пятёрками решу завтра с утра. Проснусь, посмотрю, какое будет послевкусие. Что запомнится, а что - нет.
Пока что по ощущениям всего три-четыре рассказа достойных победы. Остальные - на уровень ниже.
Константин Шабалдин
30.6.2016, 18:12
Цитата(eg_ro @ 30.6.2016, 19:09)

Дочитал. Оценки до тройки расставил.
С четвёрками и пятёрками решу завтра с утра. Проснусь, посмотрю, какое будет послевкусие. Что запомнится, а что - нет.
Пока что по ощущениям всего три-четыре рассказа достойных победы. Остальные - на уровень ниже.
А мой?!
Полудиккенс
30.6.2016, 18:22
Цитата(felidae @ 30.6.2016, 17:34)

Жук ещё наглый такой попался. Сестра от него отбегала, пыталась ногами и руками отбиться. А он медленно и размеренно летел за ней.
Черт побери, если бы я увидел, как женщина отбивается ногами от жука, я бы сам за ней пошел, не каждый день такое зрелище...
Тимелия Люрик
30.6.2016, 18:40
Такое впечатление, что все "форумные тараканы" уже от-тот-тараканились, жара...и выходные... по крайней мере, никаких пробок.. здесь нет. Будем читать про кудрявые березки на завалинке..
Цитата
Черт побери, если бы я увидел, как женщина отбивается ногами от жука, я бы сам за ней пошел, не каждый день такое зрелище...
Ну, она руками схватилась за дверную ручку. Повисла на ней. И обеими ногами попеременно пыталась попасть в жука.
Как бы не так .
30.6.2016, 19:15
Цитата(Граф @ 30.6.2016, 14:05)

Хорошо, что не вляпался.
Графыч, а прочти мой рассказ. Он не вошел в дуэль, а хорошая критика мне не помешает. В ЛС скину, если дашь добро
Полудиккенс
30.6.2016, 19:45
Цитата(Как бы не так . @ 30.6.2016, 19:15)

Графыч, а прочти мой рассказ. Он не вошел в дуэль, а хорошая критика мне не помешает. В ЛС скину, если дашь добро
Очень верное обращение. И по адресу, и по форме...
Цитата(Как бы не так . @ 30.6.2016, 19:15)

прочти мой расска
Нах-нах. Хватит с меня графомани.
Kukaracha
30.6.2016, 19:53
Не поняло, куда оценки то ставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.